А по губам?) Бросай давай)
Смеешься?))) я уже два года курю)))
Ух ты, впервые повесили афишу не с Нижарадзе.)
У нас вообще просто афиша была два сердца и надпись Ромео и Джульетта)
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка седьмая
А по губам?) Бросай давай)
Ух ты, впервые повесили афишу не с Нижарадзе.)
меня ее грудь прикалывает прям так выпятила))
Ромео, убей меня, любимый. Вот прямо здесь, во флуде, не дожидаясь исхода квеста)
Зачем?))
прям так выпятила))
Она на балу отжигает))) Так юбку задирает...эт пипец)))) Зато как она чуть не наеб...чуть не упала с этих типа деораций
Марчиба Монтекки
Ли - бык такой тут)
Шульжевский - ох, мужчииинка тут хорош)
Маракулину и постоленко зажали нормальную фотку.)
Александрину - прально. ему вообще фотка необязательна, козлы.))
Светикова - Эсмеральда и только она)
Она на балу отжигает))) Так юбку задирает...эт пипец)))) Зато как она чуть не наеб...чуть не упала с этих типа деораций
Шульжевский - ох, мужчииинка тут хорош)
Вот он мня бесит капитально)))
Вообще сволочи)
он по идее не должен был приезжать, как я поняла
И что - бросать никогда не поздно))
Хах, не сочли нужным произвести эффект афишей.)
Так юбку задирает...эт пипец)))) Зато как она чуть не наеб...чуть не упала с этих типа деораций
Когда у них балкон разъехался???Это было у вас??Ты это видел??Пипец ты счастливый!)
Зачем?))
Я с ума сойду сейчас потому что)
почему?
Вот он мня бесит капитально)))
Он по вокалу и игре Александре делает. Но...Сандро симпатичнее)
Вообще сволочи)
Угу-угу) Надо было только его вешать, но он сейчас тоже стал не таким крутым. Он щас скинхэд))
он по идее не должен был приезжать, как я поняла
Не должно быть такого.) Хотя меня тоже мучает вопрос какого хера их обоих взяли - Эда и его.)
И что - бросать никогда не поздно))
Уже поздно))) Ты думаешь я не пытался?)))
Хах, не сочли нужным произвести эффект афишей.)
Зато полный зал)))) Эх... Когда они опять в Тамбов зарулят ну на крайняк в Липецк(((
Когда у них балкон разъехался???Это было у вас??Ты это видел??Пипец ты счастливый!)
Неее... Вроед песня была "Пройдет лишь ночь одна"... Короч на декорациях была она и кормилица. Ну и Светикова с разбегу хватается за перила и этот "столб" (Светикова и часть декораций) начинает падать... кормилица еле успела ее за руку схватить чтоб она не грохнулась)) А когда Ромео (Эд) умирал, он ее так аккуратно с декораций выталкивал))) (там ширина наверн метр, и эта там еще разлеглась) ))))) короч я над ней поржал от души)
Хотя меня тоже мучает вопрос какого хера их обоих взяли - Эда и его.)
Эд похоже немного опоздал на концерт)) потому что с таким лицом первый выход был его
Успокойся)) =*************
Он по вокалу и игре Александре делает. Но...Сандро симпатичнее)
Срать! Александрин лучше)))) И голос его мне больше нра))
Угу-угу) Надо было только его вешать, но он сейчас тоже стал не таким крутым. Он щас скинхэд))
скинькед)))
О, мы сдня анкету заполняли про скинов)))) Я ответил что мне на них пох, что они бандиты, но что запрещать скинов не нужно, а на последний вопрос (что с ними нужно делать) написал - "мне ПОФИГ на них!!!"
Уже поздно))) Ты думаешь я не пытался?)))
Печально...(
Зато полный зал)))) Эх... Когда они опять в Тамбов зарулят ну на крайняк в Липецк(((
У нас в Нижнем новгороде вообще не были уже 200 лет)
Неее... Вроед песня была "Пройдет лишь ночь одна"... Короч на декорациях была она и кормилица. Ну и Светикова с разбегу хватается за перила и этот "столб" (Светикова и часть декораций) начинает падать... кормилица еле успела ее за руку схватить чтоб она не грохнулась)) А когда Ромео (Эд) умирал, он ее так аккуратно с декораций выталкивал))) (там ширина наверн метр, и эта там еще разлеглась) ))))) короч я над ней поржал от души)
Она на Смерти Ромео ржет все время - бездарь блин))Я бы тоже ржала)
почему?
Из-за нашей Санты-Барбары)
Эд похоже немного опоздал на концерт))
оО Его наверное вздрючили, если так.))
Срать! Александрин лучше)))) И голос его мне больше нра))
Нее, объективно - сильнее Эд. Вот даже, если сравнить Судьбу) Но насчет Александрина и то, что он даже если и не так талантлив и крут, то все равно самый хороший, согласна)))
О, мы сдня анкету заполняли про скинов)))) Я ответил что мне на них пох, что они бандиты, но что запрещать скинов не нужно, а на последний вопрос (что с ними нужно делать) написал - "мне ПОФИГ на них!!!"
ахахха) Ты просто великолепен))
Вот манюююсенькая фотка - это Андрюшка со спины)
Печально...(
Жив и то радует)
У нас в Нижнем новгороде вообще не были уже 200 лет)
У нас в 2009 были... Еще хотю))) И чтоб Мерк - Фаттах
Она на Смерти Ромео ржет все время - бездарь блин))Я бы тоже ржала)
Она с ролью не справлялась капитально) Где нужно петь высоко и нежно - она орала, все трагические места играла с лицом тип когда я отсюда свалю, только в конце кричала громче всех как идиотка - "Тамбов самый лучший город!"
Посмотри Счастье из Тамбова вконтакте в групе по русскому РиДж...там начало - умора))))))) я в живую видела - ржала пипец как)))
Успокойся)) =*************
Ты ж моя радость
ахахха) Ты просто великолепен))
Да ладно))) Там еще другая анкета была, типа к каким ниферам вы себя относите. Подружка написала - "Мир, труд, май! Все умрут, а я - грейпфрут!"
И вот такие анкеты мы сдали класухе) Хорошо что анонимки)
Еп... Бля... Ипанутый...))) А такая грива клевая была) Вот его длинные волосы мне нра больше чем у Сарга)
Ты ж моя радость
Эт ж я)))))))))))
Жив и то радует)
Сплюнь, а)
У нас в 2009 были... Еще хотю))) И чтоб Мерк - Фаттах
А мне Беляев никто кроме него из наших - вот какого он ушел,а!Кто его просил...(
Но Мохаммед человек очень замечательный
Она с ролью не справлялась капитально) Где нужно петь высоко и нежно - она орала, все трагические места играла с лицом тип когда я отсюда свалю
Нууу!Я же говорю - Эсмеральда
кричала громче всех как идиотка - "Тамбов самый лучший город!"
*вы меня сегодня точно до инфаркта доведете*) Пипец, подхалимка Обычно орет Андрей)))
Посмотри Счастье из Тамбова вконтакте в групе по русскому РиДж...там начало - умора))))))) я в живую видела - ржала пипец как)))
Кинь сюда, пожалуйста) Мне неудобно там)
Подружка написала - "Мир, труд, май! Все умрут, а я - грейпфрут!"И вот такие анкеты мы сдали класухе) Хорошо что анонимки)
И подписались бы, а если честно, мы независимые ни от кого растаманы)
Еп... Бля... Ипанутый...))) А такая грива клевая была) Вот его длинные волосы мне нра больше чем у Сарга)
Конечно! Кинуть еще фоток со скинхэдом?
Какой он был....
Из-за нашей Санты-Барбары)
о господи)) да ладно тебе))
оО Его наверное вздрючили, если так.))
наверно)
он сейчас вроде лучше))
Сплюнь, а)
Хорош) Че я ток не делал - и всегда выживал)
А мне Беляев никто кроме него из наших - вот какого он ушел,а!Кто его просил...(Но Мохаммед человек очень замечательный
Стася да... Клевый был))) А вот как Мохаммед-Мерк умирал - было вообще шикарно...У Ли такое лицо пгрустное было, а Эд на него смотрел как на психа
*вы меня сегодня точно до инфаркта доведете*) Пипец, подхалимка Обычно орет Андрей)))
Дрюни небыло(((
Кинь сюда, пожалуйста) Мне неудобно там)
Оке)))
http://vkontakte.ru/video-598011_132332429?h=44b2997aaab1e60b&hd=
Конечно! Кинуть еще фоток со скинхэдом?
Какой он был....
о господи)) да ладно тебе))
Ну я утрирую)
он сейчас вроде лучше))
Эти фотки 29.12.10 сделаны
Ааа... Я вспомнила это спект!!! Хочу еще) Я когда там сидела, до последней песни не могла поверить что вижу мой любимый РиДж (пусть и концертную версию) в реале))) Маракулин, Ли, Фаттах...
Эти фотки 29.12.10 сделаны
ну сейчас вроде немного отросли)) не так уже страшно
Хорош) Че я ток не делал - и всегда выживал)
Все равно) Шутки шутками, а такие разговоры мне не по душе...
Стася да... Клевый был))) А вот как Мохаммед-Мерк умирал - было вообще шикарно...У Ли такое лицо пгрустное было, а Эд на него смотрел как на психа
Теперь я понимаю почему ты Эда не любишь) Он на самом деле классный) Просто такой спект вам попался)
Дрюни небыло(((
дада, я поняла) это я к слову)
Оке)))
Ааааахах) Капец, дуура - поет отвратительно и ведет себя..Эд вообще молодец - вежливо попытался выпереть, так мужик и к нему пристал)
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка седьмая