Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пьяцца Бра

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

--> Начало игры

Около одной из стен стояла неприметная тень. Надо сказать, если бы она захотела стать замеченной это было бы до ужаса легко. Девушка осматривалась здесь с самого утра. Неизвестно чем ей приглянулась эта площадь, но именно в этом месте Лоретта надеялась найти очередную "жертву". Какой нибудь толстосум мог здесь появиться в любой момент и Рамберти прекрасно знала, что ей делать в таком случае. Тихо подкрасться сделать ловкое движение ножом и в случае поимки похлопать глазками и рассказать коротенькую сказочку о том как она хотела помочь человеку с порванным кошельком подобрать оброненные монеты. Таковой была её модель действий и девушка была готова повторять её вновь и вновь. Было довольно странным, что такое создание воплощающее миловидность делает с такими помыслами, но об этом она почти не думала. Да и не к чему ей это было.

+1

3

Комната Меркуцио----->Дом Принца Веронского----->
Мерк прошел несколько улиц и оказался на этой площади. Все было как обычно, люди бродили по площади: одни спешили по своим делам, другие так же как и Меркуцио, просто слонялись без дела. Заметив кого-то у стены, парень решил подойти по ближе, но не подавать виду. Один раз я уже поплатился за свое любопытство знакомством с Симоной... Убедившись, что это девушка и она не Симона, Мерк, уже смелее стал подходить еще ближе. Слишком уж все спокойно... Уверен что-нибудь и сейчас случится. Он сначала прошел мимо, но потом вернулся на несколько шагов и заговорил с незнакомкой. Простите... Вы кого-то ждете или Вы заблудились? Мерк мило улыбнулся, в глубине души надеясь что девушка не станет его выводить едкими словечками или еще того хуже бить. Просто такая девушка, одна...

0

4

Такое вот "незаметное" слежение не могло остаться не увиденным. Но оно так же теперь имело результат. Мало того, что на улице появился явно богатенький, так он ещё и направился прямиком к ней. Такой расклад встречался Лоретте реже, но и на него у него у неё был выход. Вряд ли увлечённый беседой человек будет следить за своим кошельком.
- Нельзя заблудиться не имея цели, девушка отслонилась от стены и лукаво улыбнулась. Окинув взглядом этого юнца Лоретта как бы придерживая подол платья, нащупала небольшой ножик. Казалось что всё шло по плану которого собственно и не было. Да и вообще, хотелось лишь закончить это неблагодарное дело и  отдохнуть.
- Я не нуждаюсь в чьём либо сопровождении! Даже если это... а, как бы Вас не звали, в Вашем тем более!, девушка тихо рассмеялась, немного дразня и отвлекая этого человека она облегчала себе задачу. Да и очередной способ пококетничать или поиздеваться упускать тоже не хотелось.

Отредактировано Лоретта Рамберти (2010-08-22 13:28:08)

+1

5

Настроение понемногу улудшалось, однако эта девушка казалась немного странной. Но почему бы не познакомиться с ней? А у Вас есть цель? Он мило улыбнулся. Вы не знаете от чего отказываетесь! Мерк усмехнулся и подошел чуть ближе к девушке. Позвольте узнать, как Вас зовут? По крайней мере можно не беспокоиться что Марчиба может это увидеть... Заревнует ведь! А так ничего страшного. Я же свободный человек! Продолжая улыбаться, Меркуцио встал рядом с девушкой у стены.

0

6

-Будь у меня цель я бы спросила бы дорогу!, хитро заметила девушка, - А так я наслаждаюсь бесцельным существованием. Маленькая рукоять была сжата крепко, но поразвлечься девушка тоже была не прочь. Тем более, что "жертва" явно перепутала роли. Лоретта лукаво улыбнулась, прищурив зелёные глаза.
- Если я в чём то не нуждаюсь, это не значит что я отказываюсь, воровка хмыкнула, - Но в данном случае это увы и ах так! И пусть город этот мне незнаком я сама буду решать куда мне идти! Последнее было сказано несколько резко, но Рамберти тут же вновь расхохоталась. Стоит ли говорить, что она просто издевалась.
- Имя моё не имеет значения а если и так то знать его Вам ни к чему, синьор! А зовут меня обычно "эй ты!"!, ещё одна усмешка и девушка сделала шаг к нему навстречу поднося клинок к ремешку удерживающему кошель.

0

7

Можно сказать мы в чем-то похожи! Меркуцио усмехнулся. Будте осторожны. Можете нарваться на неприятности! Он улыбнулся и посмотрел в глаза собеседницы. В них был подозрительный огонек, будто она сама затеяла что-то неладное. Хотя я думаю, Вы сможете за себя постоять! Девушка приблизилась на шаг к Мерку и он тоже сделал небольшой шаг навстречу и еще раз заглянул в глаза. Он вдруг он вспомнил про Марчибу, про разговор о свадьбе и немного взгруснул, однако ему очень хотелось, точнее не хотелось свадьбы. Он всегда был свободным... По-моему "эй ты!" для Вас совсем не подходящее имя. Мне кажется оно у Вас красивое на самом деле... Немного отстраненно сказал Мерк, но тут же снова улыбнулся.

0

8

- Вы говорите об осторожности? Но даже не подозреваете насколько я осторожна, девушка хитро улыбнулась. То что молодой человек явно был отвлечён, позволило Лоретте сделав лёгкое движение ножом избавить его от лишнего металла. Больше усилий пришлось приложить к тому, что бы незаметно заглушить звук упавших на землю монет. Теперь оставалось надеяться, что ему буде в ближайшее время не до пропажи.
- Я не сказал, что это моё имя я сказала, что меня так зовут!, девушка лукаво усмехнулась, - а имя моё не стоит знать никому. Тот кто услышит его рассыпется в прах. Вернее от него не останется и горстки пыли! Рамберти рассмеялась. Это звучало гораздо лучше чем реальная причина не разглашении своего имени. Ей являлось банальное недоверие, что могло вызвать подозрения.

+1

9

Меркуцио улыбнулся. А она сильнее чем кажется... Очень на это надеюсь. Ведь будет обидно, если с Вами что-то случиться... Услышав какой-то звон, он обернулся, но не увидев ничего стоящего, повернулся обратно. Неужели Ваше имя может убить? Мерк говорил с ужасом, но тут же засмеялся. Но раз дама не желает представляться, я не смею заставлять! Всплеснул руками Меркуцио и улыбнулся.

0

10

- Кому это будет обидно? Я сама обижу того кто со мной случится!, в этой фразе прозвучала лёгкая, насмешливая угроза. Было время отгонять от себя этого человека, но беседа его кажется увлекла. Когда он начал крутиться, Девушка напряглась готовясь дать дёру в случае чего, но ничего ужасного не случилось. - Оно способно убить не хуже умело пущенной стрелы или самого смертельного яда!, усмехнулась девица, - не стоит вызывать судьбу и рисковать его звучанием! Лоретта хмыкнула и начала оглядываться, как бы кого-то высматривая, надеясь отвадить парня.
- Дама желает, но увы не может, развела руками воровка и рассмеялась.

0

11

Марчиба была рада, что пошла гулять. Она решила присесть, отдохнуть и осмотреться. На этой площаде Марчиба почти не появлялась. Вдруг ее взгляд упал на конец площади. Там стояла какая та девушка- крестьянка, а рядом с ней … У Марчибы потемнело в глазах. Там стоял Мерк и мило общался с этой крестьянкой. Значит так. Ну все понятно. Девушка встала и быстрым шагом направилась в сторону этой парочки. Подойдя она хотела сказать все что она думает, но не смогла произнести и слова. Что то в девушке ей не понравилось. Почему то стало как то не по себе при ее виде. Больно хитрый вид у нее Подумала она, но собрав силы  оттолкнула девушку и встала перед Меркуцио с ледянным  взглядом. Понятно как ты хочешь быть со мной. Знаешь у меня для тебя две новости.  Девушка встала на таком расстояние, чтобы Мерк не мог к ней прикоснуться. При каждом шаге парня она отходила назад. Первое – у тебя больше нет девушки. Ты свободен. И второе можешь радоваться. Свадьбы не будет. Ведь ты этого хотел. Поздравляю добился. При этих словах на лице девушки не было никаких эмоций, а только ледянное спокойствие. Как же трудно было прятать ей за маской безразличия свои чувства. Все эти эмоции мне не помогут… Лучше не станет от моего скандала…

+1

12

Меркуцио потихоньку стал забывать, что с ним произошло за утро. Вы сильная девушка. Он улыбнулся. Но тут произошло то, чего он никак не мог ожидать. Ну конечно! Все было слишком спокойно!... Устало вздохнув, он вскинул бровь, сложил руки на груди и внимательно выслушал Марчибу. Сделав несколько шагов к девушке, он хотел остановить ее, но она постоянно отходила. Все сказала? Подойдя ближе, продолжил Первое - с какой радости такие заявления? Что мне теперь нельзя ни с кем разговаривать? Я что приставал к ней? А второе - если бы я не хотел, я бы промолчал или сказал что у меня есть дела поважнее! Мерк смотрел ей в глаза, стараясь увидеть что она сейчас чувствовала, потому что лицо у нее было абсолютно спокойно... Впрочем, если ты этого так хочешь, можешь идти! И не мелочись, давай сразу к Тибальту! Он будет счастлив сделать мне больно и непременно не отвергнет тебя! Меркуцио говорил спокойно, но с язвинкой. /Господи! Я что, хотел ее в постель затащить? Я ЖЕ НЕ ИЗМЕНЯЛ ЕЙ!!! Теперь Марчиба вообще меня возненавидит. Но я имею право на личное время? Меркуцио вздохнул и опустил голову. Он понимал, что сейчас девушка имеет право влепить пощечину, развернуться и уйти... Но Мерк любил ее, любил как мог, как умел, однако всему был предел...

0

13

Марчибу стало бесить это спокойствие и этот тон Меркуцио, но она спокойно выслушала парня. Закатив глаза и тяжело вздохнув она поймала взгляд Мерка. Девушка усмехнулась и посмотрела в глаза Меркуцио. Ей вдруг захотелось отвести взгляд, потому что его взгляд делал еще больнее ей, но пересилев это чувство она с большим холодом посмотрела на него. Не смотри на меня так. Если хочешь узнать мои чувства, я и так скажу. Я сейчас чувствую только призрение к тебе и злость, что была такой дурой. Марчиба отвела взгляд, чтобы хоть немного ослабить влияние Мерка. На самом деле у нее были другие чувства. Она готова была все простить, чтобы опять обнять его и быть рядом. Теперь обсудим твою свободу. Ты думаешь я не знала про все твои похождения. Знала. Твои друзья проговаривались. Я знала и прощала. Мне казалось, что ладно это последний раз у Меркуцио. Да ты сейчас видел бы свой взгляд, когда разговаривал с этой девушкой. У тебя был взгляд мартовского кота, по которому сразу видно, что тебе надо. Марчиба сама не заметила, как подошла близко к Меркуцио. Осознав это у нее пробежал холод по коже. Девушка не могла так близко стоять к своему любимому. Ей хотелось броситься к нему в объятия. Вперед она сама не давала себе подойти, а назад ее не пускала какая то магнитическая сила, которая тянула к Меркуцио. И не мелочись, давай сразу к Тибальту! При напоминание о Тибальте у девушки появилось отвращение, но вида она не подала. Марчиба нагло улыбнулась и с вызовом посмотрела на парня. Спасибо за идею. На самом деле, что мелочиться. У Тибальта хотя бы вкус лучше. Любимый мой Тибальт... Девушка отвела взгляд, чтобы не было видно, что ей противно это говорить. Но улыбка все таки выдала это отвращение. Она получилось больше с болью и мучением, чем с любовью и нежностью.

Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-08-26 09:57:40)

+1

14

Что сейчас чувствовал Меркуцио? Да ничего... Только разве что у него было желание придти домой и побыть одному, переварить все произошедшее за одно только утро. Ты знала с кем связываешься и если ты считаешь себя дурой - это только твоя заслуга! Знаешь, только подумай вот над чем. Если бы ты мне была не нужна, разве я был бы с тобой так долго? Раз ты знала про все мои похождения, значит, ты знала как "долго" я был со всеми теми девушками. И тебя я тоже мог только использовать и выкинуть за ненадобностью. Разговор не переходил на повышенные тона, а проходил довольно спокойно. Вот именно что ты знала. Знала и терпела, прощала. Услышав про "мартовского кота" Мерк только усмехнулся. Но тут девушка подошла очень близко, но он как мог пересилил себя что бы не обнять ее. Любимый мой Тибальт... Прекрасно! Желаю вам счастья! На свадьбу можете не приглашать, я пришлю подарок с посыльным. Меркуцио отвернулся. Что же ты стоишь? Беги к своему ненаглядному! Твоя тетя будет счастлива. Он заметил, что Марчиба с отвращением говорила про Тибальта, но она же все таки это сказала. Прекрасно. Если она хочет чтобы мы разошлись, мы разойдемся, но иначе ей не избежать свадьбы с Тибальтом. Хотя, она может просто покориться этому решению матери. Мерк не поворачивался не потому что не хотел видеть девушку, а лишь потому что он ждал ее действий. Интересно, она действительно сейчас уйдет или все же останется?

0

15

Марчиба вспомнила тетю и отвернулась, потому что у нее потекли слезы. У нее уже не было сил сдерживать свои чувства. Девушка попробовала сделать голос спокойным, но он все равно дрожал. И пойду. Желаю тебе счастья в личной жизне. Тем более мне кажется Принц скоро тебя женит. Марчиба готова была провалиться, умереть. Что я сказала... Я все равно же не выйду за Тибальт. Хотя кто мне позволит не выйти за него...Она подошла к стене и присела. На ее лице уже не осталось того спокойствия, которое было. От этих мыслей у нее началась истерика. Господи ну за что... Я его люблю.... Я не переживу... Марчиба закрыла лицо руками и прошептала имя Мерка. Потом резко встав подошла к нему. Да я дура. Потому что старалась не слышать за спиной жалость. Меня жалели "Бедная девочка... Бедная Марчиба. Почему она его не бросит..." У меня эта жалость поперек горла стоит. Мне больно было от этой жалости. А я не бросала тебя потому что... У девушки застыли слова на губах. Она не могла больше противостоять силе, манившей ее к Меркуцио. Марчиба машинально подшла к парню и обняла его. Я люблю ... Тебя. Простояв так минут пять девушка испуганно отошла от Меркуцио. Неужели я все таки поддалась этой силе. У нее на лице появился испуг и она растерянно посмотрела на Меркуцио, который не меньше ее кажется был растерян. Опомнившись Марчиба рассмеялась, но потом успокоившись проговорила. Можешь и не дарить подарка. Переживу. Прощай, шут Веронский. Но все таки добавила про себя. Мой самый любимый, мой единственный... Марчиба направилась в сторону улицы, но отойдя на небольшое расстояние остановилась. Ей не хотелось уходить от Меркуцио, потому что чем дальше она отходила, тем сильнее становилась боль. Люблю...

Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-08-26 14:08:28)

+1

16

Угу. Женит... Уже готов женить... Меркуцио молчал. То ли не хотел, то ли не мог ничего ответить. Он не видел что делает Марчиба, но понимал, что если он обернется то не сможет просто стоять и смотреть на нее. А я не бросала тебя потому что... Мерк повернулся в ожидании ответа, но тут Марчиба обняла его... Я люблю ... Тебя. Дурак... Ой дурак... Он знал это, ведь она на раз это говорила, но сейчас ее слова абсолютно выбили парня из колеи. Мерк приобнял девушку, но вскоре она отошла и он прошептал - Я тоже тебя люблю... Наблюдав за тем как она уходит, он было дернулся с места чтобы догнать ее, но Марчиба сама остановилась. Все таки Меркуцио сделал несколько шагов в сторону девушки. Куда ты сейчас пойдешь? К нему? Зачем? Чтобы сделать больно мне? Думаешь тебе от этого станет лучше? Врядли. Он говорил спокойно, но с нотками усмешки. Весь этот разговор давался нелегко, но не он первый его начал.

0

17

Марчиба не уловила усмешки Меркуцио, потому что задумалась. Дура.... Он любит тебя... Да что ты будешь без него делать? Девушка медленно развернулась и сделала несколько шагов в сторону Мерка. Потом с задумчивым видом окинула его взглядом. Дурак ты все таки. Марчиба рассмеялась впервые тем ее родным смехом за весь их разговор. Вообще он был во многом прав. Она конечно не собиралась идти к Тибальту, но сделать больно Меркуцио хотелось. А зачем? Лучше не станет. У меня была мысль уйти к Тибальту. Но я то знаю, что если будет больно тебе, то и мне будет больно. Тем более я ненавижу его. Мне даже просто говорить с ним не хочется. Что говорить о семейной жизни. Марчиба усмехнулась и осторожно подошла к парню. Куда же я пойду? Ну вообще я, когда выходила из дома собиралась погулять. Значит пойду дальше бродить по городу. Ответила она с детской непосредственностью и провела рукой по волосам Мерка. Ну куда я денусь от тебя? Я же сказала тебе "да" на твое предложение. Заметь не зная, как отнесется мама. Или ты все таки боишься меня потерять? Спросила девушка посмотрев в глаза Мерку с озороной хитростью. Потом отстранившись от парня театрално закатила глаза и вздохнула. Я забыла, что тебе гордость не даст сказать так. Ты лучше скажешь нет или что таких как я найдешь тысяча еще. Решай сам идти мне или нет. Скажешь уйти. Уйду... Последнии слова ей дались нелегко. Поцеловав Меркуцио девушка отошла и повернулась спиной, чтобы не мешать ему принять решение. Я приму любое решение Она готова была уже уйти. После такого скандала

Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-08-26 16:07:40)

0

18

Меркуцио опешил. Он конечно подозоевал что их ссора продолжится не долго, но он никак не ожидал что она тут же будет вести себя как обычно. Вот в чем смысл наших ссор? Измотать нервы друг другу? Ведь в конце концов она меня прощает, а потом снова наступаю на те же грабли... Знаю что дурак. Но я такой какой есть. Мерк улыбнулся и пожал плечами. Но совсем недавно ты сказала что свадьбы не будет. Гордость... Да не совсем в ней дело... Эмм... Ты дорога мне и... Да, я боюсь тебя потерять... Мачиба отошла, но Мерк подошел к ней и взяв за руку развернул к себе лицом. Я не скажу тебе уходи... Кому от этого будет лучше? Тебе без меня будет плохо, мне без тебя... Меркуцио улыбнулся. Не позволишь составить тебе компанию для прогулки?

+1

19

Марчиба подняла взгляд и уже хотела сказать. Хорошо, я .... Она запнулась на полуслове. Марчиба ожидала другой реакции и поэтому удивленно посмотрела. Отойдя от изумления девушка улыбнулась и крепко обняла Меркуцио. Да, я боюсь тебя потерять... Эти слова сгладили всю обиду и ненависть, которая осталась в душе у Марчибы. Наконец справившись с эмоциями она задумчиво проговорила. Ну вообще мне кажется не красиво из за какой то девки брать свое слово обратно. Если уж сказала, то надо держать слово. Нет ну конечно если не хочешь... Девушка отошла на шаг назад и пожала плечами. Она всем сердцем надеялась, что он не скажет да. Вдруг Марчиба заметила, что девушка с которой разговаривал Мерк куда то пропала. Связав все свои наблюдения она хитро улыбнулась и перевела взгляд на парня. К стате об этой девице. Куда то она пропала и похоже не с пустыми руками. Девушка отвела взгляд в сторону, чтобы не рассмеяться. Ей уже стала казаться эта ссора смешной. Ну конечно что девушке такого вида надо было от него Не позволишь составить тебе компанию для прогулки? Марчиба сделав серьезное лицо и задумалась. Отпускать не хочеться... А побыть одной сейчас просто необходимо... Сделав выбор она виновата посмотрела на парня. Ты не подумай я не против погулять с тобой .... Но мне надо побыть одной сейчас. Если хочешь встретимся попозже. Улыбнувшись ответила Марчиба и направилась в сторону улицы.
----->  Корсо Кавур

Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-08-31 13:38:38)

0

20

Мерк улыбнулся и обнял девушку. Как же я могу от тебя отказаться? А точнее куда я теперь денусь?! Ляпнул - отвечай за свои слова...  К стате об этой девице. Меркуцио обернулся, действительно, та девушка куда-то ушла. Улыбнувшись, он провел рукой по поясу, в том месте, где висел кошелек. Убедившись что его нет, Мерк рассмеялся. Мда... Вот называется поплатился за... Ну ладно, не велика потеря, по сравнению с тем что я мог потерять тебя. Но мне надо побыть одной сейчас. Понимаю... Ладно, только будь осторожна. До встречи... Собственно говоря я ведь тоже хотел один прогуляться...
-----> Корсо Кавур

+1