Итак, как я и обещал, я написал типа "сценарий" для нового квеста. Читайте и оставляйте свои комментарии)))
Главные герои: Меркуцио, Марчиба, Тибальт, Джульетта, Мюэтта и Ромео.
Жили были Монтекки и Капулетти (давайте представим что не так уж они и враждовали, но неприязнь друг к другу была сильная). Ну и как во все времена было две пары - Меркуцио и Марчиба и Тибальт и Мюэтта(мне кажется что Адель пока врядли появится, но потом можно и ее куда нибудь "пристроить"). В один прекрасный день, Марчиба уехала навестить свою маму, Ромео вместе со своей матерью уехал гостить к каким-то родственникам и Меркуцио остался один (Бенволио у нас как бы нет совсем). Однажды идет Меркуцио, гуляет и видит что несколько нехороших парней обижают молодую девушку. Он конечно помог этой девушке, разобрался с парнями и отослал их куда подальше. Меркуцио узнал в этой девушке Джульетту. Она ему понравилась (не более!), а Джульетта, которой все говорили что Меркуцио плохой, была просто восхищена поведением юноши... Ну и понеслось. Не сказать что у них были очень серьезные отношения, но те кто их видел считали что у них любовь. Тут возвращается Марчиба. От злых языков, она узнает что в ее отсутствие Меркуцио крутил роман с Джульеттой. Естественно Марчиба в гневе и поэтому не сообщает Меркуцио о своем приезде. Слухи доходят и до Тибальта.
Кстати о Тибальте. Он безнадежно влюблен в Джульетту, а в Тибальта влюблена Мюэтта. А Джульетта очень близка с Мюэттой, можно даже сказать что они подруги. Вот такой треугольник.
Ну так вот. Джульетта расказывает о Меркуцио Мюэтте, та естественно рада этому по двум причинам: во-первых, потому что действительно рада что Джульетте понравился парень, а во-вторых, потому что Тибальт может стать ее окончательно. И вот при каких-то обстоятельствах (их обсудим отдельно) Тибальт и Марчиба, в отместку своим возлюбленным начинают встречаться. Тут (спустя несколько дней после приезда Марчибы) возвращается Ромео. Ну и как то раз, когда Меркуцио и Джульетта мило ворковали на площади, тудачудесным образомприходят все наши герои. Естественно начинается огромный скандал, особенно между Меркуцио и Марчибой, и между Тибальтом и Джульеттой. Но через несколько минут препирательств с братом, Джульетта замечает Ромео и вот в него то она влюбляется с первого взгляда. Ромео понимает что сейчас скандал может перерасти в всеобщую драку и под шумок уводит Джульетту с площади подальше. Однако драки все таки не было. Меркуцио все объяснил Марчибе и они как всегда помирились. Тибальт заметил что Джульетта и Ромео куда то делись.
А они тем временем пока Джульетта и Ромео уходили с площади, они поняли что они созданы друг для друга и поняли что семьи им этого не простят и вскоре уехали из города.
Happy End!
тапками не кидать, между прочим придумывали все вместе, а я только записал и то на скорую руку)))