Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка шестая

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Меркуцио делла Скала написал(а):

Ну Марчиииибаааааааааа... *обиделся тоже*

Ну что что? *немного раздраженно* Ну где то на пятом вроде пусть так будет:D . Не обижайся *обняла*

0

962

Не плакай) Я тебя в обиду на дам)))

Спасибо =*

0

963

Марчиба Монтекки написал(а):

Ну что что? *немного раздраженно* Ну где то на пятом вроде пусть так будет:D. Не обижайся *обняла*

Тебе можно обижаться, а мне нет? *вскинул бровь* А ты кого хочешь, мальчика или девочку? *улыбнулся и погладил живот девушки*

Спасибо =*

Всегда))) =*

0

964

Тебе можно обижаться, а мне нет? *вскинул бровь* А ты кого хочешь, мальчика или девочку? *улыбнулся и погладил живот девушки*

Ой какой обидчивый *с улыбкой* Если честно девочку... *мечтательно* Ну вообще и мальчику буду рада. А если он пойдет в отца...*хитро усмехнулась и поцеловала*

0

965

Ой какой обидчивый *с улыбкой* Если честно девочку... *мечтательно* Ну вообще и мальчику буду рада. А если он пойдет в отца...*хитро усмехнулась и поцеловала*

Да я такой. *усмехнулся* Может тогда двоих? И что такого будет если сын пойдет в отца?

0

966

Да я такой. *усмехнулся* Может тогда двоих? И что такого будет если сын пойдет в отца?

Двоих *немного задумалась* Можно, главное чтобы хватило моего терпенья. Все таки я немного переживаю *стала теребить подол юбки* Ну если в отца пойдет... Не знаю... Наверно будет таким же веселым и ... *еле сдерживая смех* И совсем чуть чуть болтлив *невинно захлопала глазами и улыбнулась*

0

967

Двоих *немного задумалась* Можно, главное чтобы хватило моего терпенья. Все таки я немного переживаю *стала теребить подол юбки* Ну если в отца пойдет... Не знаю... Наверно будет таким же веселым и ... *еле сдерживая смех* И совсем чуть чуть болтлив *невинно захлопала глазами и улыбнулась*

Ну а я тебе для чего? Я же рядом. *обнял* Болтлив? То есть по твоему я болтлив? *ошарашенно* Ну ладно... Ладно... *улыбнулся*

0

968

Ну а я тебе для чего? Я же рядом. *обнял* Болтлив? То есть по твоему я болтлив? *ошарашенно* Ну ладно... Ладно... *улыбнулся*

Ну только надежда на тебя... *улыбнулась и положила голову на плечо* Ну если очень честно, есть такое. Но самое интересное ты всегда болтаешь по делу, чтобы не говорил другие. Только чур без обид * по детски*

0

969

Ну только надежда на тебя... *улыбнулась и положила голову на плечо* Ну если очень честно, есть такое. Но самое интересное ты всегда болтаешь по делу, чтобы не говорил другие. Только чур без обид *по детски*

*провел рукой по волосам* Ну я надеюсь что я тебе и таким нравлюсь... *улыбнулся*

Кстати, а у нас официальная свадьба была?))))

0

970

*провел рукой по волосам* Ну я надеюсь что я тебе и таким нравлюсь... *улыбнулся*

Конечно *засмеялась* Ты мой второй ребенок *потрепала за волосы и чмокнула в щеку* Хотя сейчас пока единственный *села поудобнее и обняла Мерка*

0

971

Кстати, а у нас официальная свадьба была?))))

Ну вроде была)) Хотя не знаю, но кажется была

0

972

Конечно *засмеялась* Ты мой второй ребенок *потрепала за волосы и чмокнула в щеку* Хотя сейчас пока единственный *села поудобнее и обняла Мерка*

*обнял покрепче* Нашла ребенка... Я уже почти отец *улыбнулся*

0

973

Ну вроде была)) Хотя не знаю, но кажется была

Ну вот))) Я опять не в курсах))))

0

974

Ну вот))) Я опять не в курсах))))

Эээ... ну прям конечно такого не было))) начнем с того, что вы хотели с Тибальтом пожениться :D Мы С Джу стали отговаривать вас, и отговорили. Ты сделал предложение и я согласилась, всее :)

*обнял покрепче* Нашла ребенка... Я уже почти отец *улыбнулся*

Да нашла. И всегда будешь моим ребенком. *усмехнулась и поцеловала в губы*

Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-11-19 18:26:35)

0

975

Я наверно пойду)) Пока-пока)) надеюсь завтра пересечемся))

0

976

Эээ... ну прям конечно такого не было))) начнем с того, что вы хотели с Тибальтом пожениться  Мы С Джу стали отговаривать вас, и отговорили. Ты сделал предложение и я согласилась, всее

Не ну несостоявшуюсю свадьбу с Тиби я еще помню))) И как ты согласилась тоже помню)))) А вот свадьбу нашу не помню)))) :D

Да нашла. И всегда будешь моим ребенком. *усмехнулась и поцеловала губы*

Я подумаю над этим предложением... *улыбнулся и ответил на поцелуй*

Ладно... Мне пора(((
До завтра))) =********* :love:

0

977

Не ну несостоявшуюсю свадьбу с Тиби я еще помню))) И как ты согласилась тоже помню)))) А вот свадьбу нашу не помню))))

Да по ходу мы пропустили все самое интересное... :D Надо будет наверстать

0

978

Я подумаю над этим предложением... *улыбнулся и ответил на поцелуй*

Подумай подумай

0

979

Да по ходу мы пропустили все самое интересное... :D Надо будет наверстать

До родов или после наверстывать будем?)))))

0

980

До родов или после наверстывать будем?)))))

Ну лучше до )))

0

981

Ну лучше до )))

Тогда назначай дату)))) ;)

0

982

Тогда назначай дату))))

Даже не знаю, хоть когда ))

0

983

Даже не знаю, хоть когда ))

Я ближайшие 4 дня могу оч долго тут зависать - у меня каникулы))) Мона вот как нить в эти дни, если ты сможешь))))

0

984

Я ближайшие 4 дня могу оч долго тут зависать - у меня каникулы))) Мона вот как нить в эти дни, если ты сможешь))))

Скорей всего смогу))

0

985

Скорей всего смогу))

Ну и договорились)))
Как делишки?)))

0

986

Как делишки?)))

Отлично))) Как твои)))

0

987

Как твои)))

Клево))) Маман ушел на праздник на работу и скоро принесет отсканированные фотки где я мелкая с братом)))

0

988

скоро принесет отсканированные фотки где я мелкая с братом)))

Клево))

0

989

Клево))

:yep:  8-)

0

990

К стате куды Ромашка пропал?  :flirt: Джульетта тут уже с Тиби )) Потеряем скоро))

0