Марчиба Монтекки
Самое страшное, что их никто не просил.))) Нет, есть ещё вариант, что Мерк обидится и пошлёт.))
Флудилка четвертая
Сообщений 721 страница 750 из 978
Поделиться7212010-09-04 14:09:50
Поделиться7222010-09-04 14:14:00
Тибальт Капулетти
Мне больше нравится 2 вариант)))
Поделиться7232010-09-04 14:18:02
Марчиба Монтекки
А мне нет.))) Бегать за ним потом ещё, прощения просить.))) Лучше вызлить сильно-сильно.)))
Поделиться7242010-09-04 14:24:09
Тибальт Капулетти
Ладно хотя:)
Поделиться7252010-09-04 14:29:42
Марчиба Монтекки
Пусть лучше бьёт вас.))))
Поделиться7262010-09-04 14:36:35
Тибальт Капулетти
Добрая)))
Поделиться7272010-09-04 14:45:45
Марчиба Монтекки
Просто для неё хуже всего идти и унижаться.)))) Неааа.))))
Поделиться7282010-09-04 15:23:30
Привеееет
Рада видеть вас)
Поделиться7292010-09-04 15:31:26
Он тебя ещё больше "побьёт" потом.)))
Посмооотрим, посмооотрим Я надеюсь на то,что он сумеет контролировать свои эмоции)
Пусть развлекается.)))
Вот и я так думаю)
Читаю разговоры о вине и вспоминаю визит Мерка в винный погреб)))
Хахх.)))) А потом пошли бухать с Немой в библиотеку? Кошмар.)))) Ты об этом визите?))))
Я в шоке,ребятки
Поделиться7302010-09-04 16:08:22
Посмооотрим, посмооотрим
Я надеюсь на то,что он сумеет контролировать свои эмоции)
Зря надеешься, дорогая.)))
Я в шоке,ребятки
Да нее.))) Там было весело.))) Был бал. Меркуцио с Немой, скрываясь от Эскала, который ему запретил идти на бал и меня попёрлись в погреб.))) Напились там, натанцевались, поцеловались. Маску с Мерка сняли, в обморок упали, сняли маску с Немой, всё поняли и офигели. Зачем-то пошли в библиотеку с бутылкой вина.))) Бухали там, смотрели книжки в пьяном угаре.))))
Поделиться7312010-09-04 16:14:15
Бухали там, смотрели книжки в пьяном угаре.))))
аахахха) Я не могуу..)Врача!Врача мне
Зря надеешься, дорогая.)))
Ну нее,так неинтересно) Кстати, радуйся, злыдень) Кажись кандидатура Ромео перетекла в Беню) Причем у Бени странная подпись..)
Поделиться7332010-09-04 16:30:55
аахахха) Я не могуу..)Врача!Врача мне
Это разве плохо так?)))) Подумаешь, что они враги почти.))))) На маскараде всё можно.)))
Ну нее,так неинтересно) Кстати, радуйся, злыдень) Кажись кандидатура Ромео перетекла в Беню) Причем у Бени странная подпись..)
По-моему это не так.))) Но Бенину анкету я сегодня проверял.)) Много несостыковок.))
Поделиться7342010-09-04 16:34:16
Это разве плохо так?))))
Не, я просто ржу,читая) псих)
Но Бенину анкету я сегодня проверял.)) Много несостыковок.))
Ну,человек сразу сказал:"Не знаю ни черта") Я такая же)
Поделиться7352010-09-04 16:35:29
Марчиба Монтекки Привееет)
Поделиться7362010-09-04 16:36:11
Беня что, так же как и я, влюбился в своего двоюродного брата?))))) Правда у меня-то сестра.)))
Поделиться7372010-09-04 16:37:37
Беня что, так же как и я, влюбился в своего двоюродного брата?))))) Правда у меня-то сестра.)))
ахаха)Я тоже когда первый раз прочла о Тибальте вспомнила.))
Блииин, видели бы вы мое лицо))Столько потрясений за день
Поделиться7382010-09-04 16:38:36
Не, я просто ржу,читая) псих)
Нормально.))) Это значит, что сериал наш тебе пересказывать вообще нельзя.))) Тебя просто порвёт.)))
Особенно про диверсию "Годовщина".))) Бредятина такая.)))
Ну,человек сразу сказал:"Не знаю ни черта") Я такая же)
Я бы поспорил.)) Я это учитывая проверял, всё равно пришлось исправлять.))
А ты не прибедняйся, играешь неплохо.)) Персонажа чувствуешь.)
Поделиться7392010-09-04 16:39:53
ахаха)Я тоже когда первый раз прочла о Тибальте вспомнила.))
Бен будет петь "Брат и брат - запретный плод.")))))))
Блииин, видели бы вы мое лицо))Столько потрясений за день
Представляю.)))) Бедняжечка.))) *пожалел*
Поделиться7402010-09-04 16:41:41
Это значит, что сериал наш тебе пересказывать вообще нельзя.)))
Нее-е-ет, протестую Смех продлевает жизнь, да) Так что, не обращай внимания)
Я это учитывая проверял, всё равно пришлось исправлять.))
Ну, может быть он(а) помладше просто.
А ты не прибедняйся, играешь неплохо.)) Персонажа чувствуешь.)
Благодарю покорно...Но иногда меня в ступор вгоняет ситуация та или иная) Я от Джу немного отличаюсь.)
Поделиться7412010-09-04 16:42:37
Juliette Capulet
Привет. Как дела?
Поделиться7422010-09-04 16:43:34
"Брат и брат - запретный плод.")))))))
Где подлая Джульетта?Я жду тебя,Джульетта)
ахаха)
Представляю.)))) Бедняжечка.))) *пожалел*
У меня уже второй день...О!Я поняла) Осень - обострение у психов на фоне учебы)))
Поделиться7432010-09-04 16:44:58
Марчиба Монтекки
Дела хорошо) Вот сижу, радуюсь жизни))
А твои как?)
Поделиться7442010-09-04 16:47:18
Нее-е-ет, протестую
Смех продлевает жизнь, да) Так что, не обращай внимания)
Ты уверена?))))
Ну, может быть он(а) помладше просто.
Да я ничего не говорю. Просто надо знать канон или в те пункты, что не знаешь, не упоминать.
Благодарю покорно...Но иногда меня в ступор вгоняет ситуация та или иная) Я от Джу немного отличаюсь.)
Это приходит с опытом.))) Просто у меня Симона и Ромео допустим на том форуме - это вообще небо и земля.) Здесь Тибальт - тоже совсем другое.)) Луи отедльная тема. Кингтон с Поттера, Кристина из "Призрака Оперы"...))
Марчиба Монтекки
Здрасте.)))
Где подлая Джульетта?Я жду тебя,Джульетта)
Я ему отомщу за любовь.))) Так отомщу, что мало не покажется.)))))))
У меня уже второй день...О!Я поняла) Осень - обострение у психов на фоне учебы)))
Наверное.)))) А весной уже полная ко всему апатия.)))
Поделиться7452010-09-04 16:52:49
Ты уверена?))))
Абсолютно Я всегда так, даже когда в реале с друзьями че-то жжем угораю) Вот такой я веселый чУловек)))
Это приходит с опытом.)))
Ну,значит нестрашно)
Я ему отомщу за любовь.))) Так отомщу, что мало не покажется.)))))))
Тише-тише...)*глажу по голове* Глядишь зато,тебя не убьют))
Поделиться7462010-09-04 16:56:16
Абсолютно
Я всегда так, даже когда в реале с друзьями че-то жжем угораю) Вот такой я веселый чУловек)))
Ну ладно, ладно.))) Надеюсь, откачивать не придётся.)))
Ну,значит нестрашно)
Ты уже делаешь успехи.)))
Тише-тише...)*глажу по голове* Глядишь зато,тебя не убьют))
Всё равно я ему устрою.))))
Ни у кого нет игрока на примете на роль Самсона?)))
Поделиться7472010-09-04 16:59:38
Надеюсь, откачивать не придётся.)))
Нее, я уже закаленная В нашей дурке(классе), который мы ласково называем Двор Чудес, и не такое повидали))
Всё равно я ему устрою.))))
Бедный Беня...) Упс...Я только что сообразила. Родной мой, их уже двое..)
Ни у кого нет игрока на примете на роль Самсона?)))
Поделиться7482010-09-04 17:04:41
Нее, я уже закаленная
В нашей дурке(классе), который мы ласково называем Двор Чудес, и не такое повидали))
Мне наша легендарная Катя (на Вероне её по-моему уже все знают. она защитник прав Мерка и его Пипка официально))))) Мы на пипку даже анкету писали, могу скинуть.))) Так вот... Она рассказывает про класс свой сегодня:
- Ну что, ребята, куда пойдём классом?
- А давайте в цирк!
- Коля, ну зачем НАМ в цирк?)))
Бедный Беня...) Упс...Я только что сообразила. Родной мой, их уже двое..)
Я, конечно, люблю Беню, но только своего с того форума.)))) Главное, чтобы он об этой моей фразе не узнал.))) А то мне стыдно в таком признаваться.))))))))
Поделиться7492010-09-04 17:08:28
- Ну что, ребята, куда пойдём классом?- А давайте в цирк!- Коля, ну зачем НАМ в цирк?)))
Вооо!У нас такая же фигня Когда хотели в Москоу ехать)
А то мне стыдно в таком признаваться.))))))))
Ну ты же тут Тибальт) Так что там можешь его любить,сколько влезет)
Мы на пипку даже анкету писали, могу скинуть.
еее) давай)
Поделиться7502010-09-04 17:14:08
Ну ты же тут Тибальт) Так что там можешь его любить,сколько влезет)
В том-то и дело, что тут мне менее стыдно, чем там.)))) Симона это тщательно скрывает.)))) она типа "никого не любит".)))
еее) давай)
1. Имя (Фамилия)
Пипка Мерка.
2. Возраст
18
3. Принадлежность
Принадлежит Мерку.
4. Внешность
Начав говорить о её внешности вы, наверняка, разойдётесь во мнениях, однако возможно ли отрицать столь очевидную красоту? Высокая и стройная, она всегда возбуждала зависть других и дикий восторг молоденьких девушек. Природная бледность – большая её гордость, помогает обойтись без пудры вовсе. Длинные шелковистые волосы медного оттенка часто убраны в сложной причёске, но в большинстве случаев просто распущены. Имеет привычку морщится, находясь наедине с собой, однако стоит кому-либо обратить на неё внимание, как она становится бодрой и весёлой. Идёт по жизни высоко задрав голову.
5. Характер
Обладая довольно-таки сложным характером, она умудряется легко находить общий язык абсолютно со всеми. Общительная и бойкая? Никогда не сидит на месте. Обидчивая, но не строптивая. Особенно сильно обижается, если назвать её в мужском роде, например «друг». Послушна, во всём следует указаниям своего товарища, но если взбодрить её, даже по просьбе Меркуцио не сразу успокаивается. Не терпит одиночества, в связи с чем часто ходит в гости, даже если её не звали. Доставляет своему другу массу проблем, но он всё равно её любит. Любит, когда к ней относятся ласково, с нежностью, однако сама порой бывает грубой и жесткой. Быстрая и энергичная, кажется, что никогда не утомляется. Ненавидит, когда её хозяин развлекается без неё.
6. Биография
Стоял солнечный день, когда это маленькое чудо появилось на свет. Родившись одновременно с Меркуцио, малышка уже в первые секунды своей жизни обрела лучшего друга. Маленькая и беззащитная, она часто была одинока, хотя её хозяин частенько разговаривал с ней на различные темы. Она с замиранием слушала о том, как Меркуцио со своими новыми друзьями, Ромео и Бенволио, топили кошку Леди Монтекки в речке, и очень огорчалась, потому что не могла участвовать в их похождениях. Впрочем, чувствуя себя любимой и нужной, она не сильно переживала. Острую потребность в общении почувствовала в возрасте 10-ти лет, когда Меркуцио решил познакомить её с Правой Рукой, с тех пор у неё появилась подруга, с которой они быстро сблизились и частенько виделись. Что ж, ничто не вечно, и так случилось, что однажды, в злачном заведении она попробовала кое-что неизведанное ранее и поняла, что Правая Рука по сравнению с ЭТИМ – просто отстой. С тех времён встречи с рукой происходили по острой нужде и нехватке юных девиц в красных кварталах Вероны. Визиты же в далёкие, глубокие, дали значительно участились, в какой-то момент достигнув просто сумасшедших размеров. К сожалению, ненасытный хозяин искал новых ощущений, и однажды он решил развлечься в садах с Тибальтом. Каков был шок молодой Пипки, когда она поняла, что он решил развлечься БЕЗ НЕЁ. Осознав, что Меркуцио её просто использовал, она надолго обиделась и опустила голову, не желая отвечать на его просьбы. Что же будет с Пипкой? Неужели она больше не нужна своему товарищу?..
По шаблону, всё как положено.)))