Ладненько, пора мне) пока-пока) До зааавтра)
пока)) до завтра))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка седьмая
Ладненько, пора мне) пока-пока) До зааавтра)
пока)) до завтра))
Привет
Джульетта Капулетти
Привета)) Какие дела?)))
Привета)) Какие дела?)))
Я вся на нервах сегодня, поэтому не появлюсь пока. Пойду книжками забивать свое горе) Передайте Тиби, что я пораскинула мозгом и соглашаюсь отдать в жертву Леди Капулетти, ну или Графа.) Мне их жалко, очень-очень, но..других более жалко)))
Я вся на нервах сегодня, поэтому не появлюсь пока. Пойду книжками забивать свое горе)
А что случилось?)
Передайте Тиби, что я пораскинула мозгом и соглашаюсь отдать в жертву Леди Капулетти, ну или Графа.) Мне их жалко, очень-очень, но..других более жалко)))
Хорошо)))
Марчиба Монтекки
Даровки)))))) Какие дельки?))))
Какие дельки?))))
отлично)) вчера на мюзикл шоу сходила, если честно с одной стороны хорошие впечатления а с другой немного разочаровалась((( как у тебя?
отлично)) вчера на мюзикл шоу сходила, если честно с одной стороны хорошие впечатления а с другой немного разочаровалась(((
Почему? А кто выступал?)
как у тебя?
Я отлично))) Вот уже с ноутбука сижу)))
Почему?
во превых программу урезали, по идеи три часа должно было быть а было полтора часа, потом со звуком какие это проблемы были(( я так хотела призрак оперы послушать и не было(
А кто выступал?)
Маракулин был Постоленко,
Сергей Ли))) Шульжевский
, Александрин
(я чуть с кресла не свалилась, когда его увидела), Евелина и одна женщина если четсно не знаю ее
Маракулин был Постоленко, Сергей Ли))) Шульжевский , Александрин (я чуть с кресла не свалилась, когда его увидела), Евелина и одна женщина если четсно не знаю ее
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тож хочу)))))))))))))))))))))
во превых программу урезали, по идеи три часа должно было быть а было полтора часа, потом со звуком какие это проблемы были(( я так хотела призрак оперы послушать и не было(
Эт да, обидно... Но все равно круто)))
Но все равно круто)))
ага)) Как Шульжевский спел из Нотер Дам Как мне быть? А как короли спели
Причем мне показалось, что Постоленко немного поправился)) или показалось просто))
так кого решили на роль смертников))))Мюэтту?
ага)) Как Шульжевский спел из Нотер Дам Как мне быть? А как короли спели Причем мне показалось, что Постоленко немного поправился)) или показалось просто))
Блин... Я завидую белой завистью)))) Повезло те)) Я ток гастрольную версию РиДж видела))) Маракулин был лучше всех)))
Маракулин был лучше всех)))
Маракулин только на Нотер дам вышел, Гибель и Бэль
Я думала он Верону споет((
Маракулин только на Нотер дам вышел, Гибель и Бэль
Ну не расстраивайся) Мне кажется и так было не так уж плохо))
Мне кажется и так было не так уж плохо))
ага))
Так что решили насчет квеста))
Так что решили насчет квеста))
Тиби хочет убить Мюэтту)) А я уже готов сам там умереть чтоб споров не было)
Тиби хочет убить Мюэтту))
в чем провинилась она? А главное как вы это представляете?
А я уже готов сам там умереть чтоб споров не было)
Тиби будет счастлив такому исходу, но он еще хочет и меня за компанию убить похоже
в чем провинилась она? А главное как вы это представляете?
Я без понятия) Все претензии к нему)
Тиби будет счастлив такому исходу, но он еще хочет и меня за компанию убить похоже
Дааа)))) Тебя он не тронет)))))
Тебя он не тронет)))))
Почему?Я же Монтекки))) а он предлагает чтобы все Монтеки умерли, кроме Ромео конечно))
Почему?Я же Монтекки))) а он предлагает чтобы все Монтеки умерли, кроме Ромео конечно))
Ну а я по идее не Монтекки))) Вот и тип моя смерть против убийства всех Монтеки) *которых у нас две шт*)))
Ну а я по идее Монтекки))) Вот и тип моя смерть против убийства всех Монтеки) *которых у нас две шт*)))
ну попробуй уговори его))
ну попробуй уговори его))
Да он с радостью согласится))))
Да он с радостью согласится))))
Марчиба Монтекки
Марчиба Монтекки
Вот тебе повезло)))
С днем всех влюбленных=***
Отредактировано Мюэтта (2011-02-14 10:05:45)
С днем всех влюбленных=***
спасибо и тебя=***
Присоединяюсь к поздравлениям))
Маракулин был Постоленко, Сергей Ли))) Шульжевский , Александрин
Офигеть...Поздравляю)
Они Верону в мюзикл-шоу не поют
Всех с праздником!)
Только любовь миром править должна)
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка седьмая