Она бы не дотянулась.)))
Залезть на стол) Светские манеры )
у меня так же(((
Радует то, что у нас только у одной девочки так получается..И то она уже умела.Дожили блин, нифига не умеем.Позооор(
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка пятая
Она бы не дотянулась.)))
Залезть на стол) Светские манеры )
у меня так же(((
Радует то, что у нас только у одной девочки так получается..И то она уже умела.Дожили блин, нифига не умеем.Позооор(
Ой да ладно) у меня по физре вообще ничего не получается нормально
Марчиба Монтекки
Не знай, я впринципе нормально щас все делаю...Надо просто потренироваться с этим мячом.С первого раза ясное море - ничего не получится)
Я вообще лузер какой-то) Не могу я пальцами отбить и убейте меня!Он у меня в ладонь скатывается...Мяч, я имею ввиду)
я отбиваю кулаками)))
Как хочешь))) ну если что я тебя жду
Оке)))
Не знай, я впринципе нормально щас все делаю...Надо просто потренироваться с этим мячом.С первого раза ясное море - ничего не получится)
Мы редко играем)) больше бегаем и баскетбол
Оке)))
Ждать? )))
Ждать? )))
Да))) Я счас дописываю пост, я там подойду к тебе, тип на танец пригласить)))) Лан?)
а))) Я счас дописываю пост, я там подойду к тебе, тип на танец пригласить)))) Лан?)
Лан)
Лан)
Меркуцио делла Скала
:*
я отбиваю кулаками)))
Не, у нас щас постепенная фигня) Сначала пальцами,потом будем подавать учиться, и только потом в игру...)
больше бегаем и баскетбол
Вот и мы редко играли..А теперь позоримся перед новым учителем, какие мы неучи дикие)
Вот и мы редко играли..А теперь позоримся перед новым учителем, какие мы неучи дикие)
Мы наплевали что о нас подумают и почти все девчонки не играют
Марчиба Монтекки
Не, у нас щас постепенная фигня) Сначала пальцами,потом будем подавать учиться, и только потом в игру...)
Ууу))) Мы все самоучки))) Нам один раз показали, а потом мы сами начали играть)))
и почти все девчонки не играют
Нее, у нас все образцы чести) Не косим)) Помирать будем, но доработаем до звонка)
Нее, у нас все образцы чести) Не косим)) Помирать будем, но доработаем до звонка)
герои
Нам один раз показали, а потом мы сами начали играть)))
ага, вот и я буду учиться) завтра)сегодня уже темнооо)
Тебе можно - ты пьяная.)))))
Меня Тибальт убьет по-любому...) Или сам напьется с горя и стыда)
Хех))) Наши только и думают как откосить))))
Меркуцио делла Скала
Мне можно ответить на балу или кто то будет отписываться до меня? )))
Наши только и думают как откосить))))
Ну у нас тоже - в семье не без урода) Есть и такие.) Но основная масса умирает под натиском физрука) Мы в армии)))
Марчиба Монтекки
Да отвечай)))
Ну у нас тоже - в семье не без урода) Есть и такие.) Но основная масса умирает под натиском физрука) Мы в армии)))
Теперь ты в армии на*уй... Ооо... Теперь ты в армии... Нах*уй))))
Мы вместо физры часто на соревнования ходим поболеть за наших)))
Да отвечай)))
пошла))
Теперь ты в армии на*уй... Ооо... Теперь ты в армии... Нах*уй)))
ахахах)Меееерк, мы тоже это песнб пожизни поем,когда в спортзал идем)
Ой, но все же я нашему физруку благодарна...Жаль только, что поздно он появился)
ахахах)Меееерк, мы тоже это песнб пожизни поем,когда в спортзал идем)Ой, но все же я нашему физруку благодарна...Жаль только, что поздно он появился)
Эт моя любимая песня))))
Ну эт в принципе хорошо что вы занимаетесь))) А вот нас всегда то отпустят, то забьют на наш урок)))
Меркуцио делла Скала
В окне автобуса поплыл *** военкомат...
Да-да, ну будем стараться чо..Учиться.Я боюсь себе пальцы выбить или вывихнуть...А то с таким успехом это возможно)
Juliette Capulet
А телки тупо сбились в кучу, машут, что-то кричат)))
Да-да, ну будем стараться чо..Учиться.Я боюсь себе пальцы выбить или вывихнуть...А то с таким успехом это возможно)
Нас всегда учили что только подают открытой ладонью, а отбивать лучше всего кулаками, все так и отбивают всегда))
А телки тупо сбились в кучу, машут, что-то кричат)))
Меня прикалывает куплет, где "Я прикорнул на дне окопа и мне снится кровать Я прикорнул на дне окопа и мне снится кровать Но слышу крик старшины ** Твою Мать Ты С*ка в армии на х*й быстро встать!"
а отбивать лучше всего кулаками,
Ну это может быть своим подача такая?Типа между собой..Фиг знает,узнаю во вторник...)В понедельник его нет - урааа)
Меня прикалывает куплет, где "Я прикорнул на дне окопа и мне снится кровать Я прикорнул на дне окопа и мне снится кровать Но слышу крик старшины ** Твою Мать Ты С*ка в армии на х*й быстро встать!"
Дааа)))
Ну это может быть своим подача такая?Типа между собой..Фиг знает,узнаю во вторник...)В понедельник его нет - урааа)
Да нет) Вроде всегда так))) Ну узнай)))
Меркуцио делла Скала
Надеюсь не очень тупой пост получился
Если что могу подправить)))
Марчиба Монтекки
Прикольно)))) Счас отвечу)))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка пятая