Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка шестая

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Джульетта Капулетти написал(а):

Я его вот без своих дополнений даже представить не могла...Но я сразу поняла, что будь он даже немного уродлив..Я бы такого полюбила)Прям ведь из себя демон.)

Ага, классный чувак.)))) наш Беня его тогда по мышлению и мировоззрению почему-то сравнивал с Моной.)))) Говорил, что он такая же сволочь.))

*отняла руки от лица, медленно поднимая голову* Это...странно. Любить тебя - верно счастье, но...можно ли?*со страхом*

Кто запретит? *резко, но тут же с отчаянием вздохнул* Да все. Ну и плевать! Я сделаю всё что угодно, если бы ты только смогла полюбить меня...

Всем привет.)

0

302

Тибальт Капулетти
Приветик )) рада видеть))

0

303

Джульетта Капулетти
Даров))) Как ти?)))

Марчиба Монтекки написал(а):

Я рада, что ты доволен. *ухмыльнулась на взгляд Мерка и всем видом показала, что ее уже не изменить* Конечно исполню. По другому быть не может. *весело проговорила, потому что у нее резко поднялось настроение* Ой даже не знаю... Мне если все равно *задумалась и тоже посмотрела по сторонам* Ну давай ... Прогуляемся. По дороге решим куда пойдем и чем займемся *потянула Меркуцио за собой*

*улыбнулся* Вот и славненько. *неуспев ответить на последние слова девушки пошел вслед за ней* Только давай куда-нибудь где можно отдохнуть, а то я весь день на ногах!

0

304

Тибальт Капулетти
Здрям)

0

305

Тибальт Капулетти написал(а):

Ага, классный чувак.)))) наш Беня его тогда по мышлению и мировоззрению почему-то сравнивал с Моной.)))) Говорил, что он такая же сволочь.))

Не знаю))Он не такая же сволочь..Он другая сволочь.Таких больше нету)

Кто запретит? *резко, но тут же с отчаянием вздохнул* Да все. Ну и плевать! Я сделаю всё что угодно, если бы ты только смогла полюбить меня...

Я любила тебя всегда, но иначе, чем ты. Моя любовь другая...Но отличается ли она лишь тем, что нас связывают кровные узы?..Я не знаю. Я не уверена..Нет, не знаю..Это трудно для моего понимания - это выше! Помоги мне...

0

306

:'(
Ну вот(((
Меня гонят(((
Всем пока(((

0

307

Меркуцио делла Скала, ну кааак же так! Пока(
Удачи, будем ждать тебя...)

0

308

Меркуцио делла Скала написал(а):

*улыбнулся* Вот и славненько. *неуспев ответить на последние слова девушки пошел вслед за ней* Только давай куда-нибудь где можно отдохнуть, а то я весь день на ногах!

*резко остановилась и задумалась* Я тоже немного устала... Так куда можно пойти, чтобы отдохнуть и чтобы ни с кем из врагов не встретится. А то еще одной встречи с Капулетти я не переживу*улыбнулась и развернулась лицом к Меркуцио* Ну вообще я давно не была на озере. Даже не помню когда последний раз была там... Не откажешь? Или может еще есть предложения ? *с интересом*

0

309

Не знаю))Он не такая же сволочь..Он другая сволочь.Таких больше нету)

А Катя говорит, что он человечней.)))) Но эти его рассуждения... Очень похожи.)))

Я любила тебя всегда, но иначе, чем ты. Моя любовь другая...Но отличается ли она лишь тем, что нас связывают кровные узы?..Я не знаю. Я не уверена..Нет, не знаю..Это трудно для моего понимания - это выше! Помоги мне...

*придвинулся к ней ближе* Скажешь мне, когда прекратить. Не бойся. *сам побаивается честно говоря. притянул её к себе чуть ближе, целуя в шею*

0

310

Ну вот(((
Меня гонят(((
Всем пока(((

Пока((

0

311

А Катя говорит, что он человечней.)))) Но эти его рассуждения... Очень похожи.)))

Не знаю-не знаю) Печорин же не злой.Он жертва...А Сими твоя - энергетический вампир ваще)

*придвинулся к ней ближе* Скажешь мне, когда прекратить. Не бойся. *сам побаивается честно говоря. притянул её к себе чуть ближе, целуя в шею*

*вцепилась в его руку, всегда так делала, когда становилось страшно. громко и тяжело дышит. сама еще не понимает, терпит или наслаждается. Решила максимально долго держаться. Плыть по течению ради проверки чувств к Тибальту. Тело само собой расслабляется, почти лежит на руках у брата.пытается сконцентрировать мысли на проблеме, не выходит. очень тихим шепотом, прерывающимся дыханием* Не боюсь... Не боюсь... Я не боюсь...

0

312

Не знаю-не знаю) Печорин же не злой.Он жертва...А Сими твоя - энергетический вампир ваще)

Нет, Мона не злая.)) И не вампир.))) Она просто слишком открыто высказывает своё мнение и не терпит, когда с ним не соглашаются.))

*вцепилась в его руку, всегда так делала, когда становилось страшно. громко и тяжело дышит. сама еще не понимает, терпит или наслаждается. Решила максимально долго держаться. Плыть по течению ради проверки чувств к Тибальту. Тело само собой расслабляется, почти лежит на руках у брата.пытается сконцентрировать мысли на проблеме, не выходит. очень тихим шепотом, прерывающимся дыханием* Не боюсь... Не боюсь... Я не боюсь...

*оторвался от её шеи, шумно выдыхая, когда услышал попытки самовнушения* Всё ясно... *разочарованно*

0

313

Марчиба Монтекки, как жизня-то?Я че-то даже и не спросила..(

0

314

Нет, Мона не злая.)) И не вампир.))) Она просто слишком открыто высказывает своё мнение и не терпит, когда с ним не соглашаются.))

Ну, значит, я плохо знаю) с первого взгляда кажется, что так) Пиши тоже книжку) Героиня нашего времени))

*оторвался от её шеи, шумно выдыхая, когда услышал попытки самовнушения* Всё ясно... *разочарованно*

*все еще громко дышит* Что тебе ясно? Тебе не может быть ясно, хотя бы оттого, что мне не ясно... Ясно то, что ты чуть ли не каждый день...этим занимаешься...а я...И с братом...К которому испытаваю неизвестно даже что! Черт возьми, что вообще со мной происходит!

0

315

как жизня-то?

Отлично)) Как твоя?

0

316

Ну, значит, я плохо знаю) с первого взгляда кажется, что так) Пиши тоже книжку) Героиня нашего времени))

Не нашего, а ТОГО.))

*все еще громко дышит* Что тебе ясно? Тебе не может быть ясно, хотя бы оттого, что мне не ясно... Ясно то, что ты чуть ли не каждый день...этим занимаешься...а я...И с братом...К которому испытаваю неизвестно даже что! Черт возьми, что вообще со мной происходит!

Занимаюсь чем? *с хитрой, истинно кошачей, ухмылкой* Я могу поцеловать тебя ещё раз. *нахально. начинает чувствовать уверенность на миг забывая, кто она такая в своей сущности*

0

317

Не нашего, а ТОГО.))

Я когда писала тот пост тоже об этом думала, но все-таки решила что нашего) Сейчас таких мало. А, кто есть - герои и героини.

Занимаюсь чем? *с хитрой, истинно кошачей, ухмылкой* Я могу поцеловать тебя ещё раз. *нахально. начинает чувствовать уверенность на миг забывая, кто она такая в своей сущности*

Это я должна у тебя спросить. *не понимая смысла его ухмылки, точнее, может быть, и понимая, но отказываясь понимать.решительно ничего не соображая.* Попробуй...*закрыла глаза*

0

318

Отлично)) Как твоя?

тоже хорошо все.) как школа? я сегодня по шапке получала вот)

0

319

как школа?

Нормально)) оценки нормальные и ладно)) извини что долго отвечаю )) смотрю мастер и маргарита ))

я сегодня по шапке получала вот)

За что?

0

320

Нормально)) оценки нормальные и ладно)) извини что долго отвечаю )) смотрю мастер и маргарита ))

Ааа,классный фильм) И книжка) вообще потрясло до корней в свое время)

За что?

Немножко задержались на урок..Дело до директора дошло.Придурки. Так что я сегодня прям злааая)

0

321

Ааа,классный фильм) И книжка) вообще потрясло до корней в свое время)

Ага) мне тоже нравится)) Тебе кто нравится)) мне кот бегемот, азазело и коровьев))

0

322

Немножко задержались на урок..Дело до директора дошло

Ну и что? ))) странные люди учителя

0

323

Я когда писала тот пост тоже об этом думала, но все-таки решила что нашего) Сейчас таких мало. А, кто есть - герои и героини.

Но смысл Печорина был в том, что он типичен.))

Это я должна у тебя спросить. *не понимая смысла его ухмылки, точнее, может быть, и понимая, но отказываясь понимать.решительно ничего не соображая.* Попробуй...*закрыла глаза*

*едва заметно усмехнулся и поцеловал её в губы*

0

324

Ага) мне тоже нравится)) Тебе кто нравится)) мне кот бегемот, азазело и коровьев))

-Бегемот, оторви-ка ему голову.
Коровьев и Бегемотик безусловно. Воланд тоже крут) Вообще вся их шайка великолепная - веселые люди)
Бездомного искренне жалко. Как и Мастера. Но главное, что все закончится хорошо. А Понтий Пилат не нравится?

Ну и что? ))) странные люди учителя

Да ну их. Я так оскорбилась сегодня...

Но смысл Печорина был в том, что он типичен.))

Ну, а у нас будет не типичный герой. Обратимся к романтизму)

*едва заметно усмехнулся и поцеловал её в губы*

*ответила на поцелуй; на выдохе произнесла* Кажется, это совсем не страшно..  Если забыть что ты мой бр..*осеклась* - кузен. *смотрит на него*

0

325

мне кот бегемот, азазело и коровьев))

А Геллочка, чем не угодила?))

0

326

Ну, а у нас будет не типичный герой. Обратимся к романтизму)

Но это не романтизм в то же время.)))

*ответила на поцелуй; на выдохе произнесла* Кажется, это совсем не страшно..  Если забыть что ты мой бр..*осеклась* - кузен. *смотрит на него*

Я твой Тибальт. *усмехнулся*

0

327

Бездомного искренне жалко. Как и Мастера.

Ага(( мне еще жалко было Берлиоза, когда его голову принесли Воланду и голова заплакала  :'(

-Бегемот, оторви-ка ему голову.
Коровьев и Бегемотик безусловно. Воланд тоже крут) Вообще вся их шайка великолепная - веселые люди)

Вся свита крутая))

Да ну их. Я так оскорбилась сегодня...

Забудь))

Лоретта Рамберти написал(а):

А Геллочка, чем не угодила?))

Угодила)) У Воланда вся свита клевая))

0

328

*резко остановилась и задумалась* Я тоже немного устала... Так куда можно пойти, чтобы отдохнуть и чтобы ни с кем из врагов не встретится. А то еще одной встречи с Капулетти я не переживу*улыбнулась и развернулась лицом к Меркуцио* Ну вообще я давно не была на озере. Даже не помню когда последний раз была там... Не откажешь? Или может еще есть предложения ? *с интересом*

*остановился рядом с девушкой* Ну теперь же я рядом. *сомодовольно усмехнулся* На озеро, так на озеро... *улыбнулся* Мне кажется это отличная идея, так что у меня больше нет предложений! *подмигнул и направился в сторону озера, подтягивая за собой девушку*

0

329

*остановился рядом с девушкой* Ну теперь же я рядом. *сомодовольно усмехнулся* На озеро, так на озеро... *улыбнулся* Мне кажется это отличная идея, так что у меня больше нет предложений! *подмигнул и направился в сторону озера, подтягивая за собой девушку*

*направилась за Мерком* Конечно хорошо, что ты рядом... Но все таки больше вольноваться сегодня не хотелось бы*улыбнулась* Какие новости ? *усмехнулась, зная что они есть. Куда же это троица без приключений*

0

330

*направилась за Мерком* Конечно хорошо, что ты рядом... Но все таки больше вольноваться сегодня не хотелось бы*улыбнулась* Какие новости ? *усмехнулась, зная что они есть. Куда же это троица без приключений*

Как скажешь! *поцеловал* Новости? Ммм... Дай-ка вспомнить. *задумался* Ну много чего было, но пока ничего особенного на сей раз. *улыбнулся* А у тебя есть новости? Чем ты занималась до разговора с Джульеттой?

0