ты?
Потихоньку...
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка четвертая
ты?
Потихоньку...
Потихоньку...
как ноженьки?)
как ноженьки?)
Ужасно))) На второй этаж подниматься - каторга))) А на физре нас заставили отжиматься - у делать нечего было, я тож решила поотжиматься, теперь еще и руки болят))) На перемене сидела, причитала типа "Блин руки болят, ноги болят - хоть вешайся"
Ти как?)))
Какая?
Ладно... Лоренцо!))
Ладно... Лоренцо!))
А, нет я с ней вообще не переписывалась с тех пор как уехала? А что она?
"Блин руки болят, ноги болят - хоть вешайся"Ти как?)))
Бедняжка...Я кстати завтра пойду знакомиться с нашим усатым) Первое ОБЖ. Физры пока нету)
Надо блеснуть знаниями))
Я вообще..Еще хуже тебя. Болею. Продуло видимо. Гайморит. Вот тут на самом деле - вешалка
А, нет я с ней вообще не переписывалась с тех пор как уехала? А что она?
Уходит.
Бедняжка...Я кстати завтра пойду знакомиться с нашим усатым) Первое ОБЖ. Физры пока нету)Надо блеснуть знаниями))
ггы))) Блеснуть знаниями по ОБЖ?)))) Эт помоему самый легкий предмет))
Я вообще..Еще хуже тебя. Болею. Продуло видимо. Гайморит. Вот тут на самом деле - вешалка
Бррррр... Бедненькая
Уходит.
Учёба?
Уходит.
Совсем???????
Учёба?
Да, но так не делается, чёрт возьми!!!
Совсем???????
Совсем!!!
Совсем!!!
Ну блииииин((((
Да, но так не делается, чёрт возьми!!!
Дааааа...
Блеснуть знаниями по ОБЖ?)))) Эт помоему самый легкий предмет))
Да у нас в прошлом году его вел лох один, уже все забылось) Спросит какую-нибудь фигню наш усач - надо быть ко всему готовой)
Бррррр... Бедненькая
Даа...( Хожу одной ноздрей дышу, другая свистит) Как чааайник..Но это фигня..Больно,зараза(
Да у нас в прошлом году его вел лох один, уже все забылось) Спросит какую-нибудь фигню наш усач - надо быть ко всему готовой)
Ну учи-вспоминай)))))
Даа...( Хожу одной ноздрей дышу, другая свистит) Как чааайник..Но это фигня..Больно,зараза(
Капец...(((
Ну блииииин((((
Мне уже пофиг, честно говоря.
Дааааа...
Мне интересно... Почему она тебе не написала? ты же вроде как глав. админ. Или в тему соответствующую не написала.
Мне интересно... Почему она тебе не написала? ты же вроде как глав. админ. Или в тему соответствующую не написала.
Мне не писала, не в личку не в скайп...
По поводу темы, меня бесит что туда никто никогда не пишет если уходит или на время уезжает!
Мне не писала, не в личку не в скайп...
Ппц.
По поводу темы, меня бесит что туда никто никогда не пишет если уходит или на время уезжает!
Я тоже не пишу.))) Меня это тоже касается, да?)))
Капец...(((
Вот так и живем...((
Тибальт Капулетти
Кто ж нас женить-то будет.Фак офф
Я тоже не пишу.))) Меня это тоже касается, да?)))
Ты хотя бы во флуде пишешь)
Вот так и живем...((
Ниче, все будет хорошо)
Кто ж нас женить-то будет.Фак офф
Симона блин!!!))))))))))
Неа, сами поженимся, как в аниме.)))
Ты хотя бы во флуде пишешь)
Я тебя предупреждаю, зайчик.))))
Симона блин!!!))))))))))Неа, сами поженимся, как в аниме.)))
ахаха) Да ладно,Ромашка,не волнуйся, мы еще с тобой может и не втретимся...Тибальт-то не объявился)
ахаха) Да ладно,Ромашка,не волнуйся, мы еще с тобой может и не втретимся...Тибальт-то не объявился)
Да нам достаточно будет Самсона для потасовки.)))
Всем здрасте))) Я наконец-то выбралась в инет!)
Адель Капулетти
Адееееель!)))) *закружил, расцеловал*
Я тебя предупреждаю, зайчик.))))
Я об этом и говорю))
Тибальт-то не объявился)
А его в асе нет
Адель Капулетти
Привет)
Тибальт Капулетти
Да да) Это я!))) Тоже рада тебя видеть!)))
Если к следующей неделе не починят комп я повешусь!!!
Лоретта Рамберти
Привет)
Ладно, мне пора(((
Всем пока...
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка четвертая