я уже представляю
У нас все будет культурно)))) чмоки-чмоки и по домам)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка седьмая
я уже представляю
представляю)) идет Тибальт такой споконый, мечтатет как тебя будет убивать, а тут я "Тибальт я тебя люблю)) жить не могу"
да я ни о чем таком и не думала))
идет Тибальт такой споконый, мечтатет как тебя будет убивать, а тут я "Тибальт я тебя люблю)) жить не могу"
Ой, да наш Тиби только рад будет)))) За одно покажет какой он хороший что тебя утешил и какой я плохой что я с Джу))) Да и за Джу мне потом отомстит)))
Ой, да наш Тиби только рад будет)))) За одно покажет какой он хороший что тебя утешил и какой я плохой что я с Джу))) Да и за Джу мне потом отомстит)))
ну во первых наш Тибальт пока не соглашался и ничего не говорил, так что еще ничего не известно)) Не отомстит)) по старой памяти не дам тебя обидеть
ну во первых наш Тибальт пока не соглашался и ничего не говорил, так что еще ничего не известно)) Не отомстит)) по старой памяти не дам тебя обидеть
согласится, уговорю))) ну на этом пасибки))))
согласится, уговорю)))
ну давай давай))
ну на этом пасибки))))
пожалуйста))
а он согласится, что его девушка Мюэтта?
ну давай давай))
пожалуйста))
ну еще осталось Джульетте предложить такой сюжет))
Марчиба Монтекки
Она то точно согласится)))
Она то точно согласится)))
аааа))) ну тогда дело за малым)
аааа))) ну тогда дело за малым)
да) уговорить Тиби)
уговорить Тиби)
да вроде человек сговорчивый))
и какой я плохой что я с Джу))) Да и за Джу мне потом отомстит)))
Милый, за Джу он отомстит сразу) И будет два трупа - "двое нас лишь яяяя и тыыы")
ну еще осталось Джульетте предложить такой сюжет))
По сюжету этому Санта-Барбара плачет) Но давайте) Только пореальнее надо придумать...К примеру, Марчибу мать куда-нибудь увезла, она же не хочет чтобы вы с ней были, а Ромео..Ромео тоже надо убрать. Может быть подстроить как-нибудь типа он Джу кинул. Точнее Джу думает,что он ее кинул...Иначе бы Джу не пошла бы к другому. Хотяя, по мне я бы вобще к другому не пошла) Даже бы после измены.)
Ну в общем типа этого..Как вы думаете?)
Приветик,Мюэтта
Милый, за Джу он отомстит сразу) И будет два трупа - "двое нас лишь яяяя и тыыы")
Не отдам я любимого на растерзание Тиби))
По сюжету этому Санта-Барбара плачет) Но давайте) Только пореальнее надо придумать...К примеру, Марчибу мать куда-нибудь увезла, она же не хочет чтобы вы с ней были, а Ромео..Ромео тоже надо убрать. Может быть подстроить как-нибудь типа он Джу кинул. Точнее Джу думает,что он ее кинул...Иначе бы Джу не пошла бы к другому. Хотяя, по мне я бы вобще к другому не пошла) Даже бы после измены.)
Ну в общем типа этого..Как вы думаете?)
да я в принципе на все согласна))
Обрадовала)))
Ти моя прелесть)))
По сюжету этому Санта-Барбара плачет) Но давайте) Только пореальнее надо придумать...К примеру, Марчибу мать куда-нибудь увезла, она же не хочет чтобы вы с ней были, а Ромео..Ромео тоже надо убрать. Может быть подстроить как-нибудь типа он Джу кинул. Точнее Джу думает,что он ее кинул...Иначе бы Джу не пошла бы к другому. Хотяя, по мне я бы вобще к другому не пошла) Даже бы после измены.) Ну в общем типа этого..Как вы думаете?)
Я за))
Ти моя прелесть)))
Обрадовала)))
Надо смотреть на вещи реально)) Ты уж извини)))
Так а я нафиг нужна?Чтобы Тиби уравновешивать)
Я за))
Не, тут малееенько надо подумать..Чтобы посерьезнее было)
Марчиба Монтекки
только в этом случае))
только в этом случае))
Всегда) Я никому не дам никого убивать)) кстати..Мне кажется, что будет более реально, елси Джу с Ромашкой вообще будут незнакомы на время квеста. Потому что там же такая любооовь.) А Ромео пускай преспокойно гуляет с Марчибой)
Всегда) Я никому не дам никого убивать)) кстати..Мне кажется, что будет более реально, елси Джу с Ромашкой вообще будут незнакомы на время квеста. Потому что там же такая любооовь.) А Ромео пускай преспокойно гуляет с Марчибой)
ну вариант))
ну вариант))
Все, ждем утверждения царя-Мерка)
как пафосно))
как пафосно))
Это еще не пафосно)
Надо смотреть на вещи реально)) Ты уж извини)))
Да лан))) Мне не привыкать)
Ты нужна для полноты сюжета, как и все мы)))
Не, тут малееенько надо подумать..Чтобы посерьезнее было)
Такс... Погнали сначала.
1. Уговорить Тиби (для этого нужно отловить его на другом форуме)
2. План сюжета: а) нас три пары (Я+Марчи, Джу+Рома и Тиби+Мюэтта *прост на счет Адель я сомневаюсь...*)
б) Марчиба уехела к матери чтобы проведать, Ромева... Ромева... а хузн... короче тоже куда то смылся, Тиби как всегда пытается ухлестывать за Джу, а Мюэтта пытается ухлестывать за Тиби... Я в свою очередь скучаю по Марчибе и Роме и ищу утешения в пьянке, драках (ну или еще в чем нибудь))
в) (можно представить что я и Джу еще не встречались) Тут я встретил Джу и она мне понравилась и я ей тож приглянулся, ну и по пьяни))))) тип замутили
г) тут как всегда возвращаются блудные Кеши наши, тоесть Марчи и Рома и нас с Джу палят. Слухи доходят до Тиби...тут все понятно)
д) я все равно с Джу, остальные назло всем мутят с другими (Марчи+Тиби, Ромева+Мюэтта)
е),ж) ну продолжение пункта д
и) хаппи энд) Я признаюсь Марчибе что не любил Джу, а люблю только ее, она говорит мне что замутила с Тиби чтоб мне отомстить... с другими тож самое) все возвращается на свои места...и мы счастливы!!!
*конец*меня поперло
Меркуцио делла Скала
я пока читала, под стол свалилась
Ггы) я Такой)))
Ну или так) Стопен... Пусть ты с Ромашкой не знакома, но Марчи моя девушка)))) А ты с Ромой познакомишся когда мы все соберемся дружно брехать))) Там и влюбитесь)))
Марчиба Монтекки
а какого мне это писать было))) зато весело)))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка седьмая