Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка шестая

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Продолжаем,господа.
Мерк,дорогуша,ты забыл,что я образец чести и непорочности..Какая к черту групповуха)))

0

2

Juliette Capulet написал(а):

*решив, что ее вмешатеьство только усугубит обстановку, осталась на месте, с сожалением смотрит на бедную девушку и одновременно переживает за брата* Что же вы делаете...Вы же взрослые люди...

Разговариваем *немного дрогнувшим голосом*

*закатила глаза, пошатнулась* Ты что-то путаешь, какая еще кровосмесительная любовь?Это же бред...*медленно растягивая слова и поднимая глаза на Тибальта,ожидая поддержки*

*взглядом извиняется перед Марчибой* Ты,наверное, что-то путаешь...За что же им меня не любить?Я никогда не желала им зла и не обижала ни словом,ни делом. *все еще дергает руку из руки Тибальта*

А ты у братика спроси спроси. Он тебя даже обнять спокойно не может. Ты посмотри как занервнечал *хитро подмигнула*

Тибальт Капулетти написал(а):

*близок к тому, чтобы ударить её. кипит от ярости, сдерживая себя только потому, что Джульетта рядом*

*нервно улыбнулась*

0

3

Марчиба Монтекки написал(а):

А ты у братика спроси спроси. Он тебя даже обнять спокойно не может. Ты посмотри как занервнечал *хитро подмигнула*

Довольно! *рявкнул*

0

4

Довольно! *рявкнул*

*побледнела и по щекам потекли слезы* Да.... да как ты ... смеешь ... кричать на меня... *всхлипнула и сползла на землю*

0

5

Да, дорогая сестрица, это правда! Вижу, она не по душе тебе! *язвительно и раздраженно*
Зачем ты так со мной...
Эта болтовня касается меня. И меня задевает не она а твоё расположение к ней! *резко. убрал её руку* Джульетта, эта ВАША сторона мне отвратительна. *особенно четко выделил обращение к ней*
*чуть не плача* Чем же я обидела тебя? Своей беседой с Марчибой?Тем, что люблю мир, а не ненависть? *махнула рукой* Это все бесполезно...*содрогнулась при жесте Тибальта* Господи! Ты режешь меня без ножа - твои слова острее лезвий. Возможно ли, чтобы мы с тобой поссорились...

Разговариваем *немного дрогнувшим голосом*

Я вижу *процедила сквозь зубы*

*вздохнула* Не собираюсь я у него ничего спрашивать...Синьор Капулетти сегодня не в духе. *тихо*Я первый раз вижу его таким...

0

6

*побледнела и по щекам потекли слезы* Да.... да как ты ... смеешь ... кричать на меня... *всхлипнула и сползла на землю*

*замер, осознавая, что попросту ревнует Джульетту к Марчибе, к всему этому треклятому семейству* Я смею всё!

0

7

Зачем ты так со мной...

Зачем ТЫ! *с болью*

*чуть не плача* Чем же я обидела тебя? Своей беседой с Марчибой?Тем, что люблю мир, а не ненависть? *махнула рукой* Это все бесполезно...*содрогнулась при жесте Тибальта* Господи! Ты режешь меня без ножа - твои слова острее лезвий. Возможно ли, чтобы мы с тобой поссорились...

Ты сама добилась этого. И я презираю тебя за это! *резко*

0

8

*замер, осознавая, что попросту ревнует Джульетту к Марчибе, к всему этому треклятому семейству* Я смею всё!

*закрыла лицо руками* Ничего ты не смеешь. Ты просто самодовольный хам. Ты ревнуешь нас к Джу... Вот и все... Хам *вскочила, но тут же пошатнулась и присела* Ненавижу тебя...

0

9

*закрыла лицо руками* Ничего ты не смеешь. Ты просто самодовольный хам. Ты ревнуешь нас к Джу... Вот и все... Хам *вскочила, но тут же пошатнулась и присела* Ненавижу тебя...

Мне всё равно! *самодовольно*

0

10

Мне всё равно! *самодовольно*

*заплакала еще сильнее, но уже и от боли* Да как ты можешь...

0

11

Зачем ТЫ! *с болью*

Но что же я! Что? Милый,разве я сделала что-то преступное?Я всего лишь поговорила с ней! ПОГОВОРИЛА! Разве за это судят...*со страхом,не зная:а вдруг судят?*

Ты сама добилась этого. И я презираю тебя за это! *резко*

*снова пошатнулась, дрогнувшим,тихим голосом* Я...Я не..Не хотела...Не хотела. Ты не можешь вот так со мной...разговаривать...

0

12

*заплакала еще сильнее, но уже и от боли* Да как ты можешь...

*хмыкнул, чувствуя особенную жестокость и злость в себе*

Но что же я! Что? Милый,разве я сделала что-то преступное?Я всего лишь поговорила с ней! ПОГОВОРИЛА! Разве за это судят...*со страхом,не зная:а вдруг судят?*

Ты видишь к чему это привело! *строго*

*снова пошатнулась, дрогнувшим,тихим голосом* Я...Я не..Не хотела...Не хотела. Ты не можешь вот так со мной...разговаривать...

Да, ты права! *горько усмехнулся* Я не буду более утруждать вас разговорами! Счастливо оставаться! *развернулся,не спеша направляясь сам не знает куда. уже пройдя пару шагов чувствует огромное желание обернуться. больно, невероятно больно. такое чувство, что от него отказались, его предали*

0

13

Да, ты права! *горько усмехнулся* Я не буду более утруждать вас разговорами! Счастливо оставаться! *развернулся,не спеша направляясь сам не знает куда. уже пройдя пару шагов чувствует огромное желание обернуться. больно, невероятно больно. такое чувство, что от него отказались, его предали*

*плача догнала,обняла крепко* Постой,пожалуйста!Не оставляй меня! Мы никогда с тобой не ссорились! Ты мне дороже всех Монтекки, ты мне дороже и ближе всех Капулетти! Постой же! Я знаю, что ты чувствуешь...Пойми меня!

0

14

*хмыкнул, чувствуя особенную жестокость и злость в себе*

*кинула злой взгляд и отвернулась*

0

15

*кинула злой взгляд и отвернулась*

*умоляет небеса чтобы с Марчибой все было хорошо*

0

16

*плача догнала,обняла крепко* Постой,пожалуйста!Не оставляй меня! Мы никогда с тобой не ссорились! Ты мне дороже всех Монтекки, ты мне дороже и ближе всех Капулетти! Постой же! Я знаю, что ты чувствуешь...Пойми меня!

*сам готов разрыдаться* Нет, ты не знаешь...

0

17

*присела на скамейку и стала наблюдать за Джу и Тибальтом*

0

18

*сам готов разрыдаться* Нет, ты не знаешь...

*встала напротив него положила руки на плечи,заглянула в глаза* Я знаю. Если не знаю, то представляю. Слишком мы с тобой родные, чтобы я не чувствовала тебя. *серьезно* Ты же сам знаешь, что потерять тебя для меня смерти подобно. Пожалуйста, прости меня. Если ты считаешь, что я виновата - значит, я виновата. Тебе больно...Ты не представляешь как я терзаю себя за то,что больно тебе.

0

19

*встала напротив него положила руки на плечи,заглянула в глаза* Я знаю. Если не знаю, то представляю. Слишком мы с тобой родные, чтобы я не чувствовала тебя. *серьезно* Ты же сам знаешь, что потерять тебя для меня смерти подобно. Пожалуйста, прости меня. Если ты считаешь, что я виновата - значит, я виновата. Тебе больно...Ты не представляешь как я терзаю себя за то,что больно тебе.

*отвернулся, скривившись от боли* Ты не должна терзать себя. Всё! Иди!

0

20

*отвернулся, скривившись от боли* Ты не должна терзать себя. Всё! Иди!

*всматривается в него* Ты ли это? Ты гонишь меня? Я отказываюсь верить в происходящее...*на грани обморока на нервной почве))*

0

21

*всматривается в него* Ты ли это? Ты гонишь меня? Я отказываюсь верить в происходящее...*на грани обморока на нервной почве))*

Я отпускаю тебя. *поправил, задыхаясь от комка рыданий в горле, который - не угляди и вырвется наружу*

0

22

Я отпускаю тебя. *поправил, задыхаясь от комка рыданий в горле, который - не угляди и вырвется наружу*

*взглянула на Марчибу,чтобы убедиться, что она в порядке* Что ты говоришь такое? Куда ты меня отпускаешь? К Монтекки? *вцепилась ему в руку* Они же...чужие. Неужели из-за того,что один раз я оступилась ты от меня отвернешься? *представив ужас ситуации, подкашивается в коленях и падает в обморок*

0

23

*взглянула на Марчибу,чтобы убедиться, что она в порядке* Что ты говоришь такое? Куда ты меня отпускаешь? К Монтекки? *вцепилась ему в руку* Они же...чужие. Неужели из-за того,что один раз я оступилась ты от меня отвернешься? *представив ужас ситуации, подкашивается в коленях и падает в обморок*

*подалась вперед, но подумав вернулась назад и побледнела*

0

24

*успел подхватить её, прижимая к себе и невольно завораживаясь её безжизненной, замершей красотой. поднял на руки, относя в тень. похлопал по щекам, начиная волноваться* Я люблю тебя... *одними губами*

0

25

*успел подхватить её, прижимая к себе и невольно завораживаясь её безжизненной, замершей красотой. поднял на руки, относя в тень. похлопал по щекам, начиная волноваться* Я люблю тебя... *одними губами*

*без сознания* поиграйте пока с Марчибой, а то она у нас как отшельница

0

26

Я спать.))

0

27

*довольно усмехнулась и сложила руки на груди*

0

28

Я спать.))

давай((
я тогда сейчас очнусь что ли)

*довольно усмехнулась и сложила руки на груди*

*открывая глаза* Тибальт...Тибальт...

0

29