Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка седьмая

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Марчиба Монтекки написал(а):

не знаю))

Если что - тормозите меня)

0

632

Джульетта Капулетти написал(а):

Если что - тормозите меня)

Зачем?)) не будем, вдруг что то хорошое))

0

633

Зачем?)) не будем, вдруг что то хорошое))

А вдруг очень даже наоборот?)
Вот видишь, меня сейчас уже посетила идея о чьем-нибудь умерщвлении)

0

634

Вот видишь, меня сейчас уже посетила идея о чьем-нибудь умерщвлении)

так кого собралась  жизни лишать?))

0

635

так кого собралась  жизни лишать?))

А хоть бы и Джульетту.) Вот взяли и случайно закололи. Смотри, какая картина получается нелогичная - Меркуцио безнаказнно был, мягко говоря, с Джульеттой, об этом знает Тибальт, потом появляется Ромашка и мы куда-то тикаем. Я вот думаю, может Ромашку вообще выкинуть? Типа его нет и все. А Джульетта безнадежно влюблена в Меркуцио.А он любит тебя, и к твоему приезду до Джу это доходит и вот теперь надо что-то делать...)

0

636

А хоть бы и Джульетту.)

Эх )) я конечно против, но вдруг другие согласятся))

А Джульетта безнадежно влюблена в Меркуцио.А он любит тебя, и к твоему приезду до Джу это доходит и вот теперь надо что-то делать...)

без ромео никак)) это раз) тогда уж лучше на самом деле Мерка или Тибальта))

0

637

Эх )) я конечно против, но вдруг другие согласятся))

Да и ладно) В квесте можно и погибнуть во имя безответной любви к Меркуцио)

без ромео никак)) это раз) тогда уж лучше на самом деле Мерка или Тибальта))

Почему никак?)

0

638

Да и ладно) В квесте можно и погибнуть во имя безответной любви к Меркуцио)

тогда давай лучше на пару))

Почему никак?)

Хотя может и можно))

0

639

тогда давай лучше на пару))

Нее, я продумываю это как попытку кого-то из них остановить, всмысле или Меркуцио или Тибальта (скорее всего Меркуцио) типа я как-нибудь неожиданно вывернусь и налечу на шпагу. И все - кряк)
Тебя-то он любит, а вот Джульетта поймет, что он ей играл. А Тиби к этому времени все узнает и пойдем возникать на Мерка, начнут как всегда махать шпагами, и где-то одновременно с этим надо будет сделать тупую выходку под названием "желание остановить беспредел, т.к. там любимый или любимый брат" (это я еще не решила, кого я больше люблю) И тогда и не так тупо все будет, и хэппи энда не будет.)

Хотя может и можно))

Можно,можно..Наоборот резкий переход от Мерка к Ромео на глазах у Тибальта - это кошмар)

0

640

Наоборот резкий переход от Мерка к Ромео на глазах у Тибальта - это кошмар)

возможно))

Нее, я продумываю это как попытку кого-то из них остановить, всмысле или Меркуцио или Тибальта (скорее всего Меркуцио) типа я как-нибудь неожиданно вывернусь и налечу на шпагу. И все - кряк)
Тебя-то он любит, а вот Джульетта поймет, что он ей играл. А Тиби к этому времени все узнает и пойдем возникать на Мерка, начнут как всегда махать шпагами, и где-то одновременно с этим надо будет сделать тупую выходку под названием "желание остановить беспредел, т.к. там любимый или любимый брат" (это я еще не решила, кого я больше люблю) И тогда и не так тупо все будет, и хэппи энда не будет.)

ужасно(((
:'(

0

641

ужасно(((

Ну, я тогда уж не знаю.)

0

642

Ну, я тогда уж не знаю.)

я тоже не знаю)) но идея с твоей смертью мне не нравится)) ну подождем Мерка, посмотрим, что он скажет))

0

643

но идея с твоей смертью мне не нравится))

Почему?)
Мне все равно где умирать) А так сразу все пролемы, которые вот лично меня напрягали, решаются)
Конечно,давайте подждем руководство)

0

644

Почему?)

ну почему к примеру я тебя не поймаю)) тем более мне кажется если они будут драться, то постараются нас оградить от опасности)или ты камикадзе ?:flirt:

0

645

ну почему к примеру я тебя не поймаю))

Два любимых мужчины сейчас друг друга порешат, я пытаюсь этому препятствовать. Безумству храбрых поем мы славу. Безумство храбрых - вот мудрость жизни. О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни... Глупо, но по-моему логично)

тем более мне кажется если они будут драться, то постараются нас оградить от опасности)или ты камикадзе ?

Именно) Если по плану Мерка, то баттл будет на площади. Как они меня оградят?) привяжут?))

0

646

Ааа, Марчиба) Я непраивльно прочитала. Мне показалось "не понимаю", а у тебя "не поймаю")
Нее, дорогая, не поймаешь) Тем более это же квест..Сказка) Да и ты презирать меня по сути должна, или как минимум недолбливать)

0

647

Два любимых мужчины сейчас друг друга порешат, я пытаюсь этому препятствовать. Безумству храбрых поем мы славу. Безумство храбрых - вот мудрость жизни. О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни... Глупо, но по-моему логично)

Короче ладно) Мерк все решит

Как они меня оградят?) привяжут?))

я тебя привяжу))

0

648

Короче ладно) Мерк все решит

Аминь.)

я тебя привяжу))

Бог в помощь, Бог в помощь)))

0

649

Да и ты презирать меня по сути должна, или как минимум недолбливать)

но позволить убить тебя, чтобы Тибальт потом Мерка убил .... Не логично )) вот если ты Тибальту под руку попадешь))

0

650

чтобы Тибальт потом Мерка убил ....

Ты думаешь ему будет до этого дело? Хотя, да, такая возможность есть. Ну, ладно, можно и так. Это будет вообще невероятная драма тогда.

0

651

Ты думаешь ему будет до этого дело? Хотя, да, такая возможность есть. Ну, ладно, можно и так. Это будет вообще невероятная драма тогда.

ну значит получится тааак) Умираешь ты от рук Меркуцио, в свою очередь Тибальт в отмеску убивает Мерка, а я конечно же не переживу этого)) :D весело получится

0

652

Умираешь ты от рук Меркуцио,

Это вовсе не обязательно. По-моему реально будет кудааа драматичнее, если Тибальт меня заколет. Потому что Тиби Джу любит, а Мерк Джу нет.)

в свою очередь Тибальт в отмеску убивает Мерка,

И это не обязательно)

а я конечно же не переживу этого))

И все живы.)

0

653

Это вовсе не обязательно. По-моему реально будет кудааа драматичнее, если Тибальт меня заколет

вот вот))я о том же хотела сказать))

0

654

вот вот))я о том же хотела сказать))

Лишь бы Мерка выгородить))
Ах я сейчас себе это все представляю..Драма, драма. Похлеще шекспировского сюжета.)

0

655

Лишь бы Мерка выгородить))
Ах я сейчас себе это все представляю..Драма, драма. Похлеще шекспировского сюжета.)

ага)) скоро новый вариант напишем :rofl:

0

656

ага)) скоро новый вариант напишем

Нее,даже я на святое не посягну.) В общем, Марчиба, я побежала)) Может быть еще загляну.) не скучаааай)

0

657

В общем, Марчиба, я побежала)) Может быть еще загляну.) не скучаааай)

ладно пока =**** буду ждать

0

658

ладно пока =**** буду ждать

Все, убегаю)
:*

0

659

Мерк все решит

Мерк вообще против такой смерти))) Если Джу кинется меня защищать, я блин буду виноват в ее смерти, и если она Тиби полезет защищать вообще получится что я ее убью))) Ну блин нашли козла отпущения)

0

660

ну значит получится тааак) Умираешь ты от рук Меркуцио, в свою очередь Тибальт в отмеску убивает Мерка, а я конечно же не переживу этого)) :D весело получится

Если честно, это вариант мне нравится больше)))))))) :D

0