как дела?
*поклонился и поцеловал ручку*
относительно прекрасно)))) решил посмотреть Нотр... но не могу найти полностью в нормальном качастве(((
ти как?))))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка восьмая
как дела?
относительно прекрасно)))) решил посмотреть Нотр... но не могу найти полностью в нормальном качастве(((
ти как?))))
ти как?))))
*немного смутилась* Прекрасно)) а какую версию ищешь?
а какую версию ищешь?
нашу))) я как и РиДж сначала хочу нашу посмотреть))) понравится - пойду дальше)) может быть)
нашу))) я как и РиДж сначала хочу нашу посмотреть))) понравится - пойду дальше)) может быть)
мне понравилось))) хоть и в плохом смотрела
мне понравилось))) хоть и в плохом смотрела
ну мне тоже пока нравится))))
я просто влюбилась в Ли))))))))))
я просто влюбилась в Ли))))))))))
О да А мне еще Маракулин нравится)) Такой Фролло
А мне еще Маракулин нравится)) Такой Фролло
Маракулин сам по себе лапушка)))) а Фролло, особенно с таким макияжем, мне не оч)))
Ты видела Колокольня 2010 пародия?))))))))))
Ты видела Колокольня 2010 пародия?))))))))))
неа)))
неа)))
жаль))) я вчера реально валялся от смеха))))) хотя послушала только Пора заборов капитальных))))))))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка восьмая