Комната Мюэтты (Немой)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-03-18 13:21:07
----> Улицы Вероны ----> Корсо Кавур
Девушка так устала за день, что быстро выполнив задание хозяев, вернулась к себе. Мюэтта долго не могла заснуть. Она все думала про Адель. -Еще Тибальта собираются женить на этой Марчибе. Девушка наверно самой первой узнала про это решение, потому что все дела по поводу подготовки частично легли и на нее. Мюэтта поудобнее устроилась и вздохнув, уснула крепким сном.
Следующий день
Мюэтта встала и причесавшись, пошла проверить, что творится в доме. Все обитатели, кроме слуг еще спали и девушка спокойно вернулась к себе, потому что она пока не была нужна. Немного постояв с задумчивым видом, Мюэтта занялась вышиванием. Оно конечно же скоро ей надоело и она отложила его. -Может пойду прогуляюсь. Хозяева еще не скоро проснуться. Джульетта пусть спит, а Тибальту мои услуги наверно не нужны. Девушка предупредила одного из слуг, что ей надо отлучиться и быстро выбежала из дома.
------> Площади Вероны -----> Пьяцца делле Эрбе
Поделиться32011-05-28 11:15:01
---- Другие места Вероны ----> Берег реки Адидже
Мюэтта шатаясь вошла в комнату и упала без сил на постель. День только начался, а она уже была так вымотана физически и морально, а еще сегодня бал... Девушка сморщилась при мысли о бале, но тут же улыбнулась. Ведь этот бал был в честь дня рождения Джульетты, ее любимой хозяйки. Девушка сделала над собой усилие и встав с постели, стала переодеваться. -В таком виде я не могу появиться перед Леди и Графом Капулетти. Потом она постаралась хоть немного скрыть следы сегодняшних драк и наконец добившись результата, вышла из комнаты.
----> Трапезная