Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Бенволио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я так понимаю, что здесь оставлять анкеты?
1 Имя.
Бенволио.
2. Возраст
17
3 Внешность.
Высокий парень, любящий и умеющий играть на гитаре. Блондин со средней длинной волос, глаза светло зелёные. Очень любит своих друзей (как братьев). Всегда весёлый, старается сгладит острые углы в отношениях с друзьями, верный друг, который всегда поддержит, выслушает и даст совет. Одевается в одежду из хорошего материала, удобную немного пафосную и соответственно в цвет своего клана.
4 Биография
Родственник Монтеки. В детстве потерял свою семью и поэтому Леди Монтеки стала ему тётей, а соответственно Граф Монтеки дядей. Ромео, Меркуцио и Бенволио неразлучные друзья, которые были всё время вместе шутили, экспериментировали в отношениях с девушками, и вообще были Королями Ночной Вероны. Также у Бенволио есть девушка Мерседес он её любит и скорей всего она его, но их любовь не настолько велика как У его самого близкого друга - Ромео.

____________________________________________________________________________________________________
5 Читала ли я Ромео и Джульетту?
Конечно же да! Я не только читала, но и учила некоторые монологи. Также ОООЧЕНЬ люблю мюзик Ромео и Джульетта.
7 Довольно часто, но преобладающие вечером.

Отредактировано Бенволио Монтекки (2010-09-04 13:46:51)

+2

2

Бенволио Монтекки написал(а):

экспериментировали в отношениях с девушками

Это будет весело)))

У меня кроме претензий Симоны, никаких больше нет)

0