Ваш заказ доставлен ))) без драки никак))
Давай сильно не калечится... а то ведь ща придет Мерк побьет меня, а я как жить? до дома на костылях? тебя то хоть будет кому отнести!
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка пятая
Ваш заказ доставлен ))) без драки никак))
Давай сильно не калечится... а то ведь ща придет Мерк побьет меня, а я как жить? до дома на костылях? тебя то хоть будет кому отнести!
Ладно) А ты Мерка не бойся, он женщин не бьет))
А ты Мерка не бойся, он женщин не бьет))
Ну кто его знает...
Зато я мужиков бью)))
Ну кто его знает...
Я его знаю))
Зато я мужиков бью)))
Ненадо его трогать, а то еще забудет, что женщин не бьет)
Ненадо его трогать, а то еще забудет, что женщин не бьет)
ладно, ради тебя))
ладно, ради тебя))
Спасибо
Меркуцио делла Скала
Приветик, дорогой))
У меня для тебя новость*похлопала глазками*
Только ты не волнуйся*обняла* Я беременна
Марчиба Монтекки
Приветик, любимая)))
У меня для тебя новость*похлопала глазками*
Только ты не волнуйся*обняла* Я беременна
Вот те и доброе утро))) *плюхнулся в кресло* С какой радости??? Мы ж не того... А он от меня вообще???))))))
Меркуцио делла Скала
Доброе утро))
Отвечаю за Марчибу.Мы вчера решили,что вы уже того.) Кто сына хотел?Вот,получи и распишись)
Вот те и доброе утро))) *плюхнулся в кресло* С какой радости??? Мы ж не того... А он от меня вообще???))))))
*присела к мужу и стала трепать за волосы* Было было...))Конечно от тебя, не от Тибальта же...)))*засмеялась, но потом спросила дрогнувшим голосом* Ты не рад?)) *вскочила, но почувствовав тошноту и побледнев села обратно* Ты не рад этой новости. Ненадо было говорить...*заплакав прошептала и отвернулась от мужа*
*присела к мужу и стала трепать за волосы* Было было...))Конечно от тебя, не от Тибальта же...)))*засмеялась, но потом спросила дрогнувшим голосом* Ты не рад?)) *вскочила, но почувствовав тошноту и побледнев села обратно* Ты не рад этой новости. Ненадо было говорить...*заплакав прошептала и отвернулась от мужа*
*улыбнулся и обнял ее, повернув к себе лицом* Рад конечно... Прост как-то неожиданно)))) *поцеловал*
Отвечаю за Марчибу.Мы вчера решили,что вы уже того.) Кто сына хотел?Вот,получи и распишись)
Приветик)))
Мдя... Стоило только взяться за учебу, как на те))) За меня решли все))) Где расписаться?))))))))))))
*улыбнулся и обнял ее, повернув к себе лицом* Рад конечно... Прост как-то неожиданно)))) *поцеловал*
*всхлипывая* Правда? *обняла, отвечая на поцелуй*
*всхлипывая* Правда? *обняла, отвечая на поцелуй*
Угу *промычал не прекращая поцелуй*)
Угу *промычал не прекращая поцелуй*)
*резко отстранилась, почувствовав тошноту* Извини. Я себя не очень чувствую)) *слабо улыбнулась, стараясь дышать глубже*
Самые страшные месяцы у меня походу
Мы с Адель наконец до драки дошли
*резко отстранилась, почувствовав тошноту* Извини. Я себя не очень чувствую)) *слабо улыбнулась, стараясь дышать глубже*
*улыбнулся и провел рукой по волосам* Может тебе лучше прилечь?)))))
Самые страшные месяцы у меня походу
Намана)))) Терпи казак - атоманом будешь)))))
Как делишки-то?))))
Марчиба Монтекки
Кстати на счет драки, мне когда выходить-то?))))
*улыбнулся и провел рукой по волосам* Может тебе лучше прилечь?)))))
Наверно *улыбнулась и направилась в комнату*
Намана)))) Терпи казак - атоманом будешь)))))
Терплю
Как делишки-то?))))
Отлично вроде)) как твои?
Кстати на счет драки, мне когда выходить-то?))))
Эээ... ну учитивая мое состояние нестояния лучше побыстрее
Наверно *улыбнулась и направилась в комнату*
*проводил до комнаты и уложил в постель* Поспи)
Отлично вроде)) как твои?
Ой, зашибись))) Прям перед самым ответственным днем в милиции поссорилась с мамой и меня никуда не пустили))) А седня решила сходить на хор после 2-х летнего перерыва)))) Оказывается я еще могу хорошо петь)))) Правда горло болит с непривычки))))
Эээ... ну учитивая мое состояние нестояния лучше побыстрее
Тогда мож я счас пост напишу?)))
*проводил до комнаты и уложил в постель* Поспи)
*легла и уснула*
А седня решила сходить на хор после 2-х летнего перерыва)))) Оказывается я еще могу хорошо петь)))) Правда горло болит с непривычки))))
Молодец))
Тогда мож я счас пост напишу?)))
Как хочешь)) я все равно только после Адель
К стате тут предложение поступило назвать сына нашего Тибальт Но я вспомнив про нервы твои и нервы Тибальта передумала.
А то еще утопите вместе с ребенком
*легла и уснула*
*поцеловал в лоб и ушел из комнаты*
Молодец))
))))))))))
Как хочешь)) я все равно только после Адель
Тогда счас отпишуся)))))
Тогда счас отпишуся)))))
Хорошо))
Всем приветик))
Марчиба Монтекки
Даров)))
Меркуцио делла Скала
А наша дочурка не против братика а то вдруг Симона не хочет))
Здрасте,здрасте)
Всем здрасте)) с праздником
Привет))) А с каким праздником то??))
аааааа день учителя))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка пятая