что со мной сделала школа?
школа нас погубит)))
Кстате кого хочешь
мне как бэ будет пофиг))) я даже и не узнаю)))) а так мальчика)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка девятая
что со мной сделала школа?
школа нас погубит)))
Кстате кого хочешь
мне как бэ будет пофиг))) я даже и не узнаю)))) а так мальчика)))
школа нас погубит)))
не успеет надеюсь за два оставшиеся года моих ))
а так мальчика)))
ну я так и спрашиваю))
не успеет надеюсь за два оставшиеся года моих ))
эх, а мне год с хвостиком остался)))
ну я так и спрашиваю))
ну так мальчика))))
эх, а мне год с хвостиком остался)))
везет))
ну так мальчика))))
понятнор))
я так понимаю мне срочно надо сваливать из коридора
везет))
ага)))) экзамены сдавать блин уже не как в 9))))
я так понимаю мне срочно надо сваливать из коридора
как хочешь)))) могу и я свалить)))) то тогда мне нужен Тибальт))))
как хочешь)))) могу и я свалить))))
ненадо)) просто дай обещание, что не убьешь меня за причину такой близкой свадьбы))
экзамены сдавать блин уже не как в 9))))
мне кажется ЕГЭ легче)) чем мы сейчас по билетам будем
ненадо)) просто дай обещание, что не убьешь меня за причину такой близкой свадьбы))
тебя не убью))))
мне кажется ЕГЭ легче)) чем мы сейчас по билетам будем
да ну по билетам можно списать очень легко и просто)))) главное телефон с гарнитурой))))) в егэ уже так не спишешь))) тем более мы в ВУЗе нашем писать будем))))
тебя не убью))))
ой благодарю))
да ну по билетам можно списать очень легко и просто)))) главное телефон с гарнитурой))))) в егэ уже так не спишешь))) тем более мы в ВУЗе нашем писать))))
Правда))
Правда))
так что лучше бы я еще раз в 9 классе сдал))))
так что лучше бы я еще раз в 9 классе сдал))))
Я бы наоборот не хотела сейчас сдавать)) страшновато, понимаешь, что ничего совсем не знаешь))Читаю билеты с ответами и думаю, как это можно выучить
Я бы наоборот не хотела сейчас сдавать)) страшновато, понимаешь, что ничего совсем не знаешь))Читаю билеты с ответами и думаю, как это можно выучить
ну я уже сдал)))) если честно, то страшно только перед экзаменом))))
а билеты, ты хоть тресни все не выучишь)))) я только два выучил)) и то через неделю забыл
а билеты, ты хоть тресни все не выучишь)))) я только два выучил)) и то через неделю забыл
ну хоть что то можно запомнить)) у нас все так сейчас бегают с этими билетами "А ты выучил(а)? А сколько? А сложно?"
"А ты выучил(а)? А сколько? А сложно?"
я те говорю, делай как я)))
телефон с наушниками, мама дома. один наушник в рукав, чтоб не видно было. перед тем как зайти в кабинет звоню маме. вытянула былет, села, руку к уху - прошептала маме - она начала диктовать ответ)))) итого - литература - 5))))))))))) правда 40 минут сидеть "оперевшись" на руку было жутко)))) но оно того стоит))))
я те говорю, делай как я)))
телефон с наушниками, мама дома. один наушник в рукав, чтоб не видно было. перед тем как зайти в кабинет звоню маме. вытянула былет, села, руку к уху - прошептала маме - она начала диктовать ответ)))) итого - литература - 5))))))))))) правда 40 минут сидеть "оперевшись" на руку было жутко)))) но оно того стоит))))
Надо попробовать))
Надо попробовать))
100%)))) только рука будет потом побаливать и ухо со щекой)))
100%)))) только рука будет потом побаливать и ухо со щекой)))
Ради хорошей оценки можно и потерпеть))
Ради хорошей оценки можно и потерпеть))
вот именно)))
еще главное при подготовке ответа, подальше от учителя сесть)))
вот именно)))
еще главное при подготовке ответа, подальше от учителя сесть)))
естественно)
ты мне сейчас напомнил одну история)0 нам учительница по литре рассказывала, что однажды был билет с вопросом : "какого цвета был конь Оболенского" если не ошибаюсь
"какого цвета был конь Оболенского"
пипец...))))нам кстати тоже говорили что билеты очень сложные, вплоть до того кто когда чихнул)) а там такая легкотня была)))) только со стихом я помучилась))) мне как раз про Пушкина досталось, лирика в теме дружбы))) ну я какой то маленький рассказала, на меня училка так смотрит "что все?" я такая "ну да", она "ну ладно, ответ был полный, пятерка")))))
только со стихом я помучилась))) мне как раз про Пушкина досталось, лирика в теме дружбы))) ну я какой то маленький рассказала, на меня училка так смотрит "что все?" я такая "ну да", она "ну ладно, ответ был полный, пятерка")))))
У нас из за этого никто не взял литературу )) почти никто не помнит ни одного стиха)
У нас из за этого никто не взял литературу )) почти никто не помнит ни одного стиха)
ну я стихи всегда учила)))) но как экзамен - все забыла)))) пыталась вспомнить "К Чаадеаву", одно слово забыла в конце, так обидно было)))) а я рассказала "К Пущину" кажется))))
Меркуцио делла Скала
Приветос!))) Как жизнь молодая?)))
Еще граф останется
смотри за Графа замуж не выйди))))
надо запомнить насчет графа, спасибо за идею)
Обана, стоило отлучиться, и тут мне уже личную жизнь устраивают
Хотя я в принципе не против
нафиг я им обоим сдалась)) Князю и графу Кабра
Ну может на такой фиг...
Может, граф влюбится безответно и беззаветно
Бал обещает быть интересным))
Не то слово)))
Кстати, есть небольшое пожеланьице, чтобы у меня на балу спёрли склянку с ядом. Поэтому всё придётся подстроить под несчастный случай.
Опять веселушка у нас - еее)
вот все и прояснилось))
ура Монтекки живут))))
Ну, может быть, может быть... Может быть, я так про Капулетти думаю для отвода глаз))))
Отредактировано Граф Кабра (2011-03-28 15:25:30)
Как жизнь молодая?)))
Привета!)))
отлично, ты как?)))))))))))))))))
Обана, стоило отлучиться, и тут мне уже личную жизнь устраивают
мы такие)))))
Кстати, есть небольшое пожеланьице, чтобы у меня на балу спёрли склянку с ядом. Поэтому всё придётся подстроить под несчастный случай.
это с Лореттой договаривайся)))))))
Ну, может быть, может быть... Может быть, я так про Капулетти думаю для отвода глаз))))
ну тогда облом))))))))))
это с Лореттой договаривайся)))))))
У меня чутьё блин))) Я могу конечно, но зачем, мне яд, его не продашь, а от жизни я не совсем устала, разве, что склянка из дорогого материала )))
Я могу конечно, но зачем, мне яд, его не продашь, а от жизни я не совсем устала, разве, что склянка из дорогого материала
или просто спугнули и схватила что попало))) и снова мои тупые мысли
У меня чутьё блин)))
я тоже так подумал когда ты зашла))))
Приветик))) Какие дельки?)))))))))))
Какие дельки?)))))))))))
Дельки плохо)) Ты как?
или просто спугнули и схватила что попало)))
Меня вообще за декольте хватать собирались а я испугалась и убегла))) Или Граф склянку в кошелёк положил а я спёрла)) В обще по "спереть" это в самом деле ко мне, я как пионер))
Ты как?
отлично)))
Меня вообще за декольте хватать собирались а я испугалась и убегла))) Или Граф склянку в кошелёк положил а я спёрла)) В обще по "спереть" это в самом деле ко мне, я как пионер))
ну вот видишь сколько вариантов))))
ну так эт вам уже думать что да как))))
ну так эт вам уже думать что да как))))
Граф Кабра, как прикажете вас ограбить)
ты как?)))))))))))))))))
Отлично! Радуюсь первому школьному дню после каникул)))
как прикажете вас ограбить)
Я это запишу! Грабить? Ну, бутылочка и правда красивая будет, золотая, потому, что я все свои примочки
и грибочки в этом ни с чем не реагирующем металле храню))) Я ещё такую сцену представляю: вы грабите, графинюшк мельком замечает, хотите ужо отойти, а я вас за белу рученьку: "Потанцуем?"
Но назад яд не получаю)))
мы такие)))))
Брачное агенство "Ромео и Джульетта"? ))))))))))
Брачное агенство "Ромео и Джульетта"?
ага))) типа того))))
Радуюсь первому школьному дню после каникул)))
ой, я жду 10 апреля)))) буду радоваться каникулам)))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка девятая