Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка шестая

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

:flag:

0

62

Тибальт Капулетти написал(а):

Я не надеюсь. *Усмехнулся*

*укорила взглядом*

И скажи мне ещё, что после этого он не раздолбай и не идиот? *раздраженно закатив глаза*

*горько усмехнулась* Я лучше умолчу о своем мнении о Меркуцио, ибо я слишком мало о нем знаю, чтобы судить о том, каков он. *задумчиво* Но ведь постоянно сидеть дома, это тоже вредно...

Ну конечно же! Монтекки! *фыркнул*

Да,знаешь,эта девушка была какая-то озлобленная, что ли...Ты же говорил, что они все - шуты, но она не была похожа на остальных...Даже Марчиба сказала, что она себе на уме.

0

63

Лоретта Рамберти
Я сам не играю, поэтому без советов.)))) *скрывается*)))

0

64

Меркуцио делла Скала, привееетик!) Легок на помине)

0

65

Juliette Capulet написал(а):

*горько усмехнулась* Я лучше умолчу о своем мнении о Меркуцио, ибо я слишком мало о нем знаю, чтобы судить о том, каков он. *задумчиво* Но ведь постоянно сидеть дома, это тоже вредно...

Для этого есть сад и дом. *упрямо*Я не понимаю, кто посеял в тебя эти идеалы. Так не бывает. И он просто тряпка, если не может подчинить собственную жену.

Да,знаешь,эта девушка была какая-то озлобленная, что ли...Ты же говорил, что они все - шуты, но она не была похожа на остальных...Даже Марчиба сказала, что она себе на уме.

Марчиба вообще много говорит! В кого бы это? *язвительно*

0

66

Juliette Capulet
Наман)))) Как ты?)))

0

67

Меркуцио делла Скала
Ку, тогда тебя что ли спрошу))

0

68

Меркуцио делла Скала
Какаааашка.))) Привет.))

0

69

Лоретта Рамберти
Ку-ку))) Чего у меня спросишь?)))))

0

70

Тибальт Капулетти
Сам ты какааааааааааааашка))))))))))))))))))))))))))

0

71

Меркуцио делла Скала
Я не появляюсь, когда про меня вспоминают.)))

0

72

Тибальт Капулетти
А нечего обо мне вспоминать)))) Обо мне вообще надо как о покойнике - либо хорошо, либо никак)))))) :D

0

73

Для этого есть сад и дом. *упрямо*Я не понимаю, кто посеял в тебя эти идеалы. Так не бывает. И он просто тряпка, если не может подчинить собственную жену.

Ты снова начинаешь злиться...*расстроенно* Да,конечно,Меркуцио ветренный,несерьезный. Быть может,он неправильно поступает,отпуская Марчибу на волю. Но нам-то от этого что? Я все более начинаю утверждаться в том, что имена Монтекки и Капулетти до конца света будут идти параллельно.

Марчиба вообще много говорит! В кого бы это? *язвительно*

*тихо*Мне вообще кажется, что она перенервничала сегодня...После того,как ты появился, она стала говорить о каких-то странных неизвестных даже самим Капулетти подробностях жизни нашего дома, ты помнишь?Странно это...*нахмурилась*

Меркуцио делла Скала написал(а):

Наман)))) Как ты?)))

Мы тут живем хорошо,просто замечательно)Тебя ждем)

0

74

Тебя ждем)

Вай-вай-вай)))) Какой я желанный))))

0

75

Чего у меня спросишь?)))))

Спрошу про то что куда мне лучше вклеится кому жизнь испортить)))

0

76

Лоретта Рамберти написал(а):

Спрошу про то что куда мне лучше вклеится кому жизнь испортить)))

Иди Тиби соблазнять))) Или могу Ромашку подозвать))))

0

77

Меркуцио делла Скала
Это ещё хорошо...)))

Ты снова начинаешь злиться...*расстроенно* Да,конечно,Меркуцио ветренный,несерьезный. Быть может,он неправильно поступает,отпуская Марчибу на волю. Но нам-то от этого что? Я все более начинаю утверждаться в том, что имена Монтекки и Капулетти до конца света будут идти параллельно.

хорошо, идём домой. *резко, потянул её за руку*

*тихо*Мне вообще кажется, что она перенервничала сегодня...После того,как ты появился, она стала говорить о каких-то странных неизвестных даже самим Капулетти подробностях жизни нашего дома, ты помнишь?Странно это...*нахмурилась*

О том, что я сплю с Марселой и Адель и о том, что я люблю тебя? *сначала выпалил, затем замер, а после рассмеялся, стараясь выдать всё за глупость*

0

78

Тибальт Капулетти
Я даже не спрашиваю о чем вы говорили)))

0

79

хорошо, идём домой. *резко, потянул её за руку*

*вскрикнула* Осторожнее!Мне больно. *потерла руку* Идем. *резко остановилась* Ты все расскажешь отцу?

О том, что я сплю с Марселой и Адель и о том, что я люблю тебя? *сначала выпалил, затем замер, а после рассмеялся, стараясь выдать всё за глупость*

Даа. Меня это порядком смутило...Знаешь, стало так неприятно..За себя,за тебя - сплетни, причем такие низкие,глупые. Откуда они берутся только. *тряхнула головой* Кошмар. Я и знать-не знала, что о нас говорят в городе...Такое.

Вай-вай-вай)))) Какой я желанный))))

у тебя тут на жену гонят, а тыыы..))

0

80

соблазнять

Это не называется портить жизнь)))

0

81

*вскрикнула* Осторожнее!Мне больно. *потерла руку* Идем. *резко остановилась* Ты все расскажешь отцу?

*вообще-то не хотел этого делать, но сейчас задумался* Нет, расскажу всё тёте.

Даа. Меня это порядком смутило...Знаешь, стало так неприятно..За себя,за тебя - сплетни, причем такие низкие,глупые. Откуда они берутся только. *тряхнула головой* Кошмар. Я и знать-не знала, что о нас говорят в городе...Такое.

А что, если бы это была правда? *отвел взгляд, хитро улыбаясь*

0

82

у тебя тут на жену гонят, а тыыы..))

А что такое?)))) Я вообще не в курсах вашего сериала)))))

Ну давай я Ромашку те подгоню, правд к завтрашнему дню)))))

0

83

Ну давай я Ромашку те подгоню, правд к завтрашнему дню)))))

Ага) Ему-то как жизнь испортить?)))

А какое-то убежище мне самой создать, или на награбленные деньги и комнатку в трактире позволить можно?)))

0

84

Ага) Ему-то как жизнь испортить?)))

Нинаю))) Как нибудь))))

А какое-то убежище мне самой создать, или на награбленные деньги и комнатку в трактире позволить можно?)))

Ну можешь в принципе и домик какой-нить себе создать))) Тип поселилась временно в "заброшенном" домике))))

0

85

)))Кажется Мерк недооценивает тебя)))

*вообще-то не хотел этого делать, но сейчас задумался* Нет, расскажу всё тёте.

*со страхом* Тогда меня не под замок посадят...А под охрану.

А что, если бы это была правда? *отвел взгляд, хитро улыбаясь*

*смутилась* Я не знаю. Я вообще стараюсь не совать нос в твою личную жизнь и уважать тебя и твой выбор, даже если я не всегда его одобряю.*с намеком на Адель* Что касается "кровосмесительной любви" - так этого же просто быть не может. Я люблю тебя любовью сестры, даже еще сильнее и нежнее,потому что ты самый лучший на свете брат, но ведь это прилично, не преступно, это не грех. Ты всегда рядом со мной с младенчества; о какой страсти тут может идти речь!*возмущенно* Ты знал об этой болтовне?

0

86

Ну можешь в принципе и домик какой-нить себе создать))) Тип поселилась временно в "заброшенном" домике))))

Найти бы ещё в самом городе домик заброшенный)))

0

87

Найти бы ещё в самом городе домик заброшенный)))

Ну а ты ближе к окраине поищи)))

0

88

А что такое?)))) Я вообще не в курсах вашего сериала)))))

суть простая. Мы с Марчибой тут торчали одни; решили поболтать. Нас сначала увидела Симона, поболтали. Потом Тибальт. Ну и вот, поскандалили немного. Про тебя тоже не забыли.

0

89

Мы с Марчибой тут торчали одни; решили поболтать. Нас сначала увидела Симона, поболтали. Потом Тибальт. Ну и вот, поскандалили немного. Про тебя тоже не забыли.

Ммм)))) Ну более-менее ясно))))

0

90

)))Кажется Мерк недооценивает тебя)))

Может быть)

0