не знаю))
Если что - тормозите меня)
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка седьмая
не знаю))
Зачем?)) не будем, вдруг что то хорошое))
Зачем?)) не будем, вдруг что то хорошое))
А вдруг очень даже наоборот?)
Вот видишь, меня сейчас уже посетила идея о чьем-нибудь умерщвлении)
Вот видишь, меня сейчас уже посетила идея о чьем-нибудь умерщвлении)
так кого собралась жизни лишать?))
так кого собралась жизни лишать?))
А хоть бы и Джульетту.) Вот взяли и случайно закололи. Смотри, какая картина получается нелогичная - Меркуцио безнаказнно был, мягко говоря, с Джульеттой, об этом знает Тибальт, потом появляется Ромашка и мы куда-то тикаем. Я вот думаю, может Ромашку вообще выкинуть? Типа его нет и все. А Джульетта безнадежно влюблена в Меркуцио.А он любит тебя, и к твоему приезду до Джу это доходит и вот теперь надо что-то делать...)
А хоть бы и Джульетту.)
Эх )) я конечно против, но вдруг другие согласятся))
А Джульетта безнадежно влюблена в Меркуцио.А он любит тебя, и к твоему приезду до Джу это доходит и вот теперь надо что-то делать...)
без ромео никак)) это раз) тогда уж лучше на самом деле Мерка или Тибальта))
Эх )) я конечно против, но вдруг другие согласятся))
Да и ладно) В квесте можно и погибнуть во имя безответной любви к Меркуцио)
без ромео никак)) это раз) тогда уж лучше на самом деле Мерка или Тибальта))
Почему никак?)
Да и ладно) В квесте можно и погибнуть во имя безответной любви к Меркуцио)
тогда давай лучше на пару))
Почему никак?)
Хотя может и можно))
тогда давай лучше на пару))
Нее, я продумываю это как попытку кого-то из них остановить, всмысле или Меркуцио или Тибальта (скорее всего Меркуцио) типа я как-нибудь неожиданно вывернусь и налечу на шпагу. И все - кряк)
Тебя-то он любит, а вот Джульетта поймет, что он ей играл. А Тиби к этому времени все узнает и пойдем возникать на Мерка, начнут как всегда махать шпагами, и где-то одновременно с этим надо будет сделать тупую выходку под названием "желание остановить беспредел, т.к. там любимый или любимый брат" (это я еще не решила, кого я больше люблю) И тогда и не так тупо все будет, и хэппи энда не будет.)
Хотя может и можно))
Можно,можно..Наоборот резкий переход от Мерка к Ромео на глазах у Тибальта - это кошмар)
Наоборот резкий переход от Мерка к Ромео на глазах у Тибальта - это кошмар)
возможно))
Нее, я продумываю это как попытку кого-то из них остановить, всмысле или Меркуцио или Тибальта (скорее всего Меркуцио) типа я как-нибудь неожиданно вывернусь и налечу на шпагу. И все - кряк)
Тебя-то он любит, а вот Джульетта поймет, что он ей играл. А Тиби к этому времени все узнает и пойдем возникать на Мерка, начнут как всегда махать шпагами, и где-то одновременно с этим надо будет сделать тупую выходку под названием "желание остановить беспредел, т.к. там любимый или любимый брат" (это я еще не решила, кого я больше люблю) И тогда и не так тупо все будет, и хэппи энда не будет.)
ужасно(((
ужасно(((
Ну, я тогда уж не знаю.)
Ну, я тогда уж не знаю.)
я тоже не знаю)) но идея с твоей смертью мне не нравится)) ну подождем Мерка, посмотрим, что он скажет))
но идея с твоей смертью мне не нравится))
Почему?)
Мне все равно где умирать) А так сразу все пролемы, которые вот лично меня напрягали, решаются)
Конечно,давайте подждем руководство)
Почему?)
ну почему к примеру я тебя не поймаю)) тем более мне кажется если они будут драться, то постараются нас оградить от опасности)или ты камикадзе ?
ну почему к примеру я тебя не поймаю))
Два любимых мужчины сейчас друг друга порешат, я пытаюсь этому препятствовать. Безумству храбрых поем мы славу. Безумство храбрых - вот мудрость жизни. О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни... Глупо, но по-моему логично)
тем более мне кажется если они будут драться, то постараются нас оградить от опасности)или ты камикадзе ?
Именно) Если по плану Мерка, то баттл будет на площади. Как они меня оградят?) привяжут?))
Ааа, Марчиба) Я непраивльно прочитала. Мне показалось "не понимаю", а у тебя "не поймаю")
Нее, дорогая, не поймаешь) Тем более это же квест..Сказка) Да и ты презирать меня по сути должна, или как минимум недолбливать)
Два любимых мужчины сейчас друг друга порешат, я пытаюсь этому препятствовать. Безумству храбрых поем мы славу. Безумство храбрых - вот мудрость жизни. О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни... Глупо, но по-моему логично)
Короче ладно) Мерк все решит
Как они меня оградят?) привяжут?))
я тебя привяжу))
Короче ладно) Мерк все решит
Аминь.)
я тебя привяжу))
Бог в помощь, Бог в помощь)))
Да и ты презирать меня по сути должна, или как минимум недолбливать)
но позволить убить тебя, чтобы Тибальт потом Мерка убил .... Не логично )) вот если ты Тибальту под руку попадешь))
чтобы Тибальт потом Мерка убил ....
Ты думаешь ему будет до этого дело? Хотя, да, такая возможность есть. Ну, ладно, можно и так. Это будет вообще невероятная драма тогда.
Ты думаешь ему будет до этого дело? Хотя, да, такая возможность есть. Ну, ладно, можно и так. Это будет вообще невероятная драма тогда.
ну значит получится тааак) Умираешь ты от рук Меркуцио, в свою очередь Тибальт в отмеску убивает Мерка, а я конечно же не переживу этого)) весело получится
Умираешь ты от рук Меркуцио,
Это вовсе не обязательно. По-моему реально будет кудааа драматичнее, если Тибальт меня заколет. Потому что Тиби Джу любит, а Мерк Джу нет.)
в свою очередь Тибальт в отмеску убивает Мерка,
И это не обязательно)
а я конечно же не переживу этого))
И все живы.)
Это вовсе не обязательно. По-моему реально будет кудааа драматичнее, если Тибальт меня заколет
вот вот))я о том же хотела сказать))
вот вот))я о том же хотела сказать))
Лишь бы Мерка выгородить))
Ах я сейчас себе это все представляю..Драма, драма. Похлеще шекспировского сюжета.)
Лишь бы Мерка выгородить))
Ах я сейчас себе это все представляю..Драма, драма. Похлеще шекспировского сюжета.)
ага)) скоро новый вариант напишем
ага)) скоро новый вариант напишем
Нее,даже я на святое не посягну.) В общем, Марчиба, я побежала)) Может быть еще загляну.) не скучаааай)
В общем, Марчиба, я побежала)) Может быть еще загляну.) не скучаааай)
ладно пока =**** буду ждать
ладно пока =**** буду ждать
Все, убегаю)
:*
Мерк все решит
Мерк вообще против такой смерти))) Если Джу кинется меня защищать, я блин буду виноват в ее смерти, и если она Тиби полезет защищать вообще получится что я ее убью))) Ну блин нашли козла отпущения)
ну значит получится тааак) Умираешь ты от рук Меркуцио, в свою очередь Тибальт в отмеску убивает Мерка, а я конечно же не переживу этого))
весело получится
Если честно, это вариант мне нравится больше))))))))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка седьмая