У тя как?))))
У меня веселый день в прямом смысле)))Как с утра развеселили так и веселюсь до сих пор даже не заметила как прошли уроки
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка четвертая
У тя как?))))
У меня веселый день в прямом смысле)))Как с утра развеселили так и веселюсь до сих пор даже не заметила как прошли уроки
У меня веселый день в прямом смысле)))Как с утра развеселили так и веселюсь до сих пор
даже не заметила как прошли уроки
Везет))))))
Везет))))))
Ага))) ну еще целый год впереди
Ага))) На последнем уроке уже все спали))))
У нас не все...Но я вот вообще сварилась к последнему (физика).
Да у нас такое первый раз.))))
Зато как повеселились)
Хочешь, тебе его вышлю?)))
Нет спасибо)))
Ага))) ну еще целый год впереди
Мы каждую среду будем дежурить по всей школе, а 4 сентября у нас день садовода и нам нужно там быть))) Хорошо что я пойду не от гимназии а от школы милиции, порядок охранять))))
Мы каждую среду будем дежурить по всей школе,
а 4 сентября у нас день садовода и нам нужно там быть)))
У нас завтра день спорта...)) Слава Богу,что не садовода) У вас в чем он заключатеся?)
Слава Богу,что не садовода) У вас в чем он заключатеся?)
Выставка сельско-хозяйственных культур, яблок, груш и прочей ерунды))) Про Ивана Владимировича Мичурина слыхала?)))
Выставка сельско-хозяйственных культур, яблок, груш и прочей ерунды))) Про Ивана Владимировича Мичурина слыхала?)))
А то нет У нас пол-города его именем названо
Точнее самая крупная и прогрессивная улица города...Так что мы вот тоже ему поклоняемся)))
Выставка - это круто) Не. я думала вас самих там че-то в земле ковыряться заставляет школа) Типа посадки деревьев)
А то нет У нас пол-города его именем названо Точнее самая крупная и прогрессивная улица города...Так что мы вот тоже ему поклоняемся)))Выставка - это круто)
Вот у нас и город Мичуринск))))
Не. я думала вас самих там че-то в земле ковыряться заставляет школа) Типа посадки деревьев)
Ага))) Нас можно только заставить двор подметать)))
Нас даже это не заставишь
Охреневший Тиби получился у меня во дворике.))
Нам на выбор - либо уроки, либо подметать))) Что бы ты выбрала?)))
Охреневший Тиби получился у меня во дворике.))
О, бегу туда)
А нам тупо говорят:"Детки, сегодня туда" И мы опустив головы чапаем...Но через 20 минут работа окончена. Точнее не работа, а рабочее время)
Нам на выбор - либо уроки, либо подметать))) Что бы ты выбрала?)))
Постоять с девчонками и посмотреть, как наши пацаны подметают)))
Постоять с девчонками и посмотреть, как наши пацаны подметают)))
Ну мы так и делаем))) Ну а чтобы спокойно стоять мы соглашаемся на уборку))) И потом спокойно сидим с одним веником на пятерых и если кто-то идет один из нас делает вид что подметает)))
Ну мы так и делаем))) Ну а чтобы спокойно стоять мы соглашаемся на уборку))) И потом спокойно сидим с одним веником на пятерых и если кто-то идет один из нас делает вид что подметает)))
Ну нас так же было пока учителя не поняли нашей тактики. Поэтому девчонкам бутылки в руки и вперед по школе цветы поливать последнее время
О, бегу туда)
Беги, беги.)))
Ну нас так же было пока учителя не поняли нашей тактики. Поэтому девчонкам бутылки в руки и вперед по школе цветы поливать последнее время
Мы поливали цветы только в своем кабинете))) А теперь у нас новый кабинет и там нет цветов))) Подфортило
А, у нас седня пацан один заявил - "Я не могу ходить в школу по субботам, я на выходные всегда уезжаю в Тамбов"))) Нормально?)))
- "Я не могу ходить в школу по субботам, я на выходные всегда уезжаю в Тамбов"))) Нормально?)))
Ну не знаю)))
Ну не знаю)))
Ну вот))) Его к директору отвели - наорали на мальчика)))
Беги, беги.)))
Я снова с вами)
Я снова с вами)
Молодец)))
Какие же мы влюблённые, Джули?))
Какие же мы влюблённые, Джули?))
Да я уж сама подумала об этом..Но для Джульетты-то типа влюбленные. Или нет?
Она знает о том, что это не так?
Исправилась на всякий)
Да я уж сама подумала об этом..Но для Джульетты-то типа влюбленные. Или нет?
Может быть и влюблённые.)))
Она знает о том, что это не так?
Я думаю, что она знает, что мы вместе.))) Но не более.))) А для наивной девочки всё может подразумеваться.))
Тибальт Капулетти
Вот примерно по таким же соображением я и ляпнула про влюбленных Ну ладно, это высказывание уже кануло в лету...)
PS мне кажется, когда Адель придет, ты простой пощечиной не отделаешься...) А если не в дворике, то по возвращении уж точно...)
Ладно ребятки))) Я пойду посуду помою, да в ментовку)))
Всем поки-поки)))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка четвертая