Как ти?)))
Хорошо Как ты?
Чем занимаешься)
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестая
Как ти?)))
Хорошо Как ты?
Чем занимаешься)
Как ты?
Супер)))
Чем занимаешься)
Ищу ноты песен из Гардемарины вперед (Песня о дружбе, баллада о байстрюке, не вешать нос и ланфрен ланфра))))))))
Ты чем?)))
Ты чем?)))
в сумку пробую засунуть все учебники
в сумку пробую засунуть все учебники
Ооо))) За 5 лет (с 5 по 9 классы) я ниразу не брала с собой все учебники))) 1-2 максимум)))))
Ооо))) За 5 лет (с 5 по 9 классы) я ниразу не брала с собой все учебники))) 1-2 максимум)))))
Везет )))
Эх кинули все
Тихо ты, зазнается)))
Моне это не грозит))
Это правда. *выпалил, резко отводя взгляд*
*тяжело дышит,растеряна*Я..Я даже не знаю, что тебе ответить. Имею ли я право осуждать тебя за твою натуру? Нет. Хочу ли осуждать? *задумалась* Даже, если так, то не могу. Кто я такая...Ты взрослый и сам знаешь цену своих поступков.
Да,кстати,привет всем) Я сначала подумала было, что я одна тут.)
Да, да... *выслушивает, как провинившийся ребёнок* Моя натура... Я люблю тебя! Причём здесь моя натура?
Что? Как? Возможно ли?..Я думала, что ты имеешь ввиду своих многочисленных..дам и непростой характер..Я в замешательстве и решительно ничего не понимаю..*тряхнула головой, будто хотела проверить не во сне ли это все происходить* я поверить не могу...
Джульетта Капулетти
Симона Монтекки
Приветик обоим))
Что? Как? Возможно ли?..Я думала, что ты имеешь ввиду своих многочисленных..дам и непростой характер..Я в замешательстве и решительно ничего не понимаю..*тряхнула головой, будто хотела проверить не во сне ли это все происходить* я поверить не могу...
Вот и всё... *убитым тоном. готов провалиться под землю. с болью посмотрел на неё, но тут же резко отвернулся. готов расплакаться, как ребёнок, но сдерживает себя, хотя закралась мысль, что Джульетта больше не захочет его видеть* Ты боишься меня? *сдавленно*
Марчиба Монтекки, как пожвиаешь?) Как погодка на родине? У меня сегодня солнце..Гулять уйду сегодня от вас..)
Вот и всё... *убитым тоном. готов провалиться под землю. с болью посмотрел на неё, но тут же резко отвернулся. готов расплакаться, как ребёнок, но сдерживает себя, хотя закралась мысль, что Джульетта больше не захочет его видеть* Ты боишься меня? *сдавленно*
*дрожащей рукой коснулась его плеча, и легонько поцеловала в затылок,гладит по спине* Я жалею тебя. *отошла, глядя в землю, негромко* Я все еще не могу поверить в это...Ведь я -сестра..
*дрожащей рукой коснулась его плеча, и легонько поцеловала в затылок,гладит по спине* Я жалею тебя. *отошла, глядя в землю, негромко* Я все еще не могу поверить в это...Ведь я -сестра..
Конечно, я ЖАЛОК! *отчаянно* Ты не сестра, ты моя кузина... *словно бы оправдываясь*
как пожвиаешь?) Как погодка на родине? У меня сегодня солнце..Гулять уйду сегодня от вас..)
Отлично)) У нас тоже))) Как у тебя жизнь молодая?
Конечно, я ЖАЛОК! *отчаянно* Ты не сестра, ты моя кузина... *словно бы оправдываясь*
*испуганно* Нет же! Я хотела лишь помочь...Видимо, это не в моих силах. Что же нам теперь делать?..*обхватила свои плечи руками*
Моне это не грозит))
Уже некуда?)
Уже некуда?)
ладно,побежала я) приду еще)
*испуганно* Нет же! Я хотела лишь помочь...Видимо, это не в моих силах. Что же нам теперь делать?..*обхватила свои плечи руками*
Всё, забудь об этом. *довольно резко от нервов*
ладно,побежала я) приду еще)
До встречи))
Всё, забудь об этом. *довольно резко от нервов*
Прекрати на меня огрызаться!*обиженно*Сколько можно уже. Тибальт, мы должны обговорить все, объясниться...*медленно* Выход есть всегда. Его не может не быть...
Прекрати на меня огрызаться!*обиженно*Сколько можно уже. Тибальт, мы должны обговорить все, объясниться...*медленно* Выход есть всегда. Его не может не быть...
О каком выходе ты говоришь?! *повышая голос* Каким ты его видишь? Я устал, не могу больше! Всё, идём домой.
О каком выходе ты говоришь?! *повышая голос* Каким ты его видишь? Я устал, не могу больше! Всё, идём домой.
*угрюмо* Не имею ни малейшего понятия...*про себя*Неужели любовь - это еще и адское мучение.А что есть любовь?Может быть я тоже его люблю, только не знаю об этом?*вслух*Да, идем. Меня,верно,уже ищут.
*угрюмо* Не имею ни малейшего понятия...*про себя*Неужели любовь - это еще и адское мучение.А что есть любовь?Может быть я тоже его люблю, только не знаю об этом?*вслух*Да, идем. Меня,верно,уже ищут.
*судорожно набрал в лёгкие воздуха и направился вперёд, где нужно было дожидаясь Джульетту. сердце ноет, словно его истыкали иголками, состояние крайне паршивое*
*судорожно набрал в лёгкие воздуха и направился вперёд, где нужно было дожидаясь Джульетту. сердце ноет, словно его истыкали иголками, состояние крайне паршивое*
*идет неспеша, все еще предаваясь раздумьям на тему: а вдруг и я люблю; от этих мыслей страшно. Вследствие замечтательного состояния, оступилась, подвернула ногу и упала, негромко вскрикнув* Боже мой, да что такое со мной сегодня!
*идет неспеша, все еще предаваясь раздумьям на тему: а вдруг и я люблю; от этих мыслей страшно. Вследствие замечтательного состояния, оступилась, подвернула ногу и упала, негромко вскрикнув* Боже мой, да что такое со мной сегодня!
*за своими мыслями не углядел за ней и тихо ругнулся, когда девушка упала. помог ей подняться* Подвернула? *поморщился*
*за своими мыслями не углядел за ней и тихо ругнулся, когда девушка упала. помог ей подняться* Подвернула? *поморщился*
*отряхнула платье, потерла лодыжку, немного морщась от боли* Да, кажется. *оправдываясь* Но я могу идти, не волнуйся. Нас ничто не задержит. *чуть заметно прихрамывает* Ты не мог бы мне объяснить понятие любви?*неожиданно, даже чуть наивно, с целью разобраться в себе*
Меркуцио делла Скала, приветик)
Джульетта Капулетти
Как ти?))
Меркуцио делла Скала, хорошо) Сижу песни из мультиков слушаю)))
А ты?)
А ты?)
Потихоньку))) Одно плохо - нужно сделать буклет про Мич, презентацию про Мичурина и про маму и проект по англ по будущий институт, и все до конца недели))))
Сижу песни из мультиков слушаю)))
А я влюбился в Гардемаринов))) Очередной бзик))))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестая