Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Граф Кабра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Граф Валентин Кабра делла Роче

2. Точный возраст неизвестен, с виду можно дать 25-30 лет (возраст этакого «свежего старика» по тогдашним меркам)

3. Хотя в скобках выше и написано «свежий старик», назвать его сиятельство «стариком» можно только с большой натяжкой. Высокий, статный и сухощавый, его можно было бы принять за военного, если бы не светские манеры, аристократическая бледность, всячески охраняемая от воздействия солнечных лучей, дорогая одежда из лучшего сукна и породистое лицо правильных черт, обрамлённое длинными чёрными волосами, выбивающимися из «конского хвоста». Взгляд с толикой хищности, тщательно скрываемой и почти незаметной за вежливостью и обходительностью. Голос приятный, низкий. Улыбка тонких губ притягательная, вежливая. Два основных недостатка: одноглаз (на месте правого глаза – уродливый шрам, который Кабра скрывает повязкой); на левой руке отсутствует безымянный палец.

4. Никто, пожалуй, ни один человек не сможет вам сказать точно, кто такой граф Валентин Кабра (особенно учитывая то обстоятельство, что рода Кабра делла Роче вообще не существует). История этого человека – в основной массе слухи, первоначально бывшие утечками из архивов инквизиции. О детстве ничего не известно. В юности служил у богатого флорентийского герцога. Тогда же проявились его тяга к медицине и недюжинные умственные способности, кои и сделали его фактически наперсником стареющего герцога. Приобрёл массу завистников. Был обвинён в смерти герцога в результате отравления последнего и признан колдуном. Остальная часть жизни Кабры прошла в казематах Святой инквизиции. Там, в перерывах между пытками наблюдая за «безгрешными» слугами Господа, самоотверженный и всегда готовый помочь юноша превратился в хладнокровного и расчётливого интригана. Принял и понял для себя, что медицинские знания могут быть оружием не хуже кинжала. Смешно, что в то же время выучил греческий и латынь тоже благодаря мучителям, дававшим ему священные книги для очищения души. Как сбежал, неизвестно, опять же по слухам содействие оказал убитый горем из-за болезни жены дворянин, готовый «принять помощь даже от дьявола». Долгое время разыскивал подставивших его дворян и расправлялся с ними так, что заподозрить в чём-то было сложно из-за недостатка в свидетелях (нет человека - нет проблемы), но большей частью из-за отличного уменя Кабра находить высоких покровителей и заводить нужные связи в сравнительно короткое время, а так же своеобразного шарма. Влиятельные женщины и девушки, попадавшие под его влияние, готовы были практически на всё ради только нескольких знаков внимания со стороны Валентина, веря его маске честного человека, несправедливо обвиняемого, которой он мастерски пользуется, скрывая свою истинную натуру.  Сейчас Кабра остановился в доме Князя Веронского на правах врача. В Верону делла Роче приехал с одной единственной целью - отмщения целому блистательному семейству, родоначальник которого является последним из оставшихся в живых предателей... 
-----------------
5. Да, а ещё мюзикл и один фильм смотрела)))

6. ...

7. Так часто, как здесь кто-нибудь ещё будет)))
-----------------

Отредактировано Граф Кабра (2011-03-23 08:56:54)

0

2

Принят)))
Я так понимаю нейтрал?))
И еще, что за семья которой Вы собрались мстить? Или Вы пока не будете говорить и раскроете в игре?))

0

3

Неа, пока не буду)) В тайне-то это и есть самый смак!))) 
А так, да, персонаж нейтральный)

0

4

Я извиняюсь за то, что влезаю, но блистательных семейств тут два, а живых родоначальников - один.) Поэтому тайны-то и нет, получается)

0

5

А почему вы думаете, что я только родоначальнику мстить буду?))) Как делается у нас на Италии? Раз предмет мести умер, то мстим кровно всем, кто ещё жив из его семьи)))

0

6

Граф Кабра написал(а):

А почему вы думаете, что я только родоначальнику мстить буду?))) Как делается у нас на Италии? Раз предмет мести умер, то мстим кровно всем, кто ещё жив из его семьи)))

кто-то из нас капитально влип))))

+1