школа штука странная)
да, пожирает мозги, душу и время)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка пятая
школа штука странная)
Точное определение ))) особенно насчет мозга)) у меня сегодня мозги к концу учебного дня готовы были вытечь куда нибудь подальше от школы
Марчиба Монтекки
Мои к концу учебного дня лежат где-то в черепе (хотя я уже начинаю сомневаться, что там) в расплавленном и несоображающем состоянии)))
Я вечерком еще забегу, идти надо
Я вечерком еще забегу, идти надо
Бум ждать ))
Мои к концу учебного дня лежат где-то в черепе (хотя я уже начинаю сомневаться, что там) в расплавленном и несоображающем состоянии)))
У всех так)
Juliette Capulet
Приветики )) *обняла*
Марчиба Монтекки
Привееет!Как я рада тебя видеть!Как дела?)
Как дела?)
Более менее)) ты как?
Я лучше всех живых,как всегда
Что-то все нас с тобой забыли)
Что-то все нас с тобой забыли)
Заняты сильно видно))
Марчиба Монтекки, а то нет. Я сама зантая ппц) По два часа сижу в основном за день за компом) Это вам не лето...Эээхэхэх.
Адель должна заглянуть.Можно будет опять поболтать персонажами.)
Адель должна заглянуть.Можно будет опять поболтать персонажами.)
Угу))
Марчиба Монтекки а пока что пофлудим вдвоем)))
Будем продолжать то или придумаем новую дурь?
Марчиба Монтекки а пока что пофлудим вдвоем)))
Будем продолжать то или придумаем новую дурь?
Выбирай ))
Марчиба Монтекки, а чо я -то) Мне все равно)
Давай то) Только найти надо) Главное чтобы было про что болтать))
Давай то) Только найти надо) Главное чтобы было про что болтать))
Найдем)) не так уж давно было)) Придумаем, это же мы
Марчиба Монтекки,щааа) Я отправляюсь на поиски)
Juliette Capulet написал(а):
Правда?*удивленно* Ромео,Ромео..Хм, кажется,не слышала...Я знаю лишь то, что у Монтекки есть сын. Остальное для меня тайна покрытая мраком.*улыбнулась*.Всегда влюбленный?*удивленно*Неужели в Вероне есть такие мужчины, которые не упиваются драками и криками на улицах, а мечтают и любят...Я поражена,Марчиба! Интересно...А я видела Ромео раньше?*пытается вспомнить*Ромео,Ромео...Нет.Не помню..Да, и вряд ли я его видела или общалась с ним. Он Монтекки - и это его главный минус.*вздохнула*
Правда. Как видешь есть, но они редкость. *вздохнула, но потом улыбнулась* Может и видела, а точнее общалась. Мы не один бал не пропускали у Вас. *внимательно посмотрела на Джу* Хотя Ромео затащить туда было сложно чаще всего, но на больших он был с нами. Может и общалась. Ну и что, что Монтекки *обиженно* Может именно вы с ним положите конец вражде. Разве ты этого не хочешь? *дрожашим голосом*
Juliette Capulet написал(а):
Да,конечно...*грустно* Я все понимаю...Тибальт отчитает меня как пятилетнюю девочку за мои деяния. Почему же все так сложно!!*тряхнула головой*Да,ты абсолютно права. Тибальт - пол-беды, *тихо, со страхом* беда для меня - это Меркуцио. Он ненавидит меня?Только честно...ЧТО?*подскочила на месте*Влюбиться в Ромео!*подняла глаза к небу* Судя по твоим рассказам - он прекрасен,он милый, он удивительный, добрый, великолепный...он просто чудо...Но...Я не могу.На меня дурно посмотрят Монтекки, а Капулетти не посмотрят вообще.*засмеялась* Но сын Монтекки...Он замечательный...Стоп.Марчиба, прекрати*засмеялась* Любовь к парение в облаках присуща и мне, я размечтаюсь, а потом станет больно...Нужно искать более реальную кандидатуру.*улыбнулась* Как же у нас все сложно...
Тибальт -это мировая проблема. *сменила обиженную гримасу на улыбку* А насчет Меркуцио.... *подставила лицо солнцу и беззаботно рассмеялась* Он ненавидет или точнее недолюбливает всех Капулетти, кроме тебя. Ты ребенок и он это понимает. Тем более вся Верона знает твое отношение к нашей войне. Успокойся *поймала Джу за руку и серьезно на нее посмотрела* Я предложила кандидатуру Ромео. Если это тебе не по душе и ладно. Но мне бы было все равно, что кто подумает или скажет. В принципе я так и поступила. *отвела взгляд и через некоторое время спросила* Как там Адель и Марсела? Не понимаю их ...
Пожалуйста Джу)) Нашла)))
Правда. Как видешь есть, но они редкость. *вздохнула, но потом улыбнулась* Может и видела, а точнее общалась. Мы не один бал не пропускали у Вас. *внимательно посмотрела на Джу* Хотя Ромео затащить туда было сложно чаще всего, но на больших он был с нами. Может и общалась. Ну и что, что Монтекки *обиженно* Может именно вы с ним положите конец вражде. Разве ты этого не хочешь? *дрожашим голосом*
*задумалась* Ты же не хуже меня знаешь,что есть слово долг. Дочь графа Капулетти не может решать сама, что ей делать. Но..*мечтательно* есть слово любовь. И только она может положить конец ненависти. Только, я боюсь,что моя любовь не зависит только от меня...И я не знаю,какой должна быть ее сила,чтобы я полюбила Монтекки...Извини.*опустила голову*Я не могу сразу однозначно высказать свое мнение по этому поводу...
Тибальт -это мировая проблема. *сменила обиженную гримасу на улыбку* А насчет Меркуцио.... *подставила лицо солнцу и беззаботно рассмеялась* Он ненавидет или точнее недолюбливает всех Капулетти, кроме тебя. Ты ребенок и он это понимает. Тем более вся Верона знает твое отношение к нашей войне. Успокойся *поймала Джу за руку и серьезно на нее посмотрела* Я предложила кандидатуру Ромео. Если это тебе не по душе и ладно. Но мне бы было все равно, что кто подумает или скажет. В принципе я так и поступила. *отвела взгляд и через некоторое время спросила* Как там Адель и Марсела? Не понимаю их ...
Пожалуйста, если ты не хочешь меня обидеть,не называй моего брата мировой проблемой.*серьезно*Просто он никогда не разводит свое поведения с чувством долга. Он не виноват,что родился в пору вражды. Никто не виноват.
Вся Верона знает? Меня обсуждают?Что говорят?*удивленно*
Я не сказала,что мне не по душе ваш Ромео...Просто я невольна в своих поступках. Даже сейчас,разговаривая здесь с тобой, я преступаю честь семьи...*издала горький смешок* Марсела и Адель...Я стараюсь не вмешиваться в их дела...Честно говоря, я сторонюсь их.*тихо*
*задумалась* Ты же не хуже меня знаешь,что есть слово долг. Дочь графа Капулетти не может решать сама, что ей делать. Но..*мечтательно* есть слово любовь. И только она может положить конец ненависти. Только, я боюсь,что моя любовь не зависит только от меня...И я не знаю,какой должна быть ее сила,чтобы я полюбила Монтекки...Извини.*опустила голову*Я не могу сразу однозначно высказать свое мнение по этому поводу...
*тяжело вздохнула* Знаю.. Знаю... Скучно все это. *улыбнулась* Ты не виновата, что так к нам относишься. Я тоже не могу полюбить Капулетти. Но могу *подмигнула* Хорошо относиться к одной девушке.
Пожалуйста, если ты не хочешь меня обидеть,не называй моего брата мировой проблемой.*серьезно*Просто он никогда не разводит свое поведения с чувством долга. Он не виноват,что родился в пору вражды. Никто не виноват.
Вся Верона знает? Меня обсуждают?Что говорят?*удивленно*
Я не сказала,что мне не по душе ваш Ромео...Просто я невольна в своих поступках. Даже сейчас,разговаривая здесь с тобой, я преступаю честь семьи...*издала горький смешок* Марсела и Адель...Я стараюсь не вмешиваться в их дела...Честно говоря, я сторонюсь их.*тихо*
Хорошо. Не буду. Просто иногда он не прав, а иногда и часто не прав. *пожала плечами* Закроем тему если хочешь. Да вся Верона. *удивленно* Ты не знала? Ну не обсуждают. Не понимают это да. Все думают ты должна тоже ненавидеть нас. Мы все невольны к сожалению *горько улыбнулась* И молодец, что не вмешиваешься *обняла и погладила поволосам, отпустив серьезно посмотрела* Ты бы знала, что они про тебя говорят. Но больше ничего не скажу. *отвела взгляд* Только скажу одно, не связывайся с ними. Они друг другу то готовы горло перегрызть за Тибальта, а тебя... *встряхнула головой* Сегодня такая милая погода, была бы всегда такая...
Они друг другу то готовы горло перегрызть за Тибальта, а тебя... *встряхнула головой* Сегодня такая милая погода, была бы всегда такая...
*уловив только часть разговора стремительно подошёл ближе и был крайне удивлён, встретив там Монтекки* Кто "они"? *язвительно и резко. повернулся к Джульетте* Юная леди, Вы отправляетесь домой и под замок. *строго, хотя видно, что ему нелегко это сказать, нелегко так вести себя с ней. всё перебивает лишь злость и зачатки ярости*
*уловив только часть разговора стремительно подошёл ближе и был крайне удивлён, встретив там Монтекки* Кто "они"? *язвительно и резко. повернулся к Джульетте* Юная леди, Вы отправляетесь домой и под замок. *строго, хотя видно, что ему нелегко это сказать, нелегко так вести себя с ней. всё перебивает лишь злость и зачатки ярости*
*резко повернулась от Джу и вскрикнула* Ну конечно, день не пройдет без Тибальта *сквозь зубы* Каким ветром тебя занесло сюда и вообще оставь в покое Джульетту. Она имеет делать то, что ей хочется. А про "они"... Ты сам не догадываешься? *язвительно*
*резко повернулась от Джу и вскрикнула* Ну конечно, день не пройдет без Тибальта *сквозь зубы* Каким ветром тебя занесло сюда и вообще оставь в покое Джульетту. Она имеет делать то, что ей хочется. А про "они"... Ты сам не догадываешься? *язвительно*
Оставить в покое? *усмехнулся, всем своим видом показывая, что говорит она глупость, но посмотрел на Джульетту очень настороженно, будто боясь, что она и вправду отвергнет его* Она не должна общаться с теми, кто втягивает её в грязные сплетни... Обо мне, например. Вы о Адель и Марселе? Любите же Вы в замочные скважины подглядывать, синьора! Должен признать, занятие довольно низкое.
Оставить в покое? *усмехнулся, всем своим видом показывая, что говорит она глупость, но посмотрел на Джульетту очень настороженно, будто боясь, что она и вправду отвергнет его* Она не должна общаться с теми, кто втягивает её в грязные сплетни... Обо мне, например. Вы о Адель и Марселе? Любите же Вы в замочные скважины подглядывать, синьора! Должен признать, занятие довольно низкое.
*презрительно хмыкнула* В грязные сплетни... Какие слова знаешь... *улыбнулась как можно добродушнее, чтобы не обидеть Джу* Так и подглядывать ненадо. Это и так ясно ... Спишь с одной, называешь девушкой другую, а третью ... *хитро прищурилась* Как у тебя получается так обманывать девушек и свою сестру *тихо прибавила, чтобы Джульетта не услышала*
*тяжело вздохнула* Знаю.. Знаю... Скучно все это. *улыбнулась* Ты не виновата, что так к нам относишься. Я тоже не могу полюбить Капулетти. Но могу *подмигнула* Хорошо относиться к одной девушке.
Я не отношусь к вам плохо!Нет-нет!*спешно поправила изречение*Что ты!Я не испытываю ненависти к Монтекки..Ни к кому на свете я не испытываю злобы.И не буду испытывать ни-ког-да.*отчеканила* Я хочу мира с вами,но мое желание станет воплощаться в реальность,если желающих станет больше...*улыбнулась с надеждой*
Ты бы знала, что они про тебя говорят. Но больше ничего не скажу. *отвела взгляд* Только скажу одно, не связывайся с ними. Они друг другу то готовы горло перегрызть за Тибальта, а тебя... *встряхнула головой* Сегодня такая милая погода, была бы всегда такая...
*в шоке, ошарашенно* Что?Что меня? Мне иногда кажется, что от меня что-то скрывают...*тихо*
*испуганно* Родной мой...Откуда ты здесь? *медленно, как бы не понимая* Под замок? Ты сказал под замок? Но почему? *смотрит ему в глаза*
Ну конечно, день не пройдет без Тибальта *сквозь зубы* Каким ветром тебя занесло сюда и вообще оставь в покое Джульетту. Она имеет делать то, что ей хочется
Нет,пожалуйста,Марчиба..*понимая,что она сейчас все испортит* Не разговаривай с ним так...Я же просила...*громко* Я НЕ ИМЕЮ права делать что мне хочется...*опустила голову*
Она не должна общаться с теми, кто втягивает её в грязные сплетни...
*быстро переключаясь с Марчибы на Тибальта* Пожалуйста, *умоляюще заглянула в глаза* перестань...
*презрительно хмыкнула* В грязные сплетни... Какие слова знаешь... *улыбнулась как можно добродушнее, чтобы не обидеть Джу* Так и подглядывать ненадо. Это и так ясно ... Спишь с одной, называешь девушкой другую, а третью ...
*в ужасе* Марчиба! Тибальт! Да как вы можете! Я же просила...Просила не смешивать с грязью! Хотя бы при мне.
Я не хочу больше слышать вас обоих сейчас. Уж лучше под замок. *отвернулась*
Отредактировано Juliette Capulet (2010-10-13 19:36:47)
*презрительно хмыкнула* В грязные сплетни... Какие слова знаешь... *улыбнулась как можно добродушнее, чтобы не обидеть Джу* Так и подглядывать ненадо. Это и так ясно ... Спишь с одной, называешь девушкой другую, а третью ... *хитро прищурилась* Как у тебя получается так обманывать девушек и свою сестру *тихо прибавила, чтобы Джульетта не услышала*
*окинул её презрительным взглядом и самодовольно хмыкнул* Тебе доставляет удовольствие считать моих девушек? Смею заверить, у Меркуцио их порядком больше! *резко* И... Я сплю с обеими. *в полголоса* Я не лгу Джульетте. Правда, моя радость? *ласково, но и язвительно, так как фраза предназначена скорее Марчибе, чем Джульетте*
*испуганно* Родной мой...Откуда ты здесь? *медленно, как бы не понимая* Под замок? Ты сказал под замок? Но почему? *смотрит ему в глаза*
А ты не понимаешь?! *повышая голос и обильно жестикулируя*
*в ужасе* Марчиба! Тибальт! Да как вы можете! Я же просила...Просила не смешивать с грязью! Хотя бы при мне.
И ты пойдёшь! *резко. крепко взял за руку*
Нет,пожалуйста,Марчиба..*понимая,что она сейчас все испортит* Не разговаривай с ним так...Я же просила...*громко* Я НЕ ИМЕЮ права делать что мне хочется...*опустила голову*
*страдальчески вздохнула и хмыкнув отвренулась от Джульетты* С ним по другому нельзя разговаривать.
Я не отношусь к вам плохо!Нет-нет!*спешно поправила изречение*Что ты!Я не испытываю ненависти к Монтекки..Ни к кому на свете я не испытываю злобы.И не буду испытывать ни-ког-да.*отчеканила* Я хочу мира с вами,но мое желание станет воплощаться в реальность,если желающих станет больше...*улыбнулась с надеждой*
*в шоке, ошарашенно* Что?Что меня? Мне иногда кажется, что от меня что-то скрывают...*тихо*
*отвернулась на секунду от Тиби* Я знаю что хорошо относишься и мы к тебе тоже хорошо относимся. А вот насчет желающих...*посмотрела на Тибальта* А ты не знала, что так называемые девушки вот этого *с презрением кивнула в сторону Тибальта* Недолюбливают тебя.
*выслушав девушку переключилась на ее брата*
*окинул её презрительным взглядом и самодовольно хмыкнул* Тебе доставляет удовольствие считать моих девушек? Смею заверить, у Меркуцио их порядком больше! *резко* И... Я сплю с обеими. *в полголоса* Я не лгу Джульетте. Правда, моя радость? *ласково, но и язвительно, так как фраза предназначена скорее Марчибе, чем Джульетте*
Не смеешь *резко* Уж поверь у него девушек немного меньше, чем у тебя. *немного растроенно улыбнулась, понимая что и у Мерка и у Тибальта девушек было поровно* Вот в том то и дело, что спишь с обоими. Неужели ты не понимаешь, что до хорошего не доведет. Да еще и в сестру влюблен. Точно ничем хорошим не закончится. *материнским тоном*
Не смеешь *резко* Уж поверь у него девушек немного меньше, чем у тебя. *немного растроенно улыбнулась, понимая что и у Мерка и у Тибальта девушек было поровно* Вот в том то и дело, что спишь с обоими. Неужели ты не понимаешь, что до хорошего не доведет. Да еще и в сестру влюблен. Точно ничем хорошим не закончится. *материнским тоном*
В сестру? *нервно усмехнулся* Вы, никак, объелись белены? *демонстративно рассмеялся*
В сестру? *нервно усмехнулся* Вы, никак, объелись белены? *демонстративно рассмеялся*
*взглянула Тибальту в глаза и хитро прищурилась* В сестру конечно и белены я не ела. А вот насчет тебя не могу поручиться. Это надо же было поддаться кровосмесительной любви. *с издевкой рассмеялась* Джульетта ты ему сейчас не верь, если он начнет говорить, что я вру, что это все из за вражды *посмотрела добродушно на Джу и умоляющее улыбнулась*
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка пятая