Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка шестая

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Тибальт Капулетти написал(а):

*уперся руками в дверной проём* Я не оставлю тебя.

*медленно подходит к нему* Посмотри на меня..*старается говорить спокойно* Я поняла, что нужно делать. Плыть по течению. Одна Мадонна знает, куда оно нас приведет, но так будет легче... Пусть все будет так, как будет. Оставим слова и объяснения. Мы ими лишь рвем друг другу сердце, двигаясь к пропасти...Оставим. *еле заметно улыбнулась*

0

752

Джульетта Капулетти написал(а):

*медленно подходит к нему* Посмотри на меня..*старается говорить спокойно* Я поняла, что нужно делать. Плыть по течению. Одна Мадонна знает, куда оно нас приведет, но так будет легче... Пусть все будет так, как будет. Оставим слова и объяснения. Мы ими лишь рвем друг другу сердце, двигаясь к пропасти...Оставим. *еле заметно улыбнулась*

Но я не трону тебя. И я не смогу быть с тобой. Я просто дурак... *ударил кулаком по стене*

0

753

Но я не трону тебя. И я не смогу быть с тобой. Я просто дурак... *ударил кулаком по стене*

*нервно усмехнулась* Не говори так. Ты наговариваешь на себя..Не нужно. Ничего не нужно. Просто будь рядом. Может быть присядешь? *жестом указала на кресло* Ты не хочешь воды? *старается отвлечься, но голос все равно дрожит*

0

754

*нервно усмехнулась* Не говори так. Ты наговариваешь на себя..Не нужно. Ничего не нужно. Просто будь рядом. Может быть присядешь? *жестом указала на кресло* Ты не хочешь воды? *старается отвлечься, но голос все равно дрожит*

Нет. *сел в кресло. угрюм. уставился в одну точку*

0

755

Нет. *сел в кресло. угрюм. уставился в одну точку*

*расстроенно* Хорошо. *с опаской подошла к нему, остановилась не перед ним, чуть в стороне. с участием,тихо* Что я могу сделать для тебя?

0

756

*расстроенно* Хорошо. *с опаской подошла к нему, остановилась не перед ним, чуть в стороне. с участием,тихо* Что я могу сделать для тебя?

Ничего. *покачал головой, грустно улыбнувшись* А я для тебя?

0

757

Ничего. *покачал головой, грустно улыбнувшись* А я для тебя?

*очень гадко чувствует себя, внутри все сжалось. отрывисто* Я сейчас вернусь. *выбежала из комнаты в коридор, уперевшись руками в стену заплакала*

0

758

*очень гадко чувствует себя, внутри все сжалось. отрывисто* Я сейчас вернусь. *выбежала из комнаты в коридор, уперевшись руками в стену заплакала*

*прекрасно понял зачем она выбежала. закрыл лицо руками* Господи, что же теперь делать? *отчаянно*

0

759

*прекрасно понял зачем она выбежала. закрыл лицо руками* Господи, что же теперь делать? *отчаянно*

*тем временем в коридоре)))) без физических и душевных сил медленно сползла по стене, словно кукла* Почему мне так плохо! Неужели и я люблю. Невозможно...Но, тогда почему. Почему жить после этих его слов совсем не хочется...Святая Дева, помоги, умоляю...

0

760

*тем временем в коридоре)))) без физических и душевных сил медленно сползла по стене, словно кукла* Почему мне так плохо! Неужели и я люблю. Невозможно...Но, тогда почему. Почему жить после этих его слов совсем не хочется...Святая Дева, помоги, умоляю...

*не выдержал, выбегая в коридор* Прости меня. *упал перед ней на колени, целуя её руки*

0

761

*не выдержал, выбегая в коридор* Прости меня. *упал перед ней на колени, целуя её руки*

*лежит в таком же положении, не прекращает плакать, не отнимает рук. собрав силы, на одном выдохе* Ты ни в чем предо мной не повинен.

0

762

*лежит в таком же положении, не прекращает плакать, не отнимает рук. собрав силы, на одном выдохе* Ты ни в чем предо мной не повинен.

Пожалуйста, не надо плакать, пожалуйста. *сам уже не выдерживает, вокруг глаз становиться влажно от слёз*

0

763

Пожалуйста, не надо плакать, пожалуйста. *сам уже не выдерживает, вокруг глаз становиться влажно от слёз*

Я не...не могу...больше...это я..я слабая...*попыталась встать по стене, снова сползла.*

0

764

Я не...не могу...больше...это я..я слабая...*попыталась встать по стене, снова сползла.*

*обнял её* Нужно идти, пока нас не увидели... *шёпотом, стараясь держать себя в руках*

0

765

*обнял её* Нужно идти, пока нас не увидели... *шёпотом, стараясь держать себя в руках*

*старается выровнять дыхание, посмотрела на Тибальта. Потом промелькнула мысль о том, что ей трудно выносить его взгляд, опустила голову. с опорой на брата поднялась. Медленным шагами вернулась в комнату с его поддержкой. Отвернулась к стене, закрыв глаза ладонью.* Благодарю тебя.

0

766

*старается выровнять дыхание, посмотрела на Тибальта. Потом промелькнула мысль о том, что ей трудно выносить его взгляд, опустила голову. с опорой на брата поднялась. Медленным шагами вернулась в комнату с его поддержкой. Отвернулась к стене, закрыв глаза ладонью.* Благодарю тебя.

Тебе нужно лечь и отдохнуть. *убитым тоном*

0

767

Тебе нужно лечь и отдохнуть. *убитым тоном*

А ты?..*участливо, все еще всхлипывая*

0

768

А ты?..*участливо, все еще всхлипывая*

Я буду рядом. *только сейчас догадался вытереть глаза*

0

769

Я буду рядом. *только сейчас догадался вытереть глаза*

*прищурилась, чтобы рассмотреть его лицо, отказываясь верить своим глазам.* Что с тобой? *стало жутко стыдно, чувствует за собой вину. Додумалась о том, что Тибальт-то скорее всего нервно истощен еще больше, чем она.*

0

770

*прищурилась, чтобы рассмотреть его лицо, отказываясь верить своим глазам.* Что с тобой? *стало жутко стыдно, чувствует за собой вину. Додумалась о том, что Тибальт-то скорее всего нервно истощен еще больше, чем она.*

Я плакал. *усмехнулся* Что ещё со мной может быть?

0

771

Я плакал. *усмехнулся* Что ещё со мной может быть?

*смущенно* Ничего, наверное. Просто, это очень странно. *вытирая слезы* Я ни разу не видела, как ты плачешь.

0

772

*смущенно* Ничего, наверное. Просто, это очень странно. *вытирая слезы* Я ни разу не видела, как ты плачешь.

И как ощущения? *качая головой, с самоиронией*

0

773

И как ощущения? *качая головой, с самоиронией*

Меня разрывает изнутри. Как называется это ощущение? *подняла голову*

0

774

Приветикиии))

0

775

Меня разрывает изнутри. Как называется это ощущение? *подняла голову*

Называется "забудь об этом". *тепло улыбнулся, нежно целуя её*

0

776

Называется "забудь об этом". *тепло улыбнулся, нежно целуя её*

*ответила на поцелуй, улыбнулась* Мне так стыдно...

Марчиба Монтекки написал(а):

Приветикиии))

МАРЧИИИБААА!!!привет)

0

777

Марчиба Монтекки
Привет, сисечка.))))

*ответила на поцелуй, улыбнулась* Мне так стыдно...

Почему? *удивлённо*

0

778

МАРЧИИИБААА!!!привет)

я тоже тебе рада)) как поживаешь?

0

779

Привет, сисечка.))))

Нууууууууууу)) Я же просилааааа))

0

780

Привет, сисечка.))))

*прикрылась рукой,типа "я не с ним"*

Марчиба Монтекки написал(а):

я тоже тебе рада)) как поживаешь?

Круче всех,как всегда) Вот сегодня работаю на компе весь день, и сюда забегаю..День компа ололо)

Почему? *удивлённо*

Ну ты ведь из-за меня..расстроился?*растерянно* Я прилягу с твоего позволения?

0