Я так и поняла)))
Вот и хорошо) Я же добрая))) Так ведь?
(А еще ооочень скромная )
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка пятая
Я так и поняла)))
(А еще ооочень скромная )
Ну пока да )))
(А еще ооочень скромная
)
Конечно))) скромнее скромности
Конечно))) скромнее скромности
Так да)))
Так, мне идти тебе отвечать? Эх, мысли мои, где вы? Неужели на контрольной по русскому остались?..
Так, мне идти тебе отвечать?
Как хочешь))) ты моего ответа ждала три дня)))
Эх, мысли мои, где вы?
Там же где и моя фантазия ушли в неизвестном направление
Неужели на контрольной по русскому остались?..
У вас тоже контрольная была?
У вас тоже контрольная была?
Ага((( А вчера по алгебре Еще по литре мутоту какую-то задали...я все неправильно написала...
Есть в жизни счастье!))) *Скачет*
Есть в жизни счастье!))) *Скачет*
О... Что случилось?)))
Тибальт Капулетти
Что случилось? )))
Адель Капулетти
Марчиба Монтекки
Может быть вам и всё равно, но... В марте выйдут симы средневековые!)) Это так хорошо, это так круто.))
Всем здрасте)))
Может быть вам и всё равно, но... В марте выйдут симы средневековые!)) Это так хорошо, это так круто.))
Ааа ну это хорошо)))
Привет)
Juliette Capulet
Привет))
Адель Капулетти
Как ваше ничего?)
Как ваше ничего?)
Да не знаю.. Я кажись заболела(((
Ты как?
Я кажись заболела(((
Ну вот...Все болеют.Все болеют.Ужас какой-то!
Выздоравливай..Отлежись пару дней дома...Не запускай,как я)
Я уже вот выздоравливаю, но все равно еще хриплю,голос не оправился еще.
Отлежись пару дней дома...Не запускай,как я)
Пыталась... Мама пинком под зад и в школу...(((
Я уже вот выздоравливаю, но все равно еще хриплю,голос не оправился еще.
Выздоравливай))) Здоровым быть все же лучше))) У нас сегодня в группе по английскому вообще 5 человек было((( Все болеют...
Мама пинком под зад и в школу...(((
А меня мама,папа и бабушка наоборот ругают за то,что я дура больная иду в школу))
Крепись...
Все болеют.
во-во...Но надо лечиться.Так что давай)Таблетки ешь)
Блин у меня на Вероне такая овца-Джульетта.) Тамошнее начальство сказало,что по сюжету Джу не должна быть там,где будет драка, а мы уже с Грегори пришли) И пришлось срочно сваливать незаметненько оттуда) Ааа) Я бы ни за что друзей не кинула)
И Джульетте бы не разрешила; но сюжет требует того)
Таблетки ешь)
Так и так тоннами...
И Джульетте бы не разрешила; но сюжет требует того)
Сюжет это святое...
Так и так тоннами...
Бедная...( Сочувствую...
Сюжет это святое...
Джу вспомнила о долге) Она там щас палит обстановку из-за дерева) Но потом,может,можно будет вылезти..Спрошу ближе к делу)
Бедная...( Сочувствую...
А я всем больным... бедные люди...
Но потом,может,можно будет вылезти..Спрошу ближе к делу)
Обязательно спроси)
Обязательно спроси)
Ужее)
Кстати, ты анкету Самсона-то сделала?)Давай прибегай тоже к нам туда)
Тамошнее начальство
А со мной, значит, никто не поговорил. Ну Мерк... *обиделась* Можно подумать, я просто так Ромашку оттуда оттащила.
Всем привет.
А со мной, значит, никто не поговорил. Ну Мерк... *обиделась* Можно подумать, я просто так Ромашку оттуда оттащила.
Не дуууйся Привет)
Пригоню я Джулю к твоему Ромашке. Она недалеко) Я с рассчетом на этой и делала...ДЛя меня самой было открытие,что джу не должна быть среди людей там)
Не дуууйся
Я же не на тебя дуюсь! *надула губки*
Пригоню я Джулю к твоему Ромашке. Она недалеко) Я с рассчетом на этой и делала...ДЛя меня самой было открытие,что джу не должна быть среди людей там)
Просто я думала... Когда сама потасовка начнётся, тот же Грегори к примеру Джу подальше отпихает, отошлёт, Ромашка всех немножко поразнимает и её заметит в итоге.))
Тибальт Капулетти
Привет)))
Кстати, ты анкету Самсона-то сделала?)Давай прибегай тоже к нам туда)
Вы мне ссылку еще раз дайте и я прибегу)
Я же не на тебя дуюсь! *надула губки*
Я понимаю, я борюсь за твое семейное счастье))
Просто я думала... Когда сама потасовка начнётся, тот же Грегори к примеру Джу подальше отпихает, отошлёт, Ромашка всех немножко поразнимает и её заметит в итоге.))
Я тоже так думала...Значит мы вместе че-то не доперли. Джульетте наверное придется идти тоже туда с миротворческой миссией.Она же у меня там стоит типа ждет пока все мирно полюбовно разойдутся (навиная) и они пойдут втроем домой.
Вы мне ссылку еще раз дайте и я прибегу)
http://verone.rolebb.ru
Спасибо) Сегодня я буду с вами... к вечеру так точно... Сейчас врача просто жду...
Я понимаю, я борюсь за твое семейное счастье))
Ну уж нет!))
Я тоже так думала...Значит мы вместе че-то не доперли. Джульетте наверное придется идти тоже туда с миротворческой миссией.Она же у меня там стоит типа ждет пока все мирно полюбовно разойдутся (навиная) и они пойдут втроем домой.
Я думаю ещё сделать эффект "толпы" то есть написать, что типа и тех и других гораздо больше, чем игроков в общем.))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка пятая