Ниче))) Так нарисуем)))
Тогда это не ко мне )) я рисую плохо))
Я могу присоединиться)))
Если можешь
Джульетта Капулетти
Приветик)) вижу у вас тут с Тиби страсти кипят
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестая
Ниче))) Так нарисуем)))
Я могу присоединиться)))
Если можешь
Джульетта Капулетти
жууулики)
Пох ибо нах))) Намана)) Училка нам даже помогала, потому что дала билеты точные за две недели до экзамена - выучить нереально)))
КАААК???Это же..Это же любовь моя...Ух, засранец у вас училка)
Зато я фильм раз 10 смотрела))))
шляпник)
Лан) Проехали))) Че-нить придумаем)))
Если можешь
Эммм.... А куды?)
Не то слово) Так что приход Мерка произведет фурор)
У нас похоже медленно, но верно, как Меркуцио говорит, переходит в сериал)
А куды?)
Джу а мы где?
Эммм.... А куды?)
Пф, а мы откуда знаем, тебе главное Марчибу случайно встретить. Можешь даже сочинить,что искале ее,потерял.Как дитя-тра-тра-та) Марчиба,где то на скамейке,да?
Я все Повести прочла еще в прошлом году, правда в кратком содержании...Еще тогда возненавидела Шинель, а над Носом посмеялась. особенно над этим(примерная цитата):нос с выражением величайшей набожности стоял и молился" психодееел)
Курил Гоголь, курил.)))
С Катей моей ржали недавно.) Они сейчас тоже его проходят. Так вот... "Вот, типа был там чиновник, зазнавался, а у него нос оторвался и ушёл и типа всё, трагедия. Знаете ли, у меня бы тоже была трагедия! Нет, ну ты прикинь!")))
*остолбенела. не оттолкнула брата, так как не сразу поняла в чем дело. через несколько секунд уперлась руками в его плечи и держит лицо на расстоянии за счет вытянутых рук, сердце выпрыгивает из груди, шепотом, глядя ему в глаза* О, Господи...
Прости... *тяжело дыша, испуганно смотрит на неё*
Ну знаешь, нужно было как то сдавать))) Зато пять получила)))) Да и не я одна такая в нашем класе))))
Класс у вас вообще убойный.))))
А я вот всё выучила!))) (не учила. я просто прочла один раз в ночь перед экзаменом, ещё и с Мерком успевала переписываться)
КАААК???Это же..Это же любовь моя...Ух, засранец у вас училка)
Да!))) Печорин... *вздыхает* Правда меня там "пленительные женские образы" как-то не пленили. И Татьяна Ларина меня тоже бесит.))) Мне нравится Кэтрин из "Грозового перевала", но это уже не школьная программа (хотя век тот же). Или Элизабет из "Гордость и предубеждение". Они не овечки добродетельные, у них мозги есть.
Марчиба,где то на скамейке,да?
Агась)) загораю))
Пф, а мы откуда знаем, тебе главное Марчибу случайно встретить. Можешь даже сочинить,что искале ее,потерял.Как дитя-тра-тра-та)
Мдя)))) Ну пусть... Марчиба напиши где ты, а я подойду)))
*Села назад на скамейку, вздохнула и закрыв глаза, подставила лицо солнцу* Жаль что они ушли
Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-10-20 18:08:10)
Курил Гоголь, курил.)))С Катей моей ржали недавно.) Они сейчас тоже его проходят. Так вот... "Вот, типа был там чиновник, зазнавался, а у него нос оторвался и ушёл и типа всё, трагедия. Знаете ли, у меня бы тоже была трагедия! Нет, ну ты прикинь!")))
Так, вот! А еще потом твой нос ходит в мундире, и круче тебя по чину)
А потом удивляемся откуда у людей крыша едет))
Да!))) Печорин... *вздыхает* Правда меня там "пленительные женские образы" как-то не пленили. И Татьяна Ларина меня тоже бесит.)))
Я Таню была готова порвать за " я другому отдана и буду век ему верна".ДУРАА!)По ней такой мужик сохнет..) Хотя если по делу говорить, все прально)
Вера из ГНВ - уродка, Мери - Дура, Бела - странная) Мне их всех жаль..А Гришенька...О,мечта моя)
Агась)) загораю))
Воо, зови мужа-то. Пока мы с Тибальтом род не начали продолжать) Шутка,конечно, брат не умирай от инфаркта)
Прости... *тяжело дыша, испуганно смотрит на неё*
*удивленно смотрит на растерянный вид железного Тибальта, стоит в том же положении,словно окаменелая* Уже простила...*не знает что делать,растягивает слова*
*вздохнула и закрыв глаза, подставила лицо солнцу* Жаль что они ушли
*пройдя несколько улиц в поисках Марчибы, Мерк наконец-то увидел невдалеке на скамейке знакомую девушку. Поспешно подойдя к ней, он узнал Марчибу* Наконец-то я тебя нашел. Как ты тут без меня? *улыбнулся*
*пройдя несколько улиц в поисках Марчибы, Мерк наконец-то увидел невдалеке на скамейке знакомую девушку. Поспешно подойдя к ней, он узнал Марчибу* Наконец-то я тебя нашел. Как ты тут без меня? *улыбнулся*
*вздрогнула услышав знакомый голос* Я? Ну... ну нормально. *улыбнулась* Можно сказать хорошо. С какой то целью искал или просто? *потихоньку отходя от шока*
Так, вот! А еще потом твой нос ходит в мундире, и круче тебя по чину)
А потом удивляемся откуда у людей крыша едет))
Вот-вот.)))))))) Шиза.)))
Я Таню была готова порвать за " я другому отдана и буду век ему верна".ДУРАА!)По ней такой мужик сохнет..)
Как говорит Катя "Вот Вера мужу с Печориным изменяла и ничего. Тоже же пленительный женский образ.")))
*удивленно смотрит на растерянный вид железного Тибальта, стоит в том же положении,словно окаменелая* Уже простила...*не знает что делать,растягивает слова*
До дома осталось несколько шагов. *решил перевести тему. подхватил её на руки, намекая на то, что ей сложно так идти. отнёс сестру в комнату, положил на софу, сел рядом* Что будет, когда пройдёт твой испуг?
*вздрогнула услышав знакомый голос* Я? Ну... ну нормально. *улыбнулась* Можно сказать хорошо. С какой то целью искал или просто? *потихоньку отходя от шока*
Ды просто так... Соскучился я! *Меркуцио был в хорошем расположении духа, поэтому улыбка не сходила с его лица* Или нельзя?
Вот-вот.)))))))) Шиза.)))
говорят, что при эксгумации тела(не знаю как правильно пишется,ну вы поняли), его труп был в ином положении,чем при захоронении..Вот до чего!Сам от своих писулек в гробу перевернулся)
Вот Вера мужу с Печориным изменяла и ничего. Тоже же пленительный женский образ.
Изменять с Печориным - это не ничего..Это ого-го какая удача))
До дома осталось несколько шагов. *решил перевести тему. подхватил её на руки, намекая на то, что ей сложно так идти. отнёс сестру в комнату, положил на софу, сел рядом* Что будет, когда пройдёт твой испуг?
Благодарю. *приподнялась, полу-лежит,полу-сидит* Дай мне руку. Тебе страшно? Ты ведь сам напуган. *намеренно не ответила на его вопрос, из-за боязни новой волны ужаса, смешанного с любовью к брату, внимательно смотрит в глаза*
Ды протсо так... Соскучился я! *Меркуцио был в хорошем расположении духа, поэтому улыбка не сходила с его лица* Или нельзя?
Можно.Ну если соскучился *серьезно* Вообщее я тоже соскучилась. И наверно минуту три назад вспоминала тебя... *встала и обняла Мерка* Чем занимался без меня?
Можно.Ну если соскучился *серьезно* Вообщее я тоже соскучилась. И наверно минуту три назад вспоминала тебя... *встала и обняла Мерка* Чем занимался без меня?
Конечно соскучился! *тоже обнял девушку* Ну чем... Гулял... А вот последние наверно полчаса тебя хотел найти, и вот нашел! *улыбнулся* А ты?
Счас, через пять минут вернусь)))
говорят, что при эксгумации тела(не знаю как правильно пишется,ну вы поняли), его труп был в ином положении,чем при захоронении..Вот до чего!Сам от своих писулек в гробу перевернулся)
Хаххх.))) В первый раз слышу ТАКОЕ предположение причины.))
Изменять с Печориным - это не ничего..Это ого-го какая удача))
В смысле, что это ей ничего плохого не сделало.)))) Почти.)))
Благодарю. *приподнялась, полу-лежит,полу-сидит* Дай мне руку. Тебе страшно? Ты ведь сам напуган. *намеренно не ответила на его вопрос, из-за боязни новой волны ужаса, смешанного с любовью к брату, внимательно смотрит в глаза*
*взял её за руку, очень хочет обнять* Я ведь не боюсь ничего. *грустно усмехнулся, опустив взгляд* Я боюсь потерять тебя. Я не знаю, как теперь... Всё будет. Я не знаю! *голос дрожит*
Конечно соскучился! *тоже обнял девушку* Ну чем... Гулял... А вот последние наверно полчаса тебя хотел найти, и вот нашел! *улыбнулся* А ты?
Какая я труднонаходимая *рассмеялась* Да я тоже гуляла с Дж... *запнулась подумав, говорить ли Меркуцио про Джульетту. Вздохнув выговорила быстро* Гуляла с Джульеттой. И причем встретила сестру Ромео, Симону. Умеет же настроение портить *отвернулась от взгляда Мерка*
Хаххх.))) В первый раз слышу ТАКОЕ предположение причины.))
Но,по-моему оно самое реальное)))
Летаргия - это все фигня! Нос - вот корень зла)
В смысле, что это ей ничего плохого не сделало.)))) Почти.)))
даже если бы сделало, с таким мужиком быть...Это же уаууу)
*взял её за руку, очень хочет обнять* Я ведь не боюсь ничего. *грустно усмехнулся, опустив взгляд* Я боюсь потерять тебя. Я не знаю, как теперь... Всё будет. Я не знаю! *голос дрожит*
Я боюсь потерять тебя...*повторила; легонько гладит его руку, одними пальчиками* Тише, тише. Не волнуйся. Я всегда буду с тобой. Я не оставлю тебя. *со слезой в голосе, трепетно* Там, на улице, я испугалась, не знаю чего. Ни тебя, ни твоих чувств...Я испугалась того, что сама не знаю и не понимаю решительно ничего. Я так привыкла, что ты всегда направишь меня, решишь за меня...Но ведь и ты боишься нашего завтра. *сжала его руку*
Какая я труднонаходимая *рассмеялась* Да я тоже гуляла с Дж... *запнулась подумав, говорить ли Меркуцио про Джульетту. Вздохнув выговорила быстро* Гуляла с Джульеттой. И причем встретила сестру Ромео, Симону. Умеет же настроение портить *отвернулась от взгляда Мерка*
*вздохнул* Да... Симона умеет... С кем гуляла? *немного ошарашенно* И как же тебе она?
*вздохнул* Да... Симона умеет... С кем гуляла? *немного ошарашенно* И как же тебе она?
*похлопала глазами и невинно ответила* С Джульеттой. Хорошая девушка, не то что ее братик *усмехнулась*
*похлопала глазами и невинно ответила* С Джульеттой. Хорошая девушка, не то что ее братик *усмехнулась*
Ясно... Ну надеюсь это не привлекло много внимания. *улыбнулся* А ты гуляла только с ней.. Или ее братик тоже с вами был? *уже более заинтересованно*
Ясно... Ну надеюсь это не привлекло много внимания. *улыбнулся* А ты гуляла только с ней.. Или ее братик тоже с вами был? *уже более заинтересованно*
Ну как сказать... *обняла покрепче и прошептала* Ты же знаешь, что у нас в Вероне не привлекать внимание трудно. Тибальт... *грустно вздохнула* Куда без него. И как всегда я с ним поцапалась.
Ну как сказать... *обняла покрепче и прошептала* Ты же знаешь, что у нас в Вероне не привлекать внимание трудно. Тибальт... *грустно вздохнула* Куда без него. И как всегда я с ним поцапалась.
Конечно знаю. *поцеловал в макушку* Он ничего тебе не сделал? Хотя он только на словах горазд на женщин нападать. *улыбнулся* А можно поподробнее, о чем именно вы поцапались?
Ладно,молодожены) Давай, побегу я)
Не буду мешать) Будьте умничками)))
Конечно знаю. *поцеловал в макушку* Он ничего тебе не сделал? Хотя он только на словах горазд на женщин нападать. *улыбнулся* А можно поподробнее, о чем именно вы поцапались?
Что он сделает *горько усмехнулась, вспомнив до чего ее довел Тибальт* Ну как всегда я всего лишь сказала ему правду. Ему видите ли не нравится, что Джу со мной общается. Ты наверно тоже этого не одобряешь *опустила виновато голову*
Ладно,молодожены) Давай, побегу я)Не буду мешать) Будьте умничками)))
Оке)))))))
Пока-пока)))))))))))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестая