Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка седьмая

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Марчиба Монтекки написал(а):

я уже представляю :D

У нас все будет культурно)))) чмоки-чмоки и по домам)))

0

392

представляю)) идет Тибальт такой споконый, мечтатет как тебя будет убивать, а тут я "Тибальт я тебя люблю)) жить не могу"  :rofl:

0

393

Меркуцио делла Скала написал(а):

У нас все будет культурно)))) чмоки-чмоки и по домам)))

да я ни о чем таком и не думала))

0

394

идет Тибальт такой споконый, мечтатет как тебя будет убивать, а тут я "Тибальт я тебя люблю)) жить не могу" :rofl:

Ой, да наш Тиби только рад будет)))) За одно покажет какой он хороший что тебя утешил и какой я плохой что я с Джу))) Да и за Джу мне потом отомстит)))

0

395

Ой, да наш Тиби только рад будет)))) За одно покажет какой он хороший что тебя утешил и какой я плохой что я с Джу))) Да и за Джу мне потом отомстит)))

ну во первых наш Тибальт пока не соглашался и ничего не говорил, так что еще ничего не известно)) Не отомстит)) по старой памяти не дам тебя обидеть

0

396

ну во первых наш Тибальт пока не соглашался и ничего не говорил, так что еще ничего не известно)) Не отомстит)) по старой памяти не дам тебя обидеть

согласится, уговорю))) ну на этом пасибки))))

0

397

согласится, уговорю)))

ну давай давай))

ну на этом пасибки))))

пожалуйста))

0

398

а он согласится, что его девушка Мюэтта?

0

399

ну давай давай))

:-)

пожалуйста))

:surprise:

0

400

ну еще осталось Джульетте предложить такой сюжет))

0

401

Марчиба Монтекки
Она то точно согласится)))

0

402

Она то точно согласится)))

аааа))) ну тогда дело за малым)

0

403

аааа))) ну тогда дело за малым)

да) уговорить Тиби)

0

404

уговорить Тиби)

да вроде человек сговорчивый))

0

405

и какой я плохой что я с Джу))) Да и за Джу мне потом отомстит)))

Милый, за Джу он отомстит сразу) И будет два трупа - "двое нас лишь яяяя и тыыы")

ну еще осталось Джульетте предложить такой сюжет))

По сюжету этому Санта-Барбара плачет) Но давайте) Только пореальнее надо придумать...К примеру, Марчибу мать куда-нибудь увезла, она же не хочет чтобы вы с ней были, а Ромео..Ромео тоже надо убрать. Может быть подстроить как-нибудь типа он Джу кинул. Точнее Джу думает,что он ее кинул...Иначе бы Джу не пошла бы к другому. Хотяя, по мне я бы вобще к другому не пошла) Даже бы после измены.) 
Ну в общем типа этого..Как вы думаете?)

Приветик,Мюэтта :)

0

406

Джульетта Капулетти написал(а):

Милый, за Джу он отомстит сразу) И будет два трупа - "двое нас лишь яяяя и тыыы")

Не отдам я любимого на растерзание Тиби))

По сюжету этому Санта-Барбара плачет) Но давайте) Только пореальнее надо придумать...К примеру, Марчибу мать куда-нибудь увезла, она же не хочет чтобы вы с ней были, а Ромео..Ромео тоже надо убрать. Может быть подстроить как-нибудь типа он Джу кинул. Точнее Джу думает,что он ее кинул...Иначе бы Джу не пошла бы к другому. Хотяя, по мне я бы вобще к другому не пошла) Даже бы после измены.) 
Ну в общем типа этого..Как вы думаете?)

да я в принципе на все согласна))

0

407

Обрадовала)))

Ти моя прелесть)))

По сюжету этому Санта-Барбара плачет) Но давайте) Только пореальнее надо придумать...К примеру, Марчибу мать куда-нибудь увезла, она же не хочет чтобы вы с ней были, а Ромео..Ромео тоже надо убрать. Может быть подстроить как-нибудь типа он Джу кинул. Точнее Джу думает,что он ее кинул...Иначе бы Джу не пошла бы к другому. Хотяя, по мне я бы вобще к другому не пошла) Даже бы после измены.)  Ну в общем типа этого..Как вы думаете?)

Я за))

0

408

Ти моя прелесть)))

:surprise:

0

409

Обрадовала)))

Надо смотреть на вещи реально)) Ты уж извини)))

Так а я нафиг нужна?Чтобы Тиби уравновешивать)

Я за))

Не, тут малееенько надо подумать..Чтобы посерьезнее было)

0

410

Марчиба Монтекки
:love:

0

411

только в этом случае))

0

412

только в этом случае))

Всегда) Я никому не дам никого убивать)) кстати..Мне кажется, что будет более реально, елси Джу с Ромашкой вообще будут незнакомы на время квеста. Потому что там же такая любооовь.) А Ромео пускай преспокойно гуляет с Марчибой)

0

413

Всегда) Я никому не дам никого убивать)) кстати..Мне кажется, что будет более реально, елси Джу с Ромашкой вообще будут незнакомы на время квеста. Потому что там же такая любооовь.) А Ромео пускай преспокойно гуляет с Марчибой)

ну вариант))

0

414

ну вариант))

Все, ждем утверждения царя-Мерка)

0

415

как пафосно))

0

416

как пафосно))

Это еще не пафосно)

0

417

Надо смотреть на вещи реально)) Ты уж извини)))

Да лан))) Мне не привыкать)

Ты нужна для полноты сюжета, как и все мы)))

Не, тут малееенько надо подумать..Чтобы посерьезнее было)

Такс... Погнали сначала.
1. Уговорить Тиби (для этого нужно отловить его на другом форуме)
2. План сюжета: а) нас три пары (Я+Марчи, Джу+Рома и Тиби+Мюэтта *прост на счет Адель я сомневаюсь...*)
б) Марчиба уехела к матери чтобы проведать, Ромева... Ромева... а хузн... короче тоже куда то смылся, Тиби как всегда пытается ухлестывать за Джу, а Мюэтта пытается ухлестывать за Тиби... Я в свою очередь скучаю по Марчибе и Роме и ищу утешения в пьянке, драках (ну или еще в чем нибудь))
в) (можно представить что я и Джу еще не встречались) Тут я встретил Джу и она мне понравилась и я ей тож приглянулся, ну и по пьяни))))) тип замутили
г) тут как всегда возвращаются блудные Кеши наши, тоесть Марчи и Рома и нас с Джу палят. Слухи доходят до Тиби...тут все понятно)
д) я все равно с Джу, остальные назло всем мутят с другими (Марчи+Тиби, Ромева+Мюэтта)
е),ж) ну продолжение пункта д
и) хаппи энд) Я признаюсь Марчибе что не любил Джу, а люблю только ее, она говорит мне что замутила с Тиби чтоб мне отомстить... с другими тож самое) все возвращается на свои места...и мы счастливы!!!
*конец*
меня поперло :D

0

418

Меркуцио делла Скала
:D я пока читала, под стол свалилась :D

0

419

Ггы) я Такой)))

Ну или так) Стопен... Пусть ты с Ромашкой не знакома, но Марчи моя девушка)))) А ты с Ромой познакомишся когда мы все соберемся дружно брехать))) Там и влюбитесь)))

0

420

Марчиба Монтекки
а какого мне это писать было))) :D зато весело)))

0