намана)
Ну уже не плохо, что нормально)) спасибо)) встречу с мамой завтра отписать постараюсь) сегодня все обдумаю))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка восьмая
намана)
Ну уже не плохо, что нормально)) спасибо)) встречу с мамой завтра отписать постараюсь) сегодня все обдумаю))
давай))) я не тороплю)
давай))) я не тороплю)
Всем привет)))))))))
Мюэтта
Привет) Как ти?)
Как ти?)
Ой супер) словами не передать) Ты как?
Ты как?
не хочу об этом говорить...
чем занимаешься?)
не хочу об этом говорить...
Извени, но все таки спрошу)) Все так плохо? Просто с точки зрения психолога сейчас спрашиваю
чем занимаешься?)
Полезным делом занимаюсь)) разгребаю двухмесячный завал на столе так много интересного уже нашла. Журналы, записки, ручки потерянные давно
Ты чем?
Все так плохо? Просто с точки зрения психолога сейчас спрашиваю
Да... Я замутила с парнем, у нас чуть не дошло да секса. С дуру я рассказала, как я тогда думала, лучшей подруге, хотя она и сама догадывалась об этом. А сегодня парень заявляет мне что все кончено так как об этом уже много людей знает. Я ему говорю, что я только одному человеку рассказала - подруге, а он и отвечает что она и рассказала всем... Я пыталась его уговорить понять и подумать, а он пишет что уже не может... Я понимаю что зря так рассказала, но я ж не знала что лучшая подруга так поступит... Хотя ее секреты я никому не рассказывала...
Ты чем?
сижу по одеялом)
разгребаю двухмесячный завал на столе так много интересного уже нашла. Журналы, записки, ручки потерянные давно
когда ж я до своего стола доберусь))
Да... Я замутила с парнем, у нас чуть не дошло да секса. С дуру я рассказала, как я тогда думала, лучшей подруге, хотя она и сама догадывалась об этом. А сегодня парень заявляет мне что все кончено так как об этом уже много людей знает. Я ему говорю, что я только одному человеку рассказала - подруге, а он и отвечает что она и рассказала всем... Я пыталась его уговорить понять и подумать, а он пишет что уже не может... Я понимаю что зря так рассказала, но я ж не знала что лучшая подруга так поступит... Хотя ее секреты я никому не рассказывала...
Ну в жизне много таких "подруг". Просто в следующий раз не говори даже самой близкой подруге, а парень... мне кажется легко можно было бы не ломать отношения, а превратить все что разболтала эта девчонка в слух. А слухи не всегда правда
сижу по одеялом)
с кружкой чая вкусного
когда ж я до своего стола доберусь))
не знаю) это же твой стол
Просто на мой взгляд в отношениях парня и девушки не должно быть третьих))
а парень... мне кажется легко можно было бы не ломать отношения, а превратить все что разболтала эта девчонка в слух. А слухи не всегда правда
я вот не знаю как это сделать... я думала об этом... как ему обьяснить это...
с кружкой чая вкусного
с соком))) и чипсами)))
не знаю) это же твой стол
лан, подождет до каникул)
Просто на мой взгляд в отношениях парня и девушки не должно быть третьих))
я это уже поняла... но хорошая мысля...приходит апосля...)
я вот не знаю как это сделать... я думала об этом... как ему обьяснить это...
я тоже не знаю... ну выход в любом случае есть
с соком))) и чипсами)))
еще лучше))
я тоже не знаю... ну выход в любом случае есть
он не хочет понимать! говорит что раньше надо было...
попробую ему предложить напрямую про "слух" когда будт в сети...
попробую ему предложить напрямую про "слух" когда будт в сети...
попробуй) объясни все, главное же взаимопонимание
попробуй) объясни все, главное же взаимопонимание
хорошо))) спасибо тебе огромное))) =***
Привет всем живым и счастливым
спасибо тебе огромное))) =***
пока не за что)) вот если поможет, то тогда пожалуйста))
Марчиба Монтекки
Привет=***
пока не за что)) вот если поможет, то тогда пожалуйста))
очень на
то надеюсь)))
всем хай))))
Привет всем живым и счастливым
хех)) точно подмеченно)))
всем приветик))
Мюэтта
Здравствуй Как дела?
Мюэтта
Джульетта Капулетти
Приветик))
Как дела?
Супер как у тебя?
Марчиба Монтекки
приветик) как дела?
Меркуцио делла Скала
*присела в реверансе* Еще раз здравствуй)) как дела?
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка восьмая