Джульетта Капулетти
Пока)))
Флудилка шестая
Сообщений 271 страница 300 из 999
Поделиться2712010-10-20 18:57:13
Поделиться2722010-10-20 19:01:22
Я наверно тоже пойду))
Поделиться2732010-10-20 19:03:13
Марчиба Монтекки
Ладноть))) Я тогда тоже пойду))))
Пока-пока))))
Поделиться2742010-10-21 01:35:38
даже если бы сделало, с таким мужиком быть...Это же уаууу)
Это она под конец жизни развлечься решила.))) Только меня бесили его черные усы и белые волосы "как у чистокровного жеребца".))
Я боюсь потерять тебя...*повторила; легонько гладит его руку, одними пальчиками* Тише, тише. Не волнуйся. Я всегда буду с тобой. Я не оставлю тебя. *со слезой в голосе, трепетно* Там, на улице, я испугалась, не знаю чего. Ни тебя, ни твоих чувств...Я испугалась того, что сама не знаю и не понимаю решительно ничего. Я так привыкла, что ты всегда направишь меня, решишь за меня...Но ведь и ты боишься нашего завтра. *сжала его руку*
*в панике, не может успокоиться даже от её попыток его успокоить* Сейчас я не могу решать за тебя. Это слишком... Субъективно. И я не боюсь... Я просто... Схожу с ума.
Поделиться2752010-10-21 08:12:38
Это она под конец жизни развлечься решила.))) Только меня бесили его черные усы и белые волосы "как у чистокровного жеребца".))
А, ты про описание Печорина?Да,там были напрягающие моменты, но я потрудилась и сама нарисовала себе его таким,каким хочу видеть)))Немного отступила от Лермонтова)
*в панике, не может успокоиться даже от её попыток его успокоить* Сейчас я не могу решать за тебя. Это слишком... Субъективно. И я не боюсь... Я просто... Схожу с ума.
Тибальт, умоляю..*села ровно напротив, взяла его обе руки, сжимает* Прошу, пожалуйста, не говори так иначе сумасшедших будет двое. Я теперь даже не знаю, кто ты для меня...после того..*с дрожью в голосе* поцелуя..Я каждую секунду думаю..вдруг я..я тоже...Боже мой!*закрыла лицо руками*
Поделиться2762010-10-21 14:09:38
А, ты про описание Печорина?Да,там были напрягающие моменты, но я потрудилась и сама нарисовала себе его таким,каким хочу видеть)))Немного отступила от Лермонтова)
Там просто описано так, что он какой-то дурацкий получается, но у него явно не усы а усики.) Он же модник.)))
Тибальт, умоляю..*села ровно напротив, взяла его обе руки, сжимает* Прошу, пожалуйста, не говори так иначе сумасшедших будет двое. Я теперь даже не знаю, кто ты для меня...после того..*с дрожью в голосе* поцелуя..Я каждую секунду думаю..вдруг я..я тоже...Боже мой!*закрыла лицо руками*
Это так плохо? *со злобой и обидой, всеми силами стараясь себя усмирить*
Поделиться2772010-10-21 14:13:36
Привет))
Поделиться2782010-10-21 15:22:17
Марчиба Монтекки
Приветики)))
Поделиться2802010-10-21 15:28:49
Марчиба Монтекки
Ты чего?)
Поделиться2812010-10-21 15:33:10
Ненавижу английский Убейте кто нибудь меня
я уже не могу переводить этот дурацкий английский
Поделиться2822010-10-21 15:35:21
Марчиба Монтекки
Ну а ты с переводчиком, напечатал текст - переводчик перевел, потом ток посмотреть чтоб идиотских ошибок не было и все =*
Поделиться2832010-10-21 15:37:13
Ну а ты с переводчиком, напечатал текст - переводчик перевел, потом ток посмотреть чтоб идиотских ошибок не было и все =*
Так я так и делаю(( тока тексты во превых не маленькие а во вторых их три (((
Поделиться2842010-10-21 15:41:35
Так я так и делаю(( тока тексты во превых не маленькие а во вторых их три (((
Может в нете есть такие тексты? Прост я раз пять когда переводила, тупо забивала в яндеске первую строчку из текста - и он находил текст....
А так... Тут больше ничем и не помочь(((((
Поделиться2852010-10-21 15:47:17
Может в нете есть такие тексты? Прост я раз пять когда переводила, тупо забивала в яндеске первую строчку из текста - и он находил текст....
А так... Тут больше ничем и не помочь(((((
осталось три предложения)) попробую дотерпеть до конца
Поделиться2862010-10-21 15:49:10
осталось три предложения)) попробую дотерпеть до конца
Удачи))
Поделиться2872010-10-21 15:52:07
Уррааа все)))))
Поделиться2882010-10-21 15:53:46
Марчиба Монтекки
Поздравляю)))
Как делишки вообще?)))
Поделиться2892010-10-21 15:59:19
Поздравляю)))
Тенк ю )) Ну вот начала болтать на английском
Как делишки вообще?)))
Отлично)) как у тебя))
Поделиться2902010-10-21 16:07:14
Тенк ю )) Ну вот начала болтать на английском
Бывает)))
как у тебя))
Ох))) Грустно - потому что дождь за окном)))) Супер - потому что в субботу по пятому показывают Гардемарины, вперед))))) И злюсь - потому что тупит интернет))))
Поделиться2912010-10-21 16:12:23
) Грустно - потому что дождь за окном))))
На самом деле грустно(( Но ничего закончится)))
Супер - потому что в субботу по пятому показывают Гардемарины, вперед)))))
Мои поздравления))
И злюсь - потому что тупит интернет))))
У всех так)) Когда ненадо тупит А ненадо всегда))
Поделиться2922010-10-21 16:15:06
На самом деле грустно(( Но ничего закончится)))
Надеюсь))) Во вчерашнего вечера вливает)))
Мои поздравления))
Гранд мерси))))
У всех так)) Когда ненадо тупит
А ненадо всегда))
Точно)))
Ды чет соединение тупо пропадает... Наверно из-за дождя)))
Чем маешься?)))
Поделиться2932010-10-21 16:25:44
Чем маешься?)))
Музыку слушаю)) Релаксирую после английского
Ты?
Поделиться2942010-10-21 16:27:42
Что он сделает *горько усмехнулась, вспомнив до чего ее довел Тибальт* Ну как всегда я всего лишь сказала ему правду. Ему видите ли не нравится, что Джу со мной общается. Ты наверно тоже этого не одобряешь *опустила виновато голову*
Поделиться2952010-10-21 16:31:16
Ты?
Дурью в и-нете маюсь))) А именно читаю всякий бред про гардемаринов))))
Что он сделает *горько усмехнулась, вспомнив до чего ее довел Тибальт* Ну как всегда я всего лишь сказала ему правду. Ему видите ли не нравится, что Джу со мной общается. Ты наверно тоже этого не одобряешь *опустила виновато голову*
* "Пусть только попробует что-либо сделать" пронеслось в голове у Меркуцио* Не то что бы не одобряю... Я не имею такой власти чтобы запрещать тебе с кем-то общаться, но будь осторожна в выборе собоседника. В один прекрасный момент, не дай Бог конечно, это может плохо для тебя кончиться. *он приподнял ее голову за подвородок и поцеловал*
Поделиться2962010-10-21 16:43:58
Дурью в и-нете маюсь))) А именно читаю всякий бред про гардемаринов))))
Ну почему дурь)) У каждого свои увлечения))
* "Пусть только попробует что-либо сделать" пронеслось в голове у Меркуцио* Не то что бы не одобряю... Я не имею такой власти чтобы запрещать тебе с кем-то общаться, но будь осторожна в выборе собоседника. В один прекрасный момент, не дай Бог конечно, это может плохо для тебя кончиться. *он приподнял ее голову за подвородок и поцеловал*
*поцеловала в ответ* Для меня? Ну вообще я и плохо кончится вещи не совместимые... Хотя тебе лучше знать... Значит так *еле сдерживая смех* Клянусь что буду осторожна при выборе собеседника и постараюсь не попасть в какую нибудь историю. *поцеловала и звонко рассмеялась* Теперь надеюсь доволен. Или мне поклясться еще для точности? Надеюсь и так пойдет, а то я даже не знаю чем поклясться.... *вздохнула и с хитростью взглянула на Мерка* А ты знаешь?
Поделиться2972010-10-21 16:48:36
Ну почему дурь)) У каждого свои увлечения))
Просто мама орет - "Иди делай уроки!" потому что завтра мы идем на какую-то фигну про Эдит Пиаф))))
*поцеловала в ответ* Для меня? Ну вообще я и плохо кончится вещи не совместимые... Хотя тебе лучше знать... Значит так *еле сдерживая смех* Клянусь что буду осторожна при выборе собеседника и постараюсь не попасть в какую нибудь историю. *поцеловала и звонко рассмеялась* Теперь надеюсь доволен. Или мне поклясться еще для точности? Надеюсь и так пойдет, а то я даже не знаю чем поклясться.... *вздохнула и с хитростью взглянула на Мерка* А ты знаешь?
*Мер посмотрел на нее, типа "как с тобой можно серьезно разговаривать?" и улыбнулся* Доволен. Мне не важно сколько ты будешь клясться, важнее чтобы ты клятву исполнила! *задумался* Тоже не знаю... *кашлянул и посмотрел по сторонам* Ну-с, чем займемся? Куда пойдем?
Поделиться2982010-10-21 17:05:00
Там просто описано так, что он какой-то дурацкий получается, но у него явно не усы а усики.) Он же модник.)))
Я его вот без своих дополнений даже представить не могла...Но я сразу поняла, что будь он даже немного уродлив..Я бы такого полюбила)Прям ведь из себя демон.)
Это так плохо? *со злобой и обидой, всеми силами стараясь себя усмирить*
*отняла руки от лица, медленно поднимая голову* Это...странно. Любить тебя - верно счастье, но...можно ли?*со страхом*
Привет,господа)
Поделиться2992010-10-21 17:05:59
*Мер посмотрел на нее, типа "как с тобой можно серьезно разговаривать?" и улыбнулся* Доволен. Мне не важно сколько ты будешь клясться, важнее чтобы ты клятву исполнила! *задумался* Тоже не знаю... *кашлянул и посмотрел по сторонам* Ну-с, чем займемся? Куда пойдем?
Я рада, что ты доволен. *ухмыльнулась на взгляд Мерка и всем видом показала, что ее уже не изменить* Конечно исполню. По другому быть не может. *весело проговорила, потому что у нее резко поднялось настроение* Ой даже не знаю... Мне если честно все равно *задумалась и тоже посмотрела по сторонам* Ну давай ... Прогуляемся. По дороге решим куда пойдем и чем займемся *потянула Меркуцио за собой*
Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-10-21 17:07:37)
Поделиться3002010-10-21 17:07:12
Джульетта Капулетти
Приветик)))