мы удочерили Симону
СИМОНУ??? Как я могла это пропустить...)
Как жаль, что мы из разных кланов..А то удочерили бы меня, или "усестрили" )
А то моя родня пропала..Сиротинушка я)
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка пятая
мы удочерили Симону
Мне теперь сына искать надо Просьба мужа)) наследника ему подавай
Не будь ты сестрой Тибальта я б теюя "усестрила")))))))))))))
Почему это Адель не переживает по Тибальту??? Ща как начну реветь, так Верону затоплю!
Только сразу меня извиняй, но Джульетта тебя боится и не особо любит,так что..Жалеть не буду)
Хотя...Джульетта же добрая...Поэтому.
Адель Капулетти
Бедняжка, ну ничего...У Тибальта просто сложный характер *бегает от Марчибы к Адель с утешениями*
Да, и у Тибальта на шее я...*виновато опустила глаза*. Он сколько я себя помню всегда нянчится со мной, не оставляя надолго.
Ща как начну реветь, так Верону затоплю!
Давай)) будем на лодках плавать
Так кажется знаю как проблему решить))) Я теперь беременна буду
Надо обрадовать Мерка
Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-10-02 19:45:03)
Мне теперь сына искать надо
Тебе надо срочно беременеть,ибо с мужиками для усыновления тут напряженка Будем считать что вы с Меркуцио уже того,и ты на сносях)
Обрадуем Меркуцио)
Отредактировано Juliette Capulet (2010-10-02 19:46:51)
Обрадуем Меркуцио)
Конечно)))
Марчиба МонтеккиТебе вообще можно запросто беременеть...А вот если беременной будет Джульетта...О,Боже,представляю лицо Ромео.И братца.
*Визжит и кидается на шею Марчибе* Поздравляяяяю!Я так рада за вас!У вас обязательно родится сын!Как назовете?
Тебе вообще можно запросто беременеть...А вот если беременной будет Джульетта...О,Боже,представляю лицо Ромео.И братца.
А что? Интересный поворот событий)) Причем возможно, что Джу была беременна. У них с Ромео было))
*Визжит и кидается на шею Марчибе* Поздравляяяяю!Я так рада за вас!У вас обязательно родится сын!Как назовете?
*отступает от неожиданости* не знаю. Я как то не думала..*задумчиво* принимаю предложения
Интересно на Меркуцио посмотреть
Причем возможно, что Джу была беременна. У них с Ромео было))
Пока что не было...)) Меня за два бокала вина уже убить готовы, а представь,что со мной сделают за залёт
Я как то не думала..*задумчиво* принимаю предложения
*подняла глаза наверх,подумала и щелкнула пальцами* Представь,если у Меркуцио будет сын - Тибальт
Может быть...Сильвио?
Пока что не было...)) Меня за два бокала вина уже убить готовы, а представь,что со мной сделают за залёт
Пока что... Растрел Нет тогда не было... *задумалась* Убьют короче)) Тиби убьет Ромео, а потом тебя
*подняла глаза наверх,подумала и щелкнула пальцами* Представь,если у Меркуцио будет сын - Тибальт
Может быть...Сильвио?
Боюсь он не согласится. А насчет Сильвио... Вариант *улыбнулась и подмигнула Джу*
Тиби убьет Ромео, а потом тебя
Эээх, ты слишком позитивно оцениваешь эту ситуацию. Меня будет убивать весь дом. *Приложила ладонь к лицу* Мама,папа,Кормилица и только потом,напоследок...Самый добрый,гуманный,миролюбивый и дипломатичный в Вероне человек,особенно по отношению к Монтекки - Его Величество Тибальт.
Ромео пришел бы стопроцентный край...А меня...Меня бы он стал ненавидеть.*вздрогнула*
Боюсь он не согласится.
Ага,и за такой вариант еще утопит ребенка)
А насчет Сильвио... Вариант *улыбнулась и подмигнула Джу*
*улыбнулась* Рада...
Куда-то Адель сбежала у нас)
Отредактировано Juliette Capulet (2010-10-02 20:02:16)
Эээх, ты слишком позитивно оцениваешь эту ситуацию. Меня будет убивать весь дом. *Приложила ладонь к лицу* Мама,папа,Кормилица и только потом,напоследок...Самый добрый,гуманный,миролюбивый и дипломатичный в Вероне человек,особенно по отношению к Монтекки - Его Величество Тибальт.
Ромео пришел бы стопроцентный край...А меня...Меня бы он стал ненавидеть.
Твой вариант лучше)) ничего мы тебя спасем)) жить будешь с нами))
Ага,и за такой вариант еще утопит ребенка)
Только пусть попробует *испуганно*
*улыбнулась* Рада...
Я тоже
Да, и у Тибальта на шее я...*виновато опустила глаза*. Он сколько я себя помню всегда нянчится со мной, не оставляя надолго.
Пойду-ка я повишу у него на шее))) Он от меня далеко не уйдет!)))
Пойду-ка я повишу у него на шее))) Он от меня далеко не уйдет!)))
*представила эту картину* Poor, poor Tibalt. Боюсь, это невозможно...Места нет) И шея у Тибальта фарфоровая
Твой вариант лучше)) ничего мы тебя спасем)) жить будешь с нами))
Не боитесь мести моих?)
Только пусть попробует *испуганно*
Попробует А братец поможет,когда узнает,что его именем назвали отродье Монтекки))
Боюсь, это невозможно...Места нет) И шея у Тибальта фарфоровая
Ничего, гипс поставим и не сломается))) А ты зато сможешь к Ромео уйти)
Адель Капулетти
*из глаз тихонько побежали слезы* Ты специально это, да? Издеваешься...Ты всегда злилась на меня из-за Тибальта и теперь поэтому напоминаешь мне о Ромео,которого и след простыл...
Попробует А братец поможет,когда узнает,что его именем назвали отродье Монтекки))
Я тогда с ним разведусь, а Тибальта... А за Тибальта замуж выйду Будет знать
Не боитесь мести моих?)
Не боимся))
Я тогда с ним разведусь, а Тибальта... А за Тибальта замуж выйду Будет знать
Тебе сейчас Адель лицо расцарапает..) Не забывайся.
Я тут представила..Мерк завтра заходит.
-Дорогой, привет!
-Привет, я беременна!
- Оо
Не боимся))
*оглянулась по сторонам и тихонечко сказала* А зря...Хотя,есть вариант вообще из Вероны свалить.В Москву
Ты специально это, да? Издеваешься...Ты всегда злилась на меня из-за Тибальта и теперь поэтому напоминаешь мне о Ромео,которого и след простыл...
Ну... Я думала ты хочешь к Ромео... Извини...
Ну... Я думала ты хочешь к Ромео... Извини...
В том-то и дело...Все по парам, а я...
Это ты извини меня...Тебе самой несладко.
*оглянулась по сторонам и тихонечко сказала* А зря...Хотя,есть вариант вообще из Вероны свалить.В Москву
Можно
Тебе сейчас Адель лицо расцарапает..) Не забывайся.
Я тут представила..Мерк завтра заходит.
-Дорогой, привет!
-Привет, я беременна!
- Оо
Не расцарапает)) я шучу )) нужен мне Тибальт как зайцу стопсигнал
А что круто)
-милый у меня новость...
-какая
- это временно, но я беременна
-О_о
Можно
Госторбайтеры
Все,по коням!))
Не расцарапает)) я шучу )) нужен мне Тибальт как зайцу стопсигнал
хах) Да,Марчиба,раз у вас уже скоро будет двое детей,то вам нужно где-то жить.Герцог разрешит вам жить у него?
Девчата, я вас покидаю)
Вы сейчас драться чтоль пойдете?(Кругом одни драки).
Давайте во флуде фантазируйте))
пока-покааа!)
Госторбайтеры
Все,по коням!))
хах) Да,Марчиба,раз у вас уже скоро будет двое детей,то вам нужно где-то жить.Герцог разрешит вам жить у него?
Герцог согласен))) Хотя его никто и не спрашивал Но мне кажется согласен)) Племяник женился- такая радость
он от радости на все согласен будет
Juliette Capulet
Пока(((
Девчата, я вас покидаю)
Пока )) Будем ждать))
Давайте во флуде фантазируйте))
Хорошо))
Марчиба Монтекки
Так, чувствую драка началась)
Так, чувствую драка началась)
Ваш заказ доставлен ))) без драки никак))
Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-10-02 20:55:27)
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка пятая