--------->Комната Мерседес
После того, как девушки зашли в комнату, Марчиба положила платье на кровать. Подруга начала перебирать украшения, но тут одно упало на пол. Пока Мерседес ждала Марчиба подняла украшения и подала Мерси несколько украшений и маску.Надо было признать, у Марчибы был хороший вкус, и Мерседес понравились и украшения и маска. Да и смотрелись на девушке они хорошо.
-Что думаешь насчет этого?-повернулась Марчиба к Мерси и как-то натянуто улыбнулась. Мерседес не стала подавать вида, что заметила.
-Мне нравится!-кивнула головой Мерседес и стала внимтельнее разглядывать платье-Но давай надём ещё пару? Чтоб были варианты?-предложила Мерси.
Комната Марчибы
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312011-05-18 21:27:10
Поделиться322011-05-19 15:41:34
Марчиба окинула взглядом Мерси и улыбнулась. Подруга выглядела прекрасно. -Все Капулетти забудут своих девок. Девушка хитро улыбнулась, заметив, что Мерси увидела фальш в ее улыбке. Она всегда знала, что ей сложно скрыть свои эмоции и это часто служило плохую службу. Марчиба очнулась от своих размышлений и села на постель. -Да конечно, может найдем лучше. Посмотри теперь ты, я могла просмотреть красивый наряд. Девушка поудобнее устроилась на постели и стала ожидать выбор подруги. Она ей доверяла, потому что знала, что у нее тоже не плохой вкус.
Поделиться332011-05-19 18:13:32
Мерси очень понравилась одежда, подобранная подругой. Платье, украшения и маска отлично сочетались и образ Мерси был просто шикарен. Монтекки не скрывала своей радости. Сейчас надо было "одеть" Марчибу.
-Да конечно, может найдем лучше. Посмотри теперь ты, я могла просмотреть красивый наряд.-подруга села на кровать и стала ожидать выбора Мерседес. Она подошла к шкафу и стала рассматривать платья Марчибы. Мерси старалась представить, как будет выглядеть каждое на Марчибе. Девушка выбрала на её взгляд два самых оригинальных, красивых платья, в которых, пожалуй каждая девушка чувствовала себя королевой. Мерседес положила два выбранных ею платья рядом с тем, что выбрала подруга и села на кровать рядом с ней.
-Ну что, ещё поищем или хватит?
Поделиться342011-05-19 18:42:36
Заметив радость Мерседес, Марчиба задумчиво улыбнулась. -Как приятно делать добро... Мыслями девушка была далеко от этой комнаты, а вернее уже на балу. Представляя лица Капулетти, она никак не могла удержать усмешку. Вспомнив Тибальта, девушка сразу погрустнела и отвела взгляд. Ей вдруг сильно захотелось увидеть его, просто спокойно поговорить. -О чем это я? С ним спокойно, такого никогда не будет. Он меня ненавидет и никогда не захочет поговорить. Монтеки быстро встала и постаралась переключить свое внимание на предложенные Мерси платье. Марчиба поняла, что много нарядов просто никогда не одевала и вообще забыла про них. Девушка взяла в руки последнее платье и с восхищенной улыбкой повернулась к Мерседес. Платье было нейтрального цвета, с великолепным узором по низу юбки, рукавам. Марчиба быстро примерила его и посмотрела на себя в зеркало, а потом на Мерседес. -Я думаю, что из этих трех это самое подходящее. Ты как думаешь?
Поделиться352011-05-20 15:04:26
Из всех платьев Марчиба выбрала самое последнее-третье. Мерседес улыбалась глядя на подругу. Она была очень красивой и платье ей очень шло. В общем, Мерси считала, что с выбором девушки не прогадали. Такой дорогое, красивое платье делало Марчибу очень утончённой. Чем дольше Мерседес смотрела на подругу, тем больше понимала, что очень ждёт бала. Жаль, там не будет Бенволио...-грустно подумала девушка, но тут же опять взбодрилась.
-Я думаю, что из этих трех это самое подходящее. Ты как думаешь?
-Полностью согласна-закивал Мерседес-Теперь украшения и маска?
Мерседес была удивлена тем, как они с подругой быстро подготовились к балу. Некоторые барышни готовятся по несколько часов, продумывая каждую деталь. У девушек же всё вышло быстро и очень красиво и они, можно считать, уже почти закончили.
Поделиться362011-05-21 20:30:11
Марчиба еще покрутилась около зеркала, восхищаясь платьем, а потом грустно вздохнула и переоделась. Кто знает что ее сегодня ждет. Может она опять встретит Капулетти, что было не исключено, и испортит платье, которое похоже по взгляду Мерси, да и по отражению выглядело достойно и даже придавало какую то легкость в образ Марчибы. Девушка аккуратно его сложила и направилась к Мерседес.-Теперь украшения и маска?-Ну давай выбирать. Делом это оказалось не таким простым, потому что либо украшение терялось на фоне платья , либо как то не подходило к нему. С маской дело обстояло легче и нашлась она наверно через несколько вариантов. -Может у тебя найдется что нибудь подоходящее? Марчиба вздохнула и отложила украшения в сторону. -Ну или посмотри еще раз сама. Я уже кажется столько пересмотрела, что по моему не фиксирую как они выглядят. Девушка засмеялась и прилегла на подушку, закрыв глаза.
Поделиться372011-05-22 11:52:14
-Ну давай выбирать. Мерседес с улыбкой кивнула. Маску девушки нашли быстро, а вот с украшениями было сложнее. Подруги никак не могли найти ничего подходящего. Но без украшений образ был незаконченным, так что надо было искать.
-Может у тебя найдется что нибудь подоходящее?
-Да, если что я схожу, принесу-кивнула Мерси.
-Ну или посмотри еще раз сама. Я уже кажется столько пересмотрела, что по моему не фиксирую как они выглядят.-засмеялась подруга. Мерседес начала перебирать многочисленные украшения и откладывала в сторону те, в которых по мнению Мерси, Марчиба смотрелась бы лучше. Их было не очень много и к тому же Мерседес не была уверена, что они подойдут. По этому девушка решила сходить за украшениями к себе.-Подожди-сказала Мерси и быстро вышла из комнаты Марчибы. Девушка взяла у себя украшения и пошла обратно к подруге. Мерси начала перебирать украшения и жестом пригласила подругу присоединиться.
Отредактировано Мерседес (2011-05-22 12:00:25)
Поделиться382011-05-24 14:56:01
Девушка сладко потянулась и медленно села на постели, наблюдая за Мерси. Сон как то не шел ей и вообще стоило Марчибе только закрыть глаза, как снова в голову лезли ужасные мысли. Она стала разглядывать украшения, которые выбрала Мерседес и улыбнулась. Каждое имело свою историю. Например ожерелье, которое только что было положено к остальным выбранным подругой, напомнило девушке о встрече с Адель, которая чуть не порвала его тогда. -Подожди Марчиба кивнула и потянула руку к украшениям. К сожалению только несколько из них подходили к платью и то отдаленно. -Надеюсь у Мерседес найдется что нибудь. Марчиба только собралась пойти за Мерси, как подруга сама появилась в комнате и подозвала Марчи выбирать украшения. Ей тут же повезло и она осторожно вытащила несколько украшений. -Кажется я нашла..Ты чудо. Просияла Монтекки и поцеловала подругу в щеку, а потом подошла к зеркалу.
Поделиться392011-05-24 18:10:18
-Кажется я нашла..Ты чудо-подруга просияла и чмокнула Мерси в щёку. Мерседес была рада тому, что смогла помочь Марчибе. Подруга надела украшения и подошла к зеркалу. Мерседес подошла к зеркалу за Марчибой. В отражении была прекрасная девушка, в красивом, утончённом платье, с восхитительными украшениями. Конечно, это была Марчиба. Подруга выглядела по-королевски. Никто на балу не сможет составить ей конкуренцию!-весело подумала девушка. Марчиба была красива и без платья, украшений. Да и к тому же было в ней что-то такое привлекающее людей.
-Знаешь, мне кажется ты однозначно будешь ловить на себе уйму восхищённых взглядов!-Мерси была уверена, что на подругу будут засматриваться. Девушка уже представляла бал и мыслями была там.
Поделиться402011-05-25 13:22:33
Девушка сразу даже не поверила, что в зеркале увидела себя, но потом приложила маску и улыбнулась, представляя , что будет когда они с Мерси появится на балу. Вкус у Мерседес был потрясающий, потому что она смогла подобрать такой наряд, который подчеркивал все достоинства Марчибы и делали ее образ королевским. Монтеки повернулась к подруге и с довольной улыбкой стала помогать той примерить свой наряд. Наряд Мерседес не уступал красотой наряду подруги, чем Марчиба была довольна. -А мне кажется, что на балу будет еще одна девушка, которая будет ловить эти восхищеные взгляды. Ты так не считаешь? Девушка весело подмигнула Мерседес и сделав шаг назад, а потом довольно кивнув, подвела ее к зеркалу. -Ромео все забудет рядом с такой красавицей. Хотя она всегда так выглядит. Просто сейчас это подчеркнуто украшениями. Вдруг Марчиба хитро улыбнулась. -А как думаешь, Тибальт может обратить внимание на нас? Просто представь, что если кто то из нас сможет его очаровать... Вот у него будет лицо, когда он узнает, что девушка очаровавшая его -Монтекки. Монтекки засмеялась и села в кресло. Идея была не плохая, да и тем более не плохой способ отомстить за вчерашнее.
Поделиться412011-05-25 18:27:02
Мерседес тоже переоделась в свой наряд. Она пока не знала, как выглядит, но почему то интуиция подсказывала, что Мерси выглядит прелестно. Ну, может не только интуиция, а ещё улыбка подруги. И всё же девушки Монтекки самые красивые!-самодовольно подумала Мерси я ухмыльнулась.
-А мне кажется, что на балу будет еще одна девушка, которая будет ловить эти восхищеные взгляды. Ты так не считаешь?
-Пожалуй, ты права-кивнула Монтекки и вместе с Марчибой подошла к зеркалу. Увидев себя Мерседес не смогла сдержать радостной улыбки. Так она себе, наверное, никогда не нравилась. Обе девушки выглядели прелестно. В наряде обоих было что-то особое, притягивающее. Мерси немного повертелась перед зеркалом, разглядывая платье. Мерседес очень нравились оба наряда-и Марчибы и свой. Обе были хороши.
-Конечно!-весело сказала Мерси-Но я думаю, мы вряд ли сможем обратить его внимание на нас-Мерседес сделала холодное, каменное лицо, как бы изображая Тибальта в тот момент, когда он увидит Мерси и Марчибу. Но такое выражение лица продержалось не долго-Мерседес не смогла сдержать смех.
-Знаешь, мне почему то кажется что так и будет! Представляю, как над ним после такого будут подшучивать Капулетти, когда узнают. Если узнают-тут же поправилась Мерседес.
Поделиться422011-05-26 19:35:45
-Но я думаю, мы вряд ли сможем обратить его внимание на насМарчиба задумчиво постучала по столу пальцами и чуть наклонив набок голову, хитро улыбнулась. -Я почему то думаю сможем. Он нас в масках не узнает, а значит...Заканчивать фразу не было смысла, потому что Мерси наверняка поняла о чем хотела сказать Марчиба. Девушка надела маску и легкой походкой прошлась по комнате, прикидывая чем привлечь внимание Тибальта. Некоторые замыслы конечно были, но пока призрачные. -По ходу бала решу. -О, поверь мне, узнают. Я это устрою. Девушка усмехнулась и посмотрела на подругу, думая может ли она быть главным лицом их шутки? Хотя Марчиба и хотела сама отомстить Тибальту, но все таки рассудила, что все решится на балу. -Ладно посмотрим по обстоятельствам. А пока чем займемся? Наряды выбраны.
Поделиться432011-05-26 22:20:57
-Я почему то думаю сможем. Он нас в масках не узнает, а значит...
-Да ладно я пошутила!-усмехнулась Мерседес-Главное, найти к нему правильный подход...-Мерси сделала паузу-А это мы сможем-ухмыльнулась Мерседес. На самом деле Марчибе пришла в голову замечательная идея. Как не подшутить над кем нибудь из Капулетти на таком празднике? Только Мерси не очень понимала, почему именно Тибальт? Мерседес не могла найти иной причины, как то, что он племянник Графа Капулетти.
Хм, да и вообще какая разница? Мерси решила отбросить свои размышления.
-О, поверь мне, узнают. Я это устрою.-усмехнулась Марчиба.
-Я представляю, как разозлятся Капулетти, когда узнают-хитро улыбнулась Мерси. Как и у всех Монтекки у Мерседес было желание как-нибудь напакостить Капулетти. А тут такая возможность!
-Ладно посмотрим по обстоятельствам. А пока чем займемся? Наряды выбраны.
-Ну, нам ничего не остаётся, как прогуляться. Может встретим кого...-пожала плечами Мерседес. И вправду, на улицах Вероны можно было встретить кого угодно.
-А вообще, там Ромео хотел пойти выбирать себе костюм. Не знаю, нашел он что-нибудь или нет-покачала головой Мерседес.
Поделиться442011-05-28 09:28:52
А это мы сможем Марчиба кивнула, попутно снимая украшения и аккуратно складывая их на столе, чтобы потом не искать перед балом. Девушка только обернулась к подруге, но заметила, что та о чем то думает и решила пока не мешать. -О чем она думает интересно? С улыбкой подумала Марчиба и попыталась угадать мысли Мерси, но тут же бросила это занятие и подошла к окну, чтобы посмотреть что там происходит. Заметив несколько знакомых, Монтекки помахала им рукой и вернулась к Мерседес. -Ну, нам ничего не остаётся, как прогуляться. Может встретим кого...-Прекрасная мысль... Девушка никогда не любила долго сидеть дома, поэтому предложение Мерседес очень ее обрадовало. -Только сначало хоть раз в жизне предупредим кого нибудь, что мы ушли гулять. К сожалению они часто без предупреждения пропадали из дома, а потом выслушивали поток обвинений и причитаний Леди Монтекки. Марчиба подала руку подруге и направилась к выходу.
--------> Входной зал
Поделиться452011-05-29 12:44:15
Мерседес тоже переоделась и решила отнести вещи в свою комнату.-Только сначало хоть раз в жизне предупредим кого нибудь, что мы ушли гулять. Мерси усмехнулась. Для неё это было чем-то "новым". Девушка уже привыкла к вечным причитаниям Леди Монтекки и уже не обращала на них никакого внимания. Мерседес было уже всё равно, потому что это стало привычным. Да и к тому же Леди Монтекки не могла злиться слишком долго, и, наверное, сама в глубине души понимала девушек. Наверняка, в молодости она тоже любила гулять и не всегда спрашивала разрешения. Вместе с подругой девушки вышли из комнаты. Мерси быстро положила платье и украшения и догнала Марчибу.
--------->Входной зал