Не плакай..Все будет.)
Конечно будет))
Ты посмотри лучше как Джулю жизнь покоробила, до чего дошла))
Как бы я не дошла
Шикарный человек)
Угу)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестая
Не плакай..Все будет.)
Конечно будет))
Ты посмотри лучше как Джулю жизнь покоробила, до чего дошла))
Как бы я не дошла
Шикарный человек)
Угу)))
*взяла его за руку и заглянула в глаза. испуганно* Что значит "если"? Мне не нравятся мысли такого рода. Гони их прочь. Да и все прекрасно знают, что тебе нет равных в фехтовании. Твоя шпага великолепна.
Да, ты права... *хочет, чтобы она думала так, чтобы не волновалась за него. Уж он-то знает, что в этом деле всё лишает лишь случай*
Да, ты права... *хочет, чтобы она думала так, чтобы не волновалась за него. Уж он-то знает, что в этом деле всё лишает лишь случай*
Вот так-то лучше. *доверчиво улыбнулась и легко поцеловала его в щеку* Все будет хорошо...
Вот так-то лучше. *доверчиво улыбнулась и легко поцеловала его в щеку* Все будет хорошо...
Да, да... *уже видно, что он не присутствует здесь и сейчас. Размышления о возможной смерти унесли его далеко отсюда*
Да, да... *уже видно, что он не присутствует здесь и сейчас. Размышления о возможной смерти унесли его далеко отсюда*
*заметила его отстраненность, щелкнула пальцами перед его лицом. заботливо* Тиба-а-альт? Ты в порядке? Ты задумался...о смерти? *говорит об этом, как о нечто невероятном*
*заметила его отстраненность, щелкнула пальцами перед его лицом. заботливо* Тиба-а-альт? Ты в порядке? Ты задумался...о смерти? *говорит об этом, как о нечто невероятном*
Это так странно? *вздрогнул, улыбнувшись* Да, я задумался об этом. Но ты не должна волноваться. Всё хорошо, мой ангел, любовь моя.
Это так странно? *вздрогнул, улыбнувшись* Да, я задумался об этом. Но ты не должна волноваться. Всё хорошо, мой ангел, любовь моя.
Дорогой мой...*грустно* Я иногда тоже об этом задумываюсь...Страшно, но неизбежно. *ледяным шепотом* Боже мой, если с тобой что-то случиться... *резко* Ты прав. Я не должна думать об этом. Мы вместе. *попыталась улыбнуться, но как-то коряво получилось, потому что жуткие мысли на самом деле ее не оставили. села.* Что-то я не хочу больше отдыхать. Что будем делать? *с интересом*
Дорогой мой...*грустно* Я иногда тоже об этом задумываюсь...Страшно, но неизбежно. *ледяным шепотом* Боже мой, если с тобой что-то случиться... *резко* Ты прав. Я не должна думать об этом. Мы вместе. *попыталась улыбнуться, но как-то коряво получилось, потому что жуткие мысли на самом деле ее не оставили. села.* Что-то я не хочу больше отдыхать. Что будем делать? *с интересом*
Я буду осторожен, обещаю. Теперь мне есть что терять. *улыбнулся, целуя её в висок и погладив по волосам* А я устал. *хитро, с намёком на то, что отдохнуть как следует ей всё-таки придётся*
Я буду осторожен, обещаю. Теперь мне есть что терять. *улыбнулся, целуя её в висок и погладив по волосам* А я устал. *хитро, с намёком на то, что отдохнуть как следует ей всё-таки придётся*
Я верю твоему слову. *с улыбкой взяла его за руку* Ну раз ты устал, тогда приляг и отдохни. А я буду беречь твой сон...Я правда уже не чувствую утомления.*слукавила на самом деле, но сказала это заверительным тоном*
Отредактировано Джульетта Капулетти (2010-11-15 07:53:36)
Я верю твоему слову. *с улыбкой взяла его за руку* Ну раз ты устал, тогда приляг и отдохни. А я буду беречь твой сон...Я правда уже не чувствую утомления.*слукавила на самом деле, но сказала это заверительным тоном*
А если я заставлю тебя спать? *хищно улыбнулся, повалив её на кровать и нависая рядом, тут же начиная целовать её шею, плечи, лицо*
Марчиба Монтекки
Марчиб, солнце, обещаю на этой недельке отписаться... времни катастрофически нет=(
А если я заставлю тебя спать? *хищно улыбнулся, повалив её на кровать и нависая рядом, тут же начиная целовать её шею, плечи, лицо*
*немного смутилась, но уже принимая ласки брата как почти-обыденность. смеясь* Тибальт...Нет. Не заставишь.Хотя..Попробуй. *поцеловала его в нос, как котенка и резко вывернулась из его объятий*
Марчиб, солнце, обещаю на этой недельке отписаться... времни катастрофически нет=(
Ладно ладно)) Я подожду)) у меня тоже времени нету последние дни ((
*немного смутилась, но уже принимая ласки брата как почти-обыденность. смеясь* Тибальт...Нет. Не заставишь.Хотя..Попробуй. *поцеловала его в нос, как котенка и резко вывернулась из его объятий*
*упал на постель, когда она ускользнула от него* Джульетта, любовь моя, жизнь моя... Какой же я дурак! Слышал бы меня кто-нибудь! *мечтательно, зажмурился, тут же открывая глаза*
*с улыбкой* Я слышу тебя и этого достаточно,милый. Ты просто не представляешь, как я рада,что ты у меня есть. *присела рядом с ним* И ты вовсе не дурак.Но...*Склонилась к нему,победным тоном прошептала на ушко* спать ты меня не зас-та-вишь.
*с улыбкой* Я слышу тебя и этого достаточно,милый. Ты просто не представляешь, как я рада,что ты у меня есть. *присела рядом с ним* И ты вовсе не дурак.Но...*Склонилась к нему,победным тоном прошептала на ушко* спать ты меня не зас-та-вишь.
Тогда я усну! *усмехнулся, демонстративно закрывая глаза*
Тогда я усну! *усмехнулся, демонстративно закрывая глаза*
Сколько угодно, синьор Капулетти. *шутливо* Вы позволите мне нескромный вопрос? *наигранно серьезно* Вы боитесь щекотки? *внезапно начала щекотить его*
Приветик))
Марчиба Монтекки
привееет) живой человек) офигеть)
живой человек) офигеть)
Неа)) я не живой я полуживой)) как дела?
Неа)) я не живой я полуживой)) как дела?
что такое?почему полу-живой?Это не есть хорошо. Излей душу мне)
Это не есть хорошо. Излей душу мне)
Горло немного болит))
Горло немного болит))
Выздоравливай, ты чо! А я вот совсем устала в школе,да комп был сломан,просто жуть. Давайте как-нибудь выберем день, чтобы вместе всем поболтать тут,а?)
Давайте как-нибудь выберем день, чтобы вместе всем поболтать тут,а?)
я руками и ногами за))
я руками и ногами за))
воо) Я предлагаю завтра
Только бы у меня интернет опять не сломался)
воо) Я предлагаю завтра
Хорошо)) когда примерно))
Хорошо)) когда примерно))
Часов в 16 всех устраивает?)
Часов в 16 всех устраивает?)
Мне нормуль))
Мне нормуль))
И мне тоже.)
А ты кстати по Москве живешь?
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестая