Правда? *хитро, отстраняясь* Просто так соскучилась уже по тебе
Я вам не мешаю?)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка седьмая
Правда? *хитро, отстраняясь* Просто так соскучилась уже по тебе
Я вам не мешаю?)))
Я вам не мешаю?)))
Нет)) *невинно*
Меркуцио делла Скала.*офигевая от Марчибы и Тиби.дерзко.*Целуй меня!Ну же! *бросилась к Мерку.*
*офигевая от Марчибы и Тиби.дерзко.*Целуй меня!Ну же! *бросилась к Мерку.*
*поперхнулся чаем* Кхе... *поцеловал*
Меркуцио делла Скала.*приобняла Мерка,встав рядом.Испепеляет взглядом бестыжую физиономию Тиби.* Прекрасная картина!
*приобняла Мерка,встав рядом.Испепеляет взглядом бестыжую физиономию Тиби.* Прекрасная картина!
*словил фишку, обнял Джульетту* Согласен!
.*приобняла Мерка,встав рядом.Испепеляет взглядом бестыжую физиономию Тиби.* Прекрасная картина!
Прекрасно!!! *сдерживая злость, но понимает, что тоже виновата*
Меркуцио делла Скала. Извини меня.*шепотом,так чтобы слышал только он.Громко Марчибе.* Я разочарована...
Извини меня.*шепотом,так чтобы слышал только он.Громко Марчибе.* Я разочарована...
В чем именно? *стараясь скрыть чувства* В своем братике?
Извини меня.*шепотом,так чтобы слышал только он.Громко Марчибе.* Я разочарована...
Сочтемся... *шепотом Джульетте, теперь громко* Я в шоке... *закатил глаза*
Горячей мы крови,хоть и разной.*Мерку.Шутливо.*В нем в первую очередь!*жестко.*Видеть вас не могу.*брезгливо.*
ахаха.Злая Джууу)
Горячей мы крови,хоть и разной.*Мерку.Шутливо.*В нем в первую очередь!*жестко.*Видеть вас не могу.*брезгливо.*
*усмехнулась и подошла ближе* Это просто маленькая шутка. *взглянула на Мерка и осторожно отодвинула Джу*
*нервно сглотнул и чуть отошел* На большее не согласен!))))))))))
*нервно сглотнул и чуть отошел* На большее не согласен!))))))))))
*осторожно приобняла*
*осторожно приобняла*
Епть... Гарем)))
Давайте мирно разойдемся))) Кажется мы квиты)))
*поддалась Марчибе и отошла.)Мерку.Таким тоном,каким разговаривают с умалишенными.Ошарашенно.*Я тебе большего и не предложу.Даже,если эти синьоры начнут тут делать нечто более неприличное.*усмехнулась.*
Давайте мирно разойдемся))) Кажется мы квиты)))
Не знай не знай))))
*поддалась Марчибе и отошла.)Мерку.Таким тоном,каким разговаривают с умалишенными.Ошарашенно.*Я тебе большего и не предложу.Даже,если эти синьоры начнут тут делать нечто более неприличное.*усмехнулась.*
Нет. К сожалению такой чести не заслужила еще. *хитро улыбнулась*
И слава Богу))) Ты ж еще дите)))
Не знай не знай))))
У вас еще что-то было?)))
Не нужно меня больше седня шокировать)) Я обдумываю оч серьезный шаг)))
Мерк,блин!Ну ты простачок,я б на твоем месте Тиби нервы трепала.Ты серьзно сегодня добр.)
У вас еще что-то было?)))
Да вроде пока не доходило))
Я обдумываю оч серьезный шаг)))
Какой?
Мерк,блин!Ну ты простачок,я б на твоем месте Тиби нервы трепала.Ты серьзно сегодня добр.)
У меня каникулы))) Я просто счастлив)))
Да и Тиби меня еще убить должен))) Я не хочу испытать извращенные способы моей смерти)))
Да вроде пока не доходило))
Ура))
Какой?
Бровь проколоть))) Судя по видео это больно, но говорят что чуть больнее чем уши прокалывать)))))))))
*Марчибе.Удивленно.С улыбкой глядя то на нее,то на Тиби.*К сожалению?*Мерку.Униженная и оскорбленная я.* Хам!Как Вы подумать могли!
*Мерку.Униженная и оскорбленная я.* Хам!Как Вы подумать могли!
*смеется* Ты еще не знаешь о чем я подумал))) Точнее что представил
Бровь проколоть))) Судя по видео это больно, но говорят что чуть больнее чем уши прокалывать)))))))))
ААА)) ну удачи)
Ура))
Нет.. Ну если хочешь дойдет
Я побежала)) Завтра вряд ли зайду)) ухожу в гости, приду поздно))
Ты считаешь,что Тибальт убьет тебя за это?Не беда.Воскреснешь.Этот флуд не считается:-)
*мерку.испуганно.*Ну и о чем?
*Марчибе.Удивленно.С улыбкой глядя то на нее,то на Тиби.*К сожалению?*Мерку.Униженная и оскорбленная я.* Хам!Как Вы подумать могли!
*подумав немного и посмотря на Мерка, а потом на Тиби* А может и не к сожалению.
ААА)) ну удачи)
Пасиб))
Нет.. Ну если хочешь дойдет
Эээ))) Я не хочу)))
Я побежала)) Завтра вряд ли зайду)) ухожу в гости, приду поздно))
Пока-пока)))
Ты считаешь,что Тибальт убьет тебя за это?Не беда.Воскреснешь.Этот флуд не считается:-)
Воскреснешь))) Легко сказать))) У меня свадьба еще на носу)))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка седьмая