Флудилка пятая
Сообщений 961 страница 986 из 986
Поделиться9622010-10-14 19:27:03
Меркуцио делла Скала
Приветик дорогой))) как дела?
Поделиться9632010-10-14 19:27:36
как дела?
Намана))))) Ток соскучился по вам жуть как)))
Ти как?)))))
Поделиться9642010-10-14 19:28:33
Ток соскучился по вам жуть как)))
Мы тоже))
Ти как?)))))
Отлично)))
Поделиться9652010-10-14 19:29:36
Мы тоже))
Отлично)))
Эт хорошо)))
Поделиться9662010-10-15 02:26:32
*взглянула Тибальту в глаза и хитро прищурилась* В сестру конечно и белены я не ела. А вот насчет тебя не могу поручиться. Это надо же было поддаться кровосмесительной любви. *с издевкой рассмеялась* Джульетта ты ему сейчас не верь, если он начнет говорить, что я вру, что это все из за вражды *посмотрела добродушно на Джу и умоляющее улыбнулась*
Ты мне отвратительна! *с презрением* Столь же аморально, сколько и все Монтекки! Это же надо было такое придумать! *пытается отвертеться, но когда Марчиба начинает свои "не верь ему", просто не выдерживает и, схватив за одежду, отстраняет на "безопасное" расстояние, затем, перекрыв путь Джульетте, начинает теснить её в другую сторону* Ты продолжишь защищать её? *возмущенно. уже просто в бешенстве*
Поделиться9672010-10-15 12:20:07
Ты мне отвратительна! *с презрением* Столь же аморально, сколько и все Монтекки! Это же надо было такое придумать! *пытается отвертеться, но когда Марчиба начинает свои "не верь ему", просто не выдерживает и, схватив за одежду, отстраняет на "безопасное" расстояние, затем, перекрыв путь Джульетте, начинает теснить её в другую сторону* Ты продолжишь защищать её? *возмущенно. уже просто в бешенстве*
Ты мне тоже *сквозь зубы, начиная злиться* Кто бы говорил *резко рассмеялась, но потом оборвала смех* Я тебе кукла что ли? Нет. Значит не смеешь так со мной обращаться *с силой оттолкнула Тибальта и с размаху влепила пощечину* Какой ты невоспитаный. Неужели не учили, что трогать девушек нельзя. *криво улыбнулась, почувствовав головокружение и тошноту. отошла к дереву и прижалась к нему спиной, все так же язвительно улыбаясь*
Поделиться9682010-10-15 14:30:52
Ты мне тоже *сквозь зубы, начиная злиться* Кто бы говорил *резко рассмеялась, но потом оборвала смех* Я тебе кукла что ли? Нет. Значит не смеешь так со мной обращаться *с силой оттолкнула Тибальта и с размаху влепила пощечину* Какой ты невоспитаный. Неужели не учили, что трогать девушек нельзя. *криво улыбнулась, почувствовав головокружение и тошноту. отошла к дереву и прижалась к нему спиной, все так же язвительно улыбаясь*
*близок к тому, чтобы ударить её. кипит от ярости, сдерживая себя только потому, что Джульетта рядом*
Поделиться9692010-10-15 16:09:28
*окинул её презрительным взглядом и самодовольно хмыкнул* Тебе доставляет удовольствие считать моих девушек? Смею заверить, у Меркуцио их порядком больше! *резко* И... Я сплю с обеими. *в полголоса* Я не лгу Джульетте. Правда, моя радость? *ласково, но и язвительно, так как фраза предназначена скорее Марчибе, чем Джульетте*
*переживает за Тибальта,начинающего беситься, обняла его и гладит по спине* Конечно,конечно, не лжешь...Не злись,Тибальт,прошу тебя...*со страхом за Марчибу и ребенка*
А ты не понимаешь?! *повышая голос и обильно жестикулируя*
И ты пойдёшь! *резко. крепко взял за руку*
Нет, мне не ясно почему за безобидное общение с Марчибой ты на меня кричишь!*чувствует физическую и душевную боль, пытается вырвать руку*Отпусти..Отпусти меня.Мне больно!* в ужасе от поведения брата*
*отвернулась на секунду от Тиби* Я знаю что хорошо относишься и мы к тебе тоже хорошо относимся. А вот насчет желающих...*посмотрела на Тибальта* А ты не знала, что так называемые девушки вот этого *с презрением кивнула в сторону Тибальта* Недолюбливают тебя.
*взглядом извиняется перед Марчибой* Ты,наверное, что-то путаешь...За что же им меня не любить?Я никогда не желала им зла и не обижала ни словом,ни делом. *все еще дергает руку из руки Тибальта*
Вот в том то и дело, что спишь с обоими. Неужели ты не понимаешь, что до хорошего не доведет. Да еще и в сестру влюблен. Точно ничем хорошим не закончится. *материнским тоном*
*внимательно смотрит на Марчибу, убеждаясь в том, что беременность немного смутила ее рассудок, стоит уже спокойно рядом с Тибальтом*
В сестру? *нервно усмехнулся* Вы, никак, объелись белены? *демонстративно рассмеялся*
*прилегла на плечо брата* Простите?..Я снова чего-то не понимаю...Тибальт? О чем говорит Марчиба?
Это надо же было поддаться кровосмесительной любви. *с издевкой рассмеялась* Джульетта ты ему сейчас не верь, если он начнет говорить, что я вру, что это все из за вражды *посмотрела добродушно на Джу и умоляющее улыбнулась*
*закатила глаза, пошатнулась* Ты что-то путаешь, какая еще кровосмесительная любовь?Это же бред...*медленно растягивая слова и поднимая глаза на Тибальта,ожидая поддержки*
*вскричала*Она ждет ребенка!Что ты делаешь!Да она не в себе!Успокойся уже наконец!Неужели вся эта глупая болтовня о жутком и непробиваемом для чужих чувств Тибальте Капулетти правда? *Пытается пробежать к Марчибе,брат останавливает; резко развернулась, взялась за его руку, тихо* Даже если родной отец будет пытаться оклеветать тебя в моих глазах, я ни за что на свете не поверю. А эти разговоры о любви ко мне явные глупости. Пожалуйста,будь милосерден...*вздохнула* Хотя бы в моем присутствии.
Поделиться9702010-10-15 16:19:09
Кто бы говорил *резко рассмеялась, но потом оборвала смех* Я тебе кукла что ли? Нет. Значит не смеешь так со мной обращаться *с силой оттолкнула Тибальта и с размаху влепила пощечину* Какой ты невоспитаный. Неужели не учили, что трогать девушек нельзя. *криво улыбнулась, почувствовав головокружение и тошноту. отошла к дереву и прижалась к нему спиной, все так же язвительно улыбаясь*
*решив, что ее вмешатеьство только усугубит обстановку, осталась на месте, с сожалением смотрит на бедную девушку и одновременно переживает за брата* Что же вы делаете...Вы же взрослые люди...
*близок к тому, чтобы ударить её. кипит от ярости, сдерживая себя только потому, что Джульетта рядом*
*чувствует, гладит его по плечу, шепотом* Успокойся, молю тебя. Почему ты так завелся, я не понимаю! Давно ли тебя задевает пустая болтовня..* а быть может она не такая и пустая...подумала об этом со страхом*
Поделиться9722010-10-15 16:41:04
Меркуцио делла Скала, еее, Меркуцио! Ты ли это! Как ты?)
Поделиться9732010-10-15 16:45:51
еее, Меркуцио! Ты ли это! Как ты?)
Я))))) Собственной персоны))))
Я отлично))) Ты как?)))
Поделиться9742010-10-15 16:59:08
Меркуцио делла Скала лучше всех живых,как всегда) Правда,кажется,заболеваю)
Вот тут без тебя сидим все..Ты где пропадаешь?)
Мы тут уж во все тяжкие пустились)
Поделиться9752010-10-15 17:01:58
Правда,кажется,заболеваю)
Хех))) Я уже болею)))
Вот тут без тебя сидим все..Ты где пропадаешь?)
Мы тут уж во все тяжкие пустились)
Ды времени капец не хватает((( Школа задолбала... Ухожу из дома в 7.30 и прихожу в 17.00, а еще уроки делать...
Ды я заметил))) Зато вам не скучно))
Поделиться9762010-10-15 17:03:48
Меркуцио делла Скала выздоравливай..(( Меня тоже вообще дерут в школе катастрофически)
Да,несукчно,называется,что на уме то и на языке - но наш флуд тоже зависит от количества участников,так что ждем тебя, счатливый почтипапаша)
Поделиться9772010-10-15 17:05:02
Да,несукчно,называется,что на уме то и на языке - но наш флуд тоже зависит от количества участников,так что ждем тебя, счатливый почтипапаша)
Эх))) Я и счас не надолго( На выходных зайду на часиков на 3-4))))
Поделиться9782010-10-15 17:07:45
Меркуцио делла Скала это хорошооу)
будем ждать) вот если сегодня Марчиба зайдет и Тиби тоже, то тогда видимо придется тебе жену спасать) Че-то они тут развоевались тут без меня)))
у меня вчера интернет отрубали - а они и рады уже руки распустить))
Поделиться9792010-10-15 17:11:04
Juliette Capulet
Ай-ай-ай))) Оптять Тиби и Марчиба)))) Странно что они тут воюют пока меня нет)))
Поделиться9802010-10-15 17:15:31
Меркуцио делла Скала, ничего) Я спасу моего Тиби от твоей Марчибы) И наоборот.)
Хотя они тут уже успели обменяться любезностями без меня) Вот все-таки втроем намного веселее чем вдвовем)
А уж вчетверооом *на тебя намекаю*
Поделиться9812010-10-15 17:16:06
А уж вчетверооом *на тебя намекаю*
Ну ты еще групповуху предложи))))))))))))))))
Поделиться9822010-10-15 17:19:56
А вот и я
Поделиться9832010-10-15 17:21:00
Марчиба Монтекки
=* Прювет))
И наверно пока((( Родители с работы пришли(((
Всем до выходных... Люблю, целую)
Поделиться9842010-10-15 17:22:20
=* Прювет))
Приветик :*
Всем до выходных... Люблю, целую)
До встречи))) поздоровалась и сразу прощаюсь)) где логика
Поделиться9852010-10-15 17:22:50
*вскричала*Она ждет ребенка!Что ты делаешь!Да она не в себе!Успокойся уже наконец!Неужели вся эта глупая болтовня о жутком и непробиваемом для чужих чувств Тибальте Капулетти правда? *Пытается пробежать к Марчибе,брат останавливает; резко развернулась, взялась за его руку, тихо* Даже если родной отец будет пытаться оклеветать тебя в моих глазах, я ни за что на свете не поверю. А эти разговоры о любви ко мне явные глупости. Пожалуйста,будь милосерден...*вздохнула* Хотя бы в моем присутствии.
Да, дорогая сестрица, это правда! Вижу, она не по душе тебе! *язвительно и раздраженно*
*чувствует, гладит его по плечу, шепотом* Успокойся, молю тебя. Почему ты так завелся, я не понимаю! Давно ли тебя задевает пустая болтовня..* а быть может она не такая и пустая...подумала об этом со страхом*
Эта болтовня касается меня. И меня задевает не она а твоё расположение к ней! *резко. убрал её руку* Джульетта, эта ВАША сторона мне отвратительна. *особенно четко выделил обращение к ней*
Привет Мерк.)))
Поделиться9862010-10-15 17:26:53
Ну ты еще групповуху предложи))))))))))))))))
Это моя привилегия.))