Ну Марчиииибаааааааааа... *обиделся тоже*
Ну что что? *немного раздраженно* Ну где то на пятом вроде пусть так будет:D . Не обижайся *обняла*
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестая
Ну Марчиииибаааааааааа... *обиделся тоже*
Ну что что? *немного раздраженно* Ну где то на пятом вроде пусть так будет:D . Не обижайся *обняла*
Не плакай) Я тебя в обиду на дам)))
Спасибо =*
Ну что что? *немного раздраженно* Ну где то на пятом вроде
пусть так будет:D. Не обижайся *обняла*
Тебе можно обижаться, а мне нет? *вскинул бровь* А ты кого хочешь, мальчика или девочку? *улыбнулся и погладил живот девушки*
Спасибо =*
Всегда))) =*
Тебе можно обижаться, а мне нет? *вскинул бровь* А ты кого хочешь, мальчика или девочку? *улыбнулся и погладил живот девушки*
Ой какой обидчивый *с улыбкой* Если честно девочку... *мечтательно* Ну вообще и мальчику буду рада. А если он пойдет в отца...*хитро усмехнулась и поцеловала*
Ой какой обидчивый *с улыбкой* Если честно девочку... *мечтательно* Ну вообще и мальчику буду рада. А если он пойдет в отца...*хитро усмехнулась и поцеловала*
Да я такой. *усмехнулся* Может тогда двоих? И что такого будет если сын пойдет в отца?
Да я такой. *усмехнулся* Может тогда двоих? И что такого будет если сын пойдет в отца?
Двоих *немного задумалась* Можно, главное чтобы хватило моего терпенья. Все таки я немного переживаю *стала теребить подол юбки* Ну если в отца пойдет... Не знаю... Наверно будет таким же веселым и ... *еле сдерживая смех* И совсем чуть чуть болтлив *невинно захлопала глазами и улыбнулась*
Двоих *немного задумалась* Можно, главное чтобы хватило моего терпенья. Все таки я немного переживаю *стала теребить подол юбки* Ну если в отца пойдет... Не знаю... Наверно будет таким же веселым и ... *еле сдерживая смех* И совсем чуть чуть болтлив *невинно захлопала глазами и улыбнулась*
Ну а я тебе для чего? Я же рядом. *обнял* Болтлив? То есть по твоему я болтлив? *ошарашенно* Ну ладно... Ладно... *улыбнулся*
Ну а я тебе для чего? Я же рядом. *обнял* Болтлив? То есть по твоему я болтлив? *ошарашенно* Ну ладно... Ладно... *улыбнулся*
Ну только надежда на тебя... *улыбнулась и положила голову на плечо* Ну если очень честно, есть такое. Но самое интересное ты всегда болтаешь по делу, чтобы не говорил другие. Только чур без обид * по детски*
Ну только надежда на тебя... *улыбнулась и положила голову на плечо* Ну если очень честно, есть такое. Но самое интересное ты всегда болтаешь по делу, чтобы не говорил другие. Только чур без обид *по детски*
*провел рукой по волосам* Ну я надеюсь что я тебе и таким нравлюсь... *улыбнулся*
Кстати, а у нас официальная свадьба была?))))
*провел рукой по волосам* Ну я надеюсь что я тебе и таким нравлюсь... *улыбнулся*
Конечно *засмеялась* Ты мой второй ребенок *потрепала за волосы и чмокнула в щеку* Хотя сейчас пока единственный *села поудобнее и обняла Мерка*
Кстати, а у нас официальная свадьба была?))))
Ну вроде была)) Хотя не знаю, но кажется была
Конечно *засмеялась* Ты мой второй ребенок *потрепала за волосы и чмокнула в щеку* Хотя сейчас пока единственный *села поудобнее и обняла Мерка*
*обнял покрепче* Нашла ребенка... Я уже почти отец *улыбнулся*
Ну вроде была)) Хотя не знаю, но кажется была
Ну вот))) Я опять не в курсах))))
Ну вот))) Я опять не в курсах))))
Эээ... ну прям конечно такого не было))) начнем с того, что вы хотели с Тибальтом пожениться Мы С Джу стали отговаривать вас, и отговорили. Ты сделал предложение и я согласилась, всее
*обнял покрепче* Нашла ребенка... Я уже почти отец *улыбнулся*
Да нашла. И всегда будешь моим ребенком. *усмехнулась и поцеловала в губы*
Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-11-19 18:26:35)
Я наверно пойду)) Пока-пока)) надеюсь завтра пересечемся))
Эээ... ну прям конечно такого не было))) начнем с того, что вы хотели с Тибальтом пожениться Мы С Джу стали отговаривать вас, и отговорили. Ты сделал предложение и я согласилась, всее
Не ну несостоявшуюсю свадьбу с Тиби я еще помню))) И как ты согласилась тоже помню)))) А вот свадьбу нашу не помню))))
Да нашла. И всегда будешь моим ребенком. *усмехнулась и поцеловала губы*
Я подумаю над этим предложением... *улыбнулся и ответил на поцелуй*
Ладно... Мне пора(((
До завтра))) =*********
Не ну несостоявшуюсю свадьбу с Тиби я еще помню))) И как ты согласилась тоже помню)))) А вот свадьбу нашу не помню))))
Да по ходу мы пропустили все самое интересное... Надо будет наверстать
Я подумаю над этим предложением... *улыбнулся и ответил на поцелуй*
Подумай подумай
Да по ходу мы пропустили все самое интересное...
Надо будет наверстать
До родов или после наверстывать будем?)))))
До родов или после наверстывать будем?)))))
Ну лучше до )))
Ну лучше до )))
Тогда назначай дату))))
Тогда назначай дату))))
Даже не знаю, хоть когда ))
Даже не знаю, хоть когда ))
Я ближайшие 4 дня могу оч долго тут зависать - у меня каникулы))) Мона вот как нить в эти дни, если ты сможешь))))
Я ближайшие 4 дня могу оч долго тут зависать - у меня каникулы))) Мона вот как нить в эти дни, если ты сможешь))))
Скорей всего смогу))
Скорей всего смогу))
Ну и договорились)))
Как делишки?)))
Как делишки?)))
Отлично))) Как твои)))
Как твои)))
Клево))) Маман ушел на праздник на работу и скоро принесет отсканированные фотки где я мелкая с братом)))
скоро принесет отсканированные фотки где я мелкая с братом)))
Клево))
Клево))
К стате куды Ромашка пропал? Джульетта тут уже с Тиби )) Потеряем скоро))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестая