Продолжаем,господа.
Мерк,дорогуша,ты забыл,что я образец чести и непорочности..Какая к черту групповуха)))
Флудилка шестая
Сообщений 1 страница 30 из 999
Поделиться12010-10-15 17:29:58
Поделиться22010-10-15 17:30:41
*решив, что ее вмешатеьство только усугубит обстановку, осталась на месте, с сожалением смотрит на бедную девушку и одновременно переживает за брата* Что же вы делаете...Вы же взрослые люди...
Разговариваем *немного дрогнувшим голосом*
*закатила глаза, пошатнулась* Ты что-то путаешь, какая еще кровосмесительная любовь?Это же бред...*медленно растягивая слова и поднимая глаза на Тибальта,ожидая поддержки*
*взглядом извиняется перед Марчибой* Ты,наверное, что-то путаешь...За что же им меня не любить?Я никогда не желала им зла и не обижала ни словом,ни делом. *все еще дергает руку из руки Тибальта*
А ты у братика спроси спроси. Он тебя даже обнять спокойно не может. Ты посмотри как занервнечал *хитро подмигнула*
*близок к тому, чтобы ударить её. кипит от ярости, сдерживая себя только потому, что Джульетта рядом*
*нервно улыбнулась*
Поделиться32010-10-15 17:35:02
А ты у братика спроси спроси. Он тебя даже обнять спокойно не может. Ты посмотри как занервнечал *хитро подмигнула*
Довольно! *рявкнул*
Поделиться42010-10-15 17:37:02
Довольно! *рявкнул*
*побледнела и по щекам потекли слезы* Да.... да как ты ... смеешь ... кричать на меня... *всхлипнула и сползла на землю*
Поделиться52010-10-15 17:39:11
Да, дорогая сестрица, это правда! Вижу, она не по душе тебе! *язвительно и раздраженно*
Зачем ты так со мной...
Эта болтовня касается меня. И меня задевает не она а твоё расположение к ней! *резко. убрал её руку* Джульетта, эта ВАША сторона мне отвратительна. *особенно четко выделил обращение к ней*
*чуть не плача* Чем же я обидела тебя? Своей беседой с Марчибой?Тем, что люблю мир, а не ненависть? *махнула рукой* Это все бесполезно...*содрогнулась при жесте Тибальта* Господи! Ты режешь меня без ножа - твои слова острее лезвий. Возможно ли, чтобы мы с тобой поссорились...
Разговариваем *немного дрогнувшим голосом*
Я вижу *процедила сквозь зубы*
*вздохнула* Не собираюсь я у него ничего спрашивать...Синьор Капулетти сегодня не в духе. *тихо*Я первый раз вижу его таким...
Поделиться62010-10-15 17:39:18
*побледнела и по щекам потекли слезы* Да.... да как ты ... смеешь ... кричать на меня... *всхлипнула и сползла на землю*
*замер, осознавая, что попросту ревнует Джульетту к Марчибе, к всему этому треклятому семейству* Я смею всё!
Поделиться72010-10-15 17:42:21
Зачем ты так со мной...
Зачем ТЫ! *с болью*
*чуть не плача* Чем же я обидела тебя? Своей беседой с Марчибой?Тем, что люблю мир, а не ненависть? *махнула рукой* Это все бесполезно...*содрогнулась при жесте Тибальта* Господи! Ты режешь меня без ножа - твои слова острее лезвий. Возможно ли, чтобы мы с тобой поссорились...
Ты сама добилась этого. И я презираю тебя за это! *резко*
Поделиться82010-10-15 17:45:28
*замер, осознавая, что попросту ревнует Джульетту к Марчибе, к всему этому треклятому семейству* Я смею всё!
*закрыла лицо руками* Ничего ты не смеешь. Ты просто самодовольный хам. Ты ревнуешь нас к Джу... Вот и все... Хам *вскочила, но тут же пошатнулась и присела* Ненавижу тебя...
Поделиться92010-10-15 17:49:31
*закрыла лицо руками* Ничего ты не смеешь. Ты просто самодовольный хам. Ты ревнуешь нас к Джу... Вот и все... Хам *вскочила, но тут же пошатнулась и присела* Ненавижу тебя...
Мне всё равно! *самодовольно*
Поделиться102010-10-15 17:51:56
Мне всё равно! *самодовольно*
*заплакала еще сильнее, но уже и от боли* Да как ты можешь...
Поделиться112010-10-15 17:52:55
Зачем ТЫ! *с болью*
Но что же я! Что? Милый,разве я сделала что-то преступное?Я всего лишь поговорила с ней! ПОГОВОРИЛА! Разве за это судят...*со страхом,не зная:а вдруг судят?*
Ты сама добилась этого. И я презираю тебя за это! *резко*
*снова пошатнулась, дрогнувшим,тихим голосом* Я...Я не..Не хотела...Не хотела. Ты не можешь вот так со мной...разговаривать...
Поделиться122010-10-15 17:59:52
*заплакала еще сильнее, но уже и от боли* Да как ты можешь...
*хмыкнул, чувствуя особенную жестокость и злость в себе*
Но что же я! Что? Милый,разве я сделала что-то преступное?Я всего лишь поговорила с ней! ПОГОВОРИЛА! Разве за это судят...*со страхом,не зная:а вдруг судят?*
Ты видишь к чему это привело! *строго*
*снова пошатнулась, дрогнувшим,тихим голосом* Я...Я не..Не хотела...Не хотела. Ты не можешь вот так со мной...разговаривать...
Да, ты права! *горько усмехнулся* Я не буду более утруждать вас разговорами! Счастливо оставаться! *развернулся,не спеша направляясь сам не знает куда. уже пройдя пару шагов чувствует огромное желание обернуться. больно, невероятно больно. такое чувство, что от него отказались, его предали*
Поделиться132010-10-15 18:01:49
Да, ты права! *горько усмехнулся* Я не буду более утруждать вас разговорами! Счастливо оставаться! *развернулся,не спеша направляясь сам не знает куда. уже пройдя пару шагов чувствует огромное желание обернуться. больно, невероятно больно. такое чувство, что от него отказались, его предали*
*плача догнала,обняла крепко* Постой,пожалуйста!Не оставляй меня! Мы никогда с тобой не ссорились! Ты мне дороже всех Монтекки, ты мне дороже и ближе всех Капулетти! Постой же! Я знаю, что ты чувствуешь...Пойми меня!
Поделиться142010-10-15 18:01:52
*хмыкнул, чувствуя особенную жестокость и злость в себе*
*кинула злой взгляд и отвернулась*
Поделиться152010-10-15 18:04:57
*кинула злой взгляд и отвернулась*
*умоляет небеса чтобы с Марчибой все было хорошо*
Поделиться162010-10-15 18:05:51
*плача догнала,обняла крепко* Постой,пожалуйста!Не оставляй меня! Мы никогда с тобой не ссорились! Ты мне дороже всех Монтекки, ты мне дороже и ближе всех Капулетти! Постой же! Я знаю, что ты чувствуешь...Пойми меня!
*сам готов разрыдаться* Нет, ты не знаешь...
Поделиться172010-10-15 18:10:53
*присела на скамейку и стала наблюдать за Джу и Тибальтом*
Поделиться182010-10-15 18:13:26
*сам готов разрыдаться* Нет, ты не знаешь...
*встала напротив него положила руки на плечи,заглянула в глаза* Я знаю. Если не знаю, то представляю. Слишком мы с тобой родные, чтобы я не чувствовала тебя. *серьезно* Ты же сам знаешь, что потерять тебя для меня смерти подобно. Пожалуйста, прости меня. Если ты считаешь, что я виновата - значит, я виновата. Тебе больно...Ты не представляешь как я терзаю себя за то,что больно тебе.
Поделиться192010-10-15 18:15:13
*встала напротив него положила руки на плечи,заглянула в глаза* Я знаю. Если не знаю, то представляю. Слишком мы с тобой родные, чтобы я не чувствовала тебя. *серьезно* Ты же сам знаешь, что потерять тебя для меня смерти подобно. Пожалуйста, прости меня. Если ты считаешь, что я виновата - значит, я виновата. Тебе больно...Ты не представляешь как я терзаю себя за то,что больно тебе.
*отвернулся, скривившись от боли* Ты не должна терзать себя. Всё! Иди!
Поделиться202010-10-15 18:17:50
*отвернулся, скривившись от боли* Ты не должна терзать себя. Всё! Иди!
*всматривается в него* Ты ли это? Ты гонишь меня? Я отказываюсь верить в происходящее...*на грани обморока на нервной почве))*
Поделиться212010-10-15 18:19:07
*всматривается в него* Ты ли это? Ты гонишь меня? Я отказываюсь верить в происходящее...*на грани обморока на нервной почве))*
Я отпускаю тебя. *поправил, задыхаясь от комка рыданий в горле, который - не угляди и вырвется наружу*
Поделиться222010-10-15 18:24:12
Я отпускаю тебя. *поправил, задыхаясь от комка рыданий в горле, который - не угляди и вырвется наружу*
*взглянула на Марчибу,чтобы убедиться, что она в порядке* Что ты говоришь такое? Куда ты меня отпускаешь? К Монтекки? *вцепилась ему в руку* Они же...чужие. Неужели из-за того,что один раз я оступилась ты от меня отвернешься? *представив ужас ситуации, подкашивается в коленях и падает в обморок*
Поделиться232010-10-15 18:25:43
*взглянула на Марчибу,чтобы убедиться, что она в порядке* Что ты говоришь такое? Куда ты меня отпускаешь? К Монтекки? *вцепилась ему в руку* Они же...чужие. Неужели из-за того,что один раз я оступилась ты от меня отвернешься? *представив ужас ситуации, подкашивается в коленях и падает в обморок*
*подалась вперед, но подумав вернулась назад и побледнела*
Поделиться242010-10-15 18:27:39
*успел подхватить её, прижимая к себе и невольно завораживаясь её безжизненной, замершей красотой. поднял на руки, относя в тень. похлопал по щекам, начиная волноваться* Я люблю тебя... *одними губами*
Поделиться252010-10-15 18:30:03
*успел подхватить её, прижимая к себе и невольно завораживаясь её безжизненной, замершей красотой. поднял на руки, относя в тень. похлопал по щекам, начиная волноваться* Я люблю тебя... *одними губами*
*без сознания* поиграйте пока с Марчибой, а то она у нас как отшельница
Поделиться262010-10-15 18:30:28
Я спать.))
Поделиться272010-10-15 18:30:28
*довольно усмехнулась и сложила руки на груди*
Поделиться282010-10-15 18:32:27
Я спать.))
давай((
я тогда сейчас очнусь что ли)
*довольно усмехнулась и сложила руки на груди*
*открывая глаза* Тибальт...Тибальт...
Поделиться292010-10-15 18:32:40
Я спать.))
Пока))
Поделиться302010-10-15 18:37:21
Тибальт...Тибальт...