Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Мерседес

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

<------Пьяцца Сан Зено
Мерседес хотела зайти в свою комнату тихо, но это у неё редко получалось. Этот раз не стал исключением. Мерседес обычно либо громко хлопала дверью, либо спотыкалась, либо врезалась в кого нибудь. Сейчас кое-какая часть дома уже точно знала, что Мерси вернулась. Она села на кровать, обдумывая свой будущий костюм, а точнее кем она будет. В голову уже приходили какие-то идеи, но ни одна из них не была оригинальной. Время близилось к обеду, но есть совсем не хотелось. Мерседес решила, что какое то время ещё побудет у себя в комнате.

Отредактировано Мерседес (2011-05-15 12:54:17)

0

3

------> Комната Марчибы
Девушка тихонько зашла в комнату Мерси и усмехнулась. Мерседес о чем то думала, что было на руку Марчибе. Она почти на цыпочках прошлась к подруге и сдерживая смех, громко произнесла. -Доброе утро. Я рада, что смогла тебя застать. Монтекки весело засмеялась и села в кресло напротив Мерседес. Вид у нее был какой то задумчивый, но Марчиба решила, что Мерси просто скучает по Бенволио и ее стоило отвлечь, ну или хотябы равеселить. -Сегодня бал у Капулетти. Или ты уже знаешь? Девушка внимательно взглянула на подругу и улыбнулась. Конечно она наверняка уже знает. Новости, тем более про бал быстро расходятся.

0

4

В то время, как девушка была в раздумьях в комнату прокралась Марчиба и сделала это очень тихо, так, что Мерседес даже не слышала, как та зашла в комнату.
-Доброе утро. Я рада, что смогла тебя застать.-громко сказала Марчиба, весел засмеялась и села в кресло напротив Мерси. От неожиданности она вздрогнула и тут же оживилась.
-Зачем же так людей пугать?-хихикнула Мерседес и тут же поймала себя на мысли, что тоже любит так делать.
-Утро не бывает добрым-ухмыльнулась девушка-Да я только что пришла, так что время ты выбрала очень удачное.-улыбнулась Мерседес.
-Сегодня бал у Капулетти. Или ты уже знаешь?
-Ну конечно!-всплеснула руками Мерси-Я во как раз думала, какой костюм подобрать. Идей много, но все какие то скучные.-покачала головой девушка-А ты выбрала себе костюм?

0

5

-Утро не бывает добрым-А почему же не бывает? У меня сегодня самое лучшее утро. Марчиба мечтательно улыбнулась, но тут же подумала, как объяснит Мерседес, что такого хорошего сегодня случилось. Девушка как то не хотела посвящать в свои семейные дела подругу, а не посвящая в некоторые нюансы истории, Марчи не смогла бы передать смысл ее радости. Монтекки попыталась убрать мечтательное выражение лица и с улыбкой уточнила. -Это из за Бенволио? Не беспокойся он скоро вернется. Разлука только укрепляет отношения.Марчиба подошла к подруге и обняла ту за плечи. Она прекрасно понимала Мерси, потому что сама не любила долгие разлуки с Меркуцио. А ты выбрала себе костюм?-Нет еще , решила посоветоваться с тобой. Поможешь? Девушка умоляюще взглянула на Мерседес.

0

6

-А почему же не бывает? У меня сегодня самое лучшее утро.-Марчиба мечтательно улыбнулась, как будто уносясь куда-то.
-Ммммм, я словила тебя на слове-прищурилась Мерседес-Что у тебя случилось такого грандиозного, что это утро самое лучшее?-во что бы то ни стало решила разузнать Мерси. Мерседес-натура любопытная, любящая совать нос не в свои дела.
-Это из за Бенволио? Не беспокойся он скоро вернется.-Марчиба подошла к Мерседес и обняла ту за плечи.
-От части, наверное-поджала губы девушка-Просто он никогда не пропадал так не долго не предупредив-покачала головой девушка и тут же оживилась-Ну зато поймёт как ему плохо без нас всех-самодовольно улыбнулась Мерси-В общем если он так на долго оставил меня и своих верных друзей, то это точно серьёзно-усмехнулась девушка.
-Разлука только укрепляет отношения.
-Надеюсь-закивала Мерседес.
-Нет еще , решила посоветоваться с тобой. Поможешь?-Марчиба умоляюще посмотрела на подругу.
-Конечно!-просияла Мерси-Но на надо будет ещё для меня что-то придумать.-усмехнулась девушка.

Отредактировано Мерседес (2011-05-15 23:10:13)

0

7

Ммммм, я словила тебя на слове.Что у тебя случилось такого грандиозного, что это утро самое лучшее?- Марчиба стояла за спиной у Мерси, поэтому подруга не могла видеть какое стало лицо у той при ее вопросе. Ну что она могла сказать? Что ее хотят выдать замуж за Тибальта, что Меркуцио сделал ей предложение? -Нет уж Монтекки конечно могла сказать последнюю новость, но почему то пока не хотела, списывая это на обыкновенную суеверность. В ее ситуации это было акктуально. Девушка опять улыбнулась и села обратно перед Мерседес. -Утро с Меркуцио всегда самое лучшее. Вздохнув ответила Марчиба и хитро усмехнулась. -В общем если он так на долго оставил меня и своих верных друзей, то это точно серьёзно Марчи кивнула. Она знала Бенволио и была уверенна, что его заставли серьезные обстоятельства без предупреждения исчезнуть куда то. Она внимательно посмотрела на Мерси и ей в голову пришла замечательная идея. -А может ты пойдешь на бал с Ромео? Развеселишь его, а то он опять влюблен и грустит.С этими словами Монтекки стала искать Мерси красивый наряд на бал и наконец найдя прекрасное платье, с довольной улыбкой протянула его подруге. -А почему бы не это тебе надеть?  Я тебя никогда не видела в нем...

0

8

-Утро с Меркуцио всегда самое лучшее.-вздохнула за спиной Марчиба и усмехнулась.
-А, вот в чём дело!-улыбнулась Мерседес-А сколько вы уже вместе?-решила поинтересоваться Мерси. Мерседес казалось, что они месте очень гармоничны и сейчас порознь их было сложно представить.
-А может ты пойдешь на бал с Ромео? Развеселишь его, а то он опять влюблен и грустит.-с этими словами
Мерседес тут же расплылась в улыбке. -А мы с ним уже идём вместе-усмехнулась Мерседес-Я встретила его утром и он предложил пойти вместе.-пожала плечами девушка и встала вслед за подругой.
-А почему бы не это тебе надеть?  Я тебя никогда не видела в нем...
-Считаешь мне стоит одеть его?-Мерседес прищурилась разглядывая, а потом снова посмотрела на Марчибу-Хм, а что... Хорошее предложение!-воскликнула Мерси-Значит, теперь остаётся только маска-кивнула девушка.

0

9

А сколько вы уже вместе?Марчиба задумалась, потому что никогда не задавалась этим вопросом. Она стала вспоминать когда вообще начались их отношения и наконец вспомнив, с улыбкой ответила. -Где то месяц уже. Для нее это был самый замечательный месяц в жизне и девушка надеялась, что впереди будет еще много таких месяцев. Марчиба очнулась от своих мечтаний и захлопала в ладоши. -Это прекрасно, что вы уже договрились. Конечно стоит. Мы должны быть лучше всех этих Капулетти. Хотя мы и так лучше всех их. Девушка заглянула в зеркало и поправив волосы, обернулась к подруге. -Может теперь и мне подберем наряд, потому что с масками можно быстро разобраться. У меня есть одна идея насчет тебя. На лице Монтеки появилась хитрая улыбка и глаза загорелись веселыми огоньками.

0

10

-Где то месяц уже.-улыбнулась Марчиба. Мерседес была очень рада, что они счастливы, рада, что нашли друг друга. Мерседес желала этой паре всего самого лучшего, хотя, наверное, самое лучшее для них-это любовь.
-Я уверена, у вас ещё всё впереди!-воскликнула Мерси.
-Это прекрасно, что вы уже договрились. Конечно стоит. Мы должны быть лучше всех этих Капулетти. Хотя мы и так лучше всех их.
-Да-нагло ухмыльнулась Мерседес-Мы на много их превосходим. Вообще, зачем они тягаются с нами, если знают, что проиграют?-начала рассуждать Мерси.
-Может теперь и мне подберем наряд, потому что с масками можно быстро разобраться. У меня есть одна идея насчет тебя.-сказала Марчиба, поправив волосы.
-Конечно! Не могу же я тебя бросить!-усмехнулась Мерседес-Мне будет интересно узнать, что ты придумала-кивнула головой девушка-Куда идём?

Отредактировано Мерседес (2011-05-16 19:00:18)

0

11

-Я уверена, у вас ещё всё впереди!Марчиба кивнула и откинувшись в кресле с закрытыми глазами представила  будущую жизнь. На лице девушки растянулась довольная улыбка. -Ну у вас Бенволио тоже наверняка будет прекрасная жизнь. Она видела какие отношения между Мерси и Бенволио, поэтому полностью была уверенна в своих словах о их будущем. Вообще, зачем они тягаются с нами, если знают, что проиграют?- Марчиба усмехнулась и пожала плечами. Она сама  задавалась этим вопросом, хотя немного в другой форме. Девушка думала зачем вообще соревноваться, если и Монтекки и Капулетти понимали, что они в равной степени сильны и что никогда никто из них не выиграет эту борьбу. Такие мысли посещали ее редко и вообще, когда она долго не встречалась с Капулетти, но стоило только ей встретиться с той же Адель, как эти мысли сразу же пропадали.  -Видно просто не хотят этого признавать. Они же гордые... Весело заметила Марчиба.-Куда идём?Для начала ко мне. Как я уже сказала у меня кажется есть кое что для тебя. Монтекки встала и потянула за собой подругу, захватив с собой выбраное платье.
-----> Комната Марчибы

+1

12

-Ну у вас Бенволио тоже наверняка будет прекрасная жизнь.
-Считаешь?-Мерседес усмехнулась-Надеюсь всё так и будет-улыбнулась девушка. Ей было приятно слышать ей это от подруге, потому что Мерси иногда сама задумывалась: а что будет дальше? Но по её мнению, сё решают лишь сами люди и предугадать ход событий никто не может. Но очень хотелось лучшей жизни с возлюбленным.
-Видно просто не хотят этого признавать. Они же гордые...
-Но к концу драки,они, бывает, её теряют-нагло улыбнулась Монтекки. Так было часто:они хотели выиграть в поре всеми правдами и неправдами, любыми способами, если даже на кону стоит репутация. Как Мереседес не хотелось это признавать, но и Монтекки делали иногда точно так же. Да какая разница! Мы всё равно лучше!
-Для начала ко мне. Как я уже сказала у меня кажется есть кое что для тебя.
-Хорошо-кивнула Мерси и пошла вслед за Марчибой.
------->Комната Марчибы

0