Спальня Князя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-03-06 16:04:54
Комната Меркуцио----->
Князь зашел к себе в комнату, переоделся в ночную рубаху и устало сел на кровать. Ох, Меркуцио... Ты не представляешь как я за тебя боюсь! Я все стараюсь делать на благо Вероне и на благо тебе! Но иногда своим счастьем приходится жертвовать, тем более если ты наследник князя. А может действительно, Марчиба окажется не такой плохой женой для него? Для этого нужно поговорить с ней и с ее родителями... Эскал поднял глаза к верху. Боже, храни его. Короме него у меня никого родней не осталось! С такими мыслями, князь лег и в скором времени уснул...
Поделиться32011-03-24 16:01:21
Проснувшись, Эскал как всегда оделся, позавтракал, в общем это было обычное утро. И даже предстоящий разговор с Меркуцио был обычным делом. Князь частенько разговаривал со своим племянником, дабы тот хоть чуть-чуть стал серьезнее. Но это, казалось, было невыполнимой миссией. Собравшись с мыслями и дав кое-какие распоряжения по дому, Эскал пошел в свой кабинет. Там обычно и происходили все эти разговоры.
----->Кабинет Князя
Поделиться42022-09-19 22:18:03
Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.