Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Виколо Кальчина

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

-----> Корсо Кавур
Меркуцио пропустил мимо ушей последнюю фразу Мюэтты. Надоела...
Выйдя на соседнюю улицу, Мерк сел на скамейку и усадил рядом Марчибу. Ты в порядке? Ни на минуту нельзя тебя оставить... Он посмотрел на девушку так нежно, как только умел. Марчиба выглядела не очень - рука в крови, от падения, помятое платье, да и видно было что морально она тоже устала. Вспомнив самое начало встречи с Немой и Адель, Мерк решил разузнать чем заслужил тот злобный взгляд Марчибы. Ты так смотрела на меня когда я появился... Я честно говоря даже не понял что я еще успел натворить! Но все равно, прости меня. Меркуцио улыбнулся, он не хотел сейчас выяснять отношения, хотя собственно говоря ради этого они и ушли.

0

3

-----> Корсо Кавур
Марчиба присела на скамейку  и облегченно вздохнула. Ее впервые так вымотала  ссора с Капулетти. -Как все совпало. Мама, Тибальт, свадьба... Розали и Мерседес уехали куда то... Марчиба грустно вздохнула, вспомнив подруг. Ты в порядке? Ни на минуту нельзя тебя оставить... Девушка задумчиво кивнула и поправила платье, которое сползло с плеча. Рука сильно болела, и кажется намечалось несколько садин и царапин. Ты так смотрела на меня когда я появился... Я честно говоря даже не понял что я еще успел натворить! Но все равно, прости меня. Это заставило Монтекки очнуться и вспомнить, почему она так посмотрела на Мерка и насчет чего хотела поговорить. Вспомнив из за чего вообще все началось, настроение у девушки испортилось. Говорить об этом уже не хотелось, но придумать что то другое тоже не хотелось - Просто понимаешь... Просто ты так спокойно...Марчиба глубоко вздохнула. -Ты меня так спокойно отпустил бы на площади? Девушка сама удивилась как спокойно звучал голос. Монтекки с присущей ей хитростью взглянула на Мерка и улыбнулась.

0

4

Меркуцио заметил что разговор девушке не по душе, но чем быстрее они разберутся во всем, тем быстрее закончится этот разговор. Просто понимаешь... Просто ты так спокойно... Ты меня так спокойно отпустил бы на площади? Мерк опустил голову. Нет... Если бы ты ушла я бы просто не смирился бы с этим... Но я бы понял за что и почему... Он поднял голову и посмотрел у глаза Марчибе. А ты бы ушла? Ожидая ответа, парень задумался.
На улице вечерело и становилось прохладно. Ветерок остужал мысли Мерка и он вспомнил что произошло за это день до встречи с девушками Капулетти. Тааак... Сначала Симона... Надеюсь я больше ее не встречу... Потом... Ммм... Потом Тибальт... Тут мы еще с Марчибой поссорились... Вспомнив про Тибальта, Меркуцио так же вспомнил что у него "поцарапано" плечо и разодраны костяшки пальцев на руке. Незаметно поведя плечом, парень убедился что оно больше не болит. Чуть улыбнувшись, он продолжил вспоминать. Потом еще какая-то девка, которая кстати украла мой кошелек... Ну и очередная ссора с Марчибой. Весело! Вернувшись на землю, он виновато посмотрел на Марчибу. Кажется она что-то сказала... Прости, я задумался... Что ты сказала?

+1

5

Девушка улыбнулась. Ответ ее полностью успокоил, по крайней мере сегодня. Раньше она может быть и устроила разборки по поводу, что он даже и не пробовал ее остановить и даже наговорил много чего. Марчиба убрала упавшие волосы и решила просто оставить эту тему, а может вообще забыть. По идеи не начни она придираться насчет той девки, не пришлось ссориться, ей в голову не пришла бы такая мысль, чтобы уйти от Меркуцио. -Но к кому я хотела уйти? К Тибальту? Не может быть... Девушкой овладел страх, что она чуть не совершила ошибку о которой потом жалела бы. А ты бы ушла? Марчиба вздрогнула. Этот вопрос можно было считать ответом, но Монтекки решила все таки промолчать и не говорить правды. Дождавшись, когда Меркуцио очнется от своих мыслей, Марчиба улыбнулась, чтоб хоть немного скрыть волнение и ответила. -Да сказала. Сказала, что очень сильно люблю тебя и никогда не смогу уйти. Надо было срочно перевести разговор и девушка быстро нашла о чем спросить парня. -Как ты думешь, мне сильно попадет от твоего дяди за то, что я так поступила с Капулетти? Хотя так им и надо..Марчиба рассмеялась, вспомнив лицо Адель и вид Мюэтты.

0

6

Меркуцио улыбнулся. Да сказала. Сказала, что очень сильно люблю тебя и никогда не смогу уйти. Я тоже очень сильно тебя люблю! Он обнял девушку и уткнулся носом в ее волосы. Как ты думешь, мне сильно попадет от твоего дяди за то, что я так поступила с Капулетти? Хотя так им и надо. Парень вздохнул. Не думаю... В любом случае скажу что я первый начал! Все равно получать за сегодняшнюю стычку с Тибальтом, так что мне уже неважно сколько слушать его нотации. Снова улыбнувшись, Мерк посмотрел на Марчибу. Тебе бы сейчас домой сходить, в порядок себя привести. Он аккуратно провел по ее волосам и улыбнулся.

0

7

Девушка счастливо улыбнулась. Она быстро забыла все, что случилось за день. Не думаю... В любом случае скажу что я первый начал! Все равно получать за сегодняшнюю стычку с Тибальтом, так что мне уже неважно сколько слушать его нотации.Марчиба с заботой улыбнулась и обняла Меркуцио. -Почему попадает нам? А не Капулетти? Нет, Капулетти тоже конечно бывало попадало, но Монтекки... Монтекки чаще почему то выслушивали нотации Князя. Марчиба старалась всегда как нибудь уйти от разговора и Меркуцио помогал ей в этом, хоть ему самому и попадало за поступки девушки.  Тебе бы сейчас домой сходить, в порядок себя привести Девушка  отвлеклась от своих мыслей и осмотрела себя. Видок еще тот... Но идти домой Марчиба грустно вздохнула. Ей не очень сильно хотелось сейчас идти домой. Почему то там ее мысли сходились к одному... К маме и ее решению. Девушка передернула плечами при воспоминание этого. -Да, пожалуй ты прав. Только... Марчиба осеклась и невинно улыбнулась. Она чуть опять не напомнила о том, о чем сама очень хотела забыть.

0

8

Мерк заметил что домой ей идти не хотелось и догадывался почему. Наверно ей там напоминает про маму... Про эту свадьбу... Да, пожалуй ты прав. Только... Он не хотел говорить что понял почему она не хочет идти домой, поэтому спросил - Что-то не так? Немного подумав Меркуцио, добавил Нуу... Хочешь, можем пойти ко мне... Думаю дядя не будет против. За одно отчитаюсь перед ним, ему наверно уже все рассказали. Не думаю правда что мы сможем что-то сделать с твоим платьем, но хотя бы с рукой твоей разберемся. Улыбнувшись, он обнял девушку. В конце концов ей все равно придется идти домой... Но лучше это немного отсрочить...

0

9

Девушка немного смутилась, потому что заметила, что Мерк обо всем догадался. - Что-то не так? Нет. Все в порядке. Правда. Марчиба постаралась улыбнуться и кажется даже у нее это получилось. О себе все таки давала знать рука, которая не во время опять заболела. Нуу... Хочешь, можем пойти ко мне... Думаю дядя не будет против. За одно отчитаюсь перед ним, ему наверно уже все рассказали. Не думаю правда что мы сможем что-то сделать с твоим платьем, но хотя бы с рукой твоей разберемся. Марчиба пожала плечами. С одной стороны выбор был не большой. В таком виде, в котором она сейчас либо домой -Куда я совсем не хочу..., либо согласиться пойти с Меркуцио. Второй вариант был только плох тем, что она могла пресечься с Князем. -Хотя говорят он редко бывает сейчас дома. Девушка никак не могла решиться на что то одно. -Господи ну увидет он меня и что? Бывало, что после стычек с Капулетти я выглядела и хуже. Марчиба вздохнула и ответила. -Спасибо, но...Монтекки задумалась и еще раз посмотрела на платье, а потом на руку. -Спасибо за приглашение. Надеюсь никто не будет против, придется пойти. Девушка засмеялась, но в мыслях все таки было какое то сомнение. -Может все таки домой...

0

10

Меркуцио поцеловал девушку и висок и уткнулся носом в ее волосы. Не хотелось сейчас ниочем думать, хотелось только посидеть рядом с ней. Несколько минут тишины нарушил голос Марчибы. Спасибо за приглашение. Надеюсь никто не будет против, придется пойти. Хотя она засмеялась, он заметил что что-то не так. Нет, если не хочешь, я конечно не буду заставлять... Смотри как тебе лучше. Что-то я так устал... Сейчас бы просто упасть на кровать и уснуть... Вдруг поднялся ветер и Мерк нехотя оглянулся. Скоро начнет темнеть. Ну так идем ко мне или ты домой? Не очень хочется добираться по темноте! Меркуцио засмеялся.

0

11

На секунду девушка почувствовала себя счастливой. как будто ничего и не было. Все просто приснилось. Смотри как тебе лучше.-Как мне лучше? Ну ладно...Марчиба весело улыбнулась. Она только сейчас поняла, что рядом единственный человек, с которым она может забыть все проблемы, тот человек который понимает в каком она состояние сейчас. Подувший ветер заставил девушку быстрее принять решение. Все таки на улице в самом деле скоро потемнеет, да и от ветра теплее не становилось, хоть и и приятная прохлада стояла вокруг. -Ну тогда пошли. На самом деле по темноте добираться не очень удобно. Да совсем забыла, я точно решила, что иду с тобой. Марчиба засмеялась и посмотрела на Меркуцио. -Вроде он не против
------->Дом Принца Веронского  -------> Комната Меркуцио

Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-03-03 15:52:07)

0

12

Думаю она сегодня у меня переночует. Она устала, ей нужно отдохнуть, а пока мы туда обратно ходить будем... Меркуцио провел по волосам Марчибы и улыбнулся. Ну тогда пошли. На самом деле по темноте добираться не очень удобно. Да совсем забыла, я точно решила, что иду с тобой. Ну вот и хорошо. Тогда пойдем! Мерк встал и вместе с девушкой направился к своему дому. Хоть бы дяди сейчас не было дома, ну или хотя бы не попасться ему на глаза...
------->Дом Принца Веронского  -------> Комната Меркуцио

0