я их практически все наизусть знаю)))
я к сожалению не так хорошо))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка восьмая
я их практически все наизусть знаю)))
ну два года даром не прошли))) у тя все впереди)
у тя все впереди)
надеюсь))
надеюсь))
приветик))
Мюэтта
о, ты где такое откопала) надо тоже проверить свои знания))
приветик))
Даровки)) Ти как?)))
Ти как?)))
Супер)) А ты как?
А ты как?
отлично)) решил посмотреть РиДж 1968 года)))) фигня какая-то) почему все его так любят)
фигня какая-то) почему все его так любят)
я не смотрела, так что ничего не могу сказать
я не смотрела, так что ничего не могу сказать
Меркуцио делла Скала
чем занимаешься))
чем занимаешься))
вот РиДж смотрю))) Мерк фу какой страшный)) а Рома и Джу симпотные))) у нас на картинке на странице они)
а ты?)))
а ты?)))
дочитываю Анжелику
дочитываю Анжелику
интересно?)
интересно?)
Ну я только первую книгу читаю про нее, хотя эта не первая часть, а пятая наверно)) но все равно интересно
Ну я только первую книгу читаю про нее, хотя эта не первая часть, а пятая наверно)) но все равно интересно
эх) я чет в последнее время на стихи подсел и небольшие рассказы))) а вот большие книги никогда не любил так как не мог прочитать от начала до конца))))
эх) я чет в последнее время на стихи подсел и небольшие рассказы))) а вот большие книги никогда не любил так как не мог прочитать от начала до конца))))
У меня последние три года это что то)) читаю все))
Мерк, солнышко сделай пожалуйста статус вот такой мне "En tout temps, le monde est gouverné beauté ...."
Мерк, солнышко сделай пожалуйста статус вот такой мне "En tout temps, le monde est gouverné beauté ...."
ок)
У меня последние три года это что то)) читаю все))
везет)
ок)
спасибо=**
везет)
ага) раньше не читала, а сейчас в захлеб начала
ага) раньше не читала, а сейчас в захлеб начала
ну эт хорошо))) я вот взяла в библиотеке Солярис почитать, хватило на две страницы - скучно))) Так что опять начну читать Героя нашего времени)))
я вот взяла в библиотеке Солярис почитать, хватило на две страницы - скучно))) Так что опять начну читать Героя нашего времени)))
ну это от произведения зависит) я тоже некоторые не могу)) но все они из программы школьной
ну это от произведения зависит) я тоже некоторые не могу)) но все они из программы школьной
да я вот бывираю обычно по первым предложениям) как-то раньше, если первые предложения нравились, то и книга оч нравилась, а счас уже не так)))
ты кстати не проходила тест с песнями по РиДж какую ссыль давала Мюэтта?))
ты кстати не проходила тест с песнями по РиДж какую ссыль давала Мюэтта?))
проходила))
проходила))
ну и как результат?))
ну и как результат?))
сама не поверила, но оказывается знаю только вот сколько баллов как то не запомнила
сама не поверила, но оказывается знаю только вот сколько баллов как то не запомнила
у меня три раза и все по 10 из 10)))
мы с тобой самые умные)))))
мы с тобой самые умные)))))
нет я точно не умная)) у меня из трех только дважды так получилось)
нет я точно не умная)) у меня из трех только дважды так получилось)
ну ведь получилось))))
я то два года уже РиДж болею и франц версию раз 100 посмотрела и перепела)))
ну ведь получилось))))
я то два года уже РиДж болею и франц версию раз 100 посмотрела и перепела)))
Я так по логике отвечала
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка восьмая