ну для Джу-то это будет сильно)))
Ну возможно)) я уже привыкла))
слово "пока" обнадеживает)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка восьмая
ну для Джу-то это будет сильно)))
слово "пока" обнадеживает)))
Я счас напишу пост в комнате) Но если что, у меня фантазии на другое не хватает, и как еще, культурнее, написать я не знаю))))
давай)
давай)
и это пишу Я!)))) *автор в истерике*
не пугай )) я еще даже не читала, а от твоих слов уже страшно
разочаруешься сильно)))
Се ля ви.)
Ты когда там отпишешься? Если что - пинай меня._)
Меркуцио делла Скала
А че? Нормально))
не пугай )) я еще даже не читала, а от твоих слов уже страшно
просто, я все-таки девушка и как-то не представляю в таких подробностях как себя ведет парень в этих делах)))) поэтому пишу бредятину) там ниче такого прям нет)))
Ты когда там отпишешься? Если что - пинай меня._)
я счас уже пишу))) 10-15 мин и я готов))
А че? Нормально))
merci
*цокает языком* А-я-яй)
*цокает языком* А-я-яй)
а фто?)) все уже норм))) я уже отошел)) переключился на пост фо ю)
просто, я все-таки девушка и как-то не представляю в таких подробностях как себя ведет парень в этих делах)))) поэтому пишу бредятину) там ниче такого прям нет)))
Так ладно)) попробуем за один два поста , конечно желательно за один , отыграть все это)) а то моя фантазия тоже долго не выдержит
Так ладно)) попробуем за один два поста , конечно желательно за один , отыграть все это)) а то моя фантазия тоже долго не выдержит
давай счас твой пост, потом мой (я закончу ) и потом опять твой (ты... ну поняла))) и ЭТО закончится))))) а потом "покурим"
а фто?)) все уже норм))) я уже отошел)) переключился на пост фо ю)
Да все в порядке.) Я только за! Плодитесь и размножайтесь
Да все в порядке.) Я только за! Плодитесь и размножайтесь
блин... а мне и за Рому так же потом отписываться только уже с тобой??????)))))))))
Как Ваше имя?
а ты не убежишь?)))
а ты не убежишь?)))
Я? Нееет, я упаду и с пеной изо рта забьюсь в истерике)))
блин... а мне и за Рому так же потом отписываться только уже с тобой??????)))))))))
До этого еще далеко) Отдыхай пока, самец)))
Я? Нееет, я упаду и с пеной изо рта забьюсь в истерике)))
До этого еще далеко) Отдыхай пока, самец)))
семяизвергатель эх, биолгия))))
семяизвергатель эх, биолгия))))
Меееерк!)
Так-с, что же мне сделать, когда я твою фамилию узнаю..Хм-хм-хм... Кто же победит: Джульетта или Капулетти?)
Меееерк!)
чтооо?))) у меня вчера биология была))) ну мы проходили что-то про сперматозоиды))) ну и пацаны отжигали как всегда))) вот и вспомнила)))
Так-с, что же мне сделать, когда я твою фамилию узнаю..Хм-хм-хм... Кто же победит: Джульетта или Капулетти?)
Эээ) Я ж не Монтекки))))
Эээ) Я ж не Монтекки))))
А это что-то меняет в твоей монтекковской душонке?)) Ромео вот Монтекки, а душа не фамильная)
А это что-то меняет в твоей монтекковской душонке?)) Ромео вот Монтекки, а душа не фамильная)
ну это тут причем)))) ты ж не с душой общаешься))) ты спросила про фамилию, я сказал что я не Монтекки и по идее моя фамилия тебя особо волновать не должна, а вот имя ты от братика 100 пудов слыхала))))
Меееерк!)
А ты еще не привыкла?)
давай счас твой пост, потом мой (я закончу ) и потом опять твой (ты... ну поняла))) и ЭТО закончится))))) а потом "покурим"
ну договорились))
вот тренеруйся пока))
А ты еще не привыкла?)
кролик я)))
ну договорились))
вот тренеруйся пока))
ох))
ох))
Такой шанс)
кролик я)))
Кхе-Кхе
Такой шанс)
о да)))
Кхе-Кхе
а что?)))
Джульетта Капулетти
поправь чуть-чуть прямую речь, а то не понятно)))
ну это тут причем)))) ты ж не с душой общаешься))) ты спросила про фамилию, я сказал что я не Монтекки и по идее моя фамилия тебя особо волновать не должна, а вот имя ты от братика 100 пудов слыхала))))
Мерк, ты племяш Эскала, я и паспортные данные твои знаю))
вот тренеруйся пока))
хахах) Дубль один. Марчиба.)
поправь чуть-чуть прямую речь, а то не понятно)))
уже-уже.)
Мерк, ты племяш Эскала, я и паспортные данные твои знаю))
и какие у меня серия и номер пасторта?))))
подлец и мерзавец, шут и паяц, последняя сволочь и самый главный враг семьи
я тоже тебя люблю)))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка восьмая