так там блин все зассано и гавно всплыло))) верные признаки весны))))
Меееерк)))
Отлично)))
Супер)
Зато солнышко такое теплое-теплое) А мы завтра едем на соревнования лыжные
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка восьмая
так там блин все зассано и гавно всплыло))) верные признаки весны))))
Меееерк)))
Отлично)))
Супер)
Зато солнышко такое теплое-теплое) А мы завтра едем на соревнования лыжные
Меееерк)))
Дааааааааа)))))))
А мы завтра едем на соревнования лыжные
ненавижу лыжи)
ненавижу лыжи)
Я тоже)) Приветики)
Я тоже)) Приветики)
Мой чел))) Даров) Как ты?))
Как ты?))
Отлично)) Ты ка? Все так же отлично)) я так понимаю
Что-то я так утал... Сейчас бы просто упасть
Это тонкий намек))
Ты ка? Все так же отлично)) я так понимаю
Конечно))) Я пока не нарадуюсь видео 2010 РиДж)
Это тонкий намек))
почему бы и нет))))
почему бы и нет))))
Передам Марчибе))
Передам Марчибе))
окей)
кстати, приветик)))) какие дельки?)))
окей)
Ну ладно))
кстати, приветик)))) какие дельки?)))
приветик, супер)) как твои дела?
как твои дела?
отлично)))) решил прочитать все таки РиДж)))))
решил прочитать все таки РиДж)))))
Удачки))) молодец
Удачки))) молодец
спасибо))))
почему бы и нет))))
Понятненько все) но только я от тебя не отстану к сожалению теперь
Понятненько все) но только я от тебя не отстану к сожалению теперь
а че я? я ниче))))))))) в смысле не отстанешь?))) все таки ко мне???
а че я? я ниче))))))))) в смысле не отстанешь?))) все таки ко мне???
Ты? да вроде ничего))В таком смысле)) домой пока не собираюсь, но как воспитаная девушка должна была сначало подумать Так что к тебе)
Забыла ) Приветик)
Ты? да вроде ничего))В таком смысле)) домой пока не собираюсь, но как воспитаная девушка должна была сначало подумать Так что к тебе)
ура )))))
Забыла ) Приветик)
даровки)) ти как?))
ура
)))))
Какая реакция))
ти как?))
Отличненько)) Как день прошел))
Какая реакция))
да лан) все ж культурно
Как день прошел))
нормально, седня про водку на химии разговаривали)))) я как спец по водке больше всех орал)))) училку убило когда я спросил можно ли из перцовки сделать обычную водку)))))
а у тебя?))
да лан) все ж культурно
естественно
нормально, седня про водку на химии разговаривали)))) я как спец по водке больше всех орал)))) училку убило когда я спросил можно ли из перцовки сделать обычную водку)))))
Ну чего? Можно или нет?
а у тебя?))
Ну ничего глобального не было, кроме того что была линейка и нам читали лекцию про алкоголь, курение и мат Самое интересное где у них докозательство, что матерятся из нашей школы молодежь)) на нас вроде табличек нет " 23 школа"
Ну чего? Можно или нет?
можно))) ток очистить через самогонный аппарат)))
Самое интересное где у них докозательство, что матерятся из нашей школы молодежь)) на нас вроде табличек нет " 23 школа"
ну эт и так ясно что вся молодеж матерится в большей или меньшей степени))) у нас тоже только в гимназии такие лекции читают, будто в других школах ангелы учатся)))
ток очистить через самогонный аппарат)))
Понятно
ну эт и так ясно что вся молодеж матерится в большей или меньшей степени))) у нас тоже только в гимназии такие лекции читают, будто в других школах ангелы учатся)))
Ну хотя наш класс в меньшей степени выслушивал все это )) Нам только насчет драк )) А так только "... персонально для 9 А и В..."
Ну хотя наш класс в меньшей степени выслушивал все это )) Нам только насчет драк )) А так только "... персонально для 9 А и В..."
а нашему классу как раз про мат, курение, алкоголь)))) мы уже в наглую в классе пили водку перед новогодней дискотекой)))
мы уже в наглую в классе пили водку перед новогодней дискотекой)))
Ничего себе, ну вы даете и чем все закончилось
Ничего себе, ну вы даете и чем все закончилось
Да ничем особенным))) я выпил 3 рюмки, ну чуть по шарам дало, да язык чуть заплетался))))) ток перегар был ужасный))))
Да ничем особенным))) я выпил 3 рюмки, ну чуть по шарам дало, да язык чуть заплетался))))) ток перегар был ужасный))))
Веселый новый год у нас такого точно никогда не будет
Веселый новый год у нас такого точно никогда не будет
конечно веселый)))) причем пацаны отказались водку пить))) а девки пили с нами) вот мы на четверых литр выпили)
и не надо чтоб у вас такое было)))
причем пацаны отказались водку пить))) а девки пили с нами) вот мы на четверых литр выпили)
Не логично по идеи)) Ну хотя... Все имеет смысл в наше время))
и не надо чтоб у вас такое было)))
Правильно))
Не логично по идеи)) Ну хотя... Все имеет смысл в наше время))
наши парни водку не пьют, она видетели слишком опьяняет)) не пацаны, а бабы какие-то)))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка восьмая