Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег реки Адидже

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Марчиба конечно не поверила, что Меркуцио не заметил ее недомогания, но сил разбираться заметил или нет сейчас не было. В любом случае она была ему благодарна, что он сейчас рядом и прекрасно ее понимает. Я кстати тоже не очень хочу туда идти... -Так может и не пойдем... Утренняя радость от этой новости улетучилось и теперь так не хотелось идти на бал, но Марчиба знала, что ей надо срочно отдохнуть, отвелечься от всего и это был не плохой шанс. Девушка наконец улыбнулась и посмотрела на небо. -У него будет довольно веселое выражение лица. Монтекки засмеялась. Немного успокоившиьс она прищурилась и с улыбкой спросила. - И что ты задумал, чтобы Тибальт обратил на тебя внимание?

0

32

Парень сидел, а точнее практически лежал на земле и чертил какие-то фигуры на ней. И что ты задумал, чтобы Тибальт обратил на тебя внимание? Мерк пожал плечами. Пока не знаю... Но до бала у меня есть время и весь бал я точно не буду в маске! А что, сделать он мне ничего не посмеет - меня и дядю пригласил сам Граф. А ты и Ромео вместе со мной - значит и вам он ничего не сделает! Меркуцио улыбнулся и подмигнул девушке.

0

33

Девушка легла на живот и с улыбкой наблюдала, что рисовал Меркуцио. -Что мы без тебя делали бы с  Ромео? Марчиба засмеялась представляя такую жизнь и пришла к выводу, что было бы скучно , по крайней мере ей точно.  - Знаешь мне кажется в любом случае Тибальт заметит нас. У него прям чутье на Монтекки. Где бы не были Монтеки там же был и Тибальт чаще всего. -А может это Капулетти нас притягивают или мы их... Как все запутано Марчиба решила не искать ответа на столь риторический вопрос и просто забыть про него. Тем более надо было думать в чем появиться на балу.

0

34

Меркуцио заметил, что Марчиба наблюдает за тем, что он рисует, поэтму сделал серьезное и "вдумчивое" лицо, бутдо продумывает каждую линию. Что мы без тебя делали бы с  Ромео? Не знаю... Наверное умерли со скуки! Мерк стер рукой все свои рисунки и засмеялся. У него прям чутье на Монтекки. Ха! У него чутье находить себе неприятности. А уж от Монтекки он всегда их получает и будет получать! Меркуцио улыбнулся. Тибальт действительно волею судьбы довольно часто оказывался там, где были Монтекки. И практически постоянно эти встречи заканчивались спорами ну и конечно дракой. Да и к чему думать у кого на кого чутье? Где бы ни были Монтекки - там обязательно появятся Капулетти! Ну и наоборот!

0

35

Марчиба сидела и уже не могла сдержать смех от вида Меркуцио. Это только он мог быть серьезным и в то же время так развеселить девушку. Да и к чему думать у кого на кого чутье? Где бы ни были Монтекки - там обязательно появятся Капулетти! Ну и наоборот! Марчиба резко перестала смеяться, но улыбка не сходила с губ. -Ты случаем не читаешь мои мысли? А то только минуту назад я почти о том же думала. Девушка внимательно посмотрела на Мерка и придвинулась к нему.  Ей вдруг вспомнились случае, которые происходили на реке. А здесь происходило конечно не много, но что вспомнить было. -К примеру, как я тут слышала жалобы Адель на Тибальта... Она конечно меня не видела и подслушивать не хорошо...Марчиба злорадно усмехнулась, но улыбка тут же пропала. Она вспомнила вчерашнюю встречу и передернула плечами.

0

36

Парень улыбнулся, видя что Марчиба смеется. Ты случаем не читаешь мои мысли? А то только минуту назад я почти о том же думала. Меркуцио сделал серьезное лицо и "страшным" голосом сказал - Да! Я великий волшебник который читает твои мысли! Меркуцио еще несколько секунд сохранял такое выражение лица, а потом рассмеялся. Если бы я умел читать мысли... Задумчиво, но еще со смехом продолжил Мерк, Вот тогда бы я повеселился. Он заметил что Марчиба перестала улыбаться. А ты бы хотела уметь читать мысли? Меркуцио хотел как-нибудь развеселить ее, ну или просто поболтать с ней на отвлеченные темы.

0

37

Девушка задумчиво посмотрела на Мерка и серьезно ответила. -Нет, так бы не интересно было бы жить. Да и тем более иногда лучше не знать мыслей других... Она все еще в задумчивости пальцем нарисовала что то на земле, но тут же стерла. Хотя с другой стороны ей бы сейчас не помешал бы такой дар, но к сожалению это все фантастика. Марчиба вздохнула и пальчиком зачеркнула очередное свое "творение". -Неужели ты бы хотел, чтобы твои мысли знали другие? К примеру у меня есть какие то свои тайны, и у тебя тоже. Возможно даже от меня. Девушке все таки было лучше конечно думать, что у Меркуцио нет от нее тайн, но она прекрасна понимала, что даже у Ромео есть тайны. Марчиба хитро усмехнулась и посмотрела в глаза парню, чтобы уловить реакцию.

0

38

Да и тем более иногда лучше не знать мыслей других... Это точно... Но иногда это выгодно... Например при встрече с Капулетти. Мерк улыбнулся. Это было бы удобно... Особенно при стычках с Тибальтом... Я бы знал наперед все его шаги. Парень обратил внимание на то, что Марчиба тоже что-то рисовала. Да ты тоже художник! Мы два художника! Радостно воскликнул Мерк. Неужели ты бы хотел, чтобы твои мысли знали другие? Ну... Наверно нет. Меркуицо почесал затылок. Хотя какие у меня тайны? Но все равно, это наверно не приятно... Он мило улыбнулся и невинно похлопал ресницами.

0

39

Хотя какие у меня тайны? Марчиба взглянула на Мерка и прищурившись, хитро усмехнулась. - Нету тайн? Ну ладно.. Девушка отвела взгляд и задумалась. Может в самом деле лучше ей не знать всего о Меркуцио? Все что надо, она уже знала и большего не хотела. Они и так ссорятся из за ерунды. Например вчера она поверила Тибальту и чуть не ушла, наговорив Мерку всякой ерунды. -Как я могла ему поверить? Марчиба наконец вернулась в реалность и убрав волосы назад, улыбнулась молодому человеку. -Ну прекрасно, что у тебя нет тайн. Интересно а есть тайны у Тибальта? Я думаю, что есть....

0

40

Парень смотрел на Марчибу и улыбался. Он был рад, что она его понимала, хотя такое было не всегда. Взять хотя бы вчерашний день. Но ведь мы все равно помирились... Интересно а есть тайны у Тибальта? Я думаю, что есть.... Меркуицо улыбнулся, но на словах о Тибальте, снова сделал серьезное и даже с хитринкой лицо. Теперь ты читаешь мои мысли! Я думаю у Тибальта есть тайны... Но даже он не в силах все их сохранить в секрете. И такие моменты играют мне на пользу... Мерк усмехнулся свои мыслям. Что-то у нас все свелось к Тибальту... Может хватит с него?

0

41

Марчиба была удивлена, что Меркуцио думал недавно о Тибальте и что она смогла угадать его мысли. -Может и в самом деле читаю. Хотя просто уже хорошо знаю... Девушка улыбнулась и кинула камешек в воду, от которго разошлись круги по воде. Что-то у нас все свелось к Тибальту... Может хватит с него? Монтекки вздрогнула и поняла, что в самом деле все  ее мысли сходились в одну тему -Тибальт. Марчиба чувстововала, что ее до сих пор волнует увиденный сон, хоть уже и не так сильно.  -Конечно хватит. Она улыбнулась и опустила взгляд. Ей все еще было неловко перед молодым человеком за такую ерунду, как сон. Марчиба вспомнила детство, как беззаботно она жила и ни о чем плохом не думала. Последние мысли она все таки не заметив, произнесла в слух.  - Как бы мне сейчас хотелось оказаться той девочкой. Ни за что не отвечать, ни о чем не думать...С речки подул легкий ветерок, который заставил девушку по привычке прижаться к Меркуцио, чтобы хоть немного согреться. -Интересно а кто еще будет на балу сегодня?

0

42

Меркуцио смотрел на воду. А точнее на круги на воде, которые остались посла того как Марчиба бросила туда камень. Мыслей никаких не было, и даже не хотелось ни о чем думать. Как бы мне сейчас хотелось оказаться той девочкой. Ни за что не отвечать, ни о чем не думать... Мерк улыбнулся и вспомнил детство. Когда они были всегда втроем, Меркуцио Бенволио и Ромео. Хотя Ромео уже тогда отличался тем, что иногда любил быть в одиночестве. Их заботили только игры. Они не участвовали во вражде, она им была не нужна... Хотя и не нужна она и сейчас... Интересно а кто еще будет на балу сегодня? Меркуцио обнял девушку. Так, ну Капулетти всем семейством, Эскал, я, ты, Ромео... Может Ромео кого-то с собой возьмет... Ну и какие-то друзья-знакомые Графа Капулетти. А кто точно, я не вдавался в подробности.

0

43

Марчиба с умилением посмотрела на Меркуцио и почувствовала, что немного согрелась. Заметив, что он задумался, девушка решила ему не мешать и молча ждала, когда он вернется из своих воспоминаний. Все таки Мерк не мешал ей вспоминать детство и вообще воспоминаниям. Ну и какие-то друзья-знакомые Графа Капулетти. А кто точно, я не вдавался в подробности.Марчиба улыбнулась и лениво потянулась. -Ну и ладно. Я все равно не знаю знакомых Графа Капулетти, так что для меня это были бы просто имена. Она в самом деле никого не знала, а может и знала, но не помнила ни их, ни их имена, да и не собиралась вспоминать. Вдруг ей пришла в голову  одна мысль. -Знакомых, а что если.... Нет она сказала что уедет вечером. Если она увидет меня с Меркуцио... Лицо Монтекки приняло серьезный и задумчивый вид. Она тихими голосом обратилась к парню. -Знаешь мне пришла одна мысль в голову и нужен твой совет. Ты сказал знакомые будут? Я конечно сомневаюсь, что она придет, потому что вроде сегодня уезжает... Но вдруг... Если она только узнает, что я ослушалась. Девушка обеспокоенно взглянула в глаза Мерку и стала ждать его  мнения. Марчиба знала, что он понял про кого она сказала. -Хотя может и нет. Я надеюсь на это. Монтекки отвела взгляд, погружаясь опять в свои мысли.

Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-05-07 19:39:29)

0

44

Ну и ладно. Я все равно не знаю знакомых Графа Капулетти, так что для меня это были бы просто имена. Ну вот. Я их тоже не знаю, да и не нужны мне они. Меркуицо увидел что Марчиба о чем то задумалась. Если она только узнает, что я ослушалась. Мерк посмотрел девушке в глаза и спокойноым голосом сказал - Послушай. Мы пойдем туда в костюмах и масках.И даже если она придет на бал, она тебя врядли узнает. Даже если она узнает тебя, она может не узнать меня и наоборот. Да и ты сама сказала что не факт что она придет! Парень поцеловал Марчи в висок. Марчиба... Хватит уже грустить. Все у нас будет хорошо. Кстати, тебе же еще надо наряд обдумать. Меркуцио осмотрел девушку и улыбнулся. Хотя ты у меня в любом виде красивая...

0

45

Спокойный голос Меркуцио вывел девушку из задумчивости и она  взглянула на молодого человека. И даже если она придет на бал, она тебя врядли узнает. Даже если она узнает тебя, она может не узнать меня и наоборот. Да и ты сама сказала что не факт что она придет! Марчиба неуверенно кивнула и улыбнулась. По правде сказать Мерк был во многом прав. Она будет в маске и мать вряд ли сможет в толпе узнать дочь и ее парня. Даже если она ее узнает, то Марчиба сможет что нибудь наплести или сказать, что вообще пришла с Ромео, а Меркуцио не видела и не слышала про него сегодня.  Хотя ты у меня в любом виде красивая... Девушка скромно улыбнулась и сделала наивное лицо. -Я думаю, что не во всем. Например этот цвет не очень то идет мне. Она брезгливо провела рукой по платью. Ей хотелось быстрее переодеться и забросить куда подальше его, но с Меркуцио тоже не хотелось сейчас расставаться. -Хорошо не буду грустить, а насчет наряда... Надо найти Мерси. Она наверняка поможет мне. Марчиба улыбнулась вспомнив подругу, но тут же задумалась, где можно ее найти. -Где она сейчас интересно. Мне срочно нужно с ней поговорить, да и немного развеселить, а то она наверно скучает по Бенволио..

0

46

Да и подумаешь... Если заметит... Там столько народу будет. Если она подойдет, я просто отойду и понаблюдаю со стороны... Я думаю, что не во всем. Например этот цвет не очень то идет мне. Ну знаешь ли, не цвет одежды красит человека... Меркуцио улыбнулся. Но в синем платье мне привычнее тебя видеть. Хотя какая разница какого цвета одежда? Парень сделал глубокий вздох и прикрыл глаза. Солнце светило ярко и нагоняло дремоту. Хорошо не буду грустить, а насчет наряда... Надо найти Мерси. Она наверняка поможет мне. Меркуцио приоткрыл один глаз. Нууу... Это уже без меня. Я в ваши девичьи разговоры не вмешиваюсь, да и в платьях не разбираюсь. Мерк усмехнулся. Кстати, если Мерси пойдет на бал, может она как-нибудь Ромео растормошит...

0

47

Ну знаешь ли, не цвет одежды красит человека... Девушка пожала плечами. -Мне просто не нравится этот цвет. Поэтому и считаю, что не идет. Хотя Марчиба сегодня утором заметила, что это цвет не так уж и плох, но признаться в этом себе полностью не могла. Она с улыбкой посмотрела на Меркуцио и решила все таки пойти на поиски подруги. -Но сначало домой переодеться. Не хватало еще, чтобы меня половина Вероны увидела в нем. Девушка острожно поцеловала Меркуцио и встав поправила платье. - Я пойду поищу Мерседес, да истоит привести себя в порядок. До встречи и попробуй не встретить Тибальта. А то вы так "любите" друг друга, что иногда  долго не можете расстаться. Марчиба еле сдерживала смех и помахав рукой, направилась домой.
-----> Дом Монтекки -------> Комната Марчибы

0

48

Меркуцио посмотрел на Марчибу. Довольно милое платье... Но цвет действительно... Мне он напоминает о свадьбе с Тибальтом, которая слава Богу не состоится... Я пойду поищу Мерседес, да и стоит привести себя в порядок. До встречи и попробуй не встретить Тибальта. А то вы так "любите" друг друга, что иногда долго не можете расстаться. Хм... Сегодня я его еще не видел... Так что ничего не могу обещать. Меркуцио усмехнулся и пожал плечами. Но... Я постораюсь. Он проводил взглядом девушку и бросил камень в воду, наблюдая за тем, какие круги он оставил. Эх... Бенволио нету... Ромео. Да с ним можно со скуки умереть. Тем более у нас новая любовь...

0

49

------> Корсо Кавур
Мюэтта шла и все еще злилась на Марчибу. Ей не давала покоя мысль, что Монтекки в чем то был права и в самом деле она могла иногда прислуживать Марчибе. Потом она стала размышлять об этом странном мужчине, который спас Монтекки. Нога по страшному болела из за недавнего падения, да и рука была вся в крови. Мюэтта заметила, что занятая своими мыслями дошла до берега реки. -Это даже хорошо. Капулетти спустилась к воде и осторожно промыла рану на колене и руке. Вдруг на лице девушки появилась хитрая ухмылка, потому что она заметила Меркуцио. -Как хорошо, что я тебя встретила. Не Марчиба, так ты ответишь за нее. Мюэтта решила воспользоваться, что молодой человек о чем то задумался и осторожно подошла к нему за спину, легонько кашлянув, не переставая нагло улыбаться.

0

50

Меркуцио заметил что к реке подошла девушка. Судя по ее платью - Капулетти. День только начинается! С ухмылкой подумал Мерк. Он сначала не обращал на нее внимания, да и он даже не понял кто это именно. Она не упустит шанс начать первой... Так и есть, она подошла сзади и кашлянула. Меркуцио повернулся и оглядел девушку с ног до головы. Это оказалась Мюэтта. Однако она не в лучшем виде. Какие люди! С радостной улыбкой воскликнул Меркуцио. Что, солнышко вышло и вы повылазили отовсюду? Мерк встал. Хотя судя по твоему виду ты уже с кем-то повстречалась. Может с тебя хватит? Как некрасиво когда девушка дерется, а потом вот так ходит по улице... Парень обошел вокруг девушку и не мог не дернуть ее за волосы. Не сильно. Но все же. Меркуцио снова встал перед Мюэттой и сложил руки на груди, ожидая ответа.

0

51

Мюэтта с презрением оглядела Меркуцио и со скучающим видом стала слушать, а вернее делать вид, что слушает. Ей как то не хотелось выслушивать монолог этого шута, хотя и иногда он забавлял своими речами девушку, но не сегодня, когда его девушка испортила ей настроение. Капулетти с злостью посмотрела  на Мерка, когда тот дернул ее за волосы. -Следи лучше за своей девушкой. Хотя какая она твоя, скоро будет женой Тибальта... Он то сможет умерить пыл твоей девки. Не расстрайвайся найдешь еще, в твоей постели наверно  бывали и лучше Марчибы... Девушка провела рукой по щеке Меркуицо и  легкая ухмылка заиграла на губах . Слухи о похождениях Меркуцио ходили по всей Вероне, но в последнее время конечно все меньше и меньше, что немного расстравало Капулетти, потому что не оставалось таких вещей которые могли вывести из себя Марчибу, Меркуцио, да и остальных. -Вижу  у шавок Монтекки сегодня прогулка без хозяина. Где же Ромео? Мюэтта с интересом огляделась по сторонам и не заметив поблизости друга Меркуцио, вопросительно посмотрела на самого Мерка.

0

52

Хотя какая она твоя, скоро будет женой Тибальта... Меркуицо еле удержался чтобы не засмеятся, скорчил озадаченную мину и "траурным" голосом сказал. Даже не знаю как тебе сказать... У меня есть для тебя плохая новость... К сожалению... А для нас к счастью! Марчиба не станет женой Тибальта... Мерк шмыгнул носом, но тут же ехидно улыбнулся. Так что можешь обрадовать его. Когда Мюэтта стала гладить его полицу, парень схватил ее руку и сжал как можно сильнее. Вижу  у шавок Монтекки сегодня прогулка без хозяина. Где же Ромео? Зачем тебе Ромео? Или он тебе нравится? Мерк вскинул бровь. Да, да, да! Мюэтта влюбилась в Ромео! Вот так новость! Меркуцио закатился смехом, но не переставал краем глаза следить за девушкой.

0

53

Марчиба не станет женой Тибальта... Меркуцио конечно расчитывал на другую реакцию, но лицо девушки сначало удивленно вытянулось, а потом улыбка заиграла на ее губах. Какую же хорошую новость он ей сообщил, но вот Граф... Будет ли он рад такому повороту событий? Он же хотел женить племянника в скором времени и был рад, что подвернулась возможность. Мюэтта прикусила от боли губу и дернула руку, чтобы освободиться от руки Меркуцио, но тут же почувствовала новую волну боли. -Они сговорились что ли? Девушка наконец освободилась от хватки Мерка и теперь стояла, потирая руку. Да, да, да! Мюэтта влюбилась в Ромео! Вот так новость! Капулетти зло усмехнулась и дала пощечину молодому человеку. -Я лучше умру, чем влюблюсь в вашего Ромео и вообще думай что говоришь. Мюэтта прекрасно понимала последствия своего поступка, но старалась отогнать их от себя.

0

54

Все таки Мерк пропустил пощечину. Я лучше умру, чем влюблюсь в вашего Ромео и вообще думай что говоришь. Меркуцио потирал горящую от пощечины щеку. Но он на несколько мгновений повернулся в сторону, усмехнулся и резко вплепил девушке обратную пощечину. Мерк вообще не бил девушек, но Капулетти как потонциальных представительниц женского пола он не воспринимал. Поэтому без зазрения совести он улыбнулся. А тебе советую следить за своими действиями. Дамочка... Последнее слово Мерк прошипел с усмешкой. Неприязнь потихоньку снова закипала в его жилах. И была перед ним не Мюэтта, а кто-то из парней, драка давно бы была в разгаре. Я бы посмеялся если бы еще и Тибальт пришел сюда...

0

55

Мюэтта ошарашено посмотрела на Меркуцио и провела рукой по щеке. Нет, она конечно Капулетти и Меркуцио ее ненавидет, но пощечина девушке? Капулетти отошла на шаг назад и ухмыльнулась. Вот новость то будет... Меркуцио поднял руку на девушку. Мюэтта сделала милое личко как будто это не она дала сейчас пощечину Меркуцио и не она дралась с Монтекки в первых рядах. Девушка присела на землю и похлопала глазами. -А может мне нравишься ты... Как же устоять перед тобой. Мюэтта хитро улыбнулась и посмотрела на молодого человека. Ей вдруг в голову пришла идея, что можно попробовать подействовать на нервы Меркуцио другим способом.

0

56

Вот новость то будет... Меркуцио поднял руку на девушку. Меркуцио ухмыльнулся. Вот напугала... Будто мне что-то за это будет. Учитывая что ты Капулетти, то все Монтекки будут только рады, а на остальных Капулетти мне как то все равно... Мерк внимательно наблюдал за девушкой. А может мне нравишься ты... Как же устоять перед тобой. Ммм... Да что ты говоришь? Меркуцио еле сдерживал смех. Видно я все таки сильно тебя ударил... Хотя у тебя всегда было не в порядке с головой... Он язвительно улыбнулся и пошел потихоньку прочь, попутно откинув ногой немного песка в Мюэтту.

0

57

Учитывая что ты Капулетти, то все Монтекки будут только рады, а на остальных Капулетти мне как то все равно...Девушка криво усмехнулась и отвернулась от Меркуцио. Ее развеселила его короткая память, а как же Князь? В последнее вермя он старался держать племянника в строгости и Меркуцио часто попадало , а что с Князем будет, когда тот узнает о таком поступке Мерка. Мюэтта наконец смогла убрать довольную ухмылку и отодвинулась угадав ход молодого человека, потому что в эту же секунду в ее сторону полетел песок. Девушка вскочила и встала перед Мерком. -Не кажется, что много позволяешь себе? Князь будет рад узнать о тебе кое что... И вообще как тебе не стыдно оставлять девушку одну. Глаза весело заблестели и пальцы так мертвой хваткой вцепились в руку Меркуцио, что в некоторых местах  начала сочиться кровь от ногтей Капулетти.

0

58

Меркуцио довольно усмехнулся, когда Мюэтта в долю секунды оказалась перед ним. Не кажется, что много позволяешь себе? Князь будет рад узнать о тебе кое что... И вообще как тебе не стыдно оставлять девушку одну. Ой, беги и докладивай! Напугала! Но только он хотел продолжить говорить, как в следующую минуту Меркуцио поморщился от боли. Девушка вцепилась в его руку, да так сильно что в некоторых местах выступила кровь. Ты чего, бешеная чтоли? Парень с усилием смог "отцепить" от себя Мюэтту и начал заламывать ей руки. Правда бешеная! Да тебя не то что одну оставлять, тебя изолировать нужно! Мерк почти кричал на нее. Руку покалывало, но было более чем терпимо. Кое-как он держал ее руки у нее за спиной одной рукой, а другой схватил за волосы. Слушай сюда, иди лучше отсюда по-добру, по-здорову. Тут он вспомнил, что одна рука у девушки была разодрана, и Меркуцио со всей силы сжал ей руки. Или быть беде. И не посмотрю что ты девушка... Последнюю фразу Мерк буквально прошипел девушке на ухо.

0

59

Лицо девушки искривилось от боли и на губах появился почти звериный оскал. Она резко дернулась и освободилась от рук Меркуцио, успев толкнуть его к воде.  По щекам у нее потекли слезы, потому что боль была уже не выносимая. Мало того, что он чуть не вырвал ей волосы, так он еще и больше разодрал ей руку, которая с новой силой начала болеть. Перед глазами все уже плыло от боли по всему телу. -Нет не плакать... Показывать слабость перед этим... Мюэтта резко отвернулась и закрыла лицо руками. Немного успокоившись она направилась в сторону молодого человека. Глаза ее сверкали так, что наверно можно было зажечь пожар. Меркуцио и так стоял почти у края берега, а Капулетти надо было только со всей силой толкнуть его , что она в принципе и сделала. Усмехнувшись девушка присела в реверансе и направилась прочь. -До встречи...
-----> Дом Капулетти -----> Комната Мюэтты

0

60

Мерку с одной стороны даже стало жалко девушку, а с другой... Я вообще сидел на берегу, никого не трогал... Мюэтта оттолкнула его и Меркуцио едва удержался на ногах. Он наблюдал за тем как девушка приходит в себя. Тут она подошла к нему и толкнула еще раз. На этот раз, Мерк все таки упал в воду. До встречи... Парень скривил рожу и передразнил Мюэтту. Он ударил по воде, и вдобавок набочил волосы брызгами. Прекрасно! Просто отлично! С утра пораньше, я уже искупался! Бешеная чертовка! Мерк встал, вышел из воды и оглядел себя - одежда промокла насквозь и изрядно испачкалась, да еще и рука исцарапана и в крови. Чтож, придется пойти домой... Меркуцио тихо чертыхнулся и направился в сторону дома.
Берег реки Адидже----->Дом Князя Веронского----->Комната Меркуцио

+1