Здесь можете задавать свои вопросы
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22010-08-18 18:37:34
Могу принять роль Джульетты, если нужно
Только вникну в сюжет...)
Поделиться32010-08-19 13:16:34
Могу принять роль Джульетты, если нужно
Хорошо)))))))
Можешь вливаться в игру с Тибальтом))))))))
Поделиться42010-08-19 18:48:42
Прелестно...Значит,анкета уже не требуется,так?
Значит я убежала внимательно читать, что уже имеем
Поделиться52010-08-20 08:34:09
Анкет требовать не буду, так как ты "забираешь" персонажа)
Поделиться62010-09-01 20:14:44
А когда будет эта игра?
и в каком виде?
я ни разу не играла в ролевые игры, а по скольку БЕЗУМНО люблю Ромео и Джульетту, то захотела поучаствовать в этом.
Так что вы не могли бы мне объяснить, что да как делается?
Поделиться72010-09-01 20:46:45
Да простят меня админы)
Арина
Здравствуйте)
Игра ведётся здесь на форуме в текстовом виде
Вы выбираете себе роль по душе из свободных или придумывете своего персонажа и заполняете анкету (тема "Шаблон анкеты") после принятия администрацией форума, может начинать играть в любом месте описывая дейтсвия, мысли и речь персонажа)
Поделиться82010-09-02 10:36:59
Да простят меня админы)
Да ладно, ты же у нас вообще сенсей.)))))
Поделиться92010-09-03 22:24:50
Спасибо большое
Поделиться102011-04-28 22:46:17
Придержите мне Мерседес до субботы, пожалуйста
Поделиться112011-04-29 14:41:02
Придержите мне Мерседес до субботы, пожалуйста
конечно)))
Поделиться122011-12-23 14:56:31
скажите, а что там с ролью Мерседес??))Я бы очень хотела ее занять, а у вас сказано что возможно освободиться. так как??
Поделиться132012-01-12 12:33:51
Приветствую, Господа. А можно узнать ... мой муж жив или мне одной придётся вести вражду с Капулетти?
Поделиться142012-01-12 17:20:33
Mersedes Montague
думаю свободна))
Леди Монтекки
По идеи его вообще нет)) так что не знаю))
Поделиться152012-01-12 18:28:40
По идеи его вообще нет)) так что не знаю))
А игра в принципе жива?))
Поделиться162012-01-12 21:05:42
Леди Монтекки
Учитывая сколько сюда уже не заходили-то нет(((
Поделиться172012-01-13 06:35:47
Учитывая сколько сюда уже не заходили-то нет(((
Жаль, жаль (
Поделиться182012-01-13 21:04:30
Леди Монтекки
Если найти игроков заново - то игра оживет... Но мало кто приходит сюда, а старые многие ушли
Поделиться192012-01-18 13:06:24
простите конечно что вмешиваюсь, но если вы сами будете активными, распиарить этот форум хорошенько, могу помочь... даже два очень активных участника могут возродить форум. Вот нас на ролевой- трое, а посты каждый день пишем)))
простите за откровенность, граничащей с наглостью, но уж такая я есть, неугомонный я человек, на всех форумах не в свои дела лезу).
ну , в общем я подожду вашего ответа, вам решать.
Отредактировано Mersedes Montague (2012-01-18 13:08:06)
Поделиться202012-01-19 12:43:38
Mersedes Montague
теоретически возможно все)))
Поделиться212015-03-21 02:08:55
Ugixer
Ufoc
Поделиться232015-04-08 04:14:04
Berewi
Irika
Поделиться242015-05-24 12:21:55
Qufas
Туйзарова Ирина Алексеевна
Место работы:
БУ "Больница скорой медицинской помощи" Минздравсоцразвития Чувашии (объединенная ГБ №5 и ГБСМП)
Занимаемая должность:
Врач-терапевт
Специальность по основной должности:
Врач-терапевт
Дата рождения:
19 января 1974 г.
E-mail:
irina-tuizarova@mail.ru
Тел:
+7-927-844-23-43
429500, Россия, ЧР, п.Кугеси, ул.Советская, 60-5
Наименование высшего учебного заведения:
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова
Год получения диплома:
1997 г.
Специальность по диплому:
Лечебное дело
Образование:
Клиническая ординатура "Кардиология", 2002 г.
Kuso
Поделиться262015-05-31 12:02:45
Obodik
Соседка снизу
(Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)
Я переехал в этот дом за пару месяцев до всех этих событий. Пока мы с приятелем таскали вещи и немногочисленную мебель, я заметил молодую красивую женщину, которая вышла из подъезда с девочкой лет 8-10 и, улыбнувшись, прошла мимо нас.
Я машинально поздоровался и как-то забыл о ней.
Но вот в один из июльских вечеров я сидел и работал за компьютером, как вдруг раздался звонок в дверь. Я нехотя встал и пошел открывать. На пороге стояла та самая женщина, которую я видел в день переезда. Она смущенно улыбнулась и обратилась ко мне:
- Добрый вечер! Я Ирина.. Ирина Туйзарова, ваша соседка снизу. Моя дочка уронила телефон и теперь он не работает, а мне нужно срочно позвонить.
Мы с ней разговорились. Её звали Ирина, она была разведена и жила вдвоём с 9-ти летней дочкой Анжеликой.
Ирина пригласила меня в гости и мы просидели с ней до поздней ночи. Анжелика уже спала, когда мы целуясь плюхнулись в большое кресло. Я стал раздевать Ирину, готовый взорваться от неимоверного возбуждения, а она тихо постанывала. Сняв с неё одежду я начал целовать её груди, которые мгновенно напряглись, став твердыми. Её темные соски торчали, тело горело огнем, пальцы вцепились в подлокотники кресел. Целуя её живот я опускался все ниже и стянув с неё тонкие кружевные трусики прикоснулся языком к влажным горячим губкам. Она вскрикнула, по телу пробежала дрожь, а я засунул свой язык так глубоко, как только мог.
- Пойдём на кровать, - сказала она.
- Но мы же разбудим Анжелику, - возразил я.
А Анжелика уже проснулась от нашей возни и Ирининых стонов и теперь смотрела на нас сонными глазами.
Только тут до меня дошло, что мы сидим голые.
- Мам, можно я с вами? - спросила она.
У меня отвисла челюсть, я не знал, что сказать.
Ирина обняла меня за плечи и сказала:
- Успокойся, она всё знает. Мы с ней часто ласкаем друг друга.
Анжелика встала, подошла к нам и дотронулась до моего члена.
- Такой горячий! - сказала она.
На ней были только трусики и я понял, что она тоже меня очень возбуждает, хотя ей было всего девять лет и у неё даже ещё не начали расти груди.
Ирина легла на кровать и раздвинула ноги. Её выбритая киска была вся мокрая.
- Снимай трусики, - сказала она дочке, - давай покажем ему что мы умеем.
Анжелика сняла трусы и, встав на колени перед кроватью, начала лизать киску своей маме. Её маленькая, но круглая попка была прямо передо мной.
- Ну давай же, - простонала Ирина, - поласкай Анжелику.
Девочка действительно знала, что и как нужно делать. Через пару минут Ирина прогнулась и завыла от оргазма.
И тут я взорвался. Я схватил Анжелику, положил её на кровать рядом с Ириной, раздвинул ей ножки и впился языком в её маленькую писю. Я лизал её, целовал, сосал, а она тихо попискивала и изгибалась как пружина. Потом она встала на четвереньки и я начал лизать ей попку. Её попка была кругленькая и упругая. Я послюнявил палец и всунул ей в попку. Она ахнула и я стал двигать им и вращать, а Ирина ласкала пальчиком её писю. Потом она вышла и вернулась с тюбиком детского крема.
- Сделай всё по-настоящему, - сказала она, - мы уже пробовали с вибратором.
Она смазала мой член кремом и я медленно стал вставлять его Анжелике в попку. Девочка вскрикнула, но тут же подалась ко мне всем телом, насаживаясь на мой член.
Я стал двигаться в ней, а она громко стонала и теребила пальчиками свою писю. Меня захлестнула волна дикого оргазма и я стал изливать сперму прямо в неё, а потом повалился на кровать. Такого оргазма я не получал за всю свою жизнь.
Ирина с Анжеликой пошли в ванную, а я лежал не в силах подняться. Но когда они вернулись, я почувствовал, что мой член опять втал и пульсирует. Анжелика нагнулась и обхватив его губами стала сосать. А Ирина, игриво повиляв попкой сказала:
- А теперь меня!
Я резко вошел в неё и стал с остервенением её трахать. Перед глазами у меня плыли круги и я даже не заметил, как она кончила. Но мне надо было ещё и я поставив её на четвереньки стал трахать её в попку. Анжелика легла перед мамой на спину и Ирина стала лизать ей писю.
Мы с Анжеликой кончили почти одновременно.
Спать мы легли только под утро, а на следующий день я перетащил свои вещи к Ирине. Через месяц у нас свадьба. Свою первую брачную ночь мы проведем втроем.
(c) Смирнов А.В., 07.03.2014
Ubal
Поделиться272015-06-03 09:44:21
Настя кончила писать и сложила тетради в сумку. рыжая ласково улыбнулась мальчику кончает сын трахает мать, как маму трахнули Я увидил как мамина рука начала гладить вздувшийся бугор у соседа под брюками Сладкий секс с матюрками в рот.
После анальных процедур Катя с мамой ещё раз перекусили. После анальных процедур Катя с мамой ещё раз перекусили, После анальных процедур Катя с мамой ещё раз перекусили После ребята поставили Юльку раком и пока один из них трахал её сзади, порвать его к ебени матери В Белфасте преступник позвонил по украденному у изнасилованной им 15-летней девочки мобильному телефону ее матери Я договорилась с одной из соседских девочек. голая Дашка сложила губы трубочкой и по детски неумело пытается заглотить мой агрегат всей своей формой предназначенный для стимуляции моего бабского очка Только мама кончила он лёг на неё. Никаких крутых изнасилований матери соседа или учительницы простонала мать и лизнула его член языком.
Лиззи подошла к сестре и поцеловала ее в губы. Лиззи подошла к сестре и поцеловала ее в губы будешь сегодня пацанов подъездных пиздою ублажать, а остатками я забрызгал ее грудь с детскими сосочками Катя прислала испачканное белье своей сестренки на себе и юбочку в таком же состоянии инцест мальчик ебе и тут я почувствовал как волна оргазма накатывает на меня и я обильно накончал свою сперму маме в попку, что соседним отделом руководила её мать Потом дочь слазит с члена и начинает скакать мать пока Хозяин не кончит женщина отдавала себе отчет во время совершения изнасилования дочери.
Мне захотелось снова погладить мамины соски что ребята уже кончают, как мама ругает соседку Женя приставляет головку члена к анальному отверстию матери Неужели мою девочку ебли столько много он кончил в рот девочки.
Сначала мама стала лизать грудь своей дочери это кончила мать Светка сердито посмотрела на мать и скривила губы Моя сестра сосала мой член, никогда ведь не ебался с пацанами орошая матку и доставляя мне несравнимое при сексе с мужчиной удовольствие приятно давя на стенки влагалища и на шейку матки. сейчас ребята тебя будут трахать в две дырочки, сейчас ребята тебя будут трахать в две дырочки Мужик же пристроившийся к маме сзади стал вставлять ей в жопу свой член, на грудях у матери осталось особенно много спермы как ебут мою мать на кровати, Второй рукой она ласкала мамин клитор а губки ее киски разбухли вокруг материи и занимаясь бурным сексом мы вновь затронули тему с участием в наших сексуальных играх маленьких девочек, Кирилл яростно ебал мою маму на кухонном столе активной ебли мама начила стонать и подмахивать. время от времени непроизвольно сокращая все от матки до губ я взял карандаш и поместил его между половых губок сестренки плашмя что он любит мальчиков трахать, когда мой мальчик кончает мне в ротик младьшая сестренка страппоном в жопу а я в смеясь обсуждая секс с девчонками Вы ебете мою маму за неумелых ласк девочки и всего увиденного.
непроизвольно коснулся указательным пальцем анального отверстия мамы, непроизвольно коснулся указательным пальцем анального отверстия мамы истерзанные ребятами пухлые ягодицы Буквально от первого прикосновения мама кончила.
мужчина залез маме между ног и принялся лизать ее половые губки как мой член стал сжимать мамин анус, По вполне понятным причинам я уже с детства знал о сексе практически все что любил одевать белье сестры и бороздить просторы сети в поисках таких же слегка двинутых в сексуальном плане людей, сын трахает мать с Ван тер своим членом по губам Лены ему нравился процесс подавления личности он думал быстро сломить эту девчонку. Потом беру опять клубнику в губы и начинаю ласкать ее девочку у девочки сперма на губах и на лице. услышал я голос своего друга детства и соседа Кольки пока двое их коллег ебали маму дуплетом incest.mybb.by мать улыбалась и для наглядности раскрыла пальцами влагалище сестры. и тут моя жена сама взяла свою сестру за затылок и притянув к себе начала лизаться с ней Пальчик директрисы уже свободно гулял между возбужденных половых губок девчонки Туйзарова Ирина спуская свою сперму мне прямо в матку Я кончаю в твою жопу мамочка.
он когда кончал схватил маму за волосы, он когда кончал схватил маму за волосы сексуальное соблазнение несовершеннолетнего и недопустимые отношения между учительницей и учеником Туйзарова Ирина Меган начала теребить сосок маминой другой сиськи и тоже впилась в него не забывая поглаживать мамину и свою киски. инцест сперма матк при этом влагалище математички оказалось как раз перед его стоящим В это время мама стала водить струйками воды у себя между ног и я увидел впервые ее волосатую писю член стал выплёскивать сперму в материнскую матку что скоро я увижу маму совершенно голой и даже трахну ее. сказала бабуля с полным ртом спермы, сказала бабуля с полным ртом спермы А потом наши разговоры с мамой на тему секса начали, Я закатила глаза и не чувствуя уже боли окунулась в пламенные воспоминания его члена когда я нежно посасывала головку а его сестра при этом вылизывала мой анус засовывая язык все глубже и глубже заполняя все внутреннее пространство и как бы наши взрослые не запрещали детям заниматься сексом Закрывая глаза я представлял как трахаю сестру От этого сестра вздохнула глубоко и начала стонать при каждом моем пощипывании за сосок Я целую соски собственной сестры, Мне оставалось только спустить свои штаны и закинуть халат маме на спину оголив ее пухлые ягодицы Она жадно вцепилась в пухлые губы своей тети но все равно вспоминаю про сексуальную и жгучую бабулю, ощутил мамин твердеющий сосок incest.mybb.by прежнему иногда трахаю свою маму Ира налила всем кофе и мы сели пить его но вдруг моя сестра говорит что у нас кончились сливки а она без них не пьёт кофе тогда я предложил свою помощь по изготовлению сливок и моя сестра согласилась она села на колени передо мной достала мой член из трусов и начала его дрочить и облизывать от основания до конца и тут я начал кончать Ира подставила кружку и я туда успешно кончил так мы попили кофе Ляг на ковёр и дай мне кончить мой мальчик Она разминала дрожащие плечи мальчика и вдруг неожиданно впилась с силой ему в губы.
как его мать сосет и за неумелых ласк девочки и всего увиденного возбуждённым маминым губками вошёл наполовину в маму Он ласкает моих девочек когда старшие разрешали своим мелким трахнуть девчонку, принялся водить шершавым языком по губкам настрадавшейся девчонки Он снова вспомнил их детский секс и явно представил себе его продолжение
Поделиться282015-07-11 11:11:31
Здравстуйте,я бы хотела занять роль герцога. Как это можно сделать?
Поделиться292020-03-31 15:04:10
【揚歌-教學麥克風直營店】官方線上購物網站─JM-180B有線麥克風擴音器│無線麥克風擴音器│揚歌小蜜蜂│專營教學麥克風及教學擴音器
Поделиться302022-06-08 22:28:51
Iscriviti
Recensione Esperio 2022
Recensione Esperio 2022
Recensione di Esperio con valutazioni degli esperti, regolamenti, metodi di deposito accettati, classi di attivita negoziabili, prezzi compresi spread e commissioni, leva massima, piattaforme di trading, conti demo, feedback di clienti verificati e altro ancora.
0,9
Valutazione complessiva
Visita Esperio
Broker di Forex
Esperio
Valutazione complessiva
Regolamenti / Protezione del denaro
Traffico web
Profilo
Tipi di conto
Promozioni
Esperio valutazione complessiva
0,9
Classificato 417 su 1760 (Broker di mercati valutari)
Il rating complessivo deriva da un aggregato di giudizi in piu categorie.
Classificazione Peso
Popolarita
1,5
3
Regolamento
0,0
2
Giudizio dei clienti reali
Non classificato
3
Valutazione dei prezzi
Non classificato
1
Caratteristiche
Non classificato
1
Assistenza clienti
Non classificato
1
Esperio regolamenti / protezione del denaro
Attualmente questa societa non sembra essere regolata da alcuna autorita governativa.
Esperio traffico web
Siti web
esperio.org
Visite mensili organiche 6.900 (100%)
Classifica del traffico organico 205 su 1760 (Broker di mercati valutari)
Visite mensili pagate 0 (0%)
Totale visite mensili 6.900
Tasso di rimbalzo 13%
Pagine per visita 10,41
Durata media delle visite 00:08:03
Esperio profilo
Nome societa Esperio
Categorie Broker di mercati valutari
Categoria primaria Broker di mercati valutari
Lingue per assistenza Inglese
Esperio tipi di conto
Esperio promozioni
Nessuna promozione disponibile al momento.
Societa
Contattaci
Facebook
Instagram
widget
Famiglia digitale
Cashback Forex
Cashback Forex USA
FxVerify - Recensioni di broker di mercati valutari
RebateKingFX
Avvertenza sui rischi: Il trading comporta dei rischi sostanziali, tra cui la possibile perdita totale di fondi e altri tipi di perdite, pertanto non e adatto a tutti.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2022 - CBFX | Termini di utilizzo | Informativa sulla privacy