Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка седьмая

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Меркуцио делла Скала написал(а):

Если честно, это вариант мне нравится больше))))))))

мне тоже))

0

662

Если Джу кинется меня защищать, я блин буду виноват в ее смерти, и если она Тиби полезет защищать вообще получится что я ее убью))) Ну блин нашли козла отпущения)

Мееерк, перестань трястись за свою совесть, которые ты еще в роддоме продал) Ты подумай о том, сколько проблем это решит) Если Джульетта погибнет, неважно от чьей руки, то всем будет плевать кто виноват. Будете все немедленно горевать))

0

663

Джульетта Капулетти написал(а):

Мееерк, перестань трястись за свою совесть, которые ты еще в роддоме продал) Ты подумай о том, сколько проблем это решит) Если Джульетта погибнет, неважно от чьей руки, то всем будет плевать кто виноват. Будете все немедленно горевать))

А я мож не хочу чтоб ты вообще умирала)

0

664

А я мож не хочу чтоб ты вообще умирала)

С чего бы это?))

0

665

С чего бы это?))

Да просто так))))) Не люблю когда даже в игре кто-то умирает) Поэтому я и Мерк, чтоб умереть раньше всех)) я знаю, тупая логика)))

Короч) Черт с тобой))) Хочешь помирать -  :flag: в руки)))
Но тогда

Марчиба Монтекки написал(а):

Умираешь ты от рук Меркуцио, в свою очередь Тибальт в отмеску убивает Мерка, а я конечно же не переживу этого)) :D весело получится

:D

0

666

Да просто так))))) Не люблю когда даже в игре кто-то умирает)

Ну, придумайте тогда более добрый и более правдоподобный исход сказки)

Короч) Черт с тобой))) Хочешь помирать -   в руки)))

:) А не слишком ли много смертей тогда будет?)) Не, я конечно не против, но это по-моему перебор.) Тем более Тибальт один останется что ли? Без присмотра)
Я себе это представляла чуть-чуть по-другому. Смотри, кто-то кого-то желает убить, и тут случайный труп. Вот я не представляю того, что сразу же последует мстя. Неужели все будут упиваться местью при трупе главного миротворца?)))

Отредактировано Джульетта Капулетти (2011-02-11 10:19:34)

0

667

Тибальт один останется что ли? Без просмотра)

Он с ума сойдет))))

Я себе это представляла чуть-чуть по-другому. Смотри, кто-то кого-то желает убить, и тут случайный труп. Вот я не представляю того, что сразу же последует мстя. Неужели все будут упиваться местью при трупе главного миротворца?)))

Ну Ромео сразу отомстил за Меркуцио)
Мне кажется Тиби еще больше озвереет если ты умрешь из-за нас с ним особенно из-за меня)))

0

668

Он с ума сойдет))))

Не должен)
Я все равно настаиваю, чтобы Джульетта была убита Тибальтом. Это же такая драаама будет.)

Мне кажется Тиби еще больше озвереет если ты умрешь из-за нас с ним особенно из-за меня)))

Так а зачем надо чтобы он зверел?) Я и не хочу чтобы он зверел)) Потом разыграем предсмертный монолог, как в "Бесприданнице" Островского) Все живы останутся таким образом.) Потому что, если меня действительно любят мои Капулетти, то они не шпагами махать будут, а быстренько отнесут меня домой к лекарям.

0

669

Я все равно настаиваю, чтобы Джульетта была убита Тибальтом. Это же такая драаама будет.)

Так а зачем надо чтобы он зверел?) Я и не хочу чтобы он зверел)) Потом разыграем предсмертный монолог, как в "Бесприданнице" Островского) Все живы останутся таким образом.) Потому что, если меня действительно любят мои Капулетти, то они не шпагами махать будут, а быстренько отнесут меня домой к лекарям.

Лан) Все) Мне уже надоело с тобой спорить) Давай сделаем как ты хочешь)))))

а быстренько отнесут меня домой к лекарям.

Мож ты все таки выживешь?) :flirt:

0

670

Лан) Все) Мне уже надоело с тобой спорить)

Блин мне такой исход по-моему одной нравится только)))

0

671

Блин мне такой исход по-моему одной нравится только)))

По-моему тоже))) А Тиби что по этому поводу сказал?)

0

672

По-моему тоже))) А Тиби что по этому поводу сказал?)

Вот поэтому-то я и чувствую себя как тиран какой-то)) Ты мне объясни что тебя не устраивает что будет смерть, что смерть эта будет моей или что это будет только одна смерть?)))

Не знаю, он вообще видел ли? Я вчера его вообще нигде не видела даже..Непорядок)

0

673

Ты мне объясни что тебя не устраивает что будет смерть, что смерть эта будет моей или что это будет только одна смерть?)))

Первые два))))

0

674

Первые два))))

:) Я не знаю, как иначе избежать нелогичного конца.))

0

675

Я не знаю, как иначе избежать нелогичного конца.))

Я даю добро на твою смерть)) Так что думай над предсмертной речью))))

0

676

Я даю добро на твою смерть)) Так что думай над предсмертной речью))))

Мерк, если тебе правда не нравится, то я не буду больше настаивать.
*предсмертная речь, а-ля темно в глазах, всех люблю, в смерти никого не винить*

0

677

Мерк, если тебе правда не нравится, то я не буду больше настаивать.
*предсмертная речь, а-ля темно в глазах, всех люблю, в смерти никого не винить*

Я не против, а просто искал альтернативу, но не нашел))) Ну просто как-то не по себе, что начиналось все норм а потом вот так))) Хотя это будет видно только когда будем уже играть)) Думай сама)

0

678

Я не против, а просто искал альтернативу, но не нашел)))

Вот и я тоже) Но меня вчера как-то озарило и я подумала, что это хороошо.. :dontknow:

Ну просто как-то не по себе, что начиналось все норм а потом вот так)))

Начиналось как роман Мерка, обиженного на Марчибу, с Джу и Тиби, желающему позлить Мерка, с Марчибой. Потом Мерк свалил к Марчибе, Тиби и Мерк наезжают друг на друга, а бедная Джу оказалась левым героем, на глазах у которой любимый брат того гляди расправится с любимым мужчиной. )

0

679

Начиналось как роман Мерка, обиженного на Марчибу, с Джу и Тиби, желающему позлить Мерка, с Марчибой. Потом Мерк свалил к Марчибе, Тиби и Мерк наезжают друг на друга, а бедная Джу оказалась левым героем, на глазах у которой любимый брат того гляди расправится с любимым мужчиной. )

Ну лааадно))) Только дождемся Тиби) Он должен свое мнение на этот счет написать))

Вот и я тоже) Но меня вчера как-то озарило и я подумала, что это хороошо..

Тогда пока концовка такая, но все равно можно еще подумать над другими вариантами развития событий)

0

680

Ну лааадно))) Только дождемся Тиби) Он должен свое мнение на этот счет написать))

Хорошо, надо тогда это как-то офрмить. А то он может не заметить..

Тогда пока концовка такая, но все равно можно еще подумать над другими вариантами развития событий)

Хорошо)))

0

681

Хорошо, надо тогда это как-то офрмить. А то он может не заметить..

Можно ему в личку кинуть чтоб он внимательно прочитал тему квеста)

0

682

Можно ему в личку кинуть чтоб он внимательно прочитал тему квеста)

Пипец, какие почести)) Он у нас совсем зажрется и уже не троих будет просить, а всех что есть, к себе в сексуальное рабство)

0

683

Пипец, какие почести)) Он у нас совсем зажрется и уже не троих будет просить, а всех что есть, к себе в сексуальное рабство)

Ну дак)))
Мне все равно) Я у него первый жена)))

0

684

Ну дак)))Мне все равно) Я у него первый жена)))

*похлопала по плечу Держись, мужик*

0

685

*похлопала по плечу Держись, мужик*

Не привыкать)))

0

686

Не привыкать)))

В общем, я братишку сегодня мельком видела, про нас мельком сказала, я думаю он должен мельком заглянуть)

0

687

В общем, я братишку сегодня мельком видела, про нас мельком сказала, я думаю он должен мельком заглянуть)

Ну ждем)

0

688

Мне пора.) Давайте пишите что-нибудь умное..ну или веселое) Приду, проверю)))

0

689

Джульетта Капулетти
Пока)))) Постараемся)

0

690

:flag: привет всем)) вижу все таки решила Джу умирать

0