Марчиба Монтекки
Да, конечно) Прости, просто вообще времени не было на неделе... сегодня отпишусь)
Я неплохо, ты как?)
Отредактировано Адель Капулетти (2010-10-24 14:56:00)
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестая
Марчиба Монтекки
Да, конечно) Прости, просто вообще времени не было на неделе... сегодня отпишусь)
Я неплохо, ты как?)
Отредактировано Адель Капулетти (2010-10-24 14:56:00)
ты как?)
Отлично))
У нас тут без тебя такое
У нас тут без тебя такое
Что???
Что???
У Тибальта с Джу не читала? ))
У Тибальта с Джу не читала? ))
не, не читала... долго...
давай-ка краткий пересказ!)
Адель Капулетти
Значит так мы с Джу типа пошли гулять, сначало встретили симону. Пообщались с ней пошли дальше, тут Тибальт появился. я с ним конечно поругалась и сказала Джу, что ее брат в нее влюблен. Короче говоря Тибальт признался ей что это правда меня конечно уже не было с ними в этото момент и пока что пристает к ней. Ну это так утрировано
привет народ))))
привет народ))))
Приветик)) как поживаешь?
как поживаешь?
Супер)))
Прохерачил 300 рублей в магазине на косметику)))))))
Ты как?))))))))
Прохерачил 300 рублей в магазине на косметику)))))))
Молодец)) на себя ненадо жалеть))
Ты как?))))))))
Супер)))
Меркуцио делла Скала
Привет)
Марчиба Монтекки
О, Боже!!! Я как не приду все время от смеха помираю)) Вы все гении!)
Молодец)) на себя ненадо жалеть))
Просто нахрена мне три карандаша для глаз (белый, синий и фиолетовый), накладные ресницы, прозрачный блеск и розовые тени?))))))))))))
Вы все гении!)
Мы знаем)) не смущай, а то зазнаемся))
Просто нахрена мне три карандаша для глаз (белый, синий и фиолетовый), накладные ресницы, прозрачный блеск и розовые тени?))))))))))))
Не знаю)) может и понадобится))
Адель Капулетти
Как делишки?)))
Не знаю)) может и понадобится))
Ну вот запхнул в косметичку)))) Теперь еле закрывается))))
Теперь еле закрывается))))
Бывает)) попробуй старое выкинуть)) у чего то может срок годности вышел или нет такого))
Бывает)) попробуй старое выкинуть)) у чего то может срок годности вышел или нет такого))
У моей косметики купленной в палатках "все по десять" за 50 рублей нет срока годности)))
У моей косметики купленной в палатках "все по десять" за 50 рублей нет срока годности)))
ясно
Как делишки?)))
Хорошо) Сижу мучаю биологию... контрольная завтра...
У тебя как?)
Мы знаем)) не смущай, а то зазнаемся))
Не, не зазнаетесь) Вы же скромные!))
Как скажу говоришь? *хитро прищурилась* Это касается всего или только данной ситуации? *издевается, понимая что только этой* А не особенного? Тоже ничего? Жаль, а я надеялась услышать очередной рассказ о подвигах королей ночной Вероны *улыбнулась и нежно поцеловала Мерка* У меня новостей нет. Что то последнее время как то скучно стало. Чего то мне не хватает... *задумалась на минуту, но потом вздохнула и улыбнулась* Так... что я делала до того как пойти гулять... Знаешь это трудный вопрос *рассмеялась* Только сейчас поняла что ничем хорошим и полезным совсем не занимаюсь. Надо срочно исправляться, а то совсем скоро разучусь что нибудь делать. Тебе нужна жена лентяйка? *хитро* Думаю, что нет.
Меркуцио делла Скала
Продолжим? ))
Вы же скромные!))
Мы да)))
Хорошо) Сижу мучаю биологию... контрольная завтра...
Ггы) Я наобум на три написала)))
У тебя как?)
Здорово))) Такие картинки с моим Никиткой нашел)))
Как скажу говоришь? *хитро прищурилась* Это касается всего или только данной ситуации? *издевается, понимая что только этой* А не особенного? Тоже ничего? Жаль, а я надеялась услышать очередной рассказ о подвигах королей ночной Вероны *улыбнулась и нежно поцеловала Мерка* У меня новостей нет. Что то последнее время как то скучно стало. Чего то мне не хватает... *задумалась на минуту, но потом вздохнула и улыбнулась* Так... что я делала до того как пойти гулять... Знаешь это трудный вопрос *рассмеялась* Только сейчас поняла что ничем хорошим и полезным совсем не занимаюсь. Надо срочно исправляться, а то совсем скоро разучусь что нибудь делать. Тебе нужна жена лентяйка? *хитро* Думаю, что нет.
*Марчиба начала тараторить, поэтому Мерк успевал осмысливать только какие-то части фраз. пропустив несколько вопросов, он остановился на последнем* Нет, пожалуй лентяйка мне не нужна, но такая болтушка тоже. *с улыбкой он ответил и поцеловал девушку*
Продолжим? ))
Конечно))))))))))
Ггы) Я наобум на три написала)))
Нам училка сказала: как напишите контрольню, такую оценку и получите! А меня за 3 родоки убьют нафиг... тем более я ж биологический класс...
А меня за 3 родоки убьют нафиг... тем более я ж биологический класс...
Хех... Мои забили на хим-био)
А у нас гумунитарий хренов
*Марчиба начала тараторить, поэтому Мерк успевал осмысливать только какие-то части фраз. пропустив несколько вопросов, он остановился на последнем* Нет, пожалуй лентяйка мне не нужна, но такая болтушка тоже. *с улыбкой он ответил и поцеловал девушку*
*целует в ответ* Значит я болтушка? Ну вообще есть в кого. *негромко* Или ты забыл в кого я так сильно влюблена?
*целует в ответ* Значит я болтушка? Ну вообще есть в кого. *негромко* Или ты забыл в кого я так сильно влюблена?
*улыбается* Хочешь сказать что это из-за меня? *наигранно удивленно*
А у нас гумунитарий хренов
был бы у нас в школе гуманитарий я б туда пошла... а у нас только физ-мат и хим-био
*улыбается* Хочешь сказать что это из-за меня? *наигранно удивленно*
Ну не знаю *хитро* Может и из за тебя. Приходиться соответсвовать. *улыбнулась*
был бы у нас в школе гуманитарий я б туда пошла... а у нас только физ-мат и хим-био
Мне прост по профессии нужен физ-мат... Поэтому не переношу гуманитарий...
Мне прост по профессии нужен физ-мат... Поэтому не переношу гуманитарий...
а мне как раз гуманитарий)
а какая профессия?)
а какая профессия?)
Полностью не помню)))) А так инженер-диспетчер на ж/д)))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестая