Комната Меркуцио
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22010-08-18 13:39:42
Комната Марчибы----->Дом Монтекки----->
Меркуцио зашел в комнату и устало свалился в кресло. Мыслей в голове собралось куча, но толку от них не было, разве что голова разболелась. Все таки Мерк решил разобраться с тем что творилось у него в голове. День не задался с самого начала. Во-первых, Симона, от которой нужно держаться подальше на всякий случай. Во-вторых, мать Марчибы хочет выдать ее замуж, да еще и за Тибальта! Это в-третьих. В-четвертых, снова подрались с Тибальтом... Меркуцио потрогал рукой больное плечо и невольно поежился... Ну и наконец две последние, самые лучшие новости! Я предложил Марчибе выйти за меня замуж и ее тетя и граф Капулетти в очень хороших отношениях! Тяжело вздохнув, Мерк встал, подошел к шкафу и переоделся. Дома сидеть было не охота, но и на улице тоже делать особо было нечего, но все таки, Меркуцио отправился бродить по городу...
----->Площади Вероны----->Пьяцца Бра
Поделиться32011-03-04 13:59:40
Виколо Кальчина----->Улицы Вероны----->
Приход Меркуцио не мог остаться незамеченным. Стоило только зайти в дом, как, его заметил один из слуг дяди. Думаю Князю не понравится что его племянник снова устроил драку с Капулетти! Торжественным голосом сказал слуга. Меркуцио ехидно улыбнулся. Мы сейчас еще поговорим. Он проводил девушку в свою комнату. Я скоро вернусь.
Вскоре, Мерк пришел обратно в комнату не очень довольным. Напугал... Дяде он расскажет! В комнате, Меркуцио старался улыбаться. Ну вот как-то так... Еле слышно сказал парень. Давай теперь разберемся с твоей рукой. Он быстро принес влажную тряпицу и начал аккуратно стирать кровь с руки Марчибы. Не больно? Когда с рукой он закончил, он убрал тряпку и сел рядом с девушкой и обнял ее.
Поделиться42011-03-04 18:38:31
Виколо Кальчина----->Улицы Вероны----->
Зайдя девушка быстро заметила одного из людей Князя, который кажется был на улице. К сожалению он тоже не остваил без внимание их появление. Войдя в комнату, Марчиба села в кресло и прикрыла глаза. Ей вдруг стало спокойно и легко. Я скоро вернусь. Девушка кивнула и проводив Меркуцио взглядом, задумалась. Все мысли смешались в голове и по тихоньку начали надоедать. Все таки такого объема информация много даже для нее. От размышлений ее отвлекло появление Мерка. Марчиба сразу заметила, не смотря на улыбку , что молодой человек не слишком доволен. -Что то случилось? Марчиба улыбнулась и подойдя, обняла Меркуцио. В следующую секунду девушке стало смешно, хоть было и больно. -Поменялись ролями... Вдруг Марчиба вздрогнула от боли, но не показала вида, а только отрицательно помахала головой. Скажи она вслух "нет", ее бы выдал голос.
Поделиться52011-03-05 19:37:20
Этот гадкий парнишка все равно ведь расскажет дяде. Ну и плевать! Не в первой получать. Меркуцио улыбнулся собственным мыслям. Действительно, ему не раз приходилось получать выговоры от своего дяди за стычки с Капулетти. Но вот именно сейчас Мерку не хотелось портить с ним отношения. Что то случилось? Да нет, нет! Все впорядке... Мерк снова улыбнулся и обнял девушку. Он заметил что ей было больно пока он возился с ее рукой, да выглядела она очень усталой. Прости... Ты выглядешь устало, не хочешь отдохнуть? Он провел рукой по ее волосам. Пускай переночует у меня... И мне и ей так будет спокойнее. Меркуцио улыбнулся.
Поделиться62011-03-05 20:30:13
Марчиба улыбнулась и провела рукой по лицу парня. -Тебе не за что просить прощения. Я сама виновата, что полезла в драку с Адель. Девушка осмотрела свою руку и опять улыбнулась. Она по тихоньку догадалась почему Мерк был недоволен, и поэтому не стала больше эту тему трогать . Ты выглядешь устало, не хочешь отдохнуть?
Марчиба потянулась и кивнула. Она в самом деле немного устала и ей не помешало бы отдохнуть. -Спасибо. Девушка поцеловала Мерка и с ногами залезла на кровать. -Кстате как там Ромео? Я давно его не видела... Сын Монтекки был ей, как брат, поэтому она часто любила разговаривать с ним и всегда переживала, когда он пропадал. Вдруг раздались шаги и Марчиба так и застыла с подушкой в руках. Неприятное чувство пробежало внутри и Монтекки подсела к Мерку.
Поделиться72011-03-05 20:41:42
Эскал пришел домой далеко не радостный и дико уставший. Мало того, стоило князю появится в доме, слуга тут же рассказал о новых приключениях Меркуцио и его девушки. А сейчас они у него в комнате. Ясно. Пошел прочь.
Эскал надеялся что из Меркуцио получится прекрасный наследник трона Вероны, но когда тот стал дружить с Монтекки, он постоянно участвовал в драках с Капулетти. Князь думал что когда Меркуцио начал встречаться с Марчибой, она вправит ему мозги на место. Но и этого не произошло. Вместо этого она вместе с ним стала участвовать в драках.
Эскал поднялся на второй этаж и без стука зашел в комнату племянника. Меркуцио! Ты опять дрался с Тибальтом посреди бела дня! Я уже не раз предупреждал вас обоих! Сколько это будет продолжаться? Заметив на кровати Меркуцио Марчибу, князь переключился на нее. А Вы-то! Я думал что Вы сможете убедить его что эти драки бессмысленны, но и Вы сегодня были замечены в стычке с кем-то из Капулетти. Эскал старался говорить спокойно, но с каждым разом выходки Меркуцио все больше выводили его из себя.
Поделиться82011-03-05 20:56:36
Когда Марчиба залезла на кровать, Меркуцио подвинулся поближе к ней. Кстате как там Ромео? Я давно его не видела... А шут его знает... С утра его не видел. Наверно опять где-то ходит и мечтает. Меркуцио тоже услышал шаги и обернулся к двери. Это может быть только... Увидев там дядю, Мерк встал и еле успел сказать - Ах, дядя это Вы! - как тут же на него обрушился шквал очередных нотаций. Вовремя... Ты опять дрался с Тибальтом посреди бела дня! Я уже не раз предупреждал вас обоих! Сколько это будет продолжаться? Но дядя! Ничего же страшного не случилось. Ну повздорили мы немного, с кем не бывает? Все ведь живы здоровы. Меркуцио невинно улыбался и хлопал ресницами, притворяясь что ничего и не было в принципе. Но когда Эскал начал предъявлять претензии Марчибе, парень уже с вызовом обратился к дяде. Она-то тут причем? Тогда, как ты говоришь она была замечена в стычке с кем-то из Капулетти, начал все я. И не обвиняй ее.
Поделиться92011-03-05 21:08:37
Девушка встала и поклонилась Князю. Он начал опять воспитывать Меркуцио и Марчиба только открыла рот, чтобы сказать, что Тибальт первым начал, как и на нее посыпались обвинения. Улыбка сползла с лица и девушка ошалело взглянула на Мерка. -Но, Адель сама начала... Марчиба подняла глаза и увидев взгляд Князя, замолчала. Сейчас лучше было промолчать и не лезть, но девушка собравшись с силами спокойно проговорила. -Почему всегда виноват Меркуцио? Может сегодня Капулетти начали первыми или Вы верите только своим людям? Девушка взгялнула в глаза Князя и хитро улыбнулась. Она почувствовала руку Мерка, который дернул ее. -Что я делаю?
Поделиться102011-03-05 21:33:07
Эскал догадывался что Меркуцио начнет строить из себя невесть что. Ну повздорили мы немного, с кем не бывает? Все ведь живы здоровы. Живы здоровы? С кем не бывает! Пойми наконец что ты не только себя не в лучшем свете выставляешь, но и меня! Она-то тут причем? Тогда, как ты говоришь она была замечена в стычке с кем-то из Капулетти, начал все я. И не обвиняй ее. Она еще как причем. Раз она твоя девушка то вести себя она должна должным образом! Хотя вы оба достойны друг друга! Но кое-кто не достоин быть племянником Князя! Эскал был удивлен когда Марчиба полезла что-то доказывать, для него это стало чем-то новеньким. Обычно она никогда не старалась оправдать себя или Меркуцио... Почему всегда виноват Меркуцио? Может сегодня Капулетти начали первыми или Вы верите только своим людям? А на Вашем месте, я бы помолчал. Да я доверяю своим людям. А словам Меркуцио иногда веры нет. Думаю Вы-то должны это знать. Мы сами сможем с ним разобраться. И кстати, Вас я пока еще прощаю, но если я опять узнаю что-то подобное... И вновь обращаясь к Меркуцио - Значит ты начал! Так вот слушай! Во-первых, если я еще раз узнаю что-то сцепился с Тибальтом, ты уедешь далеко отсюда, и надолго! Во-вторых, я давно думал тебя женить, так что можешь радоваться, в скором времени я найду тебе подходящую невесту! Эскал усмехнулся и взглянул на Марчибу. Иногда он представлял ее в роли жены Меркуцио, но слишком она была похожа не него.
Поделиться112011-03-05 21:55:41
Но кое-кто не достоин быть племянником Князя! Кто бы только знал, как Меркуцио устал от того что от него ожидают примерного поведения, так как он родственник Князя. С чего вдруг? Ах да, я же ненавижу Капулетти. Я вечно участвую в драках. Как же так! Тут в разговор вмешалась Марчиба. Может сегодня Капулетти начали первыми или Вы верите только своим людям? Меркуцио еле заметно дернул девушку за руку и взглянул на нее. Этого только не хватало... А словам Меркуцио иногда веры нет. Значит моим словам веры нет. Значит мне нельзя доверять? Прелесно! Меркуцио всплеснул руками и сложил их на груди. Так вот слушай! Во-первых, если я еще раз узнаю что-то сцепился с Тибальтом, ты уедешь далеко отсюда, и надолго! Во-вторых, я давно думал тебя женить, так что можешь радоваться, в скором времени я найду тебе подходящую невесту! Меркуцио не ожидал такого поворота событий. На несколько мгновений он даже потерял дар речи. Значит так. Спешу тебя обрадовать! Невесту я себе сам нашел! И если честно, меня не особо волнует как ты к этому отнесешся! Мерк понимал чем он сейчас рискует, но теперь он должен поставить Эскала перед фактом его свадьбы иначе он бы никогда не согласился бы... Хотя и сейчас шансы не велики Хотя надеюсь это не так скоро случится...
Поделиться122011-03-06 10:09:52
Здравый смысл хоть с опаздание, но пришел. Марчиба отошла на шаг назад и осознала, что сказала что то не то. Она никогда не пробовала влезть в разговор дяди и племяника. Девушка остановилась около Меркуцио и внимательно стала слушать Князя. А словам Меркуцио иногда веры нет. Думаю Вы-то должны это знать. Мы сами сможем с ним разобраться. И кстати, Вас я пока еще прощаю, но если я опять узнаю что-то подобное...Марчиба Опустила взгляд. Как же эти слова задели девушку. Она горько усмехнулась и уже собралась отойти от них и сесть на кровать. Но... Во-вторых, я давно думал тебя женить, так что можешь радоваться, в скором времени я найду тебе подходящую невесту! Монтекки застыла и взгялнула на улыбающегося Князя. В ее взгляде появилась тревога и страх. Она побледнела и шагнула вперед. -Вы не сможете это сделать... Голос задрожал и девушка замолчала не договорив. Она не могла произнести и слова. Невесту я себе сам нашел! Марчиба вздрогнула и обернулась к Меркуцио. -Нет.. Девушка судорожно выдохнула и закрыла глаза, в которых уже стояли слезы. Одним неправильным поступкам она заставила Князя принять решение о женитьбе Мерка и получается почти потеряла надежду о своей свободе от Тибальта. -Не делаете этого. Я Вас умоляю.
Поделиться132011-03-06 16:06:06
Князь более менее успокоился. Он прекрасно понимал что Меркуцио не изменить, но все таки старался его присмерять хоть на какое-то время. Со свадьбой он конечно перегнул, ведь он знал как к его племяннику относится Марчиба и как он относится к Марчибе, но женить Меркуцио давно пора уже. Однако Эскал души не чаял в своем племяннике и не хотел сделать его несчастным. Вы не сможете это сделать... Не делаете этого. Я Вас умоляю.Невесту я себе сам нашел! И если честно, меня не особо волнует как ты к этому отнесешся! Князь улыбнулся. Ну и кто же она? Хотя Эскал и сам обо всем догадался. Может она и не такая плохая партия для него... Он немного смягчил тон и обратился к обоим. Довольно. Я устал, да и вы оба скорее всего не в лучшей форме. Об этом поговорим завтра. Тебя, Меркуцио, я жду завтра с утра в своем кабинете, но сначала ты должен будешь проводить девушку до дома, так как я думаю Марчибе, следует остаться у нас на ночь. Уже довольно таки поздно. Эскал еще раз окинул взглядом эту парочку и ушел в свою комнату.
Комната Меркуцио----->Спальня Князя----->
Поделиться142011-03-06 16:37:36
Парень понимал что может быть после этого разговора, но отступать было некуда. Ну и кто же она? Меркуицо замялся. Если я ему вот так все выпалю будет только хуже... А если промолчу??? Разве будет лучше??? Но пока Мерк размышлял, Эскал снова заговорил и кажется уже успокоился. Тебя, Меркуцио, я жду завтра с утра в своем кабинете, но сначала ты должен будешь проводить девушку до дома, так как я думаю Марчибе, следует остаться у нас на ночь. Мерк звглянул на Марчибу. Да, дядя. До завтра. Спокойной ночи. Поклонившись дяде, Меркуцио плюхнулся на кровать. Мне тоже кажется что тебе лучше переночевать здесь. Парень сложил руки на груди. Завтра с утра я ему все расскажу. Про то, что мы женимся. Мерк посмотрел на Марчибу. Он подошел к ней и обнял ее за плечи. Не переживай. Завтра мы с ним поговорим на свежую голову, он поймет... Он должен понять!
Поделиться152011-03-06 16:55:58
Марчиба еле слушала Князя и даже можно сказать, что почти не слышала. Девушка проводила его взглядом и без сил упала на постель. -Что происходит? За что такое наказание? Только бы Князь все понял... Плакать не было сил, поэтому Марчиба только вздохнула и обняла Мерка, который был сейчас рядом с ней. Внутри еще не прошла тревога.. Мне тоже кажется что тебе лучше переночевать здесь. Девушка взглянула в окно и улыбнулась. -Даже, если сильно захочу, то не смогу уйти. Завтра с утра я ему все расскажу. Про то, что мы женимся. Марчиба отстранилась от парня и задумалась. Она думал, как обойти вопрос с мамой. Князь обязательно наверно захочет обговорить вопрос насчет свадьбы с мамой. -Я больше боюсь,что он узнает про решение мамы. Он давно хотел помирить кланы...
Поделиться162011-03-07 20:59:08
Меркуцио обнял Марчибу. Даже, если сильно захочу, то не смогу уйти. Мерк улыбнулся. Ты будешь спать здесь. Он кивнул на кровать. А я кресле посплю. Я больше боюсь,что он узнает про решение мамы. Он давно хотел помирить кланы... Я попробую поговорить с ним и объяснить все как есть. Пускай хоть раз сделает что-нибудь ради моего счастья, а не ради процветания города. Парень замялся и нехотя продолжил - Тем более, от твоей свадьбы с Тибальтом, отношения между нами будет только хуже, по крайней мере с моей стороны... Меркуцио слабо улыбнулся. Давай не будем сейчас об этом. Завтра, завтра я с ним поговорю, завтра все и будет видно! Он снова обнял девушку.
Поделиться172011-03-07 21:17:17
Девушка поближе села к Мерку и улыбнувшись, обняла его. Почему то его слова немного успокоили ее, но какое то предчувствие осталось. -Твой дядя любит тебя и на самом деле не будет желать зла. Марчиба опять забралсь на кровать, откуда ее вынудил встать приход Князя. Легкая улыбка промелькнула на губах девушки и она отвела взгляд. Марчиба состроила серьезное лицо и попыталась изобразить хорошо воспитанную девушку. -О благодарю синьор. Я Вам признательна за Вашу услугу. Мне даже неудобно перед Вами. Девушка рассмеялась и неудержавшись на ногах, опять свалиалсь на кровать. Успокоившись она распустила свою прическу, ну или то, что от нее осталось и опять заулыбалась.
Поделиться182011-03-07 21:34:32
Меркуцио заметил что Марчиба вновь начала веселеть. О благодарю синьор. Я Вам признательна за Вашу услугу. Мне даже неудобно перед Вами. Меркуцио засмеялся, но постарался ответить серьезно. Да ладно... Мне не трудно... Когда девушка упала на кровать, Мерк лег к ней поближе и стал внимательно рассматривать ее лицо. Ты у меня очень красивая... Он провел рукой по ее волосам и поцеловал.
Поделиться192011-03-08 08:06:32
Девушка внимательно следила за тем, как Меркуцио старался серьезно ответить, но в конце концов сама опять засмеялась. -Знаю, что не трудно. Спасибо Марчиба стала со смехом вспоминать день. Ей вдруг показалось все таким смешным и глупым, что сегодня произошло, кроме Тибальта. От него никогда не было смешно. Ты у меня очень красивая... Девушка сама не заметила, как Мерк оказался рядом, поэтому от неожиданости вздрогнула. -Ну я же твоя девушка. Так что по другому не получится. Марчиба сначала по инерции хотела отстраниться от поцелую, но в следующую секунду с нежностью ответила Мерку. Ей не хотелось его сейчас отпускать и она крепче обняла парня. Девушка осторожно провела рукой по спине молодого человека и хитро улыбнулась.
Поделиться202011-03-08 10:56:21
Когда Марчиба засмеялась, Меркуцио стало вдруг так спокойно. Он встал, закрыл дверь на ключ и лег обратно. В этом доме никогда нельзя быть уверенным что нам не помешают. Ну я же твоя девушка. Так что по другому не получится. Моя. И я не собираюсь тебя никому уступать. Меркуцио улыбнулся еще раз поцеловал Марчибу в губы и дальше стал покрывать поцелуями сначала лицо, потом шею и плавно перешел на зону декольте. Вдруг Меркуцио остановился и внимательно посмотрел на девушку. Ты хочешь этого?
Поделиться212011-03-08 11:43:20
Марчиба с неохотой отпустила из своих объятий Меркуцио и с нетерпением наблюдала за ним. Она улыбнулась и обняла Меркуцио, когда он снова лег рядом. -Конечно твоя. Королева для короля... Девушка стала медленно расстегивать пуговицы на рубашке юноши и целовать его. Марчиба закрыла глаза, наслаждаясь каждым прикоснеовением, поцелуем Мерка. Ты хочешь этого? -Хочу... очень Прошептала девушка, поцелуи и руки Монтекки опускались все ниже и ниже.
Поделиться222011-03-08 12:35:42
Мысли сбивались, дыхание учащалось. Боже мой... Что мы делаем... Меркуцио не хотел сейчас думать о том что это в принципе не правильно, сейчас он хотел только ее... Хочу... очень Меркуцио помог девушке расстегнуть свою рубаху и она тут же полетела на пол. Продолжая покрывать поцелуями ее шею, он одной рукой начал развязывать шнуровку на платье Марчибы, а другой гладил по ноге до бедра приподнимая юбку.
Поделиться232011-03-08 18:16:32
Шнуровка под рукой Меркуцио быстро развязалась и платье, которое и так еле держалось на плечах девушки, стало тихонько сползать. Марчиба уловила взгляд Мерка и быстро поняла его мысли. Такая мысль приходила и ей, но она старательно отгоняла ее от себя. Это оказалось не так уж трудно, потому что объятия Меркуцио заставляли обо всем забыть. Марчиба даже не пробовала собрать мысли, а прсто выкинула все из головы. По лицу девушки пробежала гримаса боли. Царапмна на руке, как всегда невовремя напомнила о себе, но не успела рука заболеть, как тут же прошла. -Только бы не заметил... Монтекки осторожно потянула свою юбку к себе на два три сантиметра , а другой рукой провела от плеча парня вниз.
Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-03-09 12:10:35)
Поделиться242011-03-11 19:06:56
Меркуцио продолжал целоветь девушку и потихоньку стягивать платье. Он заметил что ей больно. Наверно руку задел. Меркуцио чуть улыбнулся, чтобы сделать вид что не заметил ничего, и продолжил целовать дальше, стараясь меньше трогать ее больную руку. Когда платье окончательно было снято, Меркуцио начал расстегивать свои штаны. Парень продолжал целовать девушку, ее грудь, живот... Вернувшись к губам Марчибы, Меркуцио впился в них страсным поцелуем.
Поделиться252011-03-11 20:16:42
-И все таки от него ничего не скрыть. С иронией подумала Марчиба, заметив, что Меркуцио старается не тронуть больную руку. Хотя это даже было лучше. Девушка как то не хотела думать о своей ране в такую минуту. Монтекки не успела даже заметить, как платье было стянуто с нее, но она быстро о нем забыла. -Как же я тебя люблю... Девушка впилась в губы любимого, отвечая на его поцелуи. На секунду в мыслях девушки пронеся Тибальт. -Если только... Дальше она просто не хотела думать и постаралась выкинуть из головы.
Поделиться262011-03-12 17:45:07
Меркуицо продолжал свои поцелуи. Он гладил одной рукой по ноге девушки от колена к бедру, а другая была где-то в ее волосах. Мерк на мгновение прекратил поцелуи и чуть улыбнулся осторожно проникая в девушку. Медленно покачиваясь, он продолжал целовать ее в губы. Они еще долго занимались любовью, пока не уснули обнявшись.
Поделиться272011-03-12 18:51:07
Руки девушки лежали на плечах молодого человека, но тут пришла ее очередь вспомнить про рану парня. Она старалась не задеть нечаянно рукой это место, чтобы не доставить боли Меркуцио. Когда он перестал ее целовать, Марчиба вопросительно на него посмотрела, но тут же уловила легкую улыбку Мерка и по ее лицу тоже промелькнула легкая улыбка. Через некоторое время с губ девушки слетел стон. Она еще долго наслаждалась ласками и поцелуями Мерка, но когда только Марчиба почувствовала подушку и что может наконец заснуть, она одной рукой обняла молодого человека и тут же заснула с довольной улыбкой на лице. О чем она еще могла мечтать, кроме того чтобы Меркуцио был рядом... А в данную минуту он был рядом.
Поделиться282011-03-13 19:30:24
Утро
Как только лучи солнца осветили комнату, Меркуцио уже проснулся. Повернув голову на другую сторону он увидел Марчибу и нежно, почти невесомо, поцеловал ее в щеку. Затем Мерк встал с кровати и с усмешкой оглядел кучу одежды лежащую на полу. Надев штаны и накинув рубаху, парень поднял платье девушки. Оно было конечно не в лучшем виде, но дойти до дома спокойно в нем можно было. Он повесил его на спинку стула, стоящего рядом со столом. Услышав за дверью топот, Меркуцио выглянул в коридор, отперев перед этим дверь разумется и спросил который час у проходившей мимо служанки. Услышав ответ, Мерк улыбнулся поблагодарил служанку и закрыв дверь, прилег обратно на кровать. Проведя по волосам Марчибы, Меркуцио сказал, даже почти прошептал - Доброе утро, любимая. Пора вставать.
Поделиться292011-03-14 12:21:48
Доброе утро, любимая. Пора вставать. Марчиба так крепко спала, что не сразу отреагировала на Меркуцио, а натянула одеяло повыше. Уже через секунду девушка лениво потянулась и сонно проговорила. - Да сейчас... Еще чуть чуть...Марчиба приоткрыла глаза и уселась на постели, завернувшись в одеяло. За платьем вставать было лень, поэтому Монтекки мило улыбнулась и посмотрела на Меркуцио. -Пожалуйста подай платье
Поделиться302011-03-14 15:13:58
Да сейчас... Еще чуть чуть... Она была похожа на ребенка, который никак не хотел вставать. Пожалуйста подай платье Меркуцио улыбнулся, принес ей платье и улегся обратно. Как спалось? А восколько же интересно мы заснули?! Меркуцио усмехнулся своим мыслям, но тут же прикрыл рот кулаком и кашлянул, сделав вид что все в порядке.