Входной зал
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-05-28 09:55:22
-----> Комната Марчибы
Марчиба быстро без потерь спустилась по лестнице, хотя несколько раз чуть не навернулась с нее. -Еще не хватало себе что то сломать, вот весело будет... Девушка усмехнулась представив всю эту картину, но тут же попыталась выкинуть ее из головы. -Накаркаю еще. Марчиба огляделась вокруг и поняла что тут никого нет. Она жестом попросила Мерседес подождать и быстро пробежалась по нескольким комнатам, которые здесь находились и вернулась с обиженным лицом. -Ну вот всегда так. Когда они нужны никого и на километр нет, а как хочешь незамечанной уйти так все тут как тут. Девушка плюхнулась на ступеньки и прислушилась, что во всем доме стояла тишина. -Вымерли что ли все. Один раз в жизне предупредить хотела...-Ладно, пошли... У нас есть оправдание... Марчиба только собралась встать, как услышала чьи то шаги.
Поделиться32011-05-29 11:55:47
Виколо Кьодо----->Дом Монтекки----->Входной зал
Ромео зашел в дом и хотел подняться к себе в комнату, чтобы убрать костюм. Но тут он увидел Марчибу сидящую на лестнице. Ромео подошел и сел рядом. Ну как ты? Почему здесь сидишь? Парень поднял взгляд и увидел Мерси. Улыбнувшись ей, он снова повернулся к Марчибе. Не буду спрашивать что случилось на берегу. Кстати, ты не знаешь где Меркуцио? Ромео вспомнил про друга и решил зайти к нему перед балом и поговорить.
Поделиться42011-05-29 13:09:53
<--------Комната Марчибы
Мерседес ели успевала за Марчибой-ноги путались в платье, двушка постоянно спотыкалась. Мерседес никогда не могла ходить осторожно, не торопясь и по этому часто приходила домой в порванном платье или с разодранными коленками. Тишину нарушали только девушки. Здесь, очевиднее всего, никого не было. Марчиба решила пройти по комнатам, чтобы найти кого нибудь и жестом показала Мерси, чтобы та ждала здесь. Девушке не пришлось ждать долго, так как подруга быстро вернулась.
-Ну вот всегда так. Когда они нужны никого и на километр нет, а как хочешь незамечанной уйти так все тут как тут.
-Закон подлости!-пожала плечами Мерседес и усмехнулась. Девушки уже хотели идти, как появился Ромео. Мерседес помахал парню,хоть они и недавно виделись. Мерси спустилась с лестницы, так как стоять не хотелось.
Отредактировано Мерседес (2011-05-29 13:10:28)
Поделиться52011-05-29 13:35:05
Марчиба радостно улыбнулась Ромео, но тут же на ее щеках появился легкий румянец. Все таки он сегодня был на берегу, когда ей приснился этот дурацкий сон и сейчас как то стало неудобно перед ним за свое поведение. Когда молодой человек присел рядом, Марчиба обняла его и шепотом сказала, чтобы Мерседес не услышала. -Все уже хорошо. Я тебе потом все расскажу, если захочешь. Да вот хотели с Мерседес прогуляться, но для начала предупердить хоть раз в жизне кого нибудь, но как всегда по закону подлости никого нет. Девушка отпустила Ромео и уже отчетливо произнесла последнюю фразу. Она сразу же заметила , что парень прекрасно ее понял и не будет сейчас вспоминать утро. -Спасибо...Кстати, ты не знаешь где Меркуцио? -Когда мы расстались он остался на берегу, а сейчас не знаю... Он может быть где угодно. Девушка усмехнулась, но тут сделала серьезное лицо. -Просто я за него волнуюсь. -Найдешь еще его. Или он нас найдет... Весело заметила Марчиба.
Поделиться62011-05-30 18:39:42
Все уже хорошо. Я тебе потом все расскажу, если захочешь. Хорошо. Зачем лишни раз напоминать? Захочет - расскажет... Надеюсь. Все равно интересно что именно произошло. Да вот хотели с Мерседес прогуляться, но для начала предупердить хоть раз в жизне кого нибудь, но как всегда по закону подлости никого нет. Можете идти, если что я передам что вы ушли гулять. Почему то Ромео показалось что Марчиба переживает. Да куда мог вляпаться Меркуцио? Точнее что с ним может случиться серьезного? Он может быть где угодно. Ну и ладно. Перед балом встретимся. Ромео перевел взгляд на Мерседес и улыбнулся. А если не секрет, куда вы направляетесь гулять? Или куда попало?
Поделиться72011-05-31 22:55:58
Мерседес заметила, что Ромео и Марчиба явно попытались что-то скрыть от ушей девушки. На самом деле обычно она подслушивала, но не сейчас. Вся наглость куда-то делась, что бывает редко. Так что девушка просто не обратила внимание. Пока Ромео и Марчиба разговаривали, Мерси подумывала, что бы на балу такого сделать, чтобы застать Капулетти врасплох. Хотя нет, не только об этом. Все мысли смешивались в голове. На самом деле она бы с удовольствием влезла в разговор, но что то сдерживало Мерседес. Наконец то проснувшаяся совесть? От таких мыслей самой Мерседес стало смешно. Хотя девушка понимала, что она просто скучает. Так, Мерседес, где твой боевой азарт?-взбодрилась девушка. Тут же в её глазах появился огонёк, "заплясали чертята" как и всегда.
-А если не секрет, куда вы направляетесь гулять? Или куда попало?
-Секрет, но мы с тобой им поделимся-усмехнулась Мерседес-мы идём развеяться, но мне почему то кажется, что мы только приключений себе найдём
Отредактировано Мерседес (2011-05-31 23:06:06)
Поделиться82011-06-01 14:08:51
Ромео сам того не желая разбудил вновь в сердце девушки тревогу за любимого. Марчиба задумалась и стала здраво рассуждать о произошедшем на берегу. Девушка передернула плечами при воспоминание про причину всего того что случилось и подняла взгляд на Мерседес. Сразу же на лице Монтекки появилась улыбка, потому что по всему виду Мерси было видно, что она вынашивает план, как поиздеваться над Капулетти. А если не секрет, куда вы направляетесь гулять?-Не знаю. Я готова пойти куда угодно, поэтому предоставляю право выбора Мерседес. Марчиба улыбнулась и отвела взгляд. По правде гулять как то не хотелось, но раз Мерси хотела... Марчи не хотела из за своего плохого настроения лишать подругу прогулки. -Может встретим кого нибудь... Хитрая ухмылка проскользнула на лице Монтекки. Девушка наконец встала со ступенек и подошла к Мерседес.
Поделиться92011-06-02 18:23:05
Ромео посмотрел на Марчибу и пожалел о том что спросил про Мерка. Но вроде бы тревога у девушки прошла и она взглянула на Мерседес. Парень повторил ее движение. Она очень красива... Чего не хватает Бенволио..? Вернувшись из мира мыслей на землю, Ромео снова перевел взгляд на Марчибу. Не знаю. Я готова пойти куда угодно, поэтому предоставляю право выбора Мерседес. Ромео посмотрел на Мерседес. Мы идём развеяться, но мне почему то кажется, что мы только приключений себе найдём. Ну вы уж посторайтесь без приключений. Все таки сегодня бал, и нам нужно быть в целости и сохранности! Парень усмехнулся. Чтож. Раз вы уходите, пожалуй и я пойду. К себе в комнату. Ромео еще раз с улыбкой взглянул на девушек и направился к себе в комнату.
Входной зал----->Комната Ромео
Поделиться102011-06-02 19:27:11
Взгляды Ромео и Марчибы были направлены на Мерседес. Что это они высматривают?-весло подумала Мерси и усмехнулась. Ромео как всегда о чём то думал и был где-то далеко в облаках, что по нему было видно. Через некоторое время Ромео ожил.
-Ну вы уж посторайтесь без приключений.-усмехнулся парень. Думаешь получится?-ухмыльнулась Мерседес-Ну, мы по крайней мере будем стараться-пожала плечами девушка.Все таки сегодня бал, и нам нужно быть в целости и сохранности! Ну, в крайнем случае придём по частям!-усмехнулась девушка.
-Чтож. Раз вы уходите, пожалуй и я пойду. К себе в комнату.-Ромео улыбнулся девушкам и удалился. Мерседес перевела взгляд на Марчибу. -Ну что, пошли? Не дождавшись ответа Мерси потянула подругу за собой.
-------->Корсо Кавур
Поделиться112011-06-03 13:29:51
Ну вы уж посторайтесь без приключений. Марчиба обречено вздохнула. Без приключений? Точно это не про Монтекки. Обязательно что нибудь произойдет или случится, что сделает их прогулку веселой, а вернее это что то было всегда в образе Капулетти. Возможно конечно, что сегодня они все заняты подготовкой к балу и выбором нарядов, следовательно на улице вряд ли будут разгуливать. Девушка тряхнула головой, чтобы выкинуть из головы эти мысли. -Какая разница? Все равно мы всегда идем на улице, чтобы позадирать Капулетти... -Нет, по частям мне не хочется... Можно ограничеться чем нибудь более безобидным. Монтекки залилась звонким смехом, представляя, как можно по частям вернуться домой. Успокоившись она помахала Ромео рукой и направилась за Мерседес.
------> Корсо Кавур