Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка пятая

Сообщений 931 страница 960 из 986

931

Марчиба Монтекки написал(а):

школа штука странная)

да, пожирает мозги, душу и время)))

0

932

Адель Капулетти написал(а):

да, пожирает мозги, душу и время)))

Точное определение ))) особенно насчет мозга)) у меня сегодня мозги к концу учебного дня готовы были вытечь куда нибудь подальше от школы :D

0

933

Марчиба Монтекки
Мои к концу учебного дня лежат где-то в черепе (хотя я уже начинаю сомневаться, что там) в расплавленном и несоображающем состоянии)))

Я вечерком еще забегу, идти надо

0

934

Я вечерком еще забегу, идти надо

Бум ждать ))

Мои к концу учебного дня лежат где-то в черепе (хотя я уже начинаю сомневаться, что там) в расплавленном и несоображающем состоянии)))

У всех так)

0

935

:whistle:

0

936

Juliette Capulet

Приветики )) *обняла*

0

937

Марчиба Монтекки
Привееет!Как я рада тебя видеть!Как дела?)

0

938

Juliette Capulet написал(а):

Как дела?)

Более менее)) ты как?

0

939

Я лучше всех живых,как всегда :)
Что-то все нас с тобой забыли)

0

940

Что-то все нас с тобой забыли)

Заняты сильно видно))

0

941

Марчиба Монтекки, а то нет. Я сама зантая ппц) По два часа сижу в основном за день за компом) Это вам не лето...Эээхэхэх.
Адель должна заглянуть.Можно будет опять поболтать персонажами.)

0

942

Адель должна заглянуть.Можно будет опять поболтать персонажами.)

Угу))

0

943

Марчиба Монтекки а пока что пофлудим вдвоем)))
Будем продолжать то или придумаем новую дурь?

0

944

Марчиба Монтекки а пока что пофлудим вдвоем)))
Будем продолжать то или придумаем новую дурь?

Выбирай ))

0

945

Марчиба Монтекки, а чо я -то) Мне все равно)
Давай то) Только найти надо) Главное чтобы было про что болтать))

0

946

Давай то) Только найти надо) Главное чтобы было про что болтать))

Найдем)) не так уж давно было)) Придумаем, это же мы :D

0

947

Марчиба Монтекки,щааа) Я отправляюсь на поиски)

0

948

Правда?*удивленно* Ромео,Ромео..Хм, кажется,не слышала...Я знаю лишь  то, что у Монтекки есть сын. Остальное для меня тайна покрытая мраком.*улыбнулась*.Всегда влюбленный?*удивленно*Неужели в Вероне есть такие мужчины, которые не упиваются драками и криками на улицах, а мечтают и любят...Я поражена,Марчиба! Интересно...А я видела Ромео раньше?*пытается вспомнить*Ромео,Ромео...Нет.Не помню..Да, и вряд ли я его видела или общалась с ним. Он Монтекки - и это его главный минус.*вздохнула*

Правда. Как видешь есть, но они редкость. *вздохнула, но потом улыбнулась* Может и видела, а точнее общалась. Мы не один бал не пропускали у Вас. *внимательно посмотрела на Джу* Хотя Ромео затащить туда было сложно чаще всего, но на больших он был с нами. Может и общалась. Ну и что, что Монтекки *обиженно* Может именно вы с ним положите конец вражде. Разве ты этого не хочешь? *дрожашим голосом*

Да,конечно...*грустно* Я все понимаю...Тибальт отчитает меня как пятилетнюю девочку за мои деяния. Почему же все так сложно!!*тряхнула головой*Да,ты абсолютно права. Тибальт - пол-беды, *тихо, со страхом* беда для меня - это Меркуцио. Он ненавидит меня?Только честно...ЧТО?*подскочила на месте*Влюбиться в Ромео!*подняла глаза к небу* Судя по твоим рассказам - он прекрасен,он милый, он удивительный, добрый, великолепный...он просто чудо...Но...Я не могу.На меня дурно посмотрят Монтекки, а Капулетти не посмотрят вообще.*засмеялась* Но сын Монтекки...Он замечательный...Стоп.Марчиба, прекрати*засмеялась* Любовь к парение в облаках присуща и мне, я размечтаюсь, а потом станет больно...Нужно искать более реальную кандидатуру.*улыбнулась* Как же у нас все сложно...

Тибальт -это мировая проблема. *сменила обиженную гримасу на улыбку* А насчет Меркуцио.... *подставила лицо солнцу и беззаботно рассмеялась* Он ненавидет или точнее недолюбливает всех Капулетти, кроме тебя. Ты ребенок и он это понимает. Тем более вся Верона знает твое отношение к нашей войне. Успокойся *поймала Джу за руку и серьезно на нее посмотрела* Я предложила кандидатуру Ромео. Если это тебе не по душе и ладно. Но мне бы было все равно, что кто подумает или скажет. В принципе я так и поступила. *отвела взгляд и через некоторое время спросила* Как там Адель и Марсела? Не понимаю их ...

0

949

Пожалуйста Джу)) Нашла)))

0

950

Правда. Как видешь есть, но они редкость. *вздохнула, но потом улыбнулась* Может и видела, а точнее общалась. Мы не один бал не пропускали у Вас. *внимательно посмотрела на Джу* Хотя Ромео затащить туда было сложно чаще всего, но на больших он был с нами. Может и общалась. Ну и что, что Монтекки *обиженно* Может именно вы с ним положите конец вражде. Разве ты этого не хочешь? *дрожашим голосом*

*задумалась* Ты же не хуже меня знаешь,что есть слово долг. Дочь графа Капулетти не может решать сама, что ей делать. Но..*мечтательно* есть слово любовь. И только она может положить конец ненависти. Только, я боюсь,что моя любовь не зависит только от меня...И я не знаю,какой должна быть ее сила,чтобы я полюбила Монтекки...Извини.*опустила голову*Я не могу сразу однозначно высказать свое мнение по этому поводу...

Тибальт -это мировая проблема. *сменила обиженную гримасу на улыбку* А насчет Меркуцио.... *подставила лицо солнцу и беззаботно рассмеялась* Он ненавидет или точнее недолюбливает всех Капулетти, кроме тебя. Ты ребенок и он это понимает. Тем более вся Верона знает твое отношение к нашей войне. Успокойся *поймала Джу за руку и серьезно на нее посмотрела* Я предложила кандидатуру Ромео. Если это тебе не по душе и ладно. Но мне бы было все равно, что кто подумает или скажет. В принципе я так и поступила. *отвела взгляд и через некоторое время спросила* Как там Адель и Марсела? Не понимаю их ...

Пожалуйста, если ты не хочешь меня обидеть,не называй моего брата мировой проблемой.*серьезно*Просто он никогда не разводит свое поведения с чувством долга. Он не виноват,что родился в пору вражды. Никто не виноват.
Вся Верона знает? Меня обсуждают?Что говорят?*удивленно*
Я не сказала,что мне не по душе ваш Ромео...Просто я невольна в своих поступках. Даже сейчас,разговаривая здесь с тобой, я преступаю честь семьи...*издала горький смешок* Марсела и Адель...Я стараюсь не вмешиваться в их дела...Честно говоря, я сторонюсь их.*тихо*

0

951

*задумалась* Ты же не хуже меня знаешь,что есть слово долг. Дочь графа Капулетти не может решать сама, что ей делать. Но..*мечтательно* есть слово любовь. И только она может положить конец ненависти. Только, я боюсь,что моя любовь не зависит только от меня...И я не знаю,какой должна быть ее сила,чтобы я полюбила Монтекки...Извини.*опустила голову*Я не могу сразу однозначно высказать свое мнение по этому поводу...

*тяжело вздохнула* Знаю.. Знаю... Скучно все это. *улыбнулась* Ты не виновата, что так к нам относишься. Я тоже не могу полюбить Капулетти. Но могу *подмигнула* Хорошо относиться к одной девушке.

Пожалуйста, если ты не хочешь меня обидеть,не называй моего брата мировой проблемой.*серьезно*Просто он никогда не разводит свое поведения с чувством долга. Он не виноват,что родился в пору вражды. Никто не виноват.
Вся Верона знает? Меня обсуждают?Что говорят?*удивленно*
Я не сказала,что мне не по душе ваш Ромео...Просто я невольна в своих поступках. Даже сейчас,разговаривая здесь с тобой, я преступаю честь семьи...*издала горький смешок* Марсела и Адель...Я стараюсь не вмешиваться в их дела...Честно говоря, я сторонюсь их.*тихо*

Хорошо. Не буду. Просто иногда он не прав, а иногда и часто не прав. *пожала плечами* Закроем тему если хочешь. Да вся Верона. *удивленно* Ты не знала? Ну не обсуждают. Не понимают это да. Все думают ты должна тоже ненавидеть нас. Мы все невольны к сожалению *горько улыбнулась* И молодец, что не вмешиваешься *обняла и погладила поволосам, отпустив серьезно посмотрела* Ты бы знала, что они про тебя говорят. Но больше ничего не  скажу. *отвела взгляд* Только скажу одно, не связывайся с ними. Они друг другу то готовы горло перегрызть за Тибальта, а тебя... *встряхнула головой* Сегодня такая милая погода, была бы всегда такая...

0

952

Они друг другу то готовы горло перегрызть за Тибальта, а тебя... *встряхнула головой* Сегодня такая милая погода, была бы всегда такая...

*уловив только часть разговора стремительно подошёл ближе и был крайне удивлён, встретив там Монтекки* Кто "они"? *язвительно и резко. повернулся к Джульетте* Юная леди, Вы отправляетесь домой и под замок. *строго, хотя видно, что ему нелегко это сказать, нелегко так вести себя с ней. всё перебивает лишь злость и зачатки ярости*

0

953

Тибальт Капулетти написал(а):

*уловив только часть разговора стремительно подошёл ближе и был крайне удивлён, встретив там Монтекки* Кто "они"? *язвительно и резко. повернулся к Джульетте* Юная леди, Вы отправляетесь домой и под замок. *строго, хотя видно, что ему нелегко это сказать, нелегко так вести себя с ней. всё перебивает лишь злость и зачатки ярости*

*резко повернулась от Джу и вскрикнула* Ну конечно, день не пройдет без Тибальта *сквозь зубы* Каким ветром тебя занесло сюда и вообще оставь в покое Джульетту. Она имеет делать то, что ей хочется. А про "они"... Ты сам не догадываешься? *язвительно*

0

954

*резко повернулась от Джу и вскрикнула* Ну конечно, день не пройдет без Тибальта *сквозь зубы* Каким ветром тебя занесло сюда и вообще оставь в покое Джульетту. Она имеет делать то, что ей хочется. А про "они"... Ты сам не догадываешься? *язвительно*

Оставить в покое? *усмехнулся, всем своим видом показывая, что говорит она глупость, но посмотрел на Джульетту очень настороженно, будто боясь, что она и вправду отвергнет его* Она не должна общаться с теми, кто втягивает её в грязные сплетни... Обо мне, например. Вы о Адель и Марселе? Любите же Вы в замочные скважины подглядывать, синьора! Должен признать, занятие довольно низкое.

0

955

Оставить в покое? *усмехнулся, всем своим видом показывая, что говорит она глупость, но посмотрел на Джульетту очень настороженно, будто боясь, что она и вправду отвергнет его* Она не должна общаться с теми, кто втягивает её в грязные сплетни... Обо мне, например. Вы о Адель и Марселе? Любите же Вы в замочные скважины подглядывать, синьора! Должен признать, занятие довольно низкое.

*презрительно хмыкнула* В грязные сплетни... Какие слова знаешь... *улыбнулась как можно добродушнее, чтобы не обидеть Джу*  Так и подглядывать ненадо. Это и так ясно ... Спишь с одной, называешь девушкой другую, а третью ... *хитро прищурилась* Как у тебя получается так обманывать девушек и свою сестру *тихо прибавила, чтобы Джульетта не услышала*

0

956

*тяжело вздохнула* Знаю.. Знаю... Скучно все это. *улыбнулась* Ты не виновата, что так к нам относишься. Я тоже не могу полюбить Капулетти. Но могу *подмигнула* Хорошо относиться к одной девушке.

Я не отношусь к вам плохо!Нет-нет!*спешно поправила изречение*Что ты!Я не испытываю ненависти к Монтекки..Ни к кому на свете я не испытываю злобы.И не буду испытывать ни-ког-да.*отчеканила* Я хочу мира с вами,но мое желание станет воплощаться в реальность,если желающих станет больше...*улыбнулась с надеждой*

Ты бы знала, что они про тебя говорят. Но больше ничего не  скажу. *отвела взгляд* Только скажу одно, не связывайся с ними. Они друг другу то готовы горло перегрызть за Тибальта, а тебя... *встряхнула головой* Сегодня такая милая погода, была бы всегда такая...

*в шоке, ошарашенно* Что?Что меня? Мне иногда кажется, что от меня что-то скрывают...*тихо*

*испуганно* Родной мой...Откуда ты здесь? *медленно, как бы не понимая* Под замок? Ты сказал под замок? Но почему? *смотрит ему в глаза*

Ну конечно, день не пройдет без Тибальта *сквозь зубы* Каким ветром тебя занесло сюда и вообще оставь в покое Джульетту. Она имеет делать то, что ей хочется

Нет,пожалуйста,Марчиба..*понимая,что она сейчас все испортит* Не разговаривай с ним так...Я же просила...*громко* Я НЕ ИМЕЮ права делать что мне хочется...*опустила голову*

Она не должна общаться с теми, кто втягивает её в грязные сплетни...

*быстро переключаясь с Марчибы на Тибальта* Пожалуйста, *умоляюще заглянула в глаза* перестань...

*презрительно хмыкнула* В грязные сплетни... Какие слова знаешь... *улыбнулась как можно добродушнее, чтобы не обидеть Джу*  Так и подглядывать ненадо. Это и так ясно ... Спишь с одной, называешь девушкой другую, а третью ...

*в ужасе* Марчиба! Тибальт! Да как вы можете! Я же просила...Просила не смешивать с грязью! Хотя бы при мне.
Я не хочу больше слышать вас обоих сейчас. Уж лучше под замок. *отвернулась*

Отредактировано Juliette Capulet (2010-10-13 19:36:47)

0

957

*презрительно хмыкнула* В грязные сплетни... Какие слова знаешь... *улыбнулась как можно добродушнее, чтобы не обидеть Джу*  Так и подглядывать ненадо. Это и так ясно ... Спишь с одной, называешь девушкой другую, а третью ... *хитро прищурилась* Как у тебя получается так обманывать девушек и свою сестру *тихо прибавила, чтобы Джульетта не услышала*

*окинул её презрительным взглядом и самодовольно хмыкнул* Тебе доставляет удовольствие считать моих девушек? Смею заверить, у Меркуцио их порядком больше! *резко* И... Я сплю с обеими. *в полголоса* Я не лгу Джульетте. Правда, моя радость? *ласково, но и язвительно, так как фраза предназначена скорее Марчибе, чем Джульетте*

*испуганно* Родной мой...Откуда ты здесь? *медленно, как бы не понимая* Под замок? Ты сказал под замок? Но почему? *смотрит ему в глаза*

А ты не понимаешь?! *повышая голос и обильно жестикулируя*

*в ужасе* Марчиба! Тибальт! Да как вы можете! Я же просила...Просила не смешивать с грязью! Хотя бы при мне.

И ты пойдёшь! *резко. крепко взял за руку*

0

958

Нет,пожалуйста,Марчиба..*понимая,что она сейчас все испортит* Не разговаривай с ним так...Я же просила...*громко* Я НЕ ИМЕЮ права делать что мне хочется...*опустила голову*

*страдальчески вздохнула и хмыкнув отвренулась от Джульетты* С ним по другому нельзя разговаривать.

Я не отношусь к вам плохо!Нет-нет!*спешно поправила изречение*Что ты!Я не испытываю ненависти к Монтекки..Ни к кому на свете я не испытываю злобы.И не буду испытывать ни-ког-да.*отчеканила* Я хочу мира с вами,но мое желание станет воплощаться в реальность,если желающих станет больше...*улыбнулась с надеждой*

*в шоке, ошарашенно* Что?Что меня? Мне иногда кажется, что от меня что-то скрывают...*тихо*

*отвернулась на секунду от Тиби* Я знаю что хорошо относишься и мы к тебе тоже хорошо относимся. А вот насчет желающих...*посмотрела на Тибальта* А ты не знала, что так называемые девушки вот этого *с презрением кивнула в сторону Тибальта* Недолюбливают тебя.

*выслушав девушку переключилась на ее брата*

*окинул её презрительным взглядом и самодовольно хмыкнул* Тебе доставляет удовольствие считать моих девушек? Смею заверить, у Меркуцио их порядком больше! *резко* И... Я сплю с обеими. *в полголоса* Я не лгу Джульетте. Правда, моя радость? *ласково, но и язвительно, так как фраза предназначена скорее Марчибе, чем Джульетте*

Не смеешь *резко* Уж поверь у него девушек немного меньше, чем у тебя. *немного растроенно улыбнулась, понимая что и у Мерка и у Тибальта девушек было поровно* Вот в том то и дело, что спишь с обоими. Неужели ты не понимаешь, что до хорошего не доведет. Да еще и в сестру влюблен. Точно ничем хорошим не закончится. *материнским тоном*

0

959

Не смеешь *резко* Уж поверь у него девушек немного меньше, чем у тебя. *немного растроенно улыбнулась, понимая что и у Мерка и у Тибальта девушек было поровно* Вот в том то и дело, что спишь с обоими. Неужели ты не понимаешь, что до хорошего не доведет. Да еще и в сестру влюблен. Точно ничем хорошим не закончится. *материнским тоном*

В сестру? *нервно усмехнулся* Вы, никак, объелись белены? *демонстративно рассмеялся*

0

960

В сестру? *нервно усмехнулся* Вы, никак, объелись белены? *демонстративно рассмеялся*

*взглянула Тибальту в глаза и хитро прищурилась* В сестру конечно и белены я не ела. А вот насчет тебя не могу поручиться. Это надо же было поддаться кровосмесительной любви. *с издевкой рассмеялась* Джульетта ты ему сейчас не верь, если он начнет говорить, что я вру, что это все из за вражды *посмотрела добродушно на Джу и умоляющее улыбнулась*

0