Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка пятая

Сообщений 841 страница 870 из 986

841

Симона Монтекки написал(а):

О, оставьте это, прошу Вас. Для Вас я просто синьорина Монтекки! *подчеркнула последнее*

Синьорина МОНТЕККИ, зачем же ВЫ меня пугаете?Или как мне расценивать ВАШЕ поведение? *обида берет верх над доброй Джу*

О, это точно вызов! *с усмешкой* Упрёк в том, что я не способна сделать то, что не стоит мне ничего. Убедить его, мужчину. *последнее опять подчеркнула*

*постепенно выходит из себя* Знаете, я не знаю зачем Вы пытаетесь меня ужалить...Вам же наскучила вражда?Так что же Вы ко мне цепляетесь? Убедить мужчину, ага...Я не сомневаюсь,знаете,в этом вашем таланте...Только Тибальт не просто мужчина. Он - лучший из мужчин Вероны. *гордо рекламирует своего обожаемого братца* И он меня ценит и всегда он станет на мою сторону. Это был блеф,да это был блеф.

А теперь ещё раз скажите о том, что она не способна причинить вред. *самодовольно*

* с удивлением ошеломленно посмотрела на Марчибу,потом на Симону* Вы лжете...Из всех Монтекки Марчиба уважает меня как человека...Вы лжете.
Зачем вам это нужно?Вам доставляет удовольствие раздражать людей своим хамством?*переходя на крик* И вообще, я бы попросила понять положение вашей родственницы.

0

842

Про её похождения на улицах с членами Вашего клана... А теперь ещё раз скажите о том, что она не способна причинить вред. *самодовольно*

*с злостью окинула Симону*

То, что знает вся Верона. Твоё безнравственное поведение.

Ты мне мама? *фыркнула* Нормальное поведение.

Мне? Да никакого. С твоего позволения я даже не стану говорить об этом. Просто сейчас я обязана была поддержать этот разговор. *хищно*

*сложила руки на груди* Не обязана...

0

843

Недостойное аристократки... *Продолжает, будто не замечая её*

*сморщилась* Замолчи. Ты вроде куда то шла. *спокойным тоном, чувствую головокружение*

0

844

И будущей герцогини Вероны... *надавила голосом*

*отвела взгляд и усмехнулась* А как же поведение наследника? Неужели Меркуцио прям такой правильный ? *Хитро взглянула*

0

845

Мне незачем пугать Вас, но, обещаю, я предупрежу, как только захочу это сделать. *с издёвкой*

Боже правый, да ей к лекарю пора! *посмотрела на нее и сразу отвела взгляд* Ну и глаза...Такой холод.Ничего живого... Вам следует быть добрее к людям...

Я знаю Вашего брата, дорогая моя. *улыбнулась, давая понять, что с ней это не пройдёт*

Ни один и, тем более,ни одна Монтекки не может знать моего брата. И прекратите вообще произносить его имя и думать о нем.Мне тошно от этого...*раздраженно*

Хамство? Отнюдь. Я даже не начинала. *со скучающим видом* Что ж, должна признать, что положение её довольно щекотливое.

И,конечно,когда начнете я буду предупреждена,не так ли?..Как Вам не совестно?Она же ваша!Монтекки!Ладно я...Вы завидуете им с Меркуцио.То,что они счастливы..Я уверена,что вы не вызвали любовь,истинную любовь, ни в одном из мужских сердец. Вы злая.

0

846

Juliette Capulet написал(а):

Вы завидуете им с Меркуцио.То,что они счастливы..Я уверена,что вы не вызвали любовь,истинную любовь, ни в одном из мужских сердец. Вы злая.

*вздохнула,понимая что ничего хорошего сейчас не услышет*

0

847

А он просто омерзителен! *брезгливо*

Какое совпадение * язвительно* он такого же мнения о Вас!

Стоит только проявить к ним заботу, как они становяться неблагодарными свиньями. Если это любовь, то я предпочитаю одержимость.

Кто как... *улыбнулась* С Вашим характером похоже такие встречаются Вам.

0

848

Я не зла на людей. *пожала плечами*

Прелестно,вероятно, я не человек. И весь мой дом тоже.

Поверь, дитя, если я захочу, я узнаю его. *лукаво*

*оскробленно* Как Вы можете! Тибальт был бы недоволен мной,но, видит Бог, я слишком люблю его, чтобы оставить Ваши слова конечными.  Вашего желания мало, дорогая Симона. Мне кажется, что мой дорогой брат даже если и соизволит добавить вас в список его "желаний", то за этим явно не последует того,чего Вы ждете. Вы не будете иметь на него влияние.

А вы глупая! *резко* Мужчины не любят за доброту. Стоит только проявить к ним заботу, как они становяться неблагодарными свиньями. Если это любовь, то я предпочитаю одержимость.

Прекратите со мной так разговаривать! Я не собираюсь слушать дальше ваши оскорбления. Вы ничего не хотите знать и слышать кроме своих собственных суждений. *чуть не плача* Хотя,должна вам сказать,что я сама еще не знала любви...Это вас безусловно развеселит.

0

849

Прекратите со мной так разговаривать! Я не собираюсь слушать дальше ваши оскорбления. Вы ничего не хотите знать и слышать кроме своих собственных суждений. *чуть не плача* Хотя,должна вам сказать,что я сама еще не знала любви...Это вас безусловно развеселит.

*обняла девушку* Не обращайте на нее внимание.

0

850

Я спать.) Всем пока.)

Спокойной ночи))

0

851

Адью! Я слишком спешу, чтобы тратить время на разговоры бессмысленные и глупые. *присела в реверансе и удалилась*

*сделала шутливый реверанс, скорчила на прощаньице рожицу, почувствовав объятия Марчибы, уткнулась ей в плечо и расплакалась* За что она так...Что ей нужно...Почему она так о нем говорила...Обо мне...О вас с Меркуцио...*всхлипывая*

0

852

Но он, в отличии от меня, не прав. *усмехнулась. с уверенностью*

*пожала плечами, зная что с ней спорить бесполезно*

*посмотрела на неё как на идиотку* Я никогда не унижалась перед мужчиной и никогда не сделаю этого. *небрежно* Адью! Я слишком спешу, чтобы тратить время на разговоры бессмысленные и глупые. *присела в реверансе и удалилась*

Ну значит и замуж не выйдете. *с безразличием* Идите конечно. Наше общество не для Вас. *усмехнувшись повернулась к Джу*

0

853

Я спать.) Всем пока.)

Пока-пока)) Приводи завтра и Тибальта)

0

854

За что она так...Что ей нужно...Почему она так о нем говорила...Обо мне...О вас с Меркуцио...*всхлипывая*

У нее такой характер. Вроде Монтекки... *с грустью*

0

855

Марчиба Монтекки написал(а):

У нее такой характер. Вроде Монтекки... *с грустью*

Знаешь, что самое страшное. Она ведь во многом права. *вытерла слезы*

0

856

Меня выселяет брат из-за компа..(
печально блииин.Так что завтра зайду и обязательно договорим)

0

857

Знаешь, что самое страшное. Она ведь во многом права. *вытерла слезы*

В чем *удивлено* Не берите в голову. Это просто зависть. Вы молодая, красивая.. У тебя все впереди...

0

858

печально блииин.Так что завтра зайду и обязательно договорим)

Хорошо))) удачи))

0

859

В чем *удивлено* Не берите в голову. Это просто зависть. Вы молодая, красивая.. У тебя все впереди...

В том, что я действительно поступаю неправильно. Я же не должна общаться с Монтекки.И в том, что Тибальт по головке меня за это не погладит...*вздохнула* Ну,ничего.Мы что-нибудь обязательно придумаем! Идем дальше,забудем об этом инциденте. Кстати, я же сказала,что я притягиваю неприятности..*горьько улыбнулась*

0

860

В том, что я действительно поступаю неправильно. Я же не должна общаться с Монтекки.И в том, что Тибальт по головке меня за это не погладит...*вздохнула* Ну,ничего.Мы что-нибудь обязательно придумаем! Идем дальше,забудем об этом инциденте. Кстати, я же сказала,что я притягиваю неприятности..*горьько улыбнулась*

Не слушай Тибальта. Мы на самом деле хорошие и ничего плохого тебе не сделаем. По крайней мере я тебе ничего плохого не желаю *по доброму улыбнулась* Ты не притягиваешь неприятности. Не говори глупости. Это просто совпадение. *пожала плечами и потянула Джу за руку* Пошли

0

861

Не слушай Тибальта.

Я не могу не слушать его. Он самый дорогой и близкий мне человек...Я очень часто жалею, что Тибальт упивается враждой с Монтекки.Мы бы неплохо ладили, если бы все было не так...Как есть...

По крайней мере я тебе ничего плохого не желаю

*улыбнулась* Спасибо...Для меня это важно.Кто знает,может быть именно наше поколение и пресечет ненависить домов Монтекки и Капулетти.

Не говори глупости. Это просто совпадение. *пожала плечами и потянула Джу за руку* Пошли

Я не знаю..*опустила голову*. Идем.Кстати, Князь знает о вашей с Меркуцио женитьбе?

0

862

Я не могу не слушать его. Он самый дорогой и близкий мне человек...Я очень часто жалею, что Тибальт упивается враждой с Монтекки.Мы бы неплохо ладили, если бы все было не так...Как есть...

Может так и будет *мечтательно*

*улыбнулась* Спасибо...Для меня это важно.Кто знает,может быть именно наше поколение и пресечет ненависить домов Монтекки и Капулетти.

Надеюсь

Я не знаю..*опустила голову*. Идем.Кстати, Князь знает о вашей с Меркуцио женитьбе?

Конечно совпадение *весело заблестели глаза* Вроде не знает, а может знает....  *пожала плечами* Хотя он наверно будет рад. Все равно уже ничего не изменить. Остается радоваться.

0

863

Может так и будет *мечтательно*

Я как-то разговаривала с ним об этом, но Тибальт считает, что мы не имеем права ничего менять. *грустно*

Вроде не знает, а может знает....  *пожала плечами* Хотя он наверно будет рад. Все равно уже ничего не изменить. Остается радоваться.

*засмеялась* Я поражаюсь твоему оптимизму!Спросим об этом у Меркуцио) Он же лучше знает дядюшку...Хотя,наверное,его никто не знает хорошо)

0

864

Я как-то разговаривала с ним об этом, но Тибальт считает, что мы не имеем права ничего менять. *грустно*

А если не мы то кто *хитро прищурилась* Я не хочу бояться за своего ребенка и думать каждую секунду, вдруг он где нибудь погибнет в драке.  Я своими глазами видело все это и не хочу такую жизнь *грустно, вспомнив, что недавно так не считала*

*засмеялась* Я поражаюсь твоему оптимизму!Спросим об этом у Меркуцио) Он же лучше знает дядюшку...Хотя,наверное,его никто не знает хорошо)

Да я вообще оптимистка. Ты не знала? Спросим конечно *с озорством подмигнула Джу* К сожалению никто хорошо Князя не знает.

0

865

:flirt:

0

866

Марчиба Монтекки
:flag:

0

867

Тибааальт.... * радостно запрыгала*

0

868

Марчиба Монтекки
это всего лишь я.))) И где моя Адель?)))

0

869

Адель куда пропала, правда что...
Привет всем)

0

870

Juliette Capulet
Привет, сестричка.))

0