Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка пятая

Сообщений 961 страница 986 из 986

961

:flag:  :jumping:

0

962

Меркуцио делла Скала
Приветик дорогой))) как дела?

0

963

Марчиба Монтекки написал(а):

как дела?

Намана))))) Ток соскучился по вам жуть как)))
Ти как?)))))

0

964

Меркуцио делла Скала написал(а):

Ток соскучился по вам жуть как)))

Мы тоже))

Ти как?)))))

Отлично)))

0

965

Мы тоже))

:surprise:

Отлично)))

Эт хорошо)))

0

966

*взглянула Тибальту в глаза и хитро прищурилась* В сестру конечно и белены я не ела. А вот насчет тебя не могу поручиться. Это надо же было поддаться кровосмесительной любви. *с издевкой рассмеялась* Джульетта ты ему сейчас не верь, если он начнет говорить, что я вру, что это все из за вражды *посмотрела добродушно на Джу и умоляющее улыбнулась*

Ты мне отвратительна! *с презрением* Столь же аморально, сколько и все Монтекки! Это же надо было такое придумать! *пытается отвертеться, но когда Марчиба начинает свои "не верь ему", просто не выдерживает и, схватив за одежду, отстраняет на "безопасное" расстояние, затем, перекрыв путь Джульетте, начинает теснить её в другую сторону* Ты продолжишь защищать её? *возмущенно. уже просто в бешенстве*

0

967

Тибальт Капулетти написал(а):

Ты мне отвратительна! *с презрением* Столь же аморально, сколько и все Монтекки! Это же надо было такое придумать! *пытается отвертеться, но когда Марчиба начинает свои "не верь ему", просто не выдерживает и, схватив за одежду, отстраняет на "безопасное" расстояние, затем, перекрыв путь Джульетте, начинает теснить её в другую сторону* Ты продолжишь защищать её? *возмущенно. уже просто в бешенстве*

Ты мне тоже *сквозь зубы, начиная злиться* Кто бы говорил *резко рассмеялась, но потом оборвала смех* Я тебе кукла что ли? Нет. Значит не смеешь так со мной обращаться *с силой оттолкнула Тибальта и с размаху влепила пощечину* Какой ты невоспитаный. Неужели не учили, что трогать девушек нельзя. *криво улыбнулась, почувствовав головокружение и тошноту. отошла к дереву и прижалась к нему спиной, все так же язвительно улыбаясь*

0

968

Ты мне тоже *сквозь зубы, начиная злиться* Кто бы говорил *резко рассмеялась, но потом оборвала смех* Я тебе кукла что ли? Нет. Значит не смеешь так со мной обращаться *с силой оттолкнула Тибальта и с размаху влепила пощечину* Какой ты невоспитаный. Неужели не учили, что трогать девушек нельзя. *криво улыбнулась, почувствовав головокружение и тошноту. отошла к дереву и прижалась к нему спиной, все так же язвительно улыбаясь*

*близок к тому, чтобы ударить её. кипит от ярости, сдерживая себя только потому, что Джульетта рядом*

0

969

*окинул её презрительным взглядом и самодовольно хмыкнул* Тебе доставляет удовольствие считать моих девушек? Смею заверить, у Меркуцио их порядком больше! *резко* И... Я сплю с обеими. *в полголоса* Я не лгу Джульетте. Правда, моя радость? *ласково, но и язвительно, так как фраза предназначена скорее Марчибе, чем Джульетте*

*переживает за Тибальта,начинающего беситься, обняла его и гладит по спине* Конечно,конечно, не лжешь...Не злись,Тибальт,прошу тебя...*со страхом за Марчибу и ребенка*

А ты не понимаешь?! *повышая голос и обильно жестикулируя*

И ты пойдёшь! *резко. крепко взял за руку*

Нет, мне не ясно почему за безобидное общение с Марчибой ты на меня кричишь!*чувствует физическую и душевную боль, пытается вырвать руку*Отпусти..Отпусти меня.Мне больно!* в ужасе от поведения брата*

*отвернулась на секунду от Тиби* Я знаю что хорошо относишься и мы к тебе тоже хорошо относимся. А вот насчет желающих...*посмотрела на Тибальта* А ты не знала, что так называемые девушки вот этого *с презрением кивнула в сторону Тибальта* Недолюбливают тебя.

*взглядом извиняется перед Марчибой* Ты,наверное, что-то путаешь...За что же им меня не любить?Я никогда не желала им зла и не обижала ни словом,ни делом. *все еще дергает руку из руки Тибальта*

Вот в том то и дело, что спишь с обоими. Неужели ты не понимаешь, что до хорошего не доведет. Да еще и в сестру влюблен. Точно ничем хорошим не закончится. *материнским тоном*

*внимательно смотрит на Марчибу, убеждаясь в том, что беременность немного смутила ее рассудок, стоит уже спокойно рядом с Тибальтом*

В сестру? *нервно усмехнулся* Вы, никак, объелись белены? *демонстративно рассмеялся*

*прилегла на плечо брата* Простите?..Я снова чего-то не понимаю...Тибальт? О чем говорит Марчиба?

Это надо же было поддаться кровосмесительной любви. *с издевкой рассмеялась* Джульетта ты ему сейчас не верь, если он начнет говорить, что я вру, что это все из за вражды *посмотрела добродушно на Джу и умоляющее улыбнулась*

*закатила глаза, пошатнулась* Ты что-то путаешь, какая еще кровосмесительная любовь?Это же бред...*медленно растягивая слова и поднимая глаза на Тибальта,ожидая поддержки*

*вскричала*Она ждет ребенка!Что ты делаешь!Да она не в себе!Успокойся уже наконец!Неужели вся эта глупая болтовня о жутком и непробиваемом для чужих чувств Тибальте Капулетти правда? *Пытается пробежать к Марчибе,брат останавливает; резко развернулась, взялась за его руку, тихо* Даже если родной отец будет пытаться оклеветать тебя  в моих глазах, я ни за что на свете не поверю. А эти разговоры о любви ко мне явные глупости. Пожалуйста,будь милосерден...*вздохнула* Хотя бы в моем присутствии.

0

970

Кто бы говорил *резко рассмеялась, но потом оборвала смех* Я тебе кукла что ли? Нет. Значит не смеешь так со мной обращаться *с силой оттолкнула Тибальта и с размаху влепила пощечину* Какой ты невоспитаный. Неужели не учили, что трогать девушек нельзя. *криво улыбнулась, почувствовав головокружение и тошноту. отошла к дереву и прижалась к нему спиной, все так же язвительно улыбаясь*

*решив, что ее вмешатеьство только усугубит обстановку, осталась на месте, с сожалением смотрит на бедную девушку и одновременно переживает за брата* Что же вы делаете...Вы же взрослые люди...

*близок к тому, чтобы ударить её. кипит от ярости, сдерживая себя только потому, что Джульетта рядом*

*чувствует, гладит его по плечу, шепотом* Успокойся, молю тебя. Почему ты так завелся, я не понимаю! Давно ли тебя задевает пустая болтовня..* а быть может она не такая и пустая...подумала об этом со страхом*

0

971

:flag:

0

972

Меркуцио делла Скала, еее, Меркуцио! Ты ли это! Как ты?)

0

973

Juliette Capulet написал(а):

еее, Меркуцио! Ты ли это! Как ты?)

Я))))) Собственной персоны))))
Я отлично))) Ты как?)))

0

974

Меркуцио делла Скала лучше всех живых,как всегда) Правда,кажется,заболеваю)
Вот тут без тебя сидим все..Ты где пропадаешь?)
Мы тут уж во все тяжкие пустились)

0

975

Правда,кажется,заболеваю)

Хех))) Я уже болею)))

Вот тут без тебя сидим все..Ты где пропадаешь?)
Мы тут уж во все тяжкие пустились)

Ды времени капец не хватает((( Школа задолбала... Ухожу из дома в 7.30 и прихожу в 17.00, а еще уроки делать...
Ды я заметил))) Зато вам не скучно))

0

976

Меркуцио делла Скала выздоравливай..(( Меня тоже вообще дерут в школе катастрофически)
Да,несукчно,называется,что на уме то и на языке - но наш флуд тоже зависит от количества участников,так что ждем тебя, счатливый почтипапаша)

0

977

Да,несукчно,называется,что на уме то и на языке - но наш флуд тоже зависит от количества участников,так что ждем тебя, счатливый почтипапаша)

Эх))) Я и счас не надолго( На выходных зайду на часиков на 3-4))))

0

978

Меркуцио делла Скала это хорошооу)
будем ждать) вот если сегодня Марчиба зайдет и Тиби тоже, то тогда видимо придется тебе жену спасать) Че-то они тут развоевались тут без меня)))
у меня вчера интернет отрубали - а они и рады уже руки распустить))

0

979

Juliette Capulet
Ай-ай-ай))) Оптять Тиби и Марчиба)))) Странно что они тут воюют пока меня нет)))

0

980

Меркуцио делла Скала, ничего) Я спасу моего Тиби от твоей Марчибы) И наоборот.)
Хотя они тут уже успели обменяться любезностями без меня) Вот все-таки втроем намного веселее чем вдвовем)
А уж вчетверооом *на тебя намекаю* :)

0

981

А уж вчетверооом *на тебя намекаю*

Ну ты еще групповуху предложи))))))))))))))))

0

982

:flag: А вот и я

0

983

Марчиба Монтекки
=* Прювет))

И наверно пока((( Родители с работы пришли(((
Всем до выходных... Люблю, целую)

0

984

=* Прювет))

Приветик :*

Всем до выходных... Люблю, целую)

До встречи))) :D поздоровалась и сразу прощаюсь)) где логика

0

985

*вскричала*Она ждет ребенка!Что ты делаешь!Да она не в себе!Успокойся уже наконец!Неужели вся эта глупая болтовня о жутком и непробиваемом для чужих чувств Тибальте Капулетти правда? *Пытается пробежать к Марчибе,брат останавливает; резко развернулась, взялась за его руку, тихо* Даже если родной отец будет пытаться оклеветать тебя  в моих глазах, я ни за что на свете не поверю. А эти разговоры о любви ко мне явные глупости. Пожалуйста,будь милосерден...*вздохнула* Хотя бы в моем присутствии.

Да, дорогая сестрица, это правда! Вижу, она не по душе тебе! *язвительно и раздраженно*

*чувствует, гладит его по плечу, шепотом* Успокойся, молю тебя. Почему ты так завелся, я не понимаю! Давно ли тебя задевает пустая болтовня..* а быть может она не такая и пустая...подумала об этом со страхом*

Эта болтовня касается меня. И меня задевает не она а твоё расположение к ней! *резко. убрал её руку* Джульетта, эта ВАША сторона мне отвратительна. *особенно четко выделил обращение к ней*

Привет Мерк.)))

0

986

Ну ты еще групповуху предложи))))))))))))))))

Это моя привилегия.))

0