Марчиба конечно не поверила, что Меркуцио не заметил ее недомогания, но сил разбираться заметил или нет сейчас не было. В любом случае она была ему благодарна, что он сейчас рядом и прекрасно ее понимает. Я кстати тоже не очень хочу туда идти... -Так может и не пойдем... Утренняя радость от этой новости улетучилось и теперь так не хотелось идти на бал, но Марчиба знала, что ей надо срочно отдохнуть, отвелечься от всего и это был не плохой шанс. Девушка наконец улыбнулась и посмотрела на небо. -У него будет довольно веселое выражение лица. Монтекки засмеялась. Немного успокоившиьс она прищурилась и с улыбкой спросила. - И что ты задумал, чтобы Тибальт обратил на тебя внимание?
Берег реки Адидже
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться322011-05-03 14:49:31
Парень сидел, а точнее практически лежал на земле и чертил какие-то фигуры на ней. И что ты задумал, чтобы Тибальт обратил на тебя внимание? Мерк пожал плечами. Пока не знаю... Но до бала у меня есть время и весь бал я точно не буду в маске! А что, сделать он мне ничего не посмеет - меня и дядю пригласил сам Граф. А ты и Ромео вместе со мной - значит и вам он ничего не сделает! Меркуцио улыбнулся и подмигнул девушке.
Поделиться332011-05-03 16:21:14
Девушка легла на живот и с улыбкой наблюдала, что рисовал Меркуцио. -Что мы без тебя делали бы с Ромео? Марчиба засмеялась представляя такую жизнь и пришла к выводу, что было бы скучно , по крайней мере ей точно. - Знаешь мне кажется в любом случае Тибальт заметит нас. У него прям чутье на Монтекки. Где бы не были Монтеки там же был и Тибальт чаще всего. -А может это Капулетти нас притягивают или мы их... Как все запутано Марчиба решила не искать ответа на столь риторический вопрос и просто забыть про него. Тем более надо было думать в чем появиться на балу.
Поделиться342011-05-04 08:16:31
Меркуцио заметил, что Марчиба наблюдает за тем, что он рисует, поэтму сделал серьезное и "вдумчивое" лицо, бутдо продумывает каждую линию. Что мы без тебя делали бы с Ромео? Не знаю... Наверное умерли со скуки! Мерк стер рукой все свои рисунки и засмеялся. У него прям чутье на Монтекки. Ха! У него чутье находить себе неприятности. А уж от Монтекки он всегда их получает и будет получать! Меркуцио улыбнулся. Тибальт действительно волею судьбы довольно часто оказывался там, где были Монтекки. И практически постоянно эти встречи заканчивались спорами ну и конечно дракой. Да и к чему думать у кого на кого чутье? Где бы ни были Монтекки - там обязательно появятся Капулетти! Ну и наоборот!
Поделиться352011-05-04 12:57:52
Марчиба сидела и уже не могла сдержать смех от вида Меркуцио. Это только он мог быть серьезным и в то же время так развеселить девушку. Да и к чему думать у кого на кого чутье? Где бы ни были Монтекки - там обязательно появятся Капулетти! Ну и наоборот! Марчиба резко перестала смеяться, но улыбка не сходила с губ. -Ты случаем не читаешь мои мысли? А то только минуту назад я почти о том же думала. Девушка внимательно посмотрела на Мерка и придвинулась к нему. Ей вдруг вспомнились случае, которые происходили на реке. А здесь происходило конечно не много, но что вспомнить было. -К примеру, как я тут слышала жалобы Адель на Тибальта... Она конечно меня не видела и подслушивать не хорошо...Марчиба злорадно усмехнулась, но улыбка тут же пропала. Она вспомнила вчерашнюю встречу и передернула плечами.
Поделиться362011-05-04 13:27:08
Парень улыбнулся, видя что Марчиба смеется. Ты случаем не читаешь мои мысли? А то только минуту назад я почти о том же думала. Меркуцио сделал серьезное лицо и "страшным" голосом сказал - Да! Я великий волшебник который читает твои мысли! Меркуцио еще несколько секунд сохранял такое выражение лица, а потом рассмеялся. Если бы я умел читать мысли... Задумчиво, но еще со смехом продолжил Мерк, Вот тогда бы я повеселился. Он заметил что Марчиба перестала улыбаться. А ты бы хотела уметь читать мысли? Меркуцио хотел как-нибудь развеселить ее, ну или просто поболтать с ней на отвлеченные темы.
Поделиться372011-05-04 13:46:15
Девушка задумчиво посмотрела на Мерка и серьезно ответила. -Нет, так бы не интересно было бы жить. Да и тем более иногда лучше не знать мыслей других... Она все еще в задумчивости пальцем нарисовала что то на земле, но тут же стерла. Хотя с другой стороны ей бы сейчас не помешал бы такой дар, но к сожалению это все фантастика. Марчиба вздохнула и пальчиком зачеркнула очередное свое "творение". -Неужели ты бы хотел, чтобы твои мысли знали другие? К примеру у меня есть какие то свои тайны, и у тебя тоже. Возможно даже от меня. Девушке все таки было лучше конечно думать, что у Меркуцио нет от нее тайн, но она прекрасна понимала, что даже у Ромео есть тайны. Марчиба хитро усмехнулась и посмотрела в глаза парню, чтобы уловить реакцию.
Поделиться382011-05-05 20:52:00
Да и тем более иногда лучше не знать мыслей других... Это точно... Но иногда это выгодно... Например при встрече с Капулетти. Мерк улыбнулся. Это было бы удобно... Особенно при стычках с Тибальтом... Я бы знал наперед все его шаги. Парень обратил внимание на то, что Марчиба тоже что-то рисовала. Да ты тоже художник! Мы два художника! Радостно воскликнул Мерк. Неужели ты бы хотел, чтобы твои мысли знали другие? Ну... Наверно нет. Меркуицо почесал затылок. Хотя какие у меня тайны? Но все равно, это наверно не приятно... Он мило улыбнулся и невинно похлопал ресницами.
Поделиться392011-05-06 12:30:06
Хотя какие у меня тайны? Марчиба взглянула на Мерка и прищурившись, хитро усмехнулась. - Нету тайн? Ну ладно.. Девушка отвела взгляд и задумалась. Может в самом деле лучше ей не знать всего о Меркуцио? Все что надо, она уже знала и большего не хотела. Они и так ссорятся из за ерунды. Например вчера она поверила Тибальту и чуть не ушла, наговорив Мерку всякой ерунды. -Как я могла ему поверить? Марчиба наконец вернулась в реалность и убрав волосы назад, улыбнулась молодому человеку. -Ну прекрасно, что у тебя нет тайн. Интересно а есть тайны у Тибальта? Я думаю, что есть....
Поделиться402011-05-06 17:08:48
Парень смотрел на Марчибу и улыбался. Он был рад, что она его понимала, хотя такое было не всегда. Взять хотя бы вчерашний день. Но ведь мы все равно помирились... Интересно а есть тайны у Тибальта? Я думаю, что есть.... Меркуицо улыбнулся, но на словах о Тибальте, снова сделал серьезное и даже с хитринкой лицо. Теперь ты читаешь мои мысли! Я думаю у Тибальта есть тайны... Но даже он не в силах все их сохранить в секрете. И такие моменты играют мне на пользу... Мерк усмехнулся свои мыслям. Что-то у нас все свелось к Тибальту... Может хватит с него?
Поделиться412011-05-06 20:00:38
Марчиба была удивлена, что Меркуцио думал недавно о Тибальте и что она смогла угадать его мысли. -Может и в самом деле читаю. Хотя просто уже хорошо знаю... Девушка улыбнулась и кинула камешек в воду, от которго разошлись круги по воде. Что-то у нас все свелось к Тибальту... Может хватит с него? Монтекки вздрогнула и поняла, что в самом деле все ее мысли сходились в одну тему -Тибальт. Марчиба чувстововала, что ее до сих пор волнует увиденный сон, хоть уже и не так сильно. -Конечно хватит. Она улыбнулась и опустила взгляд. Ей все еще было неловко перед молодым человеком за такую ерунду, как сон. Марчиба вспомнила детство, как беззаботно она жила и ни о чем плохом не думала. Последние мысли она все таки не заметив, произнесла в слух. - Как бы мне сейчас хотелось оказаться той девочкой. Ни за что не отвечать, ни о чем не думать...С речки подул легкий ветерок, который заставил девушку по привычке прижаться к Меркуцио, чтобы хоть немного согреться. -Интересно а кто еще будет на балу сегодня?
Поделиться422011-05-07 13:51:02
Меркуцио смотрел на воду. А точнее на круги на воде, которые остались посла того как Марчиба бросила туда камень. Мыслей никаких не было, и даже не хотелось ни о чем думать. Как бы мне сейчас хотелось оказаться той девочкой. Ни за что не отвечать, ни о чем не думать... Мерк улыбнулся и вспомнил детство. Когда они были всегда втроем, Меркуцио Бенволио и Ромео. Хотя Ромео уже тогда отличался тем, что иногда любил быть в одиночестве. Их заботили только игры. Они не участвовали во вражде, она им была не нужна... Хотя и не нужна она и сейчас... Интересно а кто еще будет на балу сегодня? Меркуцио обнял девушку. Так, ну Капулетти всем семейством, Эскал, я, ты, Ромео... Может Ромео кого-то с собой возьмет... Ну и какие-то друзья-знакомые Графа Капулетти. А кто точно, я не вдавался в подробности.
Поделиться432011-05-07 18:52:49
Марчиба с умилением посмотрела на Меркуцио и почувствовала, что немного согрелась. Заметив, что он задумался, девушка решила ему не мешать и молча ждала, когда он вернется из своих воспоминаний. Все таки Мерк не мешал ей вспоминать детство и вообще воспоминаниям. Ну и какие-то друзья-знакомые Графа Капулетти. А кто точно, я не вдавался в подробности.Марчиба улыбнулась и лениво потянулась. -Ну и ладно. Я все равно не знаю знакомых Графа Капулетти, так что для меня это были бы просто имена. Она в самом деле никого не знала, а может и знала, но не помнила ни их, ни их имена, да и не собиралась вспоминать. Вдруг ей пришла в голову одна мысль. -Знакомых, а что если.... Нет она сказала что уедет вечером. Если она увидет меня с Меркуцио... Лицо Монтекки приняло серьезный и задумчивый вид. Она тихими голосом обратилась к парню. -Знаешь мне пришла одна мысль в голову и нужен твой совет. Ты сказал знакомые будут? Я конечно сомневаюсь, что она придет, потому что вроде сегодня уезжает... Но вдруг... Если она только узнает, что я ослушалась. Девушка обеспокоенно взглянула в глаза Мерку и стала ждать его мнения. Марчиба знала, что он понял про кого она сказала. -Хотя может и нет. Я надеюсь на это. Монтекки отвела взгляд, погружаясь опять в свои мысли.
Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-05-07 19:39:29)
Поделиться442011-05-07 21:42:55
Ну и ладно. Я все равно не знаю знакомых Графа Капулетти, так что для меня это были бы просто имена. Ну вот. Я их тоже не знаю, да и не нужны мне они. Меркуицо увидел что Марчиба о чем то задумалась. Если она только узнает, что я ослушалась. Мерк посмотрел девушке в глаза и спокойноым голосом сказал - Послушай. Мы пойдем туда в костюмах и масках.И даже если она придет на бал, она тебя врядли узнает. Даже если она узнает тебя, она может не узнать меня и наоборот. Да и ты сама сказала что не факт что она придет! Парень поцеловал Марчи в висок. Марчиба... Хватит уже грустить. Все у нас будет хорошо. Кстати, тебе же еще надо наряд обдумать. Меркуцио осмотрел девушку и улыбнулся. Хотя ты у меня в любом виде красивая...
Поделиться452011-05-07 22:01:23
Спокойный голос Меркуцио вывел девушку из задумчивости и она взглянула на молодого человека. И даже если она придет на бал, она тебя врядли узнает. Даже если она узнает тебя, она может не узнать меня и наоборот. Да и ты сама сказала что не факт что она придет! Марчиба неуверенно кивнула и улыбнулась. По правде сказать Мерк был во многом прав. Она будет в маске и мать вряд ли сможет в толпе узнать дочь и ее парня. Даже если она ее узнает, то Марчиба сможет что нибудь наплести или сказать, что вообще пришла с Ромео, а Меркуцио не видела и не слышала про него сегодня. Хотя ты у меня в любом виде красивая... Девушка скромно улыбнулась и сделала наивное лицо. -Я думаю, что не во всем. Например этот цвет не очень то идет мне. Она брезгливо провела рукой по платью. Ей хотелось быстрее переодеться и забросить куда подальше его, но с Меркуцио тоже не хотелось сейчас расставаться. -Хорошо не буду грустить, а насчет наряда... Надо найти Мерси. Она наверняка поможет мне. Марчиба улыбнулась вспомнив подругу, но тут же задумалась, где можно ее найти. -Где она сейчас интересно. Мне срочно нужно с ней поговорить, да и немного развеселить, а то она наверно скучает по Бенволио..
Поделиться462011-05-07 22:23:02
Да и подумаешь... Если заметит... Там столько народу будет. Если она подойдет, я просто отойду и понаблюдаю со стороны... Я думаю, что не во всем. Например этот цвет не очень то идет мне. Ну знаешь ли, не цвет одежды красит человека... Меркуцио улыбнулся. Но в синем платье мне привычнее тебя видеть. Хотя какая разница какого цвета одежда? Парень сделал глубокий вздох и прикрыл глаза. Солнце светило ярко и нагоняло дремоту. Хорошо не буду грустить, а насчет наряда... Надо найти Мерси. Она наверняка поможет мне. Меркуцио приоткрыл один глаз. Нууу... Это уже без меня. Я в ваши девичьи разговоры не вмешиваюсь, да и в платьях не разбираюсь. Мерк усмехнулся. Кстати, если Мерси пойдет на бал, может она как-нибудь Ромео растормошит...
Поделиться472011-05-08 19:54:15
Ну знаешь ли, не цвет одежды красит человека... Девушка пожала плечами. -Мне просто не нравится этот цвет. Поэтому и считаю, что не идет. Хотя Марчиба сегодня утором заметила, что это цвет не так уж и плох, но признаться в этом себе полностью не могла. Она с улыбкой посмотрела на Меркуцио и решила все таки пойти на поиски подруги. -Но сначало домой переодеться. Не хватало еще, чтобы меня половина Вероны увидела в нем. Девушка острожно поцеловала Меркуцио и встав поправила платье. - Я пойду поищу Мерседес, да истоит привести себя в порядок. До встречи и попробуй не встретить Тибальта. А то вы так "любите" друг друга, что иногда долго не можете расстаться. Марчиба еле сдерживала смех и помахав рукой, направилась домой.
-----> Дом Монтекки -------> Комната Марчибы
Поделиться482011-05-10 16:06:42
Меркуцио посмотрел на Марчибу. Довольно милое платье... Но цвет действительно... Мне он напоминает о свадьбе с Тибальтом, которая слава Богу не состоится... Я пойду поищу Мерседес, да и стоит привести себя в порядок. До встречи и попробуй не встретить Тибальта. А то вы так "любите" друг друга, что иногда долго не можете расстаться. Хм... Сегодня я его еще не видел... Так что ничего не могу обещать. Меркуцио усмехнулся и пожал плечами. Но... Я постораюсь. Он проводил взглядом девушку и бросил камень в воду, наблюдая за тем, какие круги он оставил. Эх... Бенволио нету... Ромео. Да с ним можно со скуки умереть. Тем более у нас новая любовь...
Поделиться492011-05-24 19:21:28
------> Корсо Кавур
Мюэтта шла и все еще злилась на Марчибу. Ей не давала покоя мысль, что Монтекки в чем то был права и в самом деле она могла иногда прислуживать Марчибе. Потом она стала размышлять об этом странном мужчине, который спас Монтекки. Нога по страшному болела из за недавнего падения, да и рука была вся в крови. Мюэтта заметила, что занятая своими мыслями дошла до берега реки. -Это даже хорошо. Капулетти спустилась к воде и осторожно промыла рану на колене и руке. Вдруг на лице девушки появилась хитрая ухмылка, потому что она заметила Меркуцио. -Как хорошо, что я тебя встретила. Не Марчиба, так ты ответишь за нее. Мюэтта решила воспользоваться, что молодой человек о чем то задумался и осторожно подошла к нему за спину, легонько кашлянув, не переставая нагло улыбаться.
Поделиться502011-05-25 13:23:42
Меркуцио заметил что к реке подошла девушка. Судя по ее платью - Капулетти. День только начинается! С ухмылкой подумал Мерк. Он сначала не обращал на нее внимания, да и он даже не понял кто это именно. Она не упустит шанс начать первой... Так и есть, она подошла сзади и кашлянула. Меркуцио повернулся и оглядел девушку с ног до головы. Это оказалась Мюэтта. Однако она не в лучшем виде. Какие люди! С радостной улыбкой воскликнул Меркуцио. Что, солнышко вышло и вы повылазили отовсюду? Мерк встал. Хотя судя по твоему виду ты уже с кем-то повстречалась. Может с тебя хватит? Как некрасиво когда девушка дерется, а потом вот так ходит по улице... Парень обошел вокруг девушку и не мог не дернуть ее за волосы. Не сильно. Но все же. Меркуцио снова встал перед Мюэттой и сложил руки на груди, ожидая ответа.
Поделиться512011-05-25 13:43:56
Мюэтта с презрением оглядела Меркуцио и со скучающим видом стала слушать, а вернее делать вид, что слушает. Ей как то не хотелось выслушивать монолог этого шута, хотя и иногда он забавлял своими речами девушку, но не сегодня, когда его девушка испортила ей настроение. Капулетти с злостью посмотрела на Мерка, когда тот дернул ее за волосы. -Следи лучше за своей девушкой. Хотя какая она твоя, скоро будет женой Тибальта... Он то сможет умерить пыл твоей девки. Не расстрайвайся найдешь еще, в твоей постели наверно бывали и лучше Марчибы... Девушка провела рукой по щеке Меркуицо и легкая ухмылка заиграла на губах . Слухи о похождениях Меркуцио ходили по всей Вероне, но в последнее время конечно все меньше и меньше, что немного расстравало Капулетти, потому что не оставалось таких вещей которые могли вывести из себя Марчибу, Меркуцио, да и остальных. -Вижу у шавок Монтекки сегодня прогулка без хозяина. Где же Ромео? Мюэтта с интересом огляделась по сторонам и не заметив поблизости друга Меркуцио, вопросительно посмотрела на самого Мерка.
Поделиться522011-05-25 14:05:25
Хотя какая она твоя, скоро будет женой Тибальта... Меркуицо еле удержался чтобы не засмеятся, скорчил озадаченную мину и "траурным" голосом сказал. Даже не знаю как тебе сказать... У меня есть для тебя плохая новость... К сожалению... А для нас к счастью! Марчиба не станет женой Тибальта... Мерк шмыгнул носом, но тут же ехидно улыбнулся. Так что можешь обрадовать его. Когда Мюэтта стала гладить его полицу, парень схватил ее руку и сжал как можно сильнее. Вижу у шавок Монтекки сегодня прогулка без хозяина. Где же Ромео? Зачем тебе Ромео? Или он тебе нравится? Мерк вскинул бровь. Да, да, да! Мюэтта влюбилась в Ромео! Вот так новость! Меркуцио закатился смехом, но не переставал краем глаза следить за девушкой.
Поделиться532011-05-25 19:23:19
Марчиба не станет женой Тибальта... Меркуцио конечно расчитывал на другую реакцию, но лицо девушки сначало удивленно вытянулось, а потом улыбка заиграла на ее губах. Какую же хорошую новость он ей сообщил, но вот Граф... Будет ли он рад такому повороту событий? Он же хотел женить племянника в скором времени и был рад, что подвернулась возможность. Мюэтта прикусила от боли губу и дернула руку, чтобы освободиться от руки Меркуцио, но тут же почувствовала новую волну боли. -Они сговорились что ли? Девушка наконец освободилась от хватки Мерка и теперь стояла, потирая руку. Да, да, да! Мюэтта влюбилась в Ромео! Вот так новость! Капулетти зло усмехнулась и дала пощечину молодому человеку. -Я лучше умру, чем влюблюсь в вашего Ромео и вообще думай что говоришь. Мюэтта прекрасно понимала последствия своего поступка, но старалась отогнать их от себя.
Поделиться542011-05-25 19:52:04
Все таки Мерк пропустил пощечину. Я лучше умру, чем влюблюсь в вашего Ромео и вообще думай что говоришь. Меркуцио потирал горящую от пощечины щеку. Но он на несколько мгновений повернулся в сторону, усмехнулся и резко вплепил девушке обратную пощечину. Мерк вообще не бил девушек, но Капулетти как потонциальных представительниц женского пола он не воспринимал. Поэтому без зазрения совести он улыбнулся. А тебе советую следить за своими действиями. Дамочка... Последнее слово Мерк прошипел с усмешкой. Неприязнь потихоньку снова закипала в его жилах. И была перед ним не Мюэтта, а кто-то из парней, драка давно бы была в разгаре. Я бы посмеялся если бы еще и Тибальт пришел сюда...
Поделиться552011-05-27 08:22:41
Мюэтта ошарашено посмотрела на Меркуцио и провела рукой по щеке. Нет, она конечно Капулетти и Меркуцио ее ненавидет, но пощечина девушке? Капулетти отошла на шаг назад и ухмыльнулась. Вот новость то будет... Меркуцио поднял руку на девушку. Мюэтта сделала милое личко как будто это не она дала сейчас пощечину Меркуцио и не она дралась с Монтекки в первых рядах. Девушка присела на землю и похлопала глазами. -А может мне нравишься ты... Как же устоять перед тобой. Мюэтта хитро улыбнулась и посмотрела на молодого человека. Ей вдруг в голову пришла идея, что можно попробовать подействовать на нервы Меркуцио другим способом.
Поделиться562011-05-27 16:59:57
Вот новость то будет... Меркуцио поднял руку на девушку. Меркуцио ухмыльнулся. Вот напугала... Будто мне что-то за это будет. Учитывая что ты Капулетти, то все Монтекки будут только рады, а на остальных Капулетти мне как то все равно... Мерк внимательно наблюдал за девушкой. А может мне нравишься ты... Как же устоять перед тобой. Ммм... Да что ты говоришь? Меркуцио еле сдерживал смех. Видно я все таки сильно тебя ударил... Хотя у тебя всегда было не в порядке с головой... Он язвительно улыбнулся и пошел потихоньку прочь, попутно откинув ногой немного песка в Мюэтту.
Поделиться572011-05-27 19:41:35
Учитывая что ты Капулетти, то все Монтекки будут только рады, а на остальных Капулетти мне как то все равно...Девушка криво усмехнулась и отвернулась от Меркуцио. Ее развеселила его короткая память, а как же Князь? В последнее вермя он старался держать племянника в строгости и Меркуцио часто попадало , а что с Князем будет, когда тот узнает о таком поступке Мерка. Мюэтта наконец смогла убрать довольную ухмылку и отодвинулась угадав ход молодого человека, потому что в эту же секунду в ее сторону полетел песок. Девушка вскочила и встала перед Мерком. -Не кажется, что много позволяешь себе? Князь будет рад узнать о тебе кое что... И вообще как тебе не стыдно оставлять девушку одну. Глаза весело заблестели и пальцы так мертвой хваткой вцепились в руку Меркуцио, что в некоторых местах начала сочиться кровь от ногтей Капулетти.
Поделиться582011-05-27 20:14:23
Меркуцио довольно усмехнулся, когда Мюэтта в долю секунды оказалась перед ним. Не кажется, что много позволяешь себе? Князь будет рад узнать о тебе кое что... И вообще как тебе не стыдно оставлять девушку одну. Ой, беги и докладивай! Напугала! Но только он хотел продолжить говорить, как в следующую минуту Меркуцио поморщился от боли. Девушка вцепилась в его руку, да так сильно что в некоторых местах выступила кровь. Ты чего, бешеная чтоли? Парень с усилием смог "отцепить" от себя Мюэтту и начал заламывать ей руки. Правда бешеная! Да тебя не то что одну оставлять, тебя изолировать нужно! Мерк почти кричал на нее. Руку покалывало, но было более чем терпимо. Кое-как он держал ее руки у нее за спиной одной рукой, а другой схватил за волосы. Слушай сюда, иди лучше отсюда по-добру, по-здорову. Тут он вспомнил, что одна рука у девушки была разодрана, и Меркуцио со всей силы сжал ей руки. Или быть беде. И не посмотрю что ты девушка... Последнюю фразу Мерк буквально прошипел девушке на ухо.
Поделиться592011-05-27 20:41:45
Лицо девушки искривилось от боли и на губах появился почти звериный оскал. Она резко дернулась и освободилась от рук Меркуцио, успев толкнуть его к воде. По щекам у нее потекли слезы, потому что боль была уже не выносимая. Мало того, что он чуть не вырвал ей волосы, так он еще и больше разодрал ей руку, которая с новой силой начала болеть. Перед глазами все уже плыло от боли по всему телу. -Нет не плакать... Показывать слабость перед этим... Мюэтта резко отвернулась и закрыла лицо руками. Немного успокоившись она направилась в сторону молодого человека. Глаза ее сверкали так, что наверно можно было зажечь пожар. Меркуцио и так стоял почти у края берега, а Капулетти надо было только со всей силой толкнуть его , что она в принципе и сделала. Усмехнувшись девушка присела в реверансе и направилась прочь. -До встречи...
-----> Дом Капулетти -----> Комната Мюэтты
Поделиться602011-05-27 20:53:34
Мерку с одной стороны даже стало жалко девушку, а с другой... Я вообще сидел на берегу, никого не трогал... Мюэтта оттолкнула его и Меркуцио едва удержался на ногах. Он наблюдал за тем как девушка приходит в себя. Тут она подошла к нему и толкнула еще раз. На этот раз, Мерк все таки упал в воду. До встречи... Парень скривил рожу и передразнил Мюэтту. Он ударил по воде, и вдобавок набочил волосы брызгами. Прекрасно! Просто отлично! С утра пораньше, я уже искупался! Бешеная чертовка! Мерк встал, вышел из воды и оглядел себя - одежда промокла насквозь и изрядно испачкалась, да еще и рука исцарапана и в крови. Чтож, придется пойти домой... Меркуцио тихо чертыхнулся и направился в сторону дома.
Берег реки Адидже----->Дом Князя Веронского----->Комната Меркуцио