Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка шестая

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Джульетта Капулетти написал(а):

Не плакай..Все будет.)

Конечно будет))

Ты посмотри лучше как Джулю жизнь покоробила, до чего дошла))

Как бы я не дошла :D

Шикарный человек)

Угу)))

0

872

*взяла его за руку и заглянула в глаза. испуганно* Что значит "если"? Мне не нравятся мысли такого рода. Гони их прочь. Да и все прекрасно знают, что тебе нет равных в фехтовании. Твоя шпага великолепна.

Да, ты права... *хочет, чтобы она думала так, чтобы не волновалась за него. Уж он-то знает, что в этом деле всё лишает лишь случай*

0

873

:flag:

0

874

Тибальт Капулетти написал(а):

Да, ты права... *хочет, чтобы она думала так, чтобы не волновалась за него. Уж он-то знает, что в этом деле всё лишает лишь случай*

Вот так-то лучше. *доверчиво улыбнулась и легко поцеловала его в щеку* Все будет хорошо...

0

875

Вот так-то лучше. *доверчиво улыбнулась и легко поцеловала его в щеку* Все будет хорошо...

Да, да... *уже видно, что он не присутствует здесь и сейчас. Размышления о возможной смерти унесли его далеко отсюда*

0

876

Да, да... *уже видно, что он не присутствует здесь и сейчас. Размышления о возможной смерти унесли его далеко отсюда*

*заметила его отстраненность, щелкнула пальцами перед его лицом. заботливо* Тиба-а-альт? Ты в порядке? Ты задумался...о смерти? *говорит об этом, как о нечто невероятном*

0

877

*заметила его отстраненность, щелкнула пальцами перед его лицом. заботливо* Тиба-а-альт? Ты в порядке? Ты задумался...о смерти? *говорит об этом, как о нечто невероятном*

Это так странно? *вздрогнул, улыбнувшись* Да, я задумался об этом. Но ты не должна волноваться. Всё хорошо, мой ангел, любовь моя.

0

878

Это так странно? *вздрогнул, улыбнувшись* Да, я задумался об этом. Но ты не должна волноваться. Всё хорошо, мой ангел, любовь моя.

Дорогой мой...*грустно* Я иногда тоже об этом задумываюсь...Страшно, но неизбежно. *ледяным шепотом*  Боже мой, если с тобой что-то случиться... *резко* Ты прав. Я не должна думать об этом. Мы вместе. *попыталась улыбнуться, но как-то коряво получилось, потому что жуткие мысли на самом деле ее не оставили. села.* Что-то я не хочу больше отдыхать. Что будем делать? *с интересом*

0

879

Дорогой мой...*грустно* Я иногда тоже об этом задумываюсь...Страшно, но неизбежно. *ледяным шепотом*  Боже мой, если с тобой что-то случиться... *резко* Ты прав. Я не должна думать об этом. Мы вместе. *попыталась улыбнуться, но как-то коряво получилось, потому что жуткие мысли на самом деле ее не оставили. села.* Что-то я не хочу больше отдыхать. Что будем делать? *с интересом*

Я буду осторожен, обещаю. Теперь мне есть что терять. *улыбнулся, целуя её в висок и погладив по волосам* А я устал. *хитро, с намёком на то, что отдохнуть как следует ей всё-таки придётся*

0

880

Я буду осторожен, обещаю. Теперь мне есть что терять. *улыбнулся, целуя её в висок и погладив по волосам* А я устал. *хитро, с намёком на то, что отдохнуть как следует ей всё-таки придётся*

Я верю твоему слову. *с улыбкой взяла его за руку* Ну раз ты устал, тогда приляг и отдохни. А я буду беречь твой сон...Я правда уже не чувствую утомления.*слукавила на самом деле, но сказала это заверительным тоном*

Отредактировано Джульетта Капулетти (2010-11-15 07:53:36)

0

881

Я верю твоему слову. *с улыбкой взяла его за руку* Ну раз ты устал, тогда приляг и отдохни. А я буду беречь твой сон...Я правда уже не чувствую утомления.*слукавила на самом деле, но сказала это заверительным тоном*

А если я заставлю тебя спать? *хищно улыбнулся, повалив её на кровать и нависая рядом, тут же начиная целовать её шею, плечи, лицо*

0

882

Марчиба Монтекки
Марчиб, солнце, обещаю на этой недельке отписаться... времни катастрофически нет=(

0

883

А если я заставлю тебя спать? *хищно улыбнулся, повалив её на кровать и нависая рядом, тут же начиная целовать её шею, плечи, лицо*

*немного смутилась, но уже принимая ласки брата как почти-обыденность. смеясь* Тибальт...Нет. Не заставишь.Хотя..Попробуй. *поцеловала его в нос, как котенка и резко вывернулась из его объятий*

0

884

Адель Капулетти написал(а):

Марчиб, солнце, обещаю на этой недельке отписаться... времни катастрофически нет=(

Ладно ладно)) Я подожду)) у меня тоже времени нету последние дни ((

0

885

*немного смутилась, но уже принимая ласки брата как почти-обыденность. смеясь* Тибальт...Нет. Не заставишь.Хотя..Попробуй. *поцеловала его в нос, как котенка и резко вывернулась из его объятий*

*упал на постель, когда она ускользнула от него* Джульетта, любовь моя, жизнь моя... Какой же я дурак! Слышал бы меня кто-нибудь! *мечтательно, зажмурился, тут же открывая глаза*

0

886

*с улыбкой* Я слышу тебя и этого достаточно,милый. Ты просто не представляешь, как я рада,что ты у меня есть. *присела рядом с ним* И ты вовсе не дурак.Но...*Склонилась к нему,победным тоном прошептала на ушко* спать ты меня не зас-та-вишь.

0

887

*с улыбкой* Я слышу тебя и этого достаточно,милый. Ты просто не представляешь, как я рада,что ты у меня есть. *присела рядом с ним* И ты вовсе не дурак.Но...*Склонилась к нему,победным тоном прошептала на ушко* спать ты меня не зас-та-вишь.

Тогда я усну! *усмехнулся, демонстративно закрывая глаза*

0

888

Тогда я усну! *усмехнулся, демонстративно закрывая глаза*

Сколько угодно, синьор Капулетти. *шутливо* Вы позволите мне нескромный вопрос? *наигранно серьезно* Вы боитесь щекотки? *внезапно начала щекотить его*

0

889

Приветик))

0

890

Марчиба Монтекки
привееет) живой человек) офигеть)

0

891

живой человек) офигеть)

Неа)) я не живой :D я полуживой)) как дела?

0

892

Марчиба Монтекки написал(а):

Неа)) я не живой  я полуживой)) как дела?

что такое?почему полу-живой?Это не есть хорошо. Излей душу мне)

0

893

Это не есть хорошо. Излей душу мне)

Горло немного болит))

0

894

Горло немного болит))

Выздоравливай, ты чо! А я вот совсем устала в школе,да комп был сломан,просто жуть. Давайте как-нибудь выберем день, чтобы вместе всем поболтать тут,а?)

0

895

Давайте как-нибудь выберем день, чтобы вместе всем поболтать тут,а?)

я руками и ногами за))

0

896

я руками и ногами за))

воо) Я предлагаю завтра :)
Только бы у меня интернет опять не сломался)

0

897

воо) Я предлагаю завтра

Хорошо)) когда примерно))

0

898

Хорошо)) когда примерно))

Часов в 16 всех устраивает?)

0

899