во-во)) Кинул жену с ребенком!Правильно Тиби говорил
Меня вообще не предупреждали что вы во флуде играете, и нечего счас бочку катить какой я плохой!
Хорошо ))
=*
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестая
Меня вообще не предупреждали что вы во флуде играете, и нечего счас бочку катить какой я плохой!
Хорошо ))
=*
=*
=*
Счас пусть он валят, а потом мы его отловим вдвоем))))
Но-но-но) *уперлась руками в бока* ))
Марчиба Монтекки
Но-но-но) *уперлась руками в бока* ))
Ладно Джу не ругайся на него)) один разок можно )) но только ненадо пользоваться этим часто
бу-бу-бу)) Да мы как-то сами не поняли как играть начали...))
бу-бу-бу)) Да мы как-то сами не поняли как играть начали...))
Ну вот и все!) Я седня злой вообще)))
Я седня злой вообще)))
Даже на меня можешь злиться
Даже на меня можешь злиться
Нет))) просто если меня не трогать то все будет хорошо))) Но стоит мне что-то сказать что мне не понравиться - я тут же взрываюсь))))
Нет))) просто если меня не трогать то все будет хорошо))) Но стоит мне что-то сказать что мне не понравиться - я тут же взрываюсь))))
Учтем)) и трогать сегодня не буду
Учтем)) и трогать сегодня не буду
Я до субботы наверно буду такой))) Т.к. в субботу я пою с хором на концерте, но я не знаю свою партию - это раз, и меня ужасно бесят новые костюмы со слюнявчиками-жабо - это два))))
Я до субботы наверно буду такой)))
ясно все))
ясно все))
Ладно я наверно пойду)) голова болит(((
Марчиба Монтекки
=* Давай, выпей таблеточку и отдохни)
Пока)
А если я хочу тебя задобрить. *с улыбкой* У меня сердце сжимается при воспоминании о твоем "выканье" ко мне.
Просто веди себя как подобает. *строго*
Идем, идем. Только там ты мне все расскажешь. Договорились?
Мм... Да, хорошо. *принялся судорожно соображать, что сказать ей*
Просто веди себя как подобает. *строго*
*опустила глаза* Я буду старатьсяя, чтобы впредь это не повторилось...
Мм... Да, хорошо. *принялся судорожно соображать, что сказать ей*
*обернулась, незаметно помахала рукой Марчибе* Пора. Ты верхом?Я боюсь, что не смогу удержаться, если что. Пойдем пешком,хорошо?
*обернулась, незаметно помахала рукой Марчибе* Пора. Ты верхом?Я боюсь, что не смогу удержаться, если что. Пойдем пешком,хорошо?
Да, идём. *вздохнул, взяв её за руку*
Да, идём. *вздохнул, взяв её за руку*
*размышляет на ходу* Тибальт...Знаешь, меня так удивило то, что обо мне говорят в городе. Я сейчас не о тех грязных сплетнях, а вообще - говорили и хорошее, правдивое..Я почти не бываю в городе, у меня нет ни друзей, ни подруг, а меня так хорошо знают..Удивительно.
Всем здрасте))
*размышляет на ходу* Тибальт...Знаешь, меня так удивило то, что обо мне говорят в городе. Я сейчас не о тех грязных сплетнях, а вообще - говорили и хорошее, правдивое..Я почти не бываю в городе, у меня нет ни друзей, ни подруг, а меня так хорошо знают..Удивительно.
Например? *с болью, тяжело дыша*
Например? *с болью, тяжело дыша*
*участливо* Что-то мне совсем не нравится твой вид. Ты здоров?
Нуу, например, что я гуманная и незлобная...А еще, что я безобидное дитя. Видишь, Монтекки тоже так считают. *улыбнулась*
Всем здрасте))
привееет)
Джульетта Капулетти
Как жизнь))) ?
Марчиба Монтекки, хорошо, как твоя?) учусь по-тихонечку, что со мной станется)
Марчиба Монтекки
Привет.)
*участливо* Что-то мне совсем не нравится твой вид. Ты здоров?
Нуу, например, что я гуманная и незлобная...А еще, что я безобидное дитя. Видишь, Монтекки тоже так считают. *улыбнулась*
Разве может быть иначе? *улыбнулся, тяжело вздыхая* Здоров? Я не выгляжу больным.
хорошо, как твоя?) учусь по-тихонечку, что со мной станется)
Отлично )) Тоже учусь))
Блин где Адель
Тибальт где твоя благоверная? )))
Разве может быть иначе? *улыбнулся, тяжело вздыхая*
*с улыбкой развела руками* Не знаю..Может быть и может. Злые языки страшнее шпаги по-моему. Ты,конечно,будешь не согласен.
Здоров? Я не выгляжу больным.
Нет-нет, что-то все же не в порядке..*решила не лезть в душу* Если ты не болен, это чудесно. Вернемся домой, решим, что делать и нужен ли лекарь. Или здесь простой лекарь не поможет...Все же тебе нужно выговариваться. Ах, мужчина ты мой - заложник чести и правил...*сочувственно*
Тибальт где твоя благоверная? )))
Не знаю.))) Она должна написать ещё за Самсона...))
Не знаю.))) Она должна написать ещё за Самсона...))
Учеба)))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестая