Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка шестая

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Марчиба Монтекки написал(а):

Могли позже уйти(( Но у нас в школе устроили лагерь на каникулы для младших, и чтобы мы не мешали, решили раньше отправить

аа...
А у нас только с 18 ноября будут))

0

722

Меркуцио делла Скала написал(а):

А у нас только с 18 ноября будут))

Зато мы уже будем учиться ((

0

723

Зато мы уже будем учиться ((

Вы по четвертям учитесь?

0

724

Вы по четвертям учитесь?

Ну мы же 9(( Так что да((

0

725

Ну мы же 9(( Так что да((

Ну мы с 8 класса по семестрам уже учились... Это не зависит от класса...
Ну и по четвертям не плохо... Зато на Новый год у вас две недели каникулы, а у нас пять дней)

0

726

Ну мы с 8 класса по семестрам уже учились... Это не зависит от класса...
Ну и по четвертям не плохо... Зато на Новый год у вас две недели каникулы, а у нас пять дней)

Ну да))

0

727

Ну да))

Так что радуйся))) И не запутаешься когда четвертные оценки ставят - точно перед каникулами) А у нас после второго семестра))) Да и 4 четвертных оценок, лучше чем 3)))

0

728

Я пойду,убирусь )) а то не дадут спокойно сидеть

0

729

Марчиба Монтекки
Удачки)))

0

730

Тибальт Капулетти написал(а):

*как-то странно рассмеялся, взмахнув рукой и садясь* Да, конечно! Ты наивна...

*несколько испуганно. тут же взяла себя в руки* Но...Нет. Что же тогда тебе мешает? *шепотом* Поверить не могу...

0

731

Джульетта Капулетти написал(а):

*несколько испуганно. тут же взяла себя в руки* Но...Нет. Что же тогда тебе мешает? *шепотом* Поверить не могу...

Не можешь поверить, что я... Желаю тебя? *нервно сглотнул, вновь усмехаюсь* Я держу себя в руках. Пока что... Но я могу причинить тебе вред.

0

732

Не можешь поверить, что я... Желаю тебя? *нервно сглотнул, вновь усмехаюсь* Я держу себя в руках. Пока что... Но я могу причинить тебе вред.

Это для меня странно...*неуверенно,растягивая слова* Все действительно серьезно. Очень серьезно. Так ведь? *села рядом,положила руку на плечо* Держишь в руках...Тибальт, мне страшно. Я ведь никогда...до этого...*смущенно*

0

733

Это для меня странно...*неуверенно,растягивая слова* Все действительно серьезно. Очень серьезно. Так ведь? *села рядом,положила руку на плечо* Держишь в руках...Тибальт, мне страшно. Я ведь никогда...до этого...*смущенно*

Что? *измученно* Понимаешь... Любовь редко бывает такой, как в твоих книжках. Мы можем любить... Мы... Как бы тебе объяснить... Мы любим... Меня тянет к тебе не только душой, но и... Телом.

0

734

Что? *измученно* Понимаешь... Любовь редко бывает такой, как в твоих книжках. Мы можем любить... Мы... Как бы тебе объяснить... Мы любим... Меня тянет к тебе не только душой, но и... Телом.

В книжках..*горько усмехнулась* Видимо, в жизни вообще не бывает как в книжках...*опустила голову, закрыла лицо ладонью* Господи...Это...Что делать теперь? *подняла взгляд к нему* Тибальт, ты мне очень дорог...безумно дорог, но я боюсь..Близости...Тем более такой...Господи, я не понимаю, что я несу. Все, я решительно сумасшедшая...Помоги мне.*взяла за руку*

Отредактировано Джульетта Капулетти (2010-11-02 19:17:51)

0

735

Тибальт Капулетти, я тут анкету Мюэтты прочитала..Ну ты и придирчивый, братец)
Аж самой страшно))

0

736

В книжках..*горько усмехнулась* Видимо, в жизни вообще не бывает как в книжках...*опустила голову, закрыла лицо ладонью* Господи...Это...Что делать теперь? *подняла взгляд к нему* Тибальт, ты мне очень дорог...безумно дорог, но я боюсь..Близости...Тем более такой...Господи, я не понимаю, что я несу. Все, я решительно сумасшедшая...Помоги мне.*взяла за руку*

Нет ничего плохого в этой близости, если она происходит в браке. *на удивление не смеётся надо собственными словами. про Адель решил замять* Поэтому я сдерживаю себя. И... Так как брак между нами невозможен. *усмехнулся, словно это было абсурдным, даже после произошедшего* Я сдерживаю себя и буду продолжать сдерживать. Потому что... Это не только твоя честь, хотя она мне, клянусь, превыше всего. Это моя жизнь, потому что, я уверен, дядя убьёт меня, если узнает, и я не буду этому противиться.

я тут анкету Мюэтты прочитала..Ну ты и придирчивый, братец)
Аж самой страшно))

Да, я такой.))))) Я точно так же могу раскритиковать любую анкету, даже самую идеальную.)) Но тут правда были недочёты.)

0

737

я тут анкету Мюэтты прочитала..Ну ты и придирчивый, братец)
Аж самой страшно))

Мне тоже страшно стало  :D

0

738

Привет :flirt:

0

739

Да, я такой.))))) Я точно так же могу раскритиковать любую анкету, даже самую идеальную.)) Но тут правда были недочёты.)

Грозный глаз)) С тобой шутки плохи))

Мне тоже страшно стало

ахаха) Да, запугал тут всех)

Мюэтта написал(а):

Привет

Рада видеть-слышать!Привет-привет!

Нет ничего плохого в этой близости, если она происходит в браке. *на удивление не смеётся надо собственными словами. про Адель решил замять* Поэтому я сдерживаю себя. И... Так как брак между нами невозможен. *усмехнулся, словно это было абсурдным, даже после произошедшего* Я сдерживаю себя и буду продолжать сдерживать. Потому что... Это не только твоя честь, хотя она мне, клянусь, превыше всего. Это моя жизнь, потому что, я уверен, дядя убьёт меня, если узнает, и я не буду этому противиться.

*ледяным шепотом* Зачем ты полюбил меня...Ты сломал себе жизнь этой страстью. Или нет...не ты - я. Существование мое, жизнь моя ломает твою. *тяжело дыша* Я обещаю тебе, что ни под каким предлогом о нашей...связи никто не узнает. Ты считаешь, что я смогу жить после того, как все откроется? Я не оставлю тебя даже при самом ужасном исходе всей этой истории.

0

740

Рада видеть-слышать!

Я тоже  :surprise: Как делишки?

0

741

Мюэтта, у меня все замечательно)) Каникулы)
как твои?)

0

742

как твои?)

Отлично :)
А можно узнать какой сюжет :flirt:  на чем вы остановились?

Отредактировано Мюэтта (2010-11-03 13:44:32)

0

743

Мюэтта написал(а):

Отлично  А можно узнать какой сюжет   на чем вы остановились?

А его, кажется, и нет. По пьесе еще ничего не играли...У нас Ромео-то и то нашелся недавно совсем. Вот такие дела. Играем сейчас по парам-тройкам))

0

744

А его, кажется, и нет. По пьесе еще ничего не играли...У нас Ромео-то и то нашелся недавно совсем. Вот такие дела. Играем сейчас по парам-тройкам))

Понятно) Просто думаю где мне можно появиться  ))

0

745

Мюэтта написал(а):

Понятно) Просто думаю где мне можно появиться  ))

Хм..Так, ну мы с Тибальтом сейчас на озере. Адель, Марчиба и Меркуцио почти дерутся на улице где-то...))

0

746

*ледяным шепотом* Зачем ты полюбил меня...Ты сломал себе жизнь этой страстью. Или нет...не ты - я. Существование мое, жизнь моя ломает твою. *тяжело дыша* Я обещаю тебе, что ни под каким предлогом о нашей...связи никто не узнает. Ты считаешь, что я смогу жить после того, как все откроется? Я не оставлю тебя даже при самом ужасном исходе всей этой истории.

Ты - жизнь моя! И я не смогу жить без моей жизни, без частички моей души! Как глупо спрашивать сейчас зачем. Разве я сам, разве кто-нибудь может на это ответить? Как всё глупо и бестолково... И... Это только начало, поверь. Начало и конец нашей связи. *опустил голову*

0

747

Тибальт Капулетти, здравствуй)

Ты - жизнь моя! И я не смогу жить без моей жизни, без частички моей души! Как глупо спрашивать сейчас зачем. Разве я сам, разве кто-нибудь может на это ответить? Как всё глупо и бестолково... И... Это только начало, поверь. Начало и конец нашей связи. *опустил голову*

*монотонно, также шепотом* Я и не спрашиваю. Не слушай меня...*взялась за голову рукой, как бы поддерживая ее* Положим, ты живешь ради меня..А для кого жить мне? Как теперь быть мне? Ты подумал? Как-то все разом изменилось...перевернулось..*встала, отошла к окну, спиной к нему*

0

748

Джульетта Капулетти
Привет.)

*монотонно, также шепотом* Я и не спрашиваю. Не слушай меня...*взялась за голову рукой, как бы поддерживая ее* Положим, ты живешь ради меня..А для кого жить мне? Как теперь быть мне? Ты подумал? Как-то все разом изменилось...перевернулось..*встала, отошла к окну, спиной к нему*

Хорошо, я понял. *резко и холодно. встал, направляясь к двери* Мне не следовало говорить всего этого.

0

749

Хорошо, я понял. *резко и холодно. встал, направляясь к двери* Мне не следовало говорить всего этого.

*развернулась к нему лицом, достаточно громко, пронзительно глядя на него* Тибальт! *одними губами* Не оставляй меня.

0

750

*развернулась к нему лицом, достаточно громко, пронзительно глядя на него* Тибальт! *одними губами* Не оставляй меня.

*уперся руками в дверной проём* Я не оставлю тебя.

0