Если честно, это вариант мне нравится больше))))))))
мне тоже))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка седьмая
Если честно, это вариант мне нравится больше))))))))
мне тоже))
Если Джу кинется меня защищать, я блин буду виноват в ее смерти, и если она Тиби полезет защищать вообще получится что я ее убью))) Ну блин нашли козла отпущения)
Мееерк, перестань трястись за свою совесть, которые ты еще в роддоме продал) Ты подумай о том, сколько проблем это решит) Если Джульетта погибнет, неважно от чьей руки, то всем будет плевать кто виноват. Будете все немедленно горевать))
Мееерк, перестань трястись за свою совесть, которые ты еще в роддоме продал) Ты подумай о том, сколько проблем это решит) Если Джульетта погибнет, неважно от чьей руки, то всем будет плевать кто виноват. Будете все немедленно горевать))
А я мож не хочу чтоб ты вообще умирала)
А я мож не хочу чтоб ты вообще умирала)
С чего бы это?))
С чего бы это?))
Да просто так))))) Не люблю когда даже в игре кто-то умирает) Поэтому я и Мерк, чтоб умереть раньше всех)) я знаю, тупая логика)))
Короч) Черт с тобой))) Хочешь помирать - в руки)))
Но тогда
Умираешь ты от рук Меркуцио, в свою очередь Тибальт в отмеску убивает Мерка, а я конечно же не переживу этого))
весело получится
Да просто так))))) Не люблю когда даже в игре кто-то умирает)
Ну, придумайте тогда более добрый и более правдоподобный исход сказки)
Короч) Черт с тобой))) Хочешь помирать - в руки)))
А не слишком ли много смертей тогда будет?)) Не, я конечно не против, но это по-моему перебор.) Тем более Тибальт один останется что ли? Без присмотра)
Я себе это представляла чуть-чуть по-другому. Смотри, кто-то кого-то желает убить, и тут случайный труп. Вот я не представляю того, что сразу же последует мстя. Неужели все будут упиваться местью при трупе главного миротворца?)))
Отредактировано Джульетта Капулетти (2011-02-11 10:19:34)
Тибальт один останется что ли? Без просмотра)
Он с ума сойдет))))
Я себе это представляла чуть-чуть по-другому. Смотри, кто-то кого-то желает убить, и тут случайный труп. Вот я не представляю того, что сразу же последует мстя. Неужели все будут упиваться местью при трупе главного миротворца?)))
Ну Ромео сразу отомстил за Меркуцио)
Мне кажется Тиби еще больше озвереет если ты умрешь из-за нас с ним особенно из-за меня)))
Он с ума сойдет))))
Не должен)
Я все равно настаиваю, чтобы Джульетта была убита Тибальтом. Это же такая драаама будет.)
Мне кажется Тиби еще больше озвереет если ты умрешь из-за нас с ним особенно из-за меня)))
Так а зачем надо чтобы он зверел?) Я и не хочу чтобы он зверел)) Потом разыграем предсмертный монолог, как в "Бесприданнице" Островского) Все живы останутся таким образом.) Потому что, если меня действительно любят мои Капулетти, то они не шпагами махать будут, а быстренько отнесут меня домой к лекарям.
Я все равно настаиваю, чтобы Джульетта была убита Тибальтом. Это же такая драаама будет.)
Так а зачем надо чтобы он зверел?) Я и не хочу чтобы он зверел)) Потом разыграем предсмертный монолог, как в "Бесприданнице" Островского) Все живы останутся таким образом.) Потому что, если меня действительно любят мои Капулетти, то они не шпагами махать будут, а быстренько отнесут меня домой к лекарям.
Лан) Все) Мне уже надоело с тобой спорить) Давай сделаем как ты хочешь)))))
а быстренько отнесут меня домой к лекарям.
Мож ты все таки выживешь?)
Лан) Все) Мне уже надоело с тобой спорить)
Блин мне такой исход по-моему одной нравится только)))
Блин мне такой исход по-моему одной нравится только)))
По-моему тоже))) А Тиби что по этому поводу сказал?)
По-моему тоже))) А Тиби что по этому поводу сказал?)
Вот поэтому-то я и чувствую себя как тиран какой-то)) Ты мне объясни что тебя не устраивает что будет смерть, что смерть эта будет моей или что это будет только одна смерть?)))
Не знаю, он вообще видел ли? Я вчера его вообще нигде не видела даже..Непорядок)
Ты мне объясни что тебя не устраивает что будет смерть, что смерть эта будет моей или что это будет только одна смерть?)))
Первые два))))
Первые два))))
Я не знаю, как иначе избежать нелогичного конца.))
Я не знаю, как иначе избежать нелогичного конца.))
Я даю добро на твою смерть)) Так что думай над предсмертной речью))))
Я даю добро на твою смерть)) Так что думай над предсмертной речью))))
Мерк, если тебе правда не нравится, то я не буду больше настаивать.
*предсмертная речь, а-ля темно в глазах, всех люблю, в смерти никого не винить*
Мерк, если тебе правда не нравится, то я не буду больше настаивать.
*предсмертная речь, а-ля темно в глазах, всех люблю, в смерти никого не винить*
Я не против, а просто искал альтернативу, но не нашел))) Ну просто как-то не по себе, что начиналось все норм а потом вот так))) Хотя это будет видно только когда будем уже играть)) Думай сама)
Я не против, а просто искал альтернативу, но не нашел)))
Вот и я тоже) Но меня вчера как-то озарило и я подумала, что это хороошо..
Ну просто как-то не по себе, что начиналось все норм а потом вот так)))
Начиналось как роман Мерка, обиженного на Марчибу, с Джу и Тиби, желающему позлить Мерка, с Марчибой. Потом Мерк свалил к Марчибе, Тиби и Мерк наезжают друг на друга, а бедная Джу оказалась левым героем, на глазах у которой любимый брат того гляди расправится с любимым мужчиной. )
Начиналось как роман Мерка, обиженного на Марчибу, с Джу и Тиби, желающему позлить Мерка, с Марчибой. Потом Мерк свалил к Марчибе, Тиби и Мерк наезжают друг на друга, а бедная Джу оказалась левым героем, на глазах у которой любимый брат того гляди расправится с любимым мужчиной. )
Ну лааадно))) Только дождемся Тиби) Он должен свое мнение на этот счет написать))
Вот и я тоже) Но меня вчера как-то озарило и я подумала, что это хороошо..
Тогда пока концовка такая, но все равно можно еще подумать над другими вариантами развития событий)
Ну лааадно))) Только дождемся Тиби) Он должен свое мнение на этот счет написать))
Хорошо, надо тогда это как-то офрмить. А то он может не заметить..
Тогда пока концовка такая, но все равно можно еще подумать над другими вариантами развития событий)
Хорошо)))
Хорошо, надо тогда это как-то офрмить. А то он может не заметить..
Можно ему в личку кинуть чтоб он внимательно прочитал тему квеста)
Можно ему в личку кинуть чтоб он внимательно прочитал тему квеста)
Пипец, какие почести)) Он у нас совсем зажрется и уже не троих будет просить, а всех что есть, к себе в сексуальное рабство)
Пипец, какие почести)) Он у нас совсем зажрется и уже не троих будет просить, а всех что есть, к себе в сексуальное рабство)
Ну дак)))
Мне все равно) Я у него первый жена)))
Ну дак)))Мне все равно) Я у него первый жена)))
*похлопала по плечу Держись, мужик*
*похлопала по плечу Держись, мужик*
Не привыкать)))
Не привыкать)))
В общем, я братишку сегодня мельком видела, про нас мельком сказала, я думаю он должен мельком заглянуть)
В общем, я братишку сегодня мельком видела, про нас мельком сказала, я думаю он должен мельком заглянуть)
Ну ждем)
Мне пора.) Давайте пишите что-нибудь умное..ну или веселое) Приду, проверю)))
Джульетта Капулетти
Пока)))) Постараемся)
привет всем)) вижу все таки решила Джу умирать
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка седьмая