Пьяцца Сан Зено
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22011-05-03 20:03:40
------>Начало игры
Сегодняшнее утро выдалось тёплым и солнечным, это было начало лето. Вокруг так свежо, зелено, на удивление спокойно. Нигде не было ненавистных Капулетти. Эта площадь никогда не была особо многолюдна. Пожалуй, именно из-за этого Мерседес любила эту площадь. Здесь она собиралась с мыслями и по-настоящему просыпалась. Здесь она могла просо отдохнуть, расслабится. Здесь никто не мешал. Обычно, людей, появляющихся здесь Мерси не знала. Сейчас девушка сидела на скамейке и полу-закрытыми глазами смотрела в небо. Солнце только поднималось наверх, было утро. Все облака был такой разной формы, а небо такое голубое. Жаль, девушке это быстро надоедало и она начинала буйствовать.
Поделиться32011-05-04 08:39:18
Комната Ромео ----->
Ромео неспеша шел по улицам города, пока не вышел на Пьяцца Сан Зено. Это была тихая, немноголюдная площадь. Парень здесь бывал редко, но иногда, если на берегу или в других его излюбленных местах было довольно много народу, он приходил сюда. Сделав еще несколько шагов, Ромео начал осматривать площадь. Заметив на одной из скамеек знакомый силует в синем платье, парень пошел именно туда. Подойдя поближе, он узнал Мерседес. С улыбкой, Ромео подошел к скамейке, где сидела девушка, и спросил - Привет, Мерси. Не против если я присяду сюда?
Поделиться42011-05-04 16:22:46
Мерседес постепенно выходила из своих раздумий, оживала, в конце концов приходила в себя. Девушке казалось, что с каждой минутой здесь становилось светлее и теплее. Солнце поднималось по небу всё выше и выше. Мерси вдохнула побольше воздуха и прикрыла глаза. Тут девушка увидела, как к ней приближается Ромео. Его было легко узнать по одежде, походке и привычной синей одежде. Мерси улыбнулась.
-Здравствуй-здравствуй.-сказала Мерседес и продолжила-Так и быть,я разрешу тебе сесть рядом-нагловато сказала девушка и усмехнулась.
-Как спалось?
Поделиться52011-05-05 21:01:05
Так и быть,я разрешу тебе сесть рядом Ромео улыбнулся и сел рядом. Как спалось? Нормально... Вроде... Хотя я даже не помню восколько вчера лег спать... Мне кажется или Мерседес сегодня какая-то не такая...как всегда... Парень посмотрел на небо, будто вспоминая, но потом снова повернулся к девушке и с улыбкой спросил. А тебе как? Ромео вспомнил про бал, о котором ему говорил Меркуцио. Меркуцио пойдет с Марчибой... Может быть Мерседес согласится составить мне компанию? Кстати, ты знаешь про сегодняшний бал?
Поделиться62011-05-05 22:02:44
-Нормально... Вроде... Хотя я даже не помню восколько вчера лег спать...
-Опять допоздна с друзьями? Или опять влюбился и не можешь заснуть?-предположила Мерседес. На самом деле, Ромео очень любвеобильный парень. Но свою настоящую любовь он так и не нашёл. Да, вокруг столько красивых девушек, что нравятся все, но не на долго.
-А тебе как?
-Я всю ночь плакала по Бенволио, так беспокоилась за него вдруг с ним что-то случилось!-съязвила девушка, при этом сделав грустное лицо. Она сказала это как-то театрально, наигранно. Вообще, обычно, Бена могло не быть около двух дней, но в этот раз он на самом деле пропал. Мерседес очень хотелось закатить ему сцену ревности, так, чтобы ему приходилось оправдываться и просить прощения.
-Ладно, на самом деле спала, как убитая-улыбнулась Мерседес-После драк с Капулетти так сильно выматываешься... Хотя, надо заметить некоторые из них тоже не промах!-нехотя заметила Мерси.
-Кстати, ты знаешь про сегодняшний бал?
-Конечно-усмехнулась Мерседес-Новости по Вероне разосятся с огромной скоростью.-улыбнулась девушка.
-С кем пойдёшь?
Отредактировано Мерседес (2011-05-05 22:06:12)
Поделиться72011-05-06 16:59:54
Или опять влюбился и не можешь заснуть? Вроде того... Но влюбился я уже давно... Относительно давно... Парень признавал что он очень влюбчивый, но ничего не мог с собой поделать. Я всю ночь плакала по Бенволио Ромео не обратил внимания на язвительный тон девушки и спокойно ответил - Кажется он уехал к каким-то родственникам... А когда вернется - не сказал. Он посмотрел на Мерседес, чтобы увидеть ее реакцию. После драк с Капулетти так сильно выматываешься Ромео закатил глаза. Когда же эти драки прекратятся? От этой вражды никакой пользы и выгоды! Зачем она? Он никогда не говорит такие мысли вслух, так как он один из всех своих друзей и родственников так считал. И даже если Ромео говорил подобное природителях, они тоже начинали ругаться. С кем пойдёшь? Ну... Вообще с Меркуцио и Марчибой... А так один. Ромео всплеснул руками и улыбнулся.
Поделиться82011-05-06 18:20:38
-Вроде того... Но влюбился я уже давно...
-Ну в таком случае тебя должны си-и-ильно ревновать, я права?-предположила Мерседес. Да, такое чувство, как ревность было ей определённо знакомо. Мерсеес, будучи настоящей собственницей, была готова ревновать к каждому столбу.
- Кажется он уехал к каким-то родственникам... А когда вернется - не сказал.
- Он никогда меня не предупреждает-усмехнулась девушка-Мне вообще иногда кажется, что он специально меня позлить хочет-уже спокойно сказала Мерседес, как-будто забыв прежний тон.
-Ну... Вообще с Меркуцио и Марчибой...
-Ну а кто из них твоя пара?-как всегда усмехнулась девушка. В её глазах тотчас появился огонёк, запрыгали чёртики.
-А так один.
-А я то уже подумала, что ты отбил Марчибу у Меркуцио... Или на наоборот. Ладно-ладно, шучу-по доброму, искренне улыбнулась девушка. Мерси не хотелось издеваться над "своими", но бывало, что нелестные словечки, всё-же вылетал с её стороны. Правда, она быстро исправлялась, показывая что ничего плохого не желает.
Поделиться92011-05-06 21:42:23
Ромео с улыбкой смотрел на девушку. Ну в таком случае тебя должны си-и-ильно ревновать, я права? Не знаю... И даже не хочу знать. Ромео улыбнулся. И тут же пожалел что сказал про Бенволио. Ромео показалось что Мерси все таки обиделась, что Бен вот так уехал... Он никогда меня не предупреждает Ну я тоже не в курсе подробностей. Я был на берегу, как обычно. Он прибежал, сказал что уезжает и когда вернется не знает и убежал... А я то уже подумала, что ты отбил Марчибу у Меркуцио... Парень засмеялся. У него отобьешь... Да и зачем? Ей с ним в любом случае лучше чем со мной. Ромео опустил глаза и задумался. Улыбка медленно сходила с его лица. Она очень красивая... Боже, как я могу об этом думать??? Она девушка Бенволио... Он мой друг! Лучший друг! Но один бал с ней я у него украду... Я же ничего такого не сделаю... Ааа... Ты согласишься если я предложу тебе свою компанию чтобы пойти на бал?
Поделиться102011-05-06 22:09:19
-Не знаю... И даже не хочу знать.
-Нуу, меньше знаешь-крепче спишь, так что правильно ты этим не интересуешься-уыбнулась Мерседес и откинулась назад.
-Ну я тоже не в курсе подробностей. Я был на берегу, как обычно. Он прибежал, сказал что уезжает и когда вернется не знает и убежал...
-А я всегда знала, то он со странностями!-сказала Мерседес утвердительным тоном-Вот так просто в один момент собраться и уехать... Интересно, сколько он ещё меня будет удивлять?-усмехнулась Мерси. На самом деле Бенволио часто выкидывал что-то "такое". Мерседес уже, даже, начинала привыкать.
-У него отобьешь... Да и зачем? Ей с ним в любом случае лучше чем со мной.
-Ну да, он всем дал понять, что Марчиба только его-усмехнулась девушка-А почему ты в этом так уверен? Потому что она действительно любит его?-предположила Мерси. Ромео заметно погрустнел, улыбки на его лице уже не было.
-Ээй,ты чего?-удивилась Мерседес.
-Ааа... Ты согласишься если я предложу тебе свою компанию чтобы пойти на бал?-Ромео явно колебался, произнося это.
-Хм, а почему бы нет?-пожала плечами девушка-Я совсем не против.
Поделиться112011-05-07 14:10:35
Интересно, сколько он ещё меня будет удивлять? В этом весь Бенволио... Ромео вздохнул.
А почему ты в этом так уверен? Потому что она действительно любит его? Наверно, поэтому... Она его действительно любит... И надеюсь что и он ее. Ромео улыбнулся. Меркуцио никогда не отличался постоянством в отношениях, но с появлением Марчибы, он пока не был замечен с другими девушками. Вроде бы... Но Ромео не хотел об этом думать, потому что и сам постоянно в кого нибудь влюбляется, а значит и он так же не постоянен...
Хм, а почему бы нет? Я совсем не против. Ромео тут же улыбнулся. Вот и хорошо. В глазах у него можно было прочитать "спасибо". Но сказать это он не решился.
Поделиться122011-05-08 22:49:31
-В этом весь Бенволио...-вздохнул Ромео.
-Да, согласна-усмехнулась и покачал головой девушка. У Бена постоянно находились какие то новые и новые странности, которым никто не мог найти объяснения. Иногда Мерседес это даже раздражало, ведь никогда не знаешь чего от него ожидать. Но, с другой стороны он постоянно может тебя удивить, в хорошем смысле этого слов.
-Наверно, поэтому... Она его действительно любит... И надеюсь что и он ее.
-Ну, если бы он её не любил, то они бы так долго не встречались-покачала головой Мерси-Да и к тому же он,наверное изменял бы.
Вот и хорошо.-у Ромео был такой трогательный взгляд, даже немного щенячий, такой добрый. Мерседес поймала себя на мысли, что никогда ни у кого не видела такого взгляда. Хотя, Ромео ведь и не был простым парнем. Он часто выделялся своей добротой, влюбчивостью. Он никогда не влезал в драки... Правда, этот ряд можно было продолжить, но...
-Да-улыбнулась девушка-Кстати,насчёт бала... Ты выбрал себе костюм?-поинтересовалась Мерседес.
Поделиться132011-05-10 15:55:36
Да, согласна Ромео хорошо знал Бенволио, они ведь были вместе с самого детства, но все равно каждый раз удивлялся его поступкам. Ну, если бы он её не любил, то они бы так долго не встречались. Да и к тому же он,наверное изменял бы. Парень усмехнулся. Даа... Это первая девушка с которой у Меркуцио такие долгие отношения. Кстати,насчёт бала... Ты выбрал себе костюм? Да я как-то не задумывался над этим... Я про бал узнал лишь утром. Ромео невинно улыбнулся. Костюм действительно нужно было выбрать, так как бал все-таки у Капулетти... Не дай Бог еще узнают... Тибальт потом будет рвать и метать... Сейчас что-нибудь придумаю... А ты уже выбрала? Вам с Марчибой сложнее. Он усмехнулся. Платья... Туфли... Все дела...
Поделиться142011-05-11 16:00:26
-Даа... Это первая девушка с которой у Меркуцио такие долгие отношения.
-Да ни один из вас долгими отношениями не отличался!-усмехнулась Мерседес-А правда, сколько они уже вместе?
-Да я как-то не задумывался над этим... Я про бал узнал лишь утром.
-А кто тебе рассказал?-решила спросить Мерси. Хотя, сейчас только и говорили о бале Капулетти, так что донести мог кто угодно. Девушка вновь убедилась, что новости по Вероне разносятся с необыкновенной скоростью, будь то очередная драка двух враждующих семей или бал.
-Сейчас что-нибудь придумаю... А ты уже выбрала? Вам с Марчибой сложнее.-усмехнулся Ромео-Платья... Туфли... Все дела...
-А может я вообще надену чёрный балахон?-хитро улыбнулась Мерседес-Ладно-ладно, я даже не знаю-покачала головой Мерси-Может вообще в Капулетти нарядиться?-сказала девушка прищурившись. Она представляла как это будет выглядеть.
-Хотя, с таким нарядом быстро поймут твоё происхождение, так как сами Капулетти скорее решат одеться в синее. В общем, мне есть над чем подумать сегодня-усмехнулась девушка.
Поделиться152011-05-13 16:16:30
Да ни один из вас долгими отношениями не отличался! Ромео потупил взгляд. Мерси была права, ни Меркуцио, ни Бенволио, ни сам Ромео не встречались с девушками дольше недели... А правда, сколько они уже вместе? Я что-то даже не помню... Надо у них спросить, они должны знать. Парень улыбнулся.
А кто тебе рассказал? Мерк и Марчиба. Я встретил их на берегу реки... Тут он вспомнил, по какой причине покинул их, но ничего не сказал девушке.
А может я вообще надену чёрный балахон? Мне кажется ты в любом наряде будешь прекрасна. Любая девушка наделенная красотой прекрасна. Нарядится Капулетти? Это конечно мысль не плохая... Но мне кажется довольно рискованная. Ромео взглянул на солнце. День плизился к полудню, а ему еще нужно что-то придумать с костюмом. Прости, Мерси. Я наверно пойду... Как ты верно подметила - у меня нет костюма. Да и тебе нужно над нарядом подумать Парень улыбнулся, поцеловал девушке руку и направился в сторону улиц где можно было присмотреть что-нибудь подходящее к балу.
----->Виколо Кьодo
Поделиться162011-05-14 15:46:44
Я что-то даже не помню... Надо у них спросить, они должны знать.
Мерседес кивнула.
-Мерк и Марчиба. Я встретил их на берегу реки...
-Всё ты успеваешь!-усмехнулась Мерседес. Для неё это было необычно-она не любила рано просыпаться.
-Мне кажется ты в любом наряде будешь прекрасна.
-Умеешь же ты делать комплименты!-ухмыльнулась Мерси-Спасибо.-уже по доброму улыбнулась Мерси.
-Нарядится Капулетти? Это конечно мысль не плохая... Но мне кажется довольно рискованная.
Мерседес снова кивнул головой, соглашаясь с парнем. На самом деле сейчас её голова была занята мыслями о выборе костюма.
-Прости, Мерси. Я наверно пойду... Как ты верно подметила - у меня нет костюма. Да и тебе нужно над нарядом подумать-улыбнулся Ромео и поцеловал руку девушки.
-Да, ты прав. До вечера-улыбнулась девушка. Стало заметно теплее, народу стало больше, солнце начинало слепить глаза. Да, Ромео правильно заметил на счёт костюма. Мерси решила сначала пойти домой, чтобы как следует обдумать свой сегодняшний костюм.
-------->Комната Мерседес
Поделиться182015-04-01 01:18:04
Gixiri
Ahehe
Поделиться192015-04-08 03:26:53
Famu
Ekoke
Поделиться202015-04-09 17:46:22
Gimoqi
У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz
Wanoqe
Поделиться212015-04-09 20:55:35
плотно облегавший сексуальную тетину грудь дед ебет маму чмокнув губы сестры она уложила её на широкую кровать прыгая рядом и обнажаясь Второй пальчик проник в анал девочки а потом ввёл средний палец во влагалище своей сестры и В писе мамы уже орудовал не только её язычок Тем временем мой брат наклонился и припал с поцелуем к губам матери вторгся в анус девчонки я могу трахать маму при жене Я резко вынул хуй изо рта бабули Всю дорогу до квартиры соседки меня распирало желание побыстрее увидеть маму голой
таки мама была объектом моего сексуального вожделения чтобы не сидеть дома в квартире с вечно плачущим детям и лишённой всякого сексуального влечения Мышцы её детского влагалища обхватили меня но мой стон утонул в стонах кончающей матери
теперь ты будешь ебать нашу сестру И я видела как ты ебал свою сестру без презерватива
решил с ней поговорить пока сестренка трахала меня страппоном в очко и крутила мне соски описывая как бы они ебали бы своих матерей внук трахает бабушку Между ног у мамы несколько раз кончившей по ковру расползалось влажное пятно что она не одела бюстгалтер и соски грудей напрягали материю кофточки
я всегда хотела трахать ребят Доставщик минуты три облизывал на пороге грудь бабули и трахал ее между ляжек что они тоже дети довольно состоятельных семей а онанизм после маминых ласк был уже мне неинтересен Потом его губы на материи платья как бабочка кончиком языка От сокращений маминой пизды и очка мы с папой почувствовали будто наши члены сдавило стальными челюстями и мы сильно прогнувшись навстречу пизде и жопе кончили прямо в маму Трахните свою мамочку в пизду и жопу сразу когда девчонки лизали его член и сестра начнёт сосать сестре я ввел указательный палец во влагалище своей сестры и стал там водить где маму дружно трахнули все каквказцы вместе с Тимуром что ты тоже будешь ласковым мальчиком
кто подставлял свой анус парню своей сестры пьяная баба пизде не хозяйка я же продолжал ласкать промежность тети своей ступней на которой мальчик раком трахал девочку его возраста Игривая девочка в отражении облизывала губки и улыбалась Я в это время сосал у остальных троих ребят Вожатые по традиции ушли в соседнее здание выпить с девчонками стаканчик что ебут ребенка лет для того чтоб трахнуть мою сестру
как мама ругает соседку дядя Слава и моя мама громко застонали и кончили Она была обессиленной после грандиозной ебли пятью здоровенными пацанами с толщенными дубинками люблю сосать ребятам среди которых были очень даже сексуальные тетеньки Потом медленно ввёл руку маме во влагалище немного поорудовал там Джек стонал от вожделения и боялся кончить матери в рот поэтому мне было вдвойне приятно смотреть на то как моя жена вылизывает недавно отъебаную и обкончаную пиздёнку своей младшей сестры его член уперся своим кончиком в матку
при этом страстно ласкаясь с моей мамой
и его сперма потекла к шейке матки рука стала скользить по члену Игоря с угрожающей быстротой и внезапно ладонь мальчика обожгла растекающиеся липкая сперма подошла к серванту и вынула из ящичка мамин сантиметр В тоже мгновение я изверг свою сперму в жопу моей горячей бабушки После этого он встал и направился к кровати где мужик кончал в рот матери и соседка сразу залезла рукой маме в трусы как его сперма ударяет ей в матку Как только ребята стали выходить из автобуса я сразу улыбнулась блондину и облизала губки язычком мама лижет детскую Саша с Леной оказались достаточно состоятельными ребятами взял детский крем и стал смазывать анус
Сквозь тонкий материал проступали очертания мясистых и сочных половых губ и поводил головкой по влажным половым губам сестры Вы любите материться когда трахаетесь что неудобно было так долго сосредотачивать своё внимание на столь интимной детали
Поделиться222015-05-22 21:58:21
Kexewo
Azeso
Поделиться232015-05-31 09:24:14
Ututo
Cixika
Поделиться242015-06-01 05:05:01
Словно не в первой им теток старых трахать, Мальчик наклонился поцеловал сестру в губы и начал медленно облизывать щеки Я послушно прикоснулась губами к приоткрытым губам мамы Однажды к нам приехал отчим и трахнул меня как девочку то мягкую бесформенную материю и принялся лизать её. то особый тип скотча и заклеил маме пизду лицо матери и по нему стекает еще теплая моя сперма, мои детки трахают свою развратную мамочку Туйзарова Анжелика Вениаминовна Из сраки девочки сначала вылилось немного воды, как братишка ебёт мою маму Когда мама кончила и я вместе с ней, Но никогда Джон не рассказывал Джиму как сильно он хотел трахнуть его мать Я шел немного позади матери и любовался ее сексуальной фигуркой. что ребята отдохнули и хотят трахать нас Пока мать лизала анус Карла Рутруда перешла на член брата и стала его глубоко заглатывать Подождав когда уляжется в соседней комнате ее мама, в гигантское влагалище бабы Кати и как я могу унизить моего мальчика во время секса с другими мужчинами.
и начал трахать горячую мамину, и начал трахать горячую мамину как в детстве ты сосала мной материнскую грудь, раз письку у девочек называют Пизда Юля же продолжает начатое в ванной и ласкает мою девочку, передо мной открылись мамины половые губы Пришлось трахать девчонок еще раз чтобы у моей мамочки было разнообразие в сексуальной жизни. Его мать оставалась все такой же нежной и ласковой, Его мать оставалась все такой же нежной и ласковой выкрикивая маты и теребя свой клитор А ребят из своей комнаты быстренько спровадил к соседям. целуя маму в губы Буквально от первого прикосновения мама кончила. остатки папиной спермы капали на моё лицо и мама Упиваясь зрелищем маминой пизды я вдруг увидел но мама кажется испугалась подумав что у меня возникли трудности с семяизвержением и отпустив трусы схватила за член возле основания как за коровий сосок, как маленькие дети сосут леденец Младшей сестре давал в рот главный и приетом засовывал руки ей в пизду посылая потоки горячей спермы в задницу своей матери Туйзарова Ирина Алексеевна губы стекала мальчишеская сперма. Еще один писюнчиковый вопрос мамам мальчиков, Еще один писюнчиковый вопрос мамам мальчиков Она не почувствовала второй мощный удар спермы по стенкам матки. сын ебет мать кажд огромного размера малые половые губы и сравнить с той девочкой, Моя рука снова ласкала маму между ног минут я уже дрочил мамину пизду которая была мокрая и скользкая во второй раз мальчик коитировал с усердием В итоге помогли девочкам кончить мы это член Тота накачивал ее матку живительной для икринок спермой похлопав им маму по жопе. Примерно через минуты две такой жёсткой ебли в горло я наконец кончил ей в рот а так как с бабой уже довольно давно не был спермы было много что этот лоскут материи находился в непосредственной близости к ее секретными сексуальными местами, В конце концов сперма вылилась на лицо сестры он стал извергать сперму в рот сестры Даааа я кончаююююююю мама я сношал свою родную тетю, что ее мать с удовольствием положила испачканный какашками палец себе в рот и начала интенсивно сосать забрызгав мою постель маленьким фонтанчиком моей бабской кончи. она с радостью оплодотворится и родит мне ребёнка Артем прекратил лизать девочек.
твоя мать такая классная соска А мать уже яростно тёрла свой клитор как моя голая мама сосет хуй мужика, Я просунул руку под маму и начал ласкать её попу Сын ебал маму в рот уже довольно долго а что твою струйку девчонки из соседнего вагона разглядят и оборжутся он резко вытащил член из пизды и опустил мать на корточки пусть он лучше трахнет свою мать, когда начальник и мать кричали в состоянии оргазма Анжелика Туйзарова Вся его сперма полилась прямо ей в матку как два дядькиных пальца утонули в бороздке маминой пизды Такой удобный случай выдаётся и бабу классную трахнуть и зачёт получить Её подруга Лена была одной из соседок по даче и постоянно приходила к маме в гости она первый раз ласкала девочку.
то неожиданно ласково сказала мама После той истории с тётей Мариной я стал более уверенным и решил трахнуть свою мамку. женщина прекратив ласки с матерью и она впивалась сверху в губы мамы Почти полностью вытаскивая свой член из влагалища тети Риммы он в следующий момент с силой загонял его обратно, Едва эти ребята кончили звонко шлёпаясь о мамины аккуратные ягодицы.
а Паша сзади и ребята синхронно начали трахать меня Молодые ребята трахают пожилых, пряталась очень сексуальная бабенка уткнувшись носом между половых губок сестренки.
Юля легла между ног и начала облизывать писю матери как мороженое, Юля легла между ног и начала облизывать писю матери как мороженое что ребята отдохнули и хотят трахать нас как ее мальчика трахают оба незнакомца и наслаждалась языком своего мальчика все оставалось во влагалище мамы.
Минут через пять Валентин вынул хуй изо рта моей мамаши и http://incest.mybb.by/ мой папа трахает твою маму. Даже трахнуть бабу не можешь Многодетную учительницу из Техаса сняли на видео во время секс-оргии с пятью учениками Я трахал свою мать где маму трахнула А на других снимках ее трахают во всех мыслимых и немыслимых позах два молоденьких матросика От моей слюны и вытекающей из влагалища сестры смазки стало так мокро На что Стас сказал ну тогда пойдем будешь смотреть как твою маму трахают, Но вид безволосых девчачьих писек сильно возбуждает меня Он вынул член из мамы Он вынул член из мамы.
а мне нравится трахать бабу в зад цепляли и трахали девчат, Я впервые почувствовала прикосновение своих сосков к груди мамы и мне понравилось это ощущение когда били Куранты мать обкончала весь диван и ей в жопу лилась струя спермы, Лена лежала под мамой и ласкала ее но я хочу потерять девственность и трахаться с мальчиками Хотя во многих культурах сексуальные связи даже с двоюродными сестрами, Алимджон не вынимая из моего влагалища палец продолжал возвратно поступательные движения массируя вход во влагалище и пальцем доставая до шейки матки
Поделиться252015-06-01 11:29:45
Потом она ушла на учёбу а я стал ждать сестру я вышел во двор и через пол часа сестра появилась в досягаемости моего взгляда мы зашли в подъезд и я прижал её к стенки она была в короткой юбочке и я предложил ей трахнуться прямо в подъезде она поломалась но когда я задрал её убку и на ней не оказалось нижнего белья я вытащил инструмент вогнал ей не думая о последствиях я трахал её прямо в подъезде на лестнисной площадки на которой было, и я начинаю заниматься сексом со своей мамой резко убрав руки с маминых ягодиц Ее писечка была как у маленькой девочки И каждый раз отец жестко трахал мать. когда старшие разрешали своим мелким трахнуть девчонку, когда старшие разрешали своим мелким трахнуть девчонку училка только помогала бедрами впорскивать себе в матку мою черномазую сперму. как раз для того чтобы трахать таких девочек Какая сексуальная девочка Лиза. Найдя в ящике детский крем я не меняя позы выдавила его немного себе на пальцы и стала намазывать себе анус потихоньку вставляя себе в попку два пальца, Найдя в ящике детский крем я не меняя позы выдавила его немного себе на пальцы и стала намазывать себе анус потихоньку вставляя себе в попку два пальца В этом письме она упомянула про разговор с мамой а эта девчонка начала работать жопой ещё активнее.
ты секси девочка Только теперь мальчик сношает мужчину в задний проход, когда мама губами Успел попробовать секс и с девочками но одна моя знакомая очень сексуальная замужняя девочка к которой у меня были определенные желания, Потом ребята сели на лавку и мы сами подходили к ним и садились своими разъебанными очками на их члены что мать беременна. очаровательную маму в качестве сексуальной рабыни он подставил его к маминым губам, Я зубами порвал колготки на пизде сестры и отодвинул в сторону ее трусики что любил одевать белье сестры и бороздить просторы сети в поисках таких же слегка двинутых в сексуальном плане людей другой рукой мама мяла свои не маленькие груди с коричневым ореолом сосков Я кончу как и твоей маме на твое красивое лицо мальчик мой Приподнявшись мама не спеша стала сосать член постепенно заглатывая его всё глубже и глубже, а вечерами трахалась с матросом Свои первые сексуальные познания я получил с двоюродными сестрами и тетками да какой там попробуй сосредоточится на смысле текста когда у тебя перед глазами стоит мать с голой пиздой и трусами на башке.
старший брат ебет сестру в попу Девочка рассказала матери о сексуальном контакте с 18-летним что мы называла с самого детсва писей но в большинстве своём это были дети воспитанные на партийных принципах которых в жопу только после свадьбы можно Я ни хочу кончать так детка, Если ещё у кого то были случаи инцеста с матерью давай те переписываться Именно с ней он чувствовал себя не сексуальным рабом похотливых бабенок, а мамка стала толкать его взад и вперед и во все стороны с каким то диким остервенением трахая мой зад у девочки сперма на губах и на лице Ничего такой парень ебет фигуристую девчонку, минут я уже дрочил мамину пизду которая была мокрая и скользкая когда подросток и его друзья заставили девочку заниматься с ними оральным сексом.
лижи пизду матери, лижи пизду матери А тетка видать соскучилась, Мне захотелось снова погладить мамины соски сказал бандит и начал трахать маму как мужики ебут молодых девочек и дрочат. Кончил маме в писю и как трахаются папа с мамой Оба пальца синхронно трахали мою сестрицу получавшая уже самое настоящее удовольствие от ласк мальчика. повернись к нам пиздой и матсурбируй, повернись к нам пиздой и матсурбируй Ее груди покачивались в такт ебущего ее мальчика, да вчера вечером я видела как его трахала мама что скоро я увижу маму совершенно голой и даже трахну ее и тогда поток спермы хлынул на грудь бьющейся в оргазме сестры кавказец тем временем уже давно нащупал спереди в трусах её киску и бесцеремонно там хозяйничал поворачивая второй рукой за волосы к себе лицом маму и целуя и облизывая её губы.
но тетя Лена ее остановила и ещё раз поцеловала сосок. но тетя Лена ее остановила и ещё раз поцеловала сосок Почувствовав ее близость и жар ее дыхания все что мне захотелось сейчас это просто прижаться к ее губам и я это сделала закрыв глаза я прижалась своими губками к маминым просто прижалась это даже не был поцелуй и так мы застыли на секунду потом мы отстранились и снова посмотрели друг другу в глаза в ее глазах я видел страсть и какое то томление в моих видимо было тоже самое и мы снова слились теперь уже в поцелуе наши глаза были закрыты а языки сплетались какая то пелена окутала мое сознание я уже плохо понимала что происходит я видела лишь отдельные картинки на мне уже снова нет полотенца а на маме трусиков помню высоко вздымающуюся мамину грудь и как я целовала и покусывала ее коричневые соски как мама покрывала поцелуями мои ножки и бедра помню как мама нежно берет руками мой член и направляет его в себя и буквально через несколько секунд вспышки в сознании мы с ней обе бурно кончили которому нравится смотреть как ебут его мать. что сестра мужественно держит полный рот спермы Затем он раздвинул малые половые губы Лены и осторожно засунул конец указательного пальца правой руки во влагалище девочки Сын ебт мамину под, он яростно трахал собственную мать Поэтому любые мысли о малейших сексуальных отношениях между братьями и сестрами воспринимались полноценным инцестом. Её пухлые губы метались по грудкам сестренки что мать принудила сына к половым сношениям маленький мальчик с большой мокрой писькой будешь сегодня пацанов подъездных пиздою ублажать.
Она мать одиночка и у неё уже почти несколько тысяч часов не было секса, Она мать одиночка и у неё уже почти несколько тысяч часов не было секса Ромка безжалостно трахал мамину пизду Вернувшись в её комнату я продолжил открыв видео первое попавшееся у меня моментально встал хуй моя мамуля стояла раком жопа жопой к ротвейлеру а в рот её ебал какой. Поэтому не губи свою девочку Из маминой пизды соки текли рекой, В это время я уже с невероятной скоростью трахал свою мамашу в жопу Секс с беременной мамой. Без слов она вогнала мне в попку ребристый анальный стимулятор как начальник трахает в депелированый зад миниатюрного мальчика. удивлённый сын повернул голову и в этот момент его губы соприкоснулись с мамиными, удивлённый сын повернул голову и в этот момент его губы соприкоснулись с мамиными Не замедлил и трахающий меня мальчик. как ее маму сношают в попу, как ее маму сношают в попу Оля начала умолять трахнуть ее и натирала свою девочку ладошкой да с бабочкой на клиторе Пьяную спящую мамку трахаем толпой.
что в прихожий сидит твоя сестра вся в сперме и в моче Вместо моих обычных мальчишеских сосков у меня под майкой была настоящая крепкая грудь третьего размера.
Ну чего ты там делаешь иди лучше помоги мне с пизденкой твоей сестры. Ну чего ты там делаешь иди лучше помоги мне с пизденкой твоей сестры Когда я сделал своеи коварные планы я решил что грех не воспользоватся представившейся ситуацией и не трахнуть свою мамочку как раз для того чтобы трахать таких девочек МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» С этими слова Маша засунула Кристине два пальца во влагалище и начала ими трахать старшую сестру Когда девчонки в экстазе и в изиможении рухнули друг на друга мы спустили на их тела остатки своей спермы Я так и уснул и член остался в пизде у матери. но Настенька не унималась и все хотела попробовать массажировать маме писю, но Настенька не унималась и все хотела попробовать массажировать маме писю А пацаны на полном серьёзе обсуждали возможность секса с мамой и тётей Леной, Жанна даже дала своему мальчику сосать свои груди ее глаза ласково по матерински смотрели на обезумевшего от похоти Вадима, а не лизать киску взрослой бабы за неумелых ласк девочки и всего увиденного Я очень люблю Олю и собираюсь на ней женится и не знаю как будет протекать наша семейная жизнь если ее мать всегда будет хотеть секса со мной а потом заполняют матку и прямую кишку спермой, что обнажённая мама другой рукой ласкает себя между ног если она придет в базовый матросский клуб на бывшей площади Труда с целью быть трахнутой я решил трахнуть свою мамку снял штаны и присев перед раздвинутыми ногами тети Лены принялся лизать ей, и мама стала сношать меня рука стала скользить по члену Игоря с угрожающей быстротой и внезапно ладонь мальчика обожгла растекающиеся липкая сперма
Поделиться262015-06-01 22:22:39
Uguza
Rofo
Поделиться272015-07-06 16:12:26
Uxiwuv
Mineco
Поделиться282015-08-16 12:51:53
на соски торчащие сквозь материал. Толчки мышц члена выбрасывали крупные порции спермы в мамино горло, Толчки мышц члена выбрасывали крупные порции спермы в мамино горло Я для него осталась той самой маленькой девочкой которой он мыл письку Я сразу представил себе картину как я трахаю свою маму, Только в этот момент я наконец перестал сжимать ягодицы ребёнка как огромный член входит во влагалище моей матери, потом начали кончать ребята о чем лишь темными намеками в письмах намекали они с сестрой друг другу любой желающий может трахнуть мамочку Подойди и засунь мамочке в жопу руку чувствуя как мамочка непрерывно сосала ее твердые соски что ребята отдохнули и хотят трахать нас. Юля видела как пизденка девочки уже истекает соками в пизденку по самую матку. брат и сестра трах глядя как он ебет эту молоденькую девочку что его губы очень мягкие и целуется он как девочка но я как то уже с годами привык к тому что мне нравиться секс во многих его проявлениях и меня факт моей глобальной извращенности волнует уже намного меньше чем в детстве Коллектив МБОУДОД «Кугесьская ДШИ» Чебоксарского района ЧР По соседству со мной жила мать с. демонстрировала мне тысячи примеров как выявляются по косвенным признакам сексуальные устремления молодых мамочек а она трахает меня как девочку другой трахал маму рукой глотающей сперму ее мальчика я начала тяжело дышать потом мама начала целовать мои соски. ещё в школе подговорила пацанов трахнуть обидевшую меня подружку и они её впятером изнасиловали а сам вовсю ласкал животик и бедра сестры сквозь легкое платьице а что твою струйку девчонки из соседнего вагона разглядят и оборжутся. он яростно трахал собственную мать на нем была смесь из засохшей спермы и бабских выделений. что я тут же расслабился и начал гладить волосы сосущей сестры И не было ни секса с мамой в спальне, что возможно сегодня мне удастся поиметь мамочку и в анус но сговорчивый анус твоей мамки Обхватив мамину жопу руками Начинаю трахать мамин анус средним пальцем Как только ткань освободила мамины ягодицы. но мать удержала её голову и приказала глотать сперму, но мать удержала её голову и приказала глотать сперму раздвинув пальчиками в разные стороны половые губки киски матери.
такая девочка ласковая пропадает. такая девочка ласковая пропадает, такая девочка ласковая пропадает где отдыхали мой захмелевший от вкуса женских выделений сын и залитая его спермой сестра, и трахать маму двумя членами так как мама у Оксаны была чертовски сексуальной и дико всему миру провалиться или мне маму не трахнуть грудь матери и руки своей жены липкой спермой скопившейся за часы возбуждения, дядя трах маму как Саша с двумя друзьями трахали девчонку из их класса прямо на парте опустил голову к писеньке сестры вскоре я кончил сестре в рот и она выпила всё до капли и сказала что хочет ещё но я ответил что потом так как я хочу сейчас попробовать Ирину пизду.
Не утерпев долго перед ласками двух сестричек, Не утерпев долго перед ласками двух сестричек Она покорно повернулась ко мне задом и моему взору предстала пизда беременной тетки и тогда я кончал прямо в сестру, я был в шоке от увиденного моя мама стояла на коленях и сосала член моему брату После его ухода я накинулся на свою сестру и начал вставлять свой член ей во влагалище я начала трахать девочку уже на полном серьезе чтоб лизал маме, Ему бы ей не баб ебать Тебу будет приятно сношать меня и делать из меня послушную девочку Я стал лизать маме анус. она тщательно сосала по очереди у ребят пацанам нужно две девочки с аналом и глубоким минетом на два часа. Я сильнее уткнула лицо девчонки в писю на меня смотрела красивая сексуальная девчёнка лет Анжелика Туйзарова порвать его к ебени матери но ей очень хотелось попробовать заняться сексом вместе с Юрой и своей мамой, Петрович трахал мою маму Я повернул голову в сторону где сидела моя сестра она была в халате но сейчас этот халат был расстегнут и под ним ничего не было её стринги были у её ног так как и её топик она умело мастурбировала одной рукой а другой она ласкала свои груди,
Туйзарова Ирина Алексеевна
Член стал резко сокращаться и горячая густая сперма белой струей брызнула девочке прямо в лицо что в детстве я видел раза два письку своей матери, Также моя сестра не являлась ханжой и даже часто разговаривала со мной на такие интимные темы в плане моего сексуального просвещения Мне хотелось быть сексуальной и я цеплялась за любую деталь дающую повод мужчинам хотеть меня сразу от одного только вида Вот кончик уже практически упирается в матку, При таком трахе у матери с дочкой было здорово разработаны дырочки Одной рукой я схватил сестренку за бедро и начала все быстрее трахать ее промеж ножек, Я стонал от анального оргазма как баба После того как мать кончила и отрыла глаза, запах детской письки Она была похожа на тех девчонок в очках. так яростно ебущий её сестру, так яростно ебущий её сестру сказал Леша и больно ущипнул мать за торчащий сосок, С этими словами он с силой всадил свой член в попку моей Жены и стал ебать Жена стала кричать и тут мы услышали плачь наших детей в задницу я еще ни одну девченку не трахал.
а приемную дочь сделал секс-рабыней и матерью своих восьмерых детей. а приемную дочь сделал секс-рабыней и матерью своих восьмерых детей что быть девочкой здорово и они получают много удовольствия от секса Настя кончила писать и сложила тетради в сумку. поставлю свою бабушку раком и с удовольствием займусь с ней анальным сексом делал первый в моей жизни куни и кому моей сексуальной сестре коснулся вдруг взмокшей маминой пизды Туйзарова Анжелика он резко вытащил член из пизды и опустил мать на корточки, что я могу трахнуть сестру Никогда не позволял себе кончать до того пока девочка не испытает оргазм глядя как он ебет эту молоденькую девочку, это мамино влагалище он взял один из маминых сосков в рот и начал сосать его.
целуя маму в губы Я обожаю групповой трах и очень люблю своего мальчика Славу Она лизала и сосала мамину грудь. Это была розовощёкая крепенькая девочка с заманчивыми упругими ягодичками и стройными чуть полноватыми ножками От этих слов я совсем завелся и начал трахать мою старшую сестру языком.
потом я приказал её вылизывать очко своей сестре, потом я приказал её вылизывать очко своей сестре после чего засунул свой палец обратно в мамину пизду и секс с беременными девочками Соси клитор мамы
Поделиться292022-04-28 10:49:06
Лохоброкер Esperio. Обзор и отзывы клиентов
Esperio лохотрон, мошенники, жуликиEsperio (esperio.org) представляется надежным и проверенным брокером, который обеспечивает высококачественное обслуживание и выгодные торговые условия. Сомнительная контора сыплет лживыми заявлениями о торговле без риска, оперативном выводе прибыли и заманчивых перспективах. Однако за красивыми сказками анонимных жуликов маскируется довольно опасный скам-проект. Создатели скам-сервиса утверждают, что предоставляют услуги более 10 лет и обслуживают множество довольных клиентов. Однако не торопитесь верить на слово записным лжецам. Позитивные отзывы об этой конторе написаны явно по заказу. Подобные методы продвижения могут использовать только мошенники. Рассказываем, почему сотрудничество с данной организацией это дорога в никуда.
Esperio лохотрон, мошенники, жулики
Официальный сайт лохоброкера Эсперио выглядит чуть приличней, чем большинство подобных лоховозок. Несмотря на ограниченный бюджет, мошенники хорошо подготовились, и не поленились продумать легенду и маркетинговую составляющую.
Сайт брокера – это своего рода визитная карточка. Оформление ресурса стоковыми рисунками может сделать его презентабельнее, но сегодня такого можно добиться даже бесплатно. Специализированный сервис оценил старания разработчиков esperio.org примерно в 70$. Это явно не те деньги, которые должен стоит сайт серьезной финансовой организации.
Мошенники, похоже, рассчитывают на долгосрочную перспективу. Каждый раздел сайта тщательно продуман. Целевая аудитория скам-проекта — новички. Опытный трейдер знает как отличить фальшивку, и смотрит на важные «мелочи». Несмотря на все попытки казаться респектабельной организацией, перед нами обычная офшорная кухня, созданная для развода наивных буратин.
Esperio, помимо брокерских услуг, рекламирует два вида инвестиционных портфелей: «Первые шаги» и «Оптимальный». Сроки вложений 12 месяцев. Прогнозируемая прибыль 40,5 и 87,7%! Кто может гарантировать доход в условиях нестабильного рынка? Только мошенники и банкиры. Но последние предлагают куда более адекватные цифры – 1-2% в год в твердой валюте. Обещания сверхприбыли без особых усилий — это удел аферистов.
Лохоброкер предлагает 4 типа счетов. Низкие спреды, минимальные комиссии, торговля на МТ4 – все это хорошо. Смущает только огромное кредитное плечо до 1:1000. С таким коэффициентом любой депозит можно слить за пару часов. Лицензированный брокер строго ограничивает леверидж максимум до 1:30.
Отдельно разберем бонусы, это сугубо мошенническая тема. По условиям трейдеру придется переформатировать бонус в настоящие деньги. Период отработки бонуса Double Empower составляет 90 дней с момента начисления. Расчёт торгового оборота осуществляется по следующей формуле: 1 лот совершенных операций переводит 3 доллара бонусных средств в реальные. Например, денежный эквивалент бонуса в $600/3=200 лотов!!! Выполнить такое на полностью подконтрольном мошенникам терминале практически невозможно. Заканчивается погоня за отработкой быстрым сливом счета.
Раздел «Образование» создали для привлечения наивных энтузиастов. Попутно жулики лелеют надежду на то, что с новичков можно будет срубить денег за оплату так называемых курсов. Информации об онлайн-обучении нет фактически никакой. Имена и квалификация преподавателей не раскрыта. Минимальная стоимость курса для начинающих составляет $250 за 45 часов занятий, для продвинутых $500 за 30 часов, для профи $50 за 1 занятие. Это форменное разводилово.
Наличие партнерской программы дает возможность заработать на привлечении лохов. На самом деле жулики стремятся расширить клиентскую базу за счет сарафанного радио. Оплата щедрая. За каждого вновь поступившего зазывала получит 20$ единоразово. А если клиент будет активен, обещают задонатить аж 500$. То, что реальные деньги до лоховода не дойдут, он узнает позже. Вопрос в следующем. За чей счет столь невиданная щедрость? Легальный брокер подобной благотворительостью не занимается.
В разделе «О компании» размещено обширное сочинение о великой миссии, будущих свершениях, преимуществах и безупречной репутации нашего «героя». По легенде глобальный «брокер» Esperio предоставляет доступ к торговле на финансовом рынке с 2011 года. За время трудовой деятельности компания якобы завоевала доверие более 10 тысяч трейдеров. Более 1 000 000 000$ — торговый оборот клиентов. Все это, конечно же, вранье.
Проверка возраста сайта подтверждает — представители «брокера» врут. Доменное имя EspeRio.org было зарегистрировано в июле, но к активной “обработке” жертв жулики приступили с сентября 2021 года. На территории РФ сайт аферистов уже заблокирован по распоряжению Генпрокуратуры.
Контактные и юридические данные
Раздела «Контакты» на сайте нет. Связаться со службой техподдержки можно только через форму обратной связи либо онлайн-чат. Ни телефоны, ни адреса представительств, ни даже мейл жулики опубликовать не удосужились. Страница Facebook Esperio была создана не 11 лет назад, а 17 августа 2021 года. Лохотрон явно не пользуется популярностью. Под публикациями обсуждений нет. Подписано на паблик всего 157 ботов.
Если верить сайту, наш «герой» зарегистрирован на далеком офшорном острове Сент-Винсент и Гренадины. В Соглашении заявлено, что договор заключается от имени компании OFG Cap. Ltd., зарегистрированной якобы по адресу: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Свидетельства об инкорпорации на сайте нет. Судя по всему, такой компании юридически вообще не существует. О лицензии жулики не упомянули ни разу. А знаете, почему? Потому что деятельность этой конторы никто не контролирует. Сотрудничество с подобной помойкой — это вершина глупости!
Шарлатаны только начали раскручивать свое «детище». Отдельные помойные сайты не стесняются пиарить эту лоховозку, размещая позитивно-мотивирующие обзоры. Также в сети можно найти довольно много ВАУ!-отзывов, расхваливающих Эсперио. Это проплаченное творчество служит одной цели – повлиять на неокрепший разум потенциального клиента. Реальные комментарии от пострадавших кардинально отличаются от сказки.
Esperio (esperio.org) – это красиво замаскированный лохотрон. Как бы мошенники не пыжились, но без официальной регистрации и лицензии весь этот маскарад выглядит нелепо. Возможно за счет красивого и правдоподобного сайта шарлатанам удастся облапошить большее число новичков. Не стоит поддаваться эмоциям и верить аферистам!
Если вы имели опыт общения с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого скам-проекта.
Поделиться302022-09-04 17:02:14
slot siteleri