Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Софии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. София Монтекки
2. 16 лет
3. София- красивая, молодая девушка. У этой девушки особая красота, холодная. Это проявляется в её серых глазах, в строигх чертах лица и в бледной коже. Густые каштановые волосы девушка всегда оставляет распущенными, позволяя им разлетаться в разные стороны. Одно из главных достоинств внешности Софии - это великолепная фигура, поэтому девушка всегда старается подчеркнуть это в любом наряде. У Софии грациозная и элегантная походка, показывающая её гордость, порою даже высокомерие. И всё же, когда лицо этой девушки озаряет улыбка, София становится прелестным, нежным ангелом.
4. София принадлежит к великому семейству Монтекки. Она всегда участвует в распрях с Капулетти, но предпочетает действовать словами нежели кулаками. Всю свою жизнь она провела в Вероне, поэтому очень сильно любит этот город. Сначала, в детстве, она целыми днями бегала по садам Вероны, наслаждаясь солнцем, а уже когда подросла и стала девушкой, решила предпочесть всему ночную прекрасную Верону. Она всегда окружена прекрасными юношами, но ей нравится только флиртовать и не больше. Она не верит в любовь, а если и поверит, то будет думать, что это благородное чувство ей никогда не испытать. Девушка приходится кузиной сеньору Ромео Монтекки. Она получила хорошее образование, ей привили отличный вкус и безупречные манеры.

--------------

5. Да, я читала.
6. Соня.
7. Каждый день.

+1

2

У меня претензий нет)))
Принята)))

0

3

Эта анкета уже была одобрена моей вредной сестрой)) Ничто не может быть страшнее)))

0

4

Уж не Симоной ли?)))))))))

0

5

Меркуцио делла Скала
И как же ты догадался?)

0

6

Я гений :D

0