Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка шестая

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Меркуцио делла Скала написал(а):

Ниче))) Так нарисуем)))

Тогда это не ко мне )) я рисую плохо))

Я могу присоединиться)))

Если можешь :'(
Джульетта Капулетти
Приветик))  вижу у вас тут с Тиби страсти кипят :D

0

242

Джульетта Капулетти написал(а):

жууулики)

Пох ибо нах))) Намана)) Училка нам даже помогала, потому что дала билеты точные за две недели до экзамена - выучить нереально)))

КАААК???Это же..Это же любовь моя...Ух, засранец у вас училка)

Зато я фильм раз 10 смотрела))))

шляпник)

:D  :yep:

0

243

Марчиба Монтекки написал(а):

Тогда это не ко мне )) я рисую плохо))

Лан) Проехали))) Че-нить придумаем)))

Если можешь

Эммм.... А куды?)

0

244

Приветик))  вижу у вас тут с Тиби страсти кипят

Не то слово) Так что приход Мерка произведет фурор)
У нас похоже медленно, но верно, как Меркуцио говорит, переходит в сериал)

0

245

А куды?)

Джу а мы где? :D

0

246

Эммм.... А куды?)

Пф, а мы откуда знаем, тебе главное Марчибу случайно встретить. Можешь даже сочинить,что искале ее,потерял.Как дитя-тра-тра-та) Марчиба,где то на скамейке,да?

0

247

Я все Повести прочла еще в прошлом году, правда в кратком содержании...Еще тогда возненавидела Шинель, а над Носом посмеялась. особенно над этим(примерная цитата):нос с выражением величайшей набожности стоял и молился" психодееел)

Курил Гоголь, курил.)))
С Катей моей ржали недавно.) Они сейчас тоже его проходят. Так вот... "Вот, типа был там чиновник, зазнавался, а у него нос оторвался и ушёл и типа всё, трагедия. Знаете ли, у меня бы тоже была трагедия! Нет, ну ты прикинь!")))

*остолбенела. не оттолкнула брата, так как не сразу поняла в чем дело. через несколько секунд уперлась руками в его плечи и держит лицо на расстоянии за счет вытянутых рук, сердце выпрыгивает из груди, шепотом, глядя ему в глаза*  О, Господи...

Прости... *тяжело дыша, испуганно смотрит на неё*

Ну знаешь, нужно было как то сдавать))) Зато пять получила)))) Да и не я одна такая в нашем класе))))

Класс у вас вообще убойный.))))
А я вот всё выучила!))) (не учила. я просто прочла один раз в ночь перед экзаменом, ещё и с Мерком успевала переписываться)

КАААК???Это же..Это же любовь моя...Ух, засранец у вас училка)

Да!))) Печорин... *вздыхает* Правда меня там "пленительные женские образы" как-то не пленили. И Татьяна Ларина меня тоже бесит.))) Мне нравится Кэтрин из "Грозового перевала", но это уже не школьная программа (хотя век тот же). Или Элизабет из "Гордость и предубеждение". Они не овечки добродетельные, у них мозги есть.

0

248

Марчиба,где то на скамейке,да?

Агась)) загораю))

0

249

Пф, а мы откуда знаем, тебе главное Марчибу случайно встретить. Можешь даже сочинить,что искале ее,потерял.Как дитя-тра-тра-та)

Мдя)))) Ну пусть... Марчиба напиши где ты, а я подойду)))

0

250

*Села назад на скамейку, вздохнула и закрыв глаза, подставила лицо солнцу* Жаль что они ушли

Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-10-20 18:08:10)

0

251

Тибальт Капулетти написал(а):

Курил Гоголь, курил.)))С Катей моей ржали недавно.) Они сейчас тоже его проходят. Так вот... "Вот, типа был там чиновник, зазнавался, а у него нос оторвался и ушёл и типа всё, трагедия. Знаете ли, у меня бы тоже была трагедия! Нет, ну ты прикинь!")))

Так, вот! А еще потом твой нос ходит в мундире, и круче тебя по чину)
А потом удивляемся откуда у людей крыша едет))

Да!))) Печорин... *вздыхает* Правда меня там "пленительные женские образы" как-то не пленили. И Татьяна Ларина меня тоже бесит.)))

Я Таню была готова порвать за " я другому отдана и буду век ему верна".ДУРАА!)По ней такой мужик сохнет..) Хотя если по делу говорить, все прально)
Вера из ГНВ - уродка, Мери - Дура, Бела - странная) Мне их всех жаль..А Гришенька...О,мечта моя)

Агась)) загораю))

Воо, зови мужа-то. Пока мы с Тибальтом род не начали продолжать) :D  Шутка,конечно, брат не умирай от инфаркта)

Прости... *тяжело дыша, испуганно смотрит на неё*

*удивленно смотрит на растерянный вид железного Тибальта, стоит в том же положении,словно окаменелая* Уже простила...*не знает что делать,растягивает слова*

0

252

*вздохнула и закрыв глаза, подставила лицо солнцу* Жаль что они ушли

*пройдя несколько улиц в поисках Марчибы, Мерк наконец-то увидел невдалеке на скамейке знакомую девушку. Поспешно подойдя к ней, он узнал Марчибу* Наконец-то я тебя нашел. Как ты тут без меня? *улыбнулся*

0

253

*пройдя несколько улиц в поисках Марчибы, Мерк наконец-то увидел невдалеке на скамейке знакомую девушку. Поспешно подойдя к ней, он узнал Марчибу* Наконец-то я тебя нашел. Как ты тут без меня? *улыбнулся*

*вздрогнула услышав знакомый голос* Я? Ну... ну нормально. *улыбнулась* Можно сказать хорошо. С какой то целью искал или просто? *потихоньку отходя от шока*

0

254

Так, вот! А еще потом твой нос ходит в мундире, и круче тебя по чину)
А потом удивляемся откуда у людей крыша едет))

Вот-вот.)))))))) Шиза.)))

Я Таню была готова порвать за " я другому отдана и буду век ему верна".ДУРАА!)По ней такой мужик сохнет..)

Как говорит Катя "Вот Вера мужу с Печориным изменяла и ничего. Тоже же пленительный женский образ.")))

*удивленно смотрит на растерянный вид железного Тибальта, стоит в том же положении,словно окаменелая* Уже простила...*не знает что делать,растягивает слова*

До дома осталось несколько шагов. *решил перевести тему. подхватил её на руки, намекая на то, что ей сложно так идти. отнёс сестру в комнату, положил на софу, сел рядом* Что будет, когда пройдёт твой испуг?

0

255

*вздрогнула услышав знакомый голос* Я? Ну... ну нормально. *улыбнулась* Можно сказать хорошо. С какой то целью искал или просто? *потихоньку отходя от шока*

Ды просто так... Соскучился я! *Меркуцио был в хорошем расположении духа, поэтому улыбка не сходила с его лица* Или нельзя?

0

256

Вот-вот.)))))))) Шиза.)))

говорят, что при эксгумации тела(не знаю как правильно пишется,ну вы поняли), его труп был в ином положении,чем при захоронении..Вот до чего!Сам от своих писулек в гробу перевернулся)

Вот Вера мужу с Печориным изменяла и ничего. Тоже же пленительный женский образ.

Изменять с Печориным - это не ничего..Это ого-го какая удача))

До дома осталось несколько шагов. *решил перевести тему. подхватил её на руки, намекая на то, что ей сложно так идти. отнёс сестру в комнату, положил на софу, сел рядом* Что будет, когда пройдёт твой испуг?

Благодарю. *приподнялась, полу-лежит,полу-сидит* Дай мне руку. Тебе страшно? Ты ведь сам напуган. *намеренно не ответила на его вопрос, из-за боязни новой волны ужаса, смешанного с любовью к брату, внимательно смотрит в глаза*

0

257

Ды протсо так... Соскучился я! *Меркуцио был в хорошем расположении духа, поэтому улыбка не сходила с его лица* Или нельзя?

Можно.Ну если соскучился *серьезно* Вообщее я тоже соскучилась. И наверно минуту три назад вспоминала тебя... *встала и обняла Мерка* Чем занимался без меня?

0

258

Можно.Ну если соскучился *серьезно* Вообщее я тоже соскучилась. И наверно минуту три назад вспоминала тебя... *встала и обняла Мерка* Чем занимался без меня?

Конечно соскучился! *тоже обнял девушку* Ну чем... Гулял... А вот последние наверно полчаса тебя хотел найти, и вот нашел! *улыбнулся* А ты?

0

259

Счас, через пять минут вернусь)))

0

260

говорят, что при эксгумации тела(не знаю как правильно пишется,ну вы поняли), его труп был в ином положении,чем при захоронении..Вот до чего!Сам от своих писулек в гробу перевернулся)

Хаххх.))) В первый раз слышу ТАКОЕ предположение причины.))

Изменять с Печориным - это не ничего..Это ого-го какая удача))

В смысле, что это ей ничего плохого не сделало.)))) Почти.)))

Благодарю. *приподнялась, полу-лежит,полу-сидит* Дай мне руку. Тебе страшно? Ты ведь сам напуган. *намеренно не ответила на его вопрос, из-за боязни новой волны ужаса, смешанного с любовью к брату, внимательно смотрит в глаза*

*взял её за руку, очень хочет обнять* Я ведь не боюсь ничего. *грустно усмехнулся, опустив взгляд* Я боюсь потерять тебя. Я не знаю, как теперь... Всё будет. Я не знаю! *голос дрожит*

0

261

Конечно соскучился! *тоже обнял девушку* Ну чем... Гулял... А вот последние наверно полчаса тебя хотел найти, и вот нашел! *улыбнулся* А ты?

Какая я труднонаходимая *рассмеялась* Да я тоже гуляла с Дж... *запнулась подумав, говорить ли Меркуцио про Джульетту. Вздохнув выговорила быстро* Гуляла с Джульеттой. И причем встретила сестру Ромео, Симону. Умеет же настроение портить *отвернулась от взгляда Мерка*

0

262

Хаххх.))) В первый раз слышу ТАКОЕ предположение причины.))

Но,по-моему оно самое реальное)))
Летаргия - это все фигня! Нос - вот корень зла)

В смысле, что это ей ничего плохого не сделало.)))) Почти.)))

даже если бы сделало, с таким мужиком быть...Это же уаууу)

*взял её за руку, очень хочет обнять* Я ведь не боюсь ничего. *грустно усмехнулся, опустив взгляд* Я боюсь потерять тебя. Я не знаю, как теперь... Всё будет. Я не знаю! *голос дрожит*

Я боюсь потерять тебя...*повторила; легонько гладит его руку, одними пальчиками* Тише, тише. Не волнуйся. Я всегда буду с тобой. Я не оставлю тебя. *со слезой в голосе, трепетно* Там, на улице, я испугалась, не знаю чего. Ни тебя, ни твоих чувств...Я испугалась того, что сама не знаю и не понимаю решительно ничего. Я так привыкла, что ты всегда направишь меня, решишь за меня...Но ведь и ты боишься нашего завтра. *сжала его руку*

0

263

Какая я труднонаходимая *рассмеялась* Да я тоже гуляла с Дж... *запнулась подумав, говорить ли Меркуцио про Джульетту. Вздохнув выговорила быстро* Гуляла с Джульеттой. И причем встретила сестру Ромео, Симону. Умеет же настроение портить *отвернулась от взгляда Мерка*

*вздохнул* Да... Симона умеет... С кем гуляла? *немного ошарашенно* И как же тебе она?

0

264

*вздохнул* Да... Симона умеет... С кем гуляла? *немного ошарашенно* И как же тебе она?

*похлопала глазами и невинно ответила* С Джульеттой. Хорошая девушка, не то что ее братик *усмехнулась*

0

265

*похлопала глазами и невинно ответила* С Джульеттой. Хорошая девушка, не то что ее братик *усмехнулась*

Ясно... Ну надеюсь это не привлекло много внимания. *улыбнулся* А ты гуляла только с ней.. Или ее братик тоже с вами был? *уже более заинтересованно*

0

266

Ясно... Ну надеюсь это не привлекло много внимания. *улыбнулся* А ты гуляла только с ней.. Или ее братик тоже с вами был? *уже более заинтересованно*

Ну как сказать... *обняла покрепче и прошептала* Ты же знаешь, что у нас в Вероне не привлекать внимание трудно. Тибальт... *грустно вздохнула* Куда без него.  И как всегда я с ним поцапалась.

0

267

Ну как сказать... *обняла покрепче и прошептала* Ты же знаешь, что у нас в Вероне не привлекать внимание трудно. Тибальт... *грустно вздохнула* Куда без него.  И как всегда я с ним поцапалась.

Конечно знаю. *поцеловал в макушку* Он ничего тебе не сделал? Хотя он только на словах горазд на женщин нападать. *улыбнулся* А можно поподробнее, о чем именно вы поцапались?

0

268

Ладно,молодожены) Давай, побегу я)
Не буду мешать)    Будьте умничками)))

0

269

Конечно знаю. *поцеловал в макушку* Он ничего тебе не сделал? Хотя он только на словах горазд на женщин нападать. *улыбнулся* А можно поподробнее, о чем именно вы поцапались?

Что он сделает *горько усмехнулась, вспомнив до чего ее довел Тибальт* Ну как всегда я всего лишь сказала ему правду. Ему видите ли не нравится, что Джу со мной общается. Ты наверно тоже этого не одобряешь *опустила виновато голову*

0

270

Ладно,молодожены) Давай, побегу я)Не буду мешать)    Будьте умничками)))

Оке)))))))
Пока-пока)))))))))))

0