О, оставьте это, прошу Вас. Для Вас я просто синьорина Монтекки! *подчеркнула последнее*
Синьорина МОНТЕККИ, зачем же ВЫ меня пугаете?Или как мне расценивать ВАШЕ поведение? *обида берет верх над доброй Джу*
О, это точно вызов! *с усмешкой* Упрёк в том, что я не способна сделать то, что не стоит мне ничего. Убедить его, мужчину. *последнее опять подчеркнула*
*постепенно выходит из себя* Знаете, я не знаю зачем Вы пытаетесь меня ужалить...Вам же наскучила вражда?Так что же Вы ко мне цепляетесь? Убедить мужчину, ага...Я не сомневаюсь,знаете,в этом вашем таланте...Только Тибальт не просто мужчина. Он - лучший из мужчин Вероны. *гордо рекламирует своего обожаемого братца* И он меня ценит и всегда он станет на мою сторону. Это был блеф,да это был блеф.
А теперь ещё раз скажите о том, что она не способна причинить вред. *самодовольно*
* с удивлением ошеломленно посмотрела на Марчибу,потом на Симону* Вы лжете...Из всех Монтекки Марчиба уважает меня как человека...Вы лжете.
Зачем вам это нужно?Вам доставляет удовольствие раздражать людей своим хамством?*переходя на крик* И вообще, я бы попросила понять положение вашей родственницы.