Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка пятая

Сообщений 811 страница 840 из 986

811

Изабелла Монтекки написал(а):

аааааа день учителя))

Угу)) Сегодня такой день клевый был :jumping: Уроки десятикласники вели, с которыми мы в хороших отношениях, поэтому уроки прошли круто :whistle: Да и уроки были по 20 мин ^^

0

812

А у нас все было в пятницу :)
Мы сами вели-управляли.С праздником учителей,да!)

Меркуцио, дружочек, как там Ромашка поживает?

0

813

Juliette Capulet
привет))

0

814

Марчиба Монтекки, подружка,приветик! Дела, я вижу хорошо,да)
А я опять инвалид,никак меня земля не носит, ногу я потянула..(

0

815

Juliette Capulet написал(а):

Дела, я вижу хорошо,да)

ага))

А я опять инвалид,никак меня земля не носит, ногу я потянула..(

Как ты это))) Надо быть осторожнее(( ты живая нам нужна :surprise:

0

816

Марчиба Монтекки написал(а):

Как ты это)))

бадминтон...С виду детская игра, а на деле...ууух(
да я ее еще давненько на беге потянула,потом она поджила, а сейчас опять..Ну,ничего,на мне как на собаке все заживает :)

Вы,кстати, Моне сказали про братика-то?)

0

817

Вы,кстати, Моне сказали про братика-то?)

Неа )) видела наверно уже))

бадминтон...С виду детская игра, а на деле...ууух(
да я ее еще давненько на беге потянула,потом она поджила, а сейчас опять..Ну,ничего,на мне как на собаке все заживает

Ясненько)) будь осторожна))

0

818

Неа )) видела наверно уже))

Ну, а молчание - знак согласия.Таким образом - поздравляю вас, семейка делла Скала :)

Ясненько)) будь осторожна))

Буду стараться.))"Судьба,судьба,добра ты или зла..." :whistle:

0

819

Ну, а молчание - знак согласия.Таким образом - поздравляю вас, семейка делла Скала

Спасибо)) А кто будет ее спрашивать)) что сделано то сделано и вообще кто мать :rofl:

0

820

Гдееееееее Ромеоооооо :'(

0

821

Марчиба Монтекки, суровая мать))
Печально,что народу мало...Летом было веселее..) Осень - унылая пора.

0

822

суровая мать))

Да нет)) Я добрая ))

Осень - унылая пора

Очей очарованье и т д .... :)

Печально,что народу мало...Летом было веселее..)

Печально, но учеба есть учеба((

0

823

Очей очарованье и т д ....

Не, я зиму люблю. Во-первых, день рождения; во-вторых, праздники; в-третьих, кинкулы...сугробы,коньки,лыжи - кра-со-та!)
Поэтому осень для меня - это пора жижи под ногами, похода в школу и вечной запарки в школе...(
Не люблю)

Печально, но учеба есть учеба((

Да, ну ничего,щас вдвоем с тобой че-нибудь придумаем)

0

824

Не, я зиму люблю. Во-первых, день рождения; во-вторых, праздники; в-третьих, кинкулы...сугробы,коньки,лыжи - кра-со-та!)
Поэтому осень для меня - это пора жижи под ногами, похода в школу и вечной запарки в школе...(
Не люблю)

Я тоже зиму люблю)) красиво

Да, ну ничего,щас вдвоем с тобой че-нибудь придумаем)

Придумаем))

0

825

красиво

еще как...Как говаривал мой любимый А.С.Пушкин
1.Ох,лето красное,любил бы я тебя,когда б не зной,не комары да мухи
2.Весной я болен
Зима - forever. Правда АС - обожал осень.

Придумаем))

Ну,давай думать...Поехали,может съездим куда-нибудь?По дороге обсудим наболевшее))

0

826

Ну,давай думать...Поехали,может съездим куда-нибудь?По дороге обсудим наболевшее))

Ок)

0

827

Марчиба Монтекки
*что-то я везде в дороге,какая-то я кочевница :) * давай для разнообразия пешком лучше, для ожидающих детей верховая прогулка смерти подобна, надо беречь тебя) Пойдем)

0

828

давай для разнообразия пешком лучше, для ожидающих детей верховая прогулка смерти подобна, надо беречь тебя)

Ну да)) А то не доживу ))

Пойдем)

Пойдем *пошла за Джу* Куда идем ?

0

829

Марчиба Монтекки
*пожала плечами* Не знаю, а не все ли равно?Пойдем куда приведут ноги.Главное не вляпаться в какую-нибудь  неприятную ситуацию, а то последнее время мне кажется, что я притягиваю неприятности...*вздохнула* Как ты себя чувствуешь?

0

830

*пожала плечами* Не знаю, а не все ли равно?Пойдем куда приведут ноги.Главное не вляпаться в какую-нибудь  неприятную ситуацию, а то последнее время мне кажется, что я притягиваю неприятности...*вздохнула* Как ты себя чувствуешь?

*рассмеялась и с интересом взглянула на девушку* Ты притягиваешь неприятности? Мне кажется нет. Такого не бывает. Да нормально пока что. Бывало и хуже *улыбнулась*

0

831

Марчиба Монтекки *грустно улыбнулась* О,да. Не приведи Господь,чтобы нас с тобой кто-то увидел...Иначе меня снова ожидает проповедь на тему:"Джульетта, если сама не научилась соображать головой, послушай других". Так всегда. Я же еще слишком юна.*сказала на манер Тибальта*Хотя,они,конечно,правы...Ведь они меня любят. Но,прошу,давай не будем о моем доме...Что Меркуцио?Как он отреагировал на чудо-новость?

0

832

*грустно улыбнулась* О,да. Не приведи Господь,чтобы нас с тобой кто-то увидел...Иначе меня снова ожидает проповедь на тему:"Джульетта, если сама не научилась соображать головой, послушай других". Так всегда. Я же еще слишком юна.*сказала на манер Тибальта*Хотя,они,конечно,правы...Ведь они меня любят. Но,прошу,давай не будем о моем доме...Что Меркуцио?Как он отреагировал на чудо-новость?

Бедная *заметила с сочувствием* Это случайно не Тибальт так говорит тебе *прищурилась и хитро улыбнулась* В принципе не важно. И вообще кто нас увидет. *весело заметила и огляделась вокруг* Мне кажется никто пока не появиться. *грустно вздохнула при вопросе о Меркуцио* Как и все мужчины при такой новости. Был удивлен и не ожидал. *вздохнув и сделав паузу, посмотрела с грустью на Джу* Мне кажется радости не принесло ему. Хотя не знаю...

0

833

Симона Монтекки написал(а):

Я вольюсь. Можно?))

Давай))

Чудо новость? *с интересом. вынырнула невесть откуда, сложив руки на груди* Какая замечательная картина! Монтекки и... Капулетти! *высокомерно* Ваш брат, Джульетта, вероятно, не уберёг Вас от подобных встреч? О, думаю,узнав об этом, он был бы в бешенстве. *хитро, намекая на то, что может рассказать*

Симона? *удивлено и расстерянно* Ты как ... Ты откуда ... Ты как здесь оказалась ?*побледнев выговорила девушка*

0

834

Марчиба Монтекки *рассмеялась* Он самый! Он же всегда...*осеклась* А как ты узнала?*с удивлением*
Да, я тоже думаю,что ничего противозаконного мы не делаем, но...Как же им это объяснить...Проклятая крованая месть.Кому это нужно вообще?*развела руками*
Что?Не принесло?Ты в своем уме?Тебе показалось!*одобряюще улыбнулась* Просто, когда рождается ребенок..Это..Это же не покупка нового борзого щенка - это очень важно..Ответственно...Обязательства накладываются. Особенно на отца.*рассуждает с умным видом,который со стороны смешон* Я уверена,что он обрадован!Ты же сама сказала,что он хотел сына!Счастливые...

0

835

Я вольюсь. Можно?))

Спрашиваешь?)

Какая замечательная картина! Монтекки и... Капулетти! *высокомерно*

*резко развернулась от Марчибы на голос Симоны* Полагаю воспитанные синьорины должны приветствовать друг друга прежде чем начать разговор. Добрый день. Замечательная картина?Вы находите?

Ваш брат, Джульетта, вероятно, не уберёг Вас от подобных встреч? О, думаю,узнав об этом, он был бы в бешенстве. *хитро, намекая на то, что может рассказать*

*испугалась, дрогнувшим голосом* Простите...Причем здесь мой брат?Марчиба не может нанести мне решительно никакого вреда...И..Вообще...Тибальт...Он не рассердится..И...*старается приать регимость голосу* Вы ему ничего не скажете.

0

836

Марчиба Монтекки *рассмеялась* Он самый! Он же всегда...*осеклась* А как ты узнала?*с удивлением*
Да, я тоже думаю,что ничего противозаконного мы не делаем, но...Как же им это объяснить...Проклятая крованая месть.Кому это нужно вообще?*развела руками*
Что?Не принесло?Ты в своем уме?Тебе показалось!*одобряюще улыбнулась* Просто, когда рождается ребенок..Это..Это же не покупка нового борзого щенка - это очень важно..Ответственно...Обязательства накладываются. Особенно на отца.*рассуждает с умным видом,который со стороны смешон* Я уверена,что он обрадован!Ты же сама сказала,что он хотел сына!Счастливые...

*усмехнулась* Такие речи только Тиби толкает. Он же на дух не переносит нас. Твои родители более мненее. Кому то знать нужна. Это вообще уже инстинкт. Надо враждовать... *рассмеялась увидев серьезный вид Капулетти* Наверно повезло. Тебе тоже повезет. Хотя сначало чувствуешь себя не очень.

0

837

Я прогуливалась. *уверенно, но потом рассмеялась, догадавшись о "чудо-новости"* Как он ещё не ринулся в кусты и наутёк... Просто удивительно...

Не знаю * взглянула на Симону* Наверно капля совести есть..

0

838

Такие речи только Тиби толкает. Он же на дух не переносит нас

Можно подумать вы его переносите Знала бы ты какой он у меня хороший...Вы же видите только одну сторону медали.И никогда не увидите второй.

Наверно повезло. Тебе тоже повезет. Хотя сначало чувствуешь себя не очень.

*заулыбалась* Пока что не нужно!*засмеялась* Иначе меня проклянет весь дом...Да, и я знаю,что я встречу свою любовь..Мне кажется,что это случиться очень скоро...Я так завидую вам с Мерком!Вы идеально подходите друг другу.Или...Скорее наоборот - противоположности притягиваются.Что-то я сегодня философствую...*засмеялась*
*тут отвлеклась на разговор с Симоной*

0

839

Я не вижу вокруг себя воспитанных синьорин.

*вздохнула* Спасибо, я очень польщена комплиментом, ... Симона,кажется? Так что вы хотели?

Это звучит как вызов

*покраснела* Вовсе нет. Я не люблю, не терплю, не выношу, ненавижу проклятые распри наших домов. Да, и мне не подобает бросать вызовы *добродушно улыбнулась* Это бред. Тем более, дело наше не стоит ничего ровным счетом. Даже если вы расскажете Тибальту, то...*замешкалась* В общем,он не поверит Вам.

А про Марчибу я могла бы напомнить Вам...

Я Вас не понимаю...

0

840

Можно подумать вы его переносите Знала бы ты какой он у меня хороший...Вы же видите только одну сторону медали.И никогда не увидите второй.

*заулыбалась* Пока что не нужно!*засмеялась* Иначе меня проклянет весь дом...Да, и я знаю,что я встречу свою любовь..Мне кажется,что это случиться очень скоро...Я так завидую вам с Мерком!Вы идеально подходите друг другу.Или...Скорее наоборот - противоположности притягиваются.Что-то я сегодня философствую...*засмеялась*
*тут отвлеклась на разговор с Симоной*

*перевела взгляд на Джу, а потом на Мону, вздохнув повернулась к Джу* Все возможно. Конечно встретишь*кивнула головой.* Но нам с Мерком завидовать нечего. Ты не знаешь сколько нервов на все это уходит *горько усмехнулась*

Это звучит как вызов. *Усмехнулась* А про Марчибу я могла бы напомнить Вам...

*резко развернулась и усмехнувшись спрсила* Симона что ты такого знаешь про меня. Мне даже интересно

Меркуцио? *усмехнулась* Дело не в совести. Это просто вызов обществу с его стороны, очередное приключение.

А тебе вообще какое дело до этого? *раздраженно*

Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-10-05 17:41:22)

0